Клиники - Архив
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Re: СЧАСТЬЕ ДАРИТ БАГРЯНАЯ ОСЕНЬ, МЫ ПОД СЕРДЦЕМ ДЕТОК НОСИМ
ты уже сейчас на вино с пива переходи - уже польза будет
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Чавой то я сомневаюсь, что я доживу до рассвета
Ходила к неврологу с Егоркой. У него явно проблемы с речью. Доктор сказал, что я вовремя спохватилась, 3-4 года - самое оно, чтоб помочь ему. После 5 уже дитю не помочь. Сказал обратиться в центр по нарушению речи, зашла на сайт, а там обязательное направление из районной поликлиники. Так что, как я не хотела туда идти ( боюсь, что моему мальчику напишут, что он ку-ку. У нас могут такого понаписать , мама не горюй), но придется идти А если напишут каку про моего мальчика, я повырываю станицы
Бигги, я ваще картошку жаренную не ем Я давно приучила себя есть в основном полезную пищу ,: например, морскую капусту И Егора приучила к ней, он с пеленок ее лопает Ничего не солю, не ем сладкого, жаренного, только все отварное или сырое.
У меня проблема в другом: даже полезную пищу я жру ведрами, тазами, и бидонами Если кефир, то минимум пачку, если морскую капусту, то упаковкой Если отварную курицу( без кожи, без соли), но целой тушей Ужас Как меня это все помещается Моя проблема - объем
Ходила к неврологу с Егоркой. У него явно проблемы с речью. Доктор сказал, что я вовремя спохватилась, 3-4 года - самое оно, чтоб помочь ему. После 5 уже дитю не помочь. Сказал обратиться в центр по нарушению речи, зашла на сайт, а там обязательное направление из районной поликлиники. Так что, как я не хотела туда идти ( боюсь, что моему мальчику напишут, что он ку-ку. У нас могут такого понаписать , мама не горюй), но придется идти А если напишут каку про моего мальчика, я повырываю станицы
Бигги, я ваще картошку жаренную не ем Я давно приучила себя есть в основном полезную пищу ,: например, морскую капусту И Егора приучила к ней, он с пеленок ее лопает Ничего не солю, не ем сладкого, жаренного, только все отварное или сырое.
У меня проблема в другом: даже полезную пищу я жру ведрами, тазами, и бидонами Если кефир, то минимум пачку, если морскую капусту, то упаковкой Если отварную курицу( без кожи, без соли), но целой тушей Ужас Как меня это все помещается Моя проблема - объем
- Vishenka07
- Заводная старушенция
вот прикинь, как тогда тяжело тем у кого и проблема контроля порций да еще и порций вредной пищи!!!
Лиза, тебе надо на минус 60. там можно есть сколько влезет. и народ худеет.
Лиза, тебе надо на минус 60. там можно есть сколько влезет. и народ худеет.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Всем АААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамскоесчастливоепапапомогающее!!!
Вишенка, у меня токсикоза в виде тошноты не было, но у меня была жуткая отрыжка, как у мужчины после кружки-другой подряд выпитых пива Врач сказала что это такое проявление токса, длилось где то недели 3-4, муха даже сказал что со мной не прилично в едабельные заведения ходить
Бигги, ну значит отчет откладываем на попозжее
Лиз, ты не смотри на вес каждый день, надо "недельные" замеры делать, к тому же от массажа не вес уходит сначала, а объем, чего ты и добиваешься!!! :-P
девочки, всем спасибо за комплименты мальчишкам
Вишенка, у меня токсикоза в виде тошноты не было, но у меня была жуткая отрыжка, как у мужчины после кружки-другой подряд выпитых пива Врач сказала что это такое проявление токса, длилось где то недели 3-4, муха даже сказал что со мной не прилично в едабельные заведения ходить
Бигги, ну значит отчет откладываем на попозжее
Лиз, ты не смотри на вес каждый день, надо "недельные" замеры делать, к тому же от массажа не вес уходит сначала, а объем, чего ты и добиваешься!!! :-P
девочки, всем спасибо за комплименты мальчишкам
- Vishenka07
- Заводная старушенция
MOEEEEkazaroza писал(а):Всем АААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамскоесчастливоепапапомогающее!!!
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Чайка прилетела в пол второго ночи ..где фотка??
http://www.youtube.com/watch?v=U1VQZZmK ... re=related уписаться можно )))))) чем то меня напоминает
Лиз, значит ничего скоро придет тушками делится как минимум на троих
Казень, здарова , а у тебя как успехи то уже ?
Вишня, да надо затариться винцом
Казень, здарова , а у тебя как успехи то уже ?
Вишня, да надо затариться винцом
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Бигги, дык держусь, следующий замер в понедельник
- Vishenka07
- Заводная старушенция
- *Чайка*
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
Алиска, Енотик, спасибо!
Леся сделала вид, что не заметила, что я к ней в гости напрашиваюсь
Лизок , ну я от тебя в шоке, а не могу это, да еще не соленое есть, я даже не попробовав блюдо солю.
Леся сделала вид, что не заметила, что я к ней в гости напрашиваюсь
Лизок , ну я от тебя в шоке, а не могу это, да еще не соленое есть, я даже не попробовав блюдо солю.
- lizochek
- Заводная старушенция
Вишня, завтра все прочитаю и возможно усядусь на минус 60 Я буду весить 5 кг Какая прелесть
Казя, а я на весы встаю каждое утро и даже трусы снимаю, что поменьше весить И все заколки с башки убираю для надежности
Псиса, а я уже привыкла так питаться из-за почек. Все ж несоленое нужно И вроде как полезно. Срываюсь иногда, не буду душой кривить Вот недавно, когда гуляли, я заказала себе кучу разных блюд и наслаждалась явствами
Казя, а я на весы встаю каждое утро и даже трусы снимаю, что поменьше весить И все заколки с башки убираю для надежности
Псиса, а я уже привыкла так питаться из-за почек. Все ж несоленое нужно И вроде как полезно. Срываюсь иногда, не буду душой кривить Вот недавно, когда гуляли, я заказала себе кучу разных блюд и наслаждалась явствами
- Vishenka07
- Заводная старушенция
если ты будешь есть по системе, то вес просто не может НЕ уходить, а т к ты уже привылка к несоленомy мясу, то тебе будет легче!!
а вообще вес еще не уходит когда НЕЧЕМУ уходить, когда НЕТ лишнего :-P :-P :-P
- lizochek
- Заводная старушенция
Vishenka07 писал(а):если ты будешь есть по системе, то вес просто не может НЕ уходить, а т к ты уже привылка к несоленомy мясу, то тебе будет легче!!
ХХХХХХХХААААААААААААААААААААА Правильно, я лично не худею, потому что я Кипарис Ага, значит можно на ней похудеть Ну завтра все проштудирую от корки до корки И начну А если не похудею, я Вишню укушу
- lizochek
- Заводная старушенция
Вот че я опять высиживаю ? Пошла я спать, пока мои обормоты затаились ща приду , а Ванька всю кровать занял и во сне ртом сиськи ищет, при этом щелкает всеми 8 ю зубами, Щелкунчик Я его боюсь, у меня соски синего цвета Тут у папы нашел во сне Ванька так орать стал, когда прочухал, что эта прокуренная туша , не его мамаша
Ой, орет, понеслась
Ой, орет, понеслась
- SUN_SMILE
- Только зачали
Лесенька, хотелось бы линеечку, где было бы видно сколько нам в животике недель и дней и сколько еще осталось)) Буду признательна за помощь!
А ситуация и правда у нас непростая. Но я очень сильный по жизни человек! А испытания же только по силам даются?! Меня так судьба проверяет, столько я всего перенесла..даже вспоминать иногда не хочется(( зато после каждого испытания мне такой подарок судьбы подваливает! support так и здесь, наверное...видимо, будет и на нашей улице ПРАЗДНИК!!!
А вам, девченки, спасибо всем за поддержку, советы, примеры. Я всё впитываю и моя интуиция подсказывает, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
А ситуация и правда у нас непростая. Но я очень сильный по жизни человек! А испытания же только по силам даются?! Меня так судьба проверяет, столько я всего перенесла..даже вспоминать иногда не хочется(( зато после каждого испытания мне такой подарок судьбы подваливает! support так и здесь, наверное...видимо, будет и на нашей улице ПРАЗДНИК!!!
А вам, девченки, спасибо всем за поддержку, советы, примеры. Я всё впитываю и моя интуиция подсказывает, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Всем приветы!
ЛЕСЕНЬКА выздоравливай поскорее
ЧАЕЧКА как дома отдыхается?
ВИШЕНКА спасибо за диету
БЕГИМОТИК а Шевроле Спарк (который во второй части Трансформеров снимался) не хочешь? А еще мне кажется самый оптимальный для женщины с ребенком автомобиль Форд Фьюжн. У него и клиринс высокий и багажник вместительный. И вообще я спрашивала у мужа (а он фанат всяких машин и все время все изучает), так вот оптимальное и по цене и по качеству и по функционалу это ФОРД ФЬЮЖН.
ЛЕСЕНЬКА выздоравливай поскорее
ЧАЕЧКА как дома отдыхается?
ВИШЕНКА спасибо за диету
БЕГИМОТИК а Шевроле Спарк (который во второй части Трансформеров снимался) не хочешь? А еще мне кажется самый оптимальный для женщины с ребенком автомобиль Форд Фьюжн. У него и клиринс высокий и багажник вместительный. И вообще я спрашивала у мужа (а он фанат всяких машин и все время все изучает), так вот оптимальное и по цене и по качеству и по функционалу это ФОРД ФЬЮЖН.
- *Чайка*
- Спелая ягодка
ПриветикФоминчик писал(а): ЧАЕЧКА как дома отдыхается?
Пока еще не отдыхала, все дела какие-то. Я сегодня, в первый раз за 5 лет ОДНА ходила в магазин и купила хлеб и даже запомнила цену!!!
Ну я так и думала, что не отдыхаешь, а делами занимаешься Покой нам только снится
- *Чайка*
- Спелая ягодка
точноФоминчик писал(а): Покой нам только снится
- Тане4кин
- Девица на выданье
Девочки всем привет !Мы проводили свекровь !!!
Вишенка ураааааааааааааааа легкой беременности и родов в срок !!!!
Чайка молодец что ушла, они еще пожелеют о своих поступках , а ты наконец выспишся, отдохнешь а то потом малыш или малыши родятся не поспишь уже !!!
Фоминчик это я еще их подстригла, ноготки,свекруха не понимала как я так, а они просто растут и все, видно кальция много выпила за беременность
Жужелка вы такие хорошенькие, бельше не болйте!!!
Девочки спасибо вам за комлементы нам так приятнооооооооо !!!
Я в однокашники еще фотки добавила, заходите !!!!
Всем маское двойняшковое ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
ЗЫ: а я на LPG начала ходить сказали к НГ буду тонкая и звонкая
Вишенка ураааааааааааааааа легкой беременности и родов в срок !!!!
Чайка молодец что ушла, они еще пожелеют о своих поступках , а ты наконец выспишся, отдохнешь а то потом малыш или малыши родятся не поспишь уже !!!
Фоминчик это я еще их подстригла, ноготки,свекруха не понимала как я так, а они просто растут и все, видно кальция много выпила за беременность
Жужелка вы такие хорошенькие, бельше не болйте!!!
Девочки спасибо вам за комлементы нам так приятнооооооооо !!!
Я в однокашники еще фотки добавила, заходите !!!!
