Клиники - Архив
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
Мамочка2012 - как самочувствие после пункции? на свадьбу бусинок (как говорит моя Сурмамочка) и дальнейший рост.
*Удача - спасибочкиииииииии и тоже тиииихонечко.
*Удача - спасибочкиииииииии и тоже тиииихонечко.
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Голубоглазая, слава Богу что папа в больнице.
А значит все под контролем! Это самое главное.
Все будет хорошо
А значит все под контролем! Это самое главное.
Все будет хорошо
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Мама2_2011 - да, конечно. Все понимаю, сейчас уже не волнуюсь так сильно.
Спасибо за поддержку. Вот сижу жду звонка от мужа, с форумом время коротаю. И на душе легче.
Спасибо за поддержку. Вот сижу жду звонка от мужа, с форумом время коротаю. И на душе легче.
- clavdiya
- Задорная первоклашка
Даст Бог, наладится всё....Когда хгч пересдадите? надо динамику глянуть)Голубоглазая писал(а):Мама2_2011 - да, конечно. Все понимаю, сейчас уже не волнуюсь так сильно.
- Джолли
- Трудный подросток
Ага, тут я)))) Не писала ничего, потому как не знаю что и рассказать - толком не понятно еще ничего, завтра к врачу. Мы тоже сдали ХГЧ (не выдержали))))) - на 9 ДПП (бластоцисты) он 200 Но сегодня утром (10-ый день) у СМ начались небольшие выделения кориченевые, потом вроде прекратились... Отменили Тромбо Асс и пока все.. Ну, посмотрим, что завтра повторное ХГЧ нам скажет. Так надеюсь, что все в порядке у нас!!! Девочки, скажите, у кого-нибудь было такое???
Голубоглазая, примите мои поздравления!!!! А какой ДПП у вас?
natuly4 буду очень признательна за чихи!!!! support
- natuly4
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 2
Джолли,Джолли писал(а):natuly4 буду очень признательна за чихи!!!! support
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ
С 31 октября 2011 года Я СЧАСЛИВАЯ МАМА СЫНОЧКА И ДОЧЕНЬКИ
- Джолли
- Трудный подросток
Вот спасибо!!! Обмазалась быстренько пока не остылиnatuly4 писал(а):Джолли,Джолли писал(а):natuly4 буду очень признательна за чихи!!!! support
Джолли, от меня девчачьи тоже лови)))))
ААААААПЧХХХИ-АААААППППППЧХИИИИИ
у нас были выделения такие... врач назначил уколы прогестерона в масле. и все прошло.
все у вас будет хорошо!!!! главное - пусть сурмамочка не переживает, не нервничает. Побольше улыбается и думает хорошем
пока тихонечко радуюсь за вас, хорошая у вас циферка
ААААААПЧХХХИ-АААААППППППЧХИИИИИ
у нас были выделения такие... врач назначил уколы прогестерона в масле. и все прошло.
все у вас будет хорошо!!!! главное - пусть сурмамочка не переживает, не нервничает. Побольше улыбается и думает хорошем
пока тихонечко радуюсь за вас, хорошая у вас циферка
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
clavdiya - спасибо. Думаем пересдать для динамики через 3 дня.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Голубоглазая, поздравляю Свадьба бисеринок прошла успешно Результат на лицоГолубоглазая писал(а):Девочки, всем привет.
Мы тоже к вам с трехзначным хгч. Только у нас циферка поменьше. 120.
на дальнейший рост
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Пересдайте через 2 дня - должен удвоиться Обычно так легче понять динамику Но на пальцах можно посчитать и динамику через 3 дня.Голубоглазая писал(а):clavdiya - спасибо. Думаем пересдать для динамики через 3 дня.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Джолли, так вас поздравлять можно?
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Джоли, Голубоглазка,
support support support support
У нас просто эпидемия
У нас просто эпидемия
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Джолли - спасибо. У нас 12 ДПП, трехдневки.
У нас пару дней назад тоже мазнуло капельку. Больше не было. Может это поздняя имплантация. Даже не знаю.
Кукуся - спасибо, моя дорогая! Я бы без тебя не справилась. Вааааще.
У нас пару дней назад тоже мазнуло капельку. Больше не было. Может это поздняя имплантация. Даже не знаю.
Кукуся - спасибо, моя дорогая! Я бы без тебя не справилась. Вааааще.
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Железная леди - .
Ой, девочки день сегодня непростой. Спасибо вам всем огромное!
Ой, девочки день сегодня непростой. Спасибо вам всем огромное!
