Мамская тусовка

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
ElliNew
Трудный подросток

Re: Жизнь с детьми нипадеццки

Сообщение ElliNew

Katrinka писал(а): Ну и есть ещё мелкие претензии, но она уже мои личные "заморочки" :-D

Это всё МОИ претензии а Айфону, как к телефону.

Ещё мне не понятно, почему если я хочу закачать музыку, то это всё идёт через интернет :think: Я не понимаю, почему соединив USB кабелем комп и телефон я должна платить деньги за то, что все закачки проходят через интернет-соединение. Нет, хотя конечно понятно, что это из-за программы Айтюнс, но не понимаю, почему нельзя это было сделать без привязки к инету. Хоть деньги и не большие, но тем не менее 8-) :)
синхронизация устройства с iTunes не идет через интернет, если ты что-то качаешь из Apple store в свой itunes, то да, это можно только через интернет сделать. В iTunes на компе можно добавлять свои файлы со своего компа без интернета, потом подсоединяешь телефон или iPad к компу и синхронизируешь, для этого интернет не нужен.

Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

ElliNew , я собственными глазами не видел распечатки с моего телефона, где чёрным по белому были строки со списанием денег за интернет соединение. Специально в тюнс закачала с компа диск и перенесла в айфон. Буквально через 5 минут запросила распечатку счёта и строка списания денег там была. Apple store вообще не пользуюсь. Может это наш МТС наживается.
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Катринка, спасибо за информацию! А ты не знаешь, где это НИИ продает свои закваски? Почитав их сайт, у меня сложилось впечатление, что они их молочным комбинатам поставляют о;) А Эвиталию и наринэ попробую.
Девушки, а домашний йогурт никто в хлебопечке не делал? Используя соответствующую фукнкцию, конечно. Просто очень не хочется еще и йогуртницу покупать.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Беливер, спасибо!
Пошла изучать свою будущую покупку! ;)
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Я искала фильм о воспитании детей, о детско-родительских отношениях и т.д. и наткнулась на "Нам надо поговорить у Кевине" We need to talk about Kevin, советую для людей с крепкими нервами :-\ В отличии от Омена отсутствует даже намек на вмешательство потусторонних сил о;) но фильм все-равно убил меня своей жестокостью
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Believer писал(а):Я искала фильм о воспитании детей, о детско-родительских отношениях и т.д. и наткнулась на "Нам надо поговорить у Кевине" We need to talk about Kevin, советую для людей с крепкими нервами :-\ В отличии от Омена отсутствует даже намек на вмешательство потусторонних сил о;) но фильм все-равно убил меня своей жестокостью
Год выпуска? США? Европа?
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

В последнее время меня не покидает вопрос: зачем нужны мужья? Ну или по крайней мере, зачем я вышла замуж? Прожили в браке 8 лет. И сейчас я понимаю, что и не жили мы вроде как и вовсе :think: Почти все годы были потрачены на попытки забеременеть, вылечится и т.д. А жизни вроде как и не было совсем. Сейчас стала отчётливо понимать, почему ребёнок не вписывается в нашу жизнь......Да просто её особо то и не было. Жили 2 человека, спали вместе, если вместе, иногда гуляли, иногда ездили отдыхать. Но всё оставшееся время лично моя жизнь была направлена на исполнение заветного желания - родить ребёнка. Разумеется ни секунды не жалею, что это чудо у меня появилось. Но так же отчётливо стала понимать, что всё это можно было сделать и без официального брака, и что-то он (брак) стал меня напрягать совершенно. Рутина и болото в жизни полнейшее :-\ На секс не тянет, денег нет, ходить никуда не ходим, муж вечно на работе и при этом получает очень даже скромную зарплату........ Я вышла на работу, вроде должно стать легче......А нет, не стало. Сидела дома за пол оклада, вышла на те же пол оклада. На мой вопрос "почему?", ответ "ты вышла на пол дня и мы сейчас не можем платить больше". Блин, на фига я искала садик и плачу теперь по 7 тыс. в месяц за него :( На полный рабочий день выйти не могу, так как с ребёнком сидеть никто не хочет...... За две недели, что мы проболели, муж со скрипом один день с дочкой остался, чтобы я могла хоть съездить на работу и все накопившиеся бумаги разобрать(((( Вот и думаю: может надо строить жизнь свою и не думать ни о ком? Только в этой схеме муж для меня становиться совершенно не нужным :-\
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Катринка, айяйяй!
Ну что за настроение!
Прекращай хандрить!
Бывают ситуации в сто раз хуже и тяжелее, уверена что это просто у тебя плохое настроение
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Цыпа, фильм европейский, вроде бы британский ??? Главную роль точно играет Британская актриса, свежий, этого года, на русский перевода пока нет, я сначала с ютуба смотрела, потом надоело каждые три минут искать следующую часть и нашла его в каком-то онлайн-кинотеатре, я вот ночь проспала под впечатлением и могу теперь сказать, что фильм о родительско-детской взаимной нелюбви :-\
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Катринка obnimalka
Просто хочу тебя поддержать. Чтобы ты для себя не решила о нужности/ненужности мужей вообще и твоего в частности, ты в любом случае справишься golova
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Katrinka писал(а):В последнее время меня не покидает вопрос: зачем нужны мужья?
Чтобы быть ЗАмужем. Соответственно, со всеми вытекающими обязательствами перед семьёй, в том числе и финансовыми, ИМХО.

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Эмили писал(а):Чтобы быть ЗАмужем. Соответственно, со всеми вытекающими обязательствами перед семьёй, в том числе и финансовыми, ИМХО.
А если этого нет :think:
Конечно это всё вопросы риторические.............Да, наверное хандра напала.........Только если мы с мужем не разговариваем в те не многие часы, что дома вместе, наверное это говорит о не нормальных отношениях между нами :think:
женюсь писал(а):Катринка, айяйяй!
Ну что за настроение!
Прекращай хандрить!
Бывают ситуации в сто раз хуже и тяжелее, уверена что это просто у тебя плохое настроение
да-да, бывает хуже, согласна. Но это хуже в чужой жизни о;)
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Катринка, порою посмотришь что у других хуже в жизни или тяжелее, начинаешь смотреть на свою ситауцию не так негативно, а вот когда видишь что другие живут лучше, значит надо у этих людей учится и свою жизнь обустраивать. Положительный пример всегда нужен.

По поводу разговоров с мужем. Если вы в ссоре, то это понятно, а если нет, то неужели неинтересно хотя бы как у каждого прошел день. В конце концов Катринка будь мудрой женщиной. Скажи либо вслух либо про себя что ты его прощаешь и начинай общаться. Там и секс вернется в жизнь. А вот по поводу фин. обеспечения - думаю, что муж и так делает что может. Порою просто нельзя от человека требовать что бы он прыгнул выше головы.
Афина
Задорная первоклашка

Сообщение Афина

женюсь писал(а):Катринка, порою посмотришь что у других хуже в жизни или тяжелее, начинаешь смотреть на свою ситауцию не так негативно, а вот когда видишь что другие живут лучше, значит надо у этих людей учится и свою жизнь обустраивать. Положительный пример всегда нужен.

По поводу разговоров с мужем. Если вы в ссоре, то это понятно, а если нет, то неужели