Все проходят черз подобные моменты, за очень редким исключением.
Мои доношенными родились, и ели сами, и большими были, никаких реанимация и кювез двоим всего на несколько дней. И то в две недели отправили в больничку. У меня на фоне локтации подняялась температура, и решили меня домой, детей в 7-ку на каширку под наблюдение. Заказали перевозку, в 7-ке не поняли, что близнецов привезут трое, прислали только два комплекта белья, одеял и остального. И вот моего одного крупного 2700 завернули отдельно, а двоиих помельче прямо в одно одеяло запихнули, рядышком, получился один огромный кулёк. Мы несли с мужем до машины их сами, я одного, а муж двоих - как буд-то огромного такого малыша, толстого. Все смотрели на нас с улыбкой, не помнимая, что происходит, со стороны забавно смотрелось, а я шла и рыдала, и была самой несчастной на свете, мне так хотелось домой, а мне орви написал при выписке и сказали, пусть дети под наблюдением в больнице полежат, а вы дома полечитесь, это уже позже я поняла, что у меня просто лактация устаканивалась и от этого была темпа. И потом была неделя мотаний в больницу, там было очень тяжело из-з атмосферы, положили в отделение недоношенных и маловесных, куча родителей убитых горем, у кого дети по 600-800-1000г родились, и уже второй или третий месяц на выхаживании. А я с тремя носилась волчком по специалистам массажам и т.п. совсем одна, к вечеру голова кругом, на ночь оставляла их одних, ночью без мам дети лежали, а я домой - 2 часа в одну сторону. Утром обратно..... Неделя мне обошлась потерей нескольких кг веса и ещё множеством моральных травм.........
Но я хочу сказать, надо становиться заколённой уже сейчас. Всё ещё только начинается. Привыкай, дальше будет только по нарастающей и ещё очень-очень долго. У меня ещё и однояйцевые дети, это совсем жесть, с их особенностями, говорят с разнояйцевыми полегче.
Постарайся воспрянуть духом, всё не так уж и плохо. Вспомни нашу Стрелочку с triplets.ru Почитай ,что она сейчас пишкт. Посмотри. что в ситуации внучек Амины - это вообще кошмар какой-то, у двухмесячных малышек двусторонняя пневмония, отит, на фоне лечения пока только ухудшение и всё это в республиканской больнице. И. кстати, ещё одна длевочка у нас родила и сейчас они выхаживаются.
Приходи к нам, очень все за тебя волнуемся, разделяю на сколько возможно твои переживания, всё будет хорошо!