- Джолли
- Трудный подросток
Не понимаю, что происходит - 2 раза Кукусюндре поздравление с полугодиком написала и ничего не отправилось
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
спра--а-а--а-а-а-вились быГолубоглазая писал(а): Кукуся - спасибо, моя дорогая! Я бы без тебя не справилась. Вааааще.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Джолли, ты успела! Принимаем поздравления Спасибо!Джолли писал(а):Не понимаю, что происходит - 2 раза Кукусюндре поздравление с полугодиком написала и ничего не отправилось
- Джолли
- Трудный подросток
Кукусюндра писал(а):Джолли, ты успела! Принимаем поздравления Спасибо!Джолли писал(а):Не понимаю, что происходит - 2 раза Кукусюндре поздравление с полугодиком написала и ничего не отправилось
Кукусь, не поверишь, я и третий раз отправила "развернутое" поздравление, но ничего опять не вижу((( Что ж такое-то!!!
- Джолли
- Трудный подросток
Железная леди писал(а):Джоли, Голубоглазка,
У нас просто эпидемия
- *Удача
- Трудный подросток
Джоли не надо переживать.Я здесь на форуме уже писала, у нас тоже была на 9ДПП мазня коричневая. Врач сразу отменила нам все разжижающие и я от себя добавила Магне Б6 по 1 таб 3 раза в день и транексам каждые 4 часа по 1 таблетке. Мазня прекратилась на следующий день. мы допили транексам до чистой прокладки.Джолли писал(а):Ага, тут я)))) Не писала ничего, потому как не знаю что и рассказать - толком не понятно еще ничего, завтра к врачу. Мы тоже сдали ХГЧ (не выдержали))))) - на 9 ДПП (бластоцисты) он 200 Но сегодня утром (10-ый день) у СМ начались небольшие выделения кориченевые, потом вроде прекратились... Отменили Тромбо Асс и пока все.. Ну, посмотрим, что завтра повторное ХГЧ нам скажет. Так надеюсь, что все в порядке у нас!!! Девочки, скажите, у кого-нибудь было такое???
На мои "назначения" врач лишь улыбулась . По УЗИ мы не увидели не отслойки не гемотомы. Врач сказала, что такое бывает на гормональных препаратах. Либо это выходила имплантационная мазня. Главное побороть страх
Ну и конечно с хорошим ХГЧ вас с СМ
- Татошик
- Трудный подросток
Голубоглазая и Джолли, поздравляю вас, девочки!!!
Кукусик, вашим орлам наши поздравления! support
Последний раз редактировалось Татошик 28 окт 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- *Удача
- Трудный подросток
Девочки, чего то я совсем потерялась в череде последних событий.... У нас весь наш домик забеременел ? Я правильно понимаю ?
- Татошик
- Трудный подросток
Нет. Не весь. У ЛИИ не получилось, к сожалению...*Удача писал(а):Девочки, чего то я совсем потерялась в череде последних событий.... У нас весь наш домик забеременел ? Я правильно понимаю ?
- *Удача
- Трудный подросток
У ЛИИ обязательно получится, я в этом уверенаТатошик писал(а):Нет. Не весь. У ЛИИ не получилось, к сожалению...*Удача писал(а):Девочки, чего то я совсем потерялась в череде последних событий.... У нас весь наш домик забеременел ? Я правильно понимаю ?
- Джолли
- Трудный подросток
Удача, спасибо за поддержку и поздравления!!
Я тоже думала про Трнексам, но сама как-то побоялась его назначать))) А врач тока Тромбо Асс сказала отменить и пока все...
Я тоже думала про Трнексам, но сама как-то побоялась его назначать))) А врач тока Тромбо Асс сказала отменить и пока все...
- Джолли
- Трудный подросток
Татошик писал(а):Голубоглазая и Джолли, поздравляю вас, девочки!!!
Татошик, спасибо!!! Прими и ты мои немного запоздалые поздравления!!!!!
- *Удача
- Трудный подросток
Специально для ЛИИ я выложу одну прекрасную историю. Я ее прочитала давно и она мне очень хорошо запомнилась.
Мать всегда чувствует, когда к ней начинает долгое, таинственное, духовное движение ее ребенок...За много лет до наступления материнства на небе зажигается новая звездочка: так душа ребенка выбирает свою будущую мать... Девушка живет себе и ничего не знает, и может быть, даже не встретила еще того единственного, от кого и захочет родить, да и желание дать жизнь в ней могло еще не сформироваться..., но вот малыш уже все знает, он ангелом-хранителем ведет свою маму по жизни навстречу любви, семье и, конечно же, навстречу ему самому, ее ребенку... Такая вот наивная, деревенская вера в красоту зарождения жизни... Пусть все это мифология, но мне почему-то очень приятно знать, что у каждой из нас есть тот самый ангелочек, который когда-то станет нашим ребеночком... И у тебя, ЛИИ,уже давно появилась над головой маленькая звездочка, которая в правильное время обязательно с тобой встретится!!!!
