Наш добрый ангел-хранитель Пузатая наконец-то МАМА!!! Мама с большой буквы поскольку путь был очень трудный, сложный и тернистый. Другой бы человек наверное давно опустил руки, но наша Пузатая продолжала идти к своей мечте. И наконец-то аист прилетел в их дом и оставил красивый кулечек, перевязанный голубой лентой. А внутри...вон они...чуть меньше 3 кг безмерного счастья, невыразимой нежности, бессоных, но таких счастливых ночей!!! Пусть вашу жизнь всегда будут освещать счастливые лица бабушек и дедушек, дядей и тетей и других родственников и друзей. И очень скоро тот же добрый аист принесет вам в клюве еще один кулечек...но уже с розовой лентой!!!
Целуем вашу семью и очень сильно мы за вас рады!!!!!
В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!
Пузатик!Поздравляю тебя с обретением мамского статуса!!! support support support
Птица-аист с узелочком
Пролетала не спеша,
Подарила вам сыночка.
Загляденье-малыша!
Наказала на прощанье
Воспитать его таким.
Чтобы вырос он мужчиной
Настоящим, деловым!
Мы желаем вам с мальчонкой
Никаких забот не знать,
А потом ему сестрёнку
И братишку заказать!
Мне Бога есть за что благодарить:со мною рядом те, кто всех дороже.Мне есть кого любить, мне есть кого растить.Мне в жизни повезло!
support support support support support support support support ПУЗАТАЯ, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ МАЛЫШ вас только радует! СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И ГАРМОНИИ В ОТНОШЕНИЯХ ВСЕй твоей семье!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Пузатая, дорогая ты наша, поздравляю!!!!!
Наконец ты сможешь взять на руки свое родное дитя!!!!! support support support support support
Ты молодец, ты очень сильная!!!!!
Спокойных вам ночек!!!!!!!
ПУЗАТИК!!!!!!!!!!!!!
С СЫНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А юность, как весенний первоцвет, Благоухает, радость всем даря. Бескрайним будет пусть любви рассвет, И с горизонтом встретится заря В святом, прекрасном, жарком поцелуе, И этот свет осветит все и всех! И от того пускай земля ликует Что появился новый человек!
На три вещи можно смотреть бесконечно:на огонь,на воду,на своего малыша!!!
Пузатая!!! Поздравляю вас от всего сердца: Тебя с долгожданным счастьем, и сына - с самой лучшей Мамой на свете!!! Ты своим примером показываешь, что не стоит останавливатьси и опускать руки даже в самые трудные моменты в жизни, ты самый лучший пример жизнелюбия и целеустремленности!!!
Поздравляю еще раз!!!
Пузатик!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть малыш растет здоровым, крепким на радость родителям и будет счастлив! тебе - молочка в достатке и спокойных ночек!!!
Дорогие Пузатик и новоиспеченный папа! Поздравляем вас со счастьем! Вы его заслужили! Пусть ваш бриллиантик растет большим, сильным и красивым! Вы - молодцы!
Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Пузатая, поздравляю вашу семью с таким долгожданным и радостным событием! Наслаждайтесь родительским счастьем! Пусть ваш сыночек растет здоровым, счастливым и умным мальчиком! А тебе - скорейшего восстановления после родов и достаточно молочка!
Пузатая support support support !!!
От всей души поздравляем всю вашу семью с рождением чудо сыночка!!! Желаем ему богатырского здоровья и много много счастья!!!
Пузатик! ТЫ - МАМА !!!!!!! support support support support support Поздравляю тебя и твою семью!!!!! Вы молодцы, что прошли все и ваш сынуля - ваша награда за это!!!!! Пусть сыночка растет вам на радость - здоровым и счастливым!!!!!
Вас сегодня стало трое,
Это счастье, и большое.
На крылах любви принес
Аист от небесных рос
Драгоценную посылку
От любви взаимной, пылкой.
Берегите малыша,
Ваша в нем живет душа!!!
Пузатая поздравляю от души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет и крепнет мальчик, Дарит близким настроение, Улыбается, лепечет, Вносит в будни оживление! Пусть красивые игрушки Дарят праздник в дни рождения! Пусть счастливым станет детство! Поздравляем с прибавлением!
Пузатая! Вот и тебя Господь одарил ребеночком за руки твои теплые, за сердце твое горячее, за душу твою чистую!
Только тот, кто не боролся, не почувствует вкус победы...
Здоровья и счастья вам!!!
support support support support support support support support support support
Пузатая!
Поздравляю с рождением сыночка!Пусть он радует вас с мужем.Это такое счастье-наблюдать,как растёт твой ребёнок!
И присоедениюсь к словам Дюймика.Только тот ,кто не боролся ,не почувствует вкус победы!ТЫ ПОБЕДИЛА!ТЫ-МАМА!
Пузатая, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ всю твою семью с рождением долгожданного малыша ты пример настоящего упорства и преданной веры на пути к своему материнскому счастью support здоровья желаю тебе и твоему карапузу, молочка, спокойных ночек и всего всего доброго
Чудо свершилось, Я - МАМА! Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...