понимаем тебяЖелезная леди писал(а):Девочки, я сейчас до потолка прыгала на кровати![]()
Хорошо меня кроме собак никто не видел

понимаем тебяЖелезная леди писал(а):Девочки, я сейчас до потолка прыгала на кровати![]()
Хорошо меня кроме собак никто не видел
Отличная циферка. Так пока тихонечко, тихонечко за вас радуюсьЖелезная леди писал(а):Ой, а цифры то и не написала![]()
577 support . Думаю это нормально для 13ДПП трехдневочек![]()
Пересдавать не будем, не хочу нервы мотать! Просто будем верить, что все у нас хорошо!
Тока не поздравляйте пока официально, но тихонечко можно![]()
Я так счастлива, что боюсь спугнуть
*Удача писал(а):Татошик, поздравляю с красивенными цифрами support support support support
Сиагул, Демочка, Кексик- с недельками вас девочки !!!!
Евочка, девочки так переволновались из-за хороших новостей, что перепутали Кексика с Лимонадиком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще оба вкусные
![]()
![]()
Ой, и я попуталаевочка// писал(а):ой. с Лимонадиком спутали!!! Лимонадик тебе-keksik писал(а):Всем доброе утро!!! support
а вот и не у меня недельки :-P
Сигул, Демочка, Лимонадик, с недельками вас дорогие девочки!!!![]()
![]()
Леди, вы и вправду ЖЕЛЕЗНАЯ и СЧАСТЛИИИИВАЯЖелезная леди писал(а):Ой, а цифры то и не написала![]()
Пересдавать не будем, не хочу нервы мотать! Просто будем верить, что все у нас хорошо!
seagul писал(а):Удача, очень замечательная линеечка. Растите большими!
так, так, не надо нас путать*Удача писал(а):[
Евочка, девочки так переволновались из-за хороших новостей, что перепутали Кексика с Лимонадиком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще оба вкусные
![]()
![]()
Железная Леди, сдается мне, что и ты метишь в наш двойняшковый отрядикЖелезная леди писал(а):Ой, а цифры то и не написала![]()
Тасик, самая главная роза в этом цветнике - это тыТасик писал(а):девульки, молодцы!!! классно дали толкование моих розочек......только никто не угадал :-P :-P :-P
У меня же ТРОЕ ДЕТОК....2 сыночка и лапочка дочка....Так эта аватарка понравилась...Да и потом 1 малышик , который был на моей старой уже не актуален...
неалаптудель писал(а):Я болезненный тормоз![]()
![]()
![]()
Тасик беременная или да?
![]()
![]()
Тасик писал(а):девульки, молодцы!!! классно дали толкование моих розочек......только никто не угадал :-P :-P :-P
У меня же ТРОЕ ДЕТОК....2 сыночка и лапочка дочка....Так эта аватарка понравилась...Да и потом 1 малышик , который был на моей старой уже не актуален...
Ого-го сколько клеток наростилаMamochka2012 писал(а):ВСЕМ приветТАТОШИК И ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ очень-очень рада за вас!!!!
тихонечко поздравляю
![]()
А у меня сегодня пункция была....взяли 25![]()
яйцеклеток