Мать всегда чувствует, когда к ней начинает долгое, таинственное, духовное движение ее ребенок...За много лет до наступления материнства на небе зажигается новая звездочка: так душа ребенка выбирает свою будущую мать... Девушка живет себе и ничего не знает, и может быть, даже не встретила еще того единственного, от кого и захочет родить, да и желание дать жизнь в ней могло еще не сформироваться..., но вот малыш уже все знает, он ангелом-хранителем ведет свою маму по жизни навстречу любви, семье и, конечно же, навстречу ему самому, ее ребенку... Такая вот наивная, деревенская вера в красоту зарождения жизни... Пусть все это мифология, но мне почему-то очень приятно знать, что у каждой из нас есть тот самый ангелочек, который когда-то станет нашим ребеночком... И у тебя, ЛИИ,уже давно появилась над головой маленькая звездочка, которая в правильное время обязательно с тобой встретится!!!!
Девочки, все читаю, а писать не успеваю. Сейчас спят мои карапузики.
Всех, кто получил циферки ХГЧ хорошие тихонечко поздравляю. Плодовитый какой у нас октябрь получился. На УЗИ
Всех, кто получил циферки ХГЧ хорошие тихонечко поздравляю. Плодовитый какой у нас октябрь получился. На УЗИ
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Oriole
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Re: БиоБолтушка
Девушки, очень надо вправить мозги. Себе. Сама реально понимаю все, но начинаю искать сто пятьдесят гнилых отмазок в оправдание своих эгоистичных желаний.
Очень нужно реальные мозговправления от других мам, настоящих и будущих.
Проблема вот в чем.
Лет в 18 мне поставили диагнос "бесплодие, поликистоз яичников, генитальный инфантилизм, множественные спайки в малом тазу", сказали не тратить бабло на противозачаточные, так как все равно не нужны - и так ничего не будет.
Я как-то детей не хотела, скорее даже СОВСЕМ не хотела, и меня такое положение дел очень даже устраивало.
Годам к 25 я вдруг поняла, что уже не так негативно настроена против деток, с интересом ждала монстров, но не особо расстраивалась, когда понимала, что опять все прошло без залета.
А еще года через 2 я уже просто обезумела от желания иметь детей, каждый месяц прислушивалась к себе, рыдала, что опять не вышло. При этом рожать было от кого, а вот все остальное было покрыто мраком неизвестности.
Я уже засобиралась осенью методично начинать обследоваться, как вдруг весной осознала, что как-то давно ничего не мешало жить, сделала тест - две полосочки. Счастью не было предела. Протекало все сложно, будущий папа жевал сопли и трепал нервы, но ожидание малыша пересиливало весь негатив - как-нибудь справлюсь.
Потом все устаканилось, и когда уже сыну было 4 года я решилась на второго. Папа был категорически против, посему пришлось прибегнуть к небольшим хитростям. Успешно все прошло, родилась дочура.
Стало, конечно, весьма нелегко - я основной добытчик средств в семье, и мои декретные перерывы сильно подрывают наше материальное благосостояние.
И вот еще года через четыре я решила, что без третьего я никак. Тока собралась провернуть опять хитроумную комбинацию - все само собой случилось, даже не знаем до сих пор, как и когда прокололись.
В финансовом плане настала полная жопа, квартира очень маленькая, детская - просто комната имени кроватей, сейчас не знаем, куда второй письменный стол впихнуть - средней надо в школу.
Но меня начали посещать мысли, что я хочу еще детей, и даже не одного, а еще двоих.
Меня эти мысли просто пугают. Реально. Рождение еще одного малыша сильно ухудшит качество жизни не только нашей, родителей, но и детей. Трезвый мозг вопит - нельзя, не надо! Но какой-то червячок внутри гаденько попискивает - да ладно, как-нибудь управимся.
Во всей этой ситуации меня тревожит вот что. Мне кажется, что это не желание иметь детей, а желание еще раз самой себе доказать, что я это могу. Все девушки здесь поймут, что такое после вердикта "Вам ничего не грозит" вдруг получить чудо. Да не раз.
Если вдруг случится прокол - естественно, ребенок родится. Но вот провоцировать ситуацию, как мне кажется, не надо. У меня пока просто шальные мысли в голове периодически всплывают, но я боюсь, что эти мысли пересилят разум. Самой с собой, особенно в какими-то желаниями, бороться сложно. Поэтому решила написать в Болтушку - со стороны наверняка найдутся более убедительные аргументы в пользу разума. Накопирую - буду регулярно читать.