Всем маское двойняшковое ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
ЗЫ: а я на LPG начала ходить сказали к НГ буду тонкая и звонкая
Танюшка, у меня тоже первые пол года ногти были длинющие, а потом бац и все за один день сломалось. Так что ты витаминчики кушай и пей
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Танюша, спасибо за оптимизм!!! Молодец, что занимаешься собой, и когда только все успеваешь!!!?Тане4кин писал(а): Чайка молодец что ушла, они еще пожелеют о своих поступках , а ты наконец выспишся, отдохнешь а то потом малыш или малыши родятся не поспишь уже ЗЫ: а я на LPG начала ходить сказали к НГ буду тонкая и звонкая
Растите здоровенькими А красивые итак уже!!!
- Лучок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет у меня комп глюконул в понедельник, а с моего телефона писать не реально вот очередной раз пытаюсь. Вишенка! Как же я за ВАС рада!!! УУРРРАААА!!! Береги себя и масика У меня токса, тоже не было, я как конь скакала. Быстренько на всех желающих чихну мамскими, пока телефон с пробени не выкинуло. ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!! Заразненько! И Ав-ав-ав от Маруси, уж очень мы собак любим
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Танюш, что это такое? молоко от занятий не уменьшается? короче, кормящим можно?Тане4кин писал(а):ЗЫ: а я на LPG начала ходить сказали к НГ буду тонкая и звонкая
- SUN_SMILE
- Только зачали
Всем привет))) пора переходить у позитиву!!!!!
мы с мужем к лету планировали завести собаку. у нас дом и двор большой. давно уже мечтаем о большой собаке. но в начале июня у нас ожидается пополнение (тьфу 3р чтобы не сглазить))))) пока тепло, будем растить щена дом-улица, а осенью будем переводить его на улицу в теплый вальер. как вы относитесь к тому, что ребеночек и щен будут вместе расти? вроде, же это хорошо! если есть у кого собаки, поделитесь советом)))
ПС- за АПЧХИИИИ всем спасибо! поймала!!
мы с мужем к лету планировали завести собаку. у нас дом и двор большой. давно уже мечтаем о большой собаке. но в начале июня у нас ожидается пополнение (тьфу 3р чтобы не сглазить))))) пока тепло, будем растить щена дом-улица, а осенью будем переводить его на улицу в теплый вальер. как вы относитесь к тому, что ребеночек и щен будут вместе расти? вроде, же это хорошо! если есть у кого собаки, поделитесь советом)))
ПС- за АПЧХИИИИ всем спасибо! поймала!!
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Маричка как красиво Это вы в студии фотографировались? Муж у тебя так респектабельно и серьезно выглядит.
В общем здорово!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!!
В общем здорово!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!!
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Маричка , сногсшибательно!!! самая нежная - та где ты в цветочном платье!!!
- Vishenka07
- Заводная старушенция
спасибо, дорогаяЛучок писал(а):Вишенка! Как же я за ВАС рада!!! УУРРРАААА!!! Береги себя и масика
маричка, отличные фото, заглядение.
Что касаемо собак, я бы взяла щенка, когда ребенку будет года три, тогда это его будет лучший друг и вальера не надо будет ( у самой всегда были собаки, на мой взгляд лучшая порода для детей боксер. Обожаю собак, но мы пока что с мужем решились купить деткам рыбку
Что касаемо собак, я бы взяла щенка, когда ребенку будет года три, тогда это его будет лучший друг и вальера не надо будет ( у самой всегда были собаки, на мой взгляд лучшая порода для детей боксер. Обожаю собак, но мы пока что с мужем решились купить деткам рыбку
- SUN_SMILE
- Только зачали
Маричка, очень нежные фотографии! такой момент в жизни обязательно нужно запечатлеть!
мой друг-фотограф тоже ждет-недождется, чтобы меня с мужем поснимать!
мой друг-фотограф тоже ждет-недождется, чтобы меня с мужем поснимать!
- Ольгуша123
- Девица на выданье
Маричка ты настоящее солнышко!!!!! какие фотки класс!!! сногсшибательно офигенно вы с мужем очень здорово смотритесь
Ой девочки всем привет!! забылась даже поздоровкаться support
Ой девочки всем привет!! забылась даже поздоровкаться support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00