Не сочтите сумасшедшей и дурочкой - я сейчас пишу и плачу, как-будто предаю кого-то, и горе-горькое в душе, и чувство вины перед неродившимися, что "бросила", и чувство вины перед родившимися, что об их интересах мало думаю. В общем, просто совсем запутала себя.
Очень нужно реальные мозговправления от других мам, настоящих и будущих.
Проблема вот в чем.
Лет в 18 мне поставили диагнос "бесплодие, поликистоз яичников, генитальный инфантилизм, множественные спайки в малом тазу", сказали не тратить бабло на противозачаточные, так как все равно не нужны - и так ничего не будет.
Я как-то детей не хотела, скорее даже СОВСЕМ не хотела, и меня такое положение дел очень даже устраивало.
Годам к 25 я вдруг поняла, что уже не так негативно настроена против деток, с интересом ждала монстров, но не особо расстраивалась, когда понимала, что опять все прошло без залета.
А еще года через 2 я уже просто обезумела от желания иметь детей, каждый месяц прислушивалась к себе, рыдала, что опять не вышло. При этом рожать было от кого, а вот все остальное было покрыто мраком неизвестности.
Я уже засобиралась осенью методично начинать обследоваться, как вдруг весной осознала, что как-то давно ничего не мешало жить, сделала тест - две полосочки. Счастью не было предела. Протекало все сложно, будущий папа жевал сопли и трепал нервы, но ожидание малыша пересиливало весь негатив - как-нибудь справлюсь.
Потом все устаканилось, и когда уже сыну было 4 года я решилась на второго. Папа был категорически против, посему пришлось прибегнуть к небольшим хитростям. Успешно все прошло, родилась дочура.
Стало, конечно, весьма нелегко - я основной добытчик средств в семье, и мои декретные перерывы сильно подрывают наше материальное благосостояние.
И вот еще года через четыре я решила, что без третьего я никак. Тока собралась провернуть опять хитроумную комбинацию - все само собой случилось, даже не знаем до сих пор, как и когда прокололись.
В финансовом плане настала полная жопа, квартира очень маленькая, детская - просто комната имени кроватей, сейчас не знаем, куда второй письменный стол впихнуть - средней надо в школу.
Но меня начали посещать мысли, что я хочу еще детей, и даже не одного, а еще двоих.
Меня эти мысли просто пугают. Реально. Рождение еще одного малыша сильно ухудшит качество жизни не только нашей, родителей, но и детей. Трезвый мозг вопит - нельзя, не надо! Но какой-то червячок внутри гаденько попискивает - да ладно, как-нибудь управимся.
Во всей этой ситуации меня тревожит вот что. Мне кажется, что это не желание иметь детей, а желание еще раз самой себе доказать, что я это могу. Все девушки здесь поймут, что такое после вердикта "Вам ничего не грозит" вдруг получить чудо. Да не раз.
Если вдруг случится прокол - естественно, ребенок родится. Но вот провоцировать ситуацию, как мне кажется, не надо. У меня пока просто шальные мысли в голове периодически всплывают, но я боюсь, что эти мысли пересилят разум. Самой с собой, особенно в какими-то желаниями, бороться сложно. Поэтому решила написать в Болтушку - со стороны наверняка найдутся более убедительные аргументы в пользу разума. Накопирую - буду регулярно читать.
Не сочтите сумасшедшей и дурочкой - я сейчас пишу и плачу, как-будто предаю кого-то, и горе-горькое в душе, и чувство вины перед неродившимися, что "бросила", и чувство вины перед родившимися, что об их интересах мало думаю. В общем, просто совсем запутала себя.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ДЖОЛЛИ, ГОЛУБОГЛАЗКА, ОТЛИЧНЫЕ ЦИФРЫ!!!!!! support support support ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Держите на узи По-другому и быть не может!!!!
И у ЛИИшеньки обязательно получится, она упорная!
СИГАЛ, я твою версию все равно защитала . Ты писала сообщение, когда и я его писала.
ЛАПУЛЬ, все нормально
И у ЛИИшеньки обязательно получится, она упорная!
СИГАЛ, я твою версию все равно защитала . Ты писала сообщение, когда и я его писала.
ЛАПУЛЬ, все нормально
- Юка
- Трудный подросток
Железная леди поздравляю с отличными циферками support support теперь ждем УЗИ
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- Юка
- Трудный подросток
Mamochka2012 отличный результат на хорошую свадебку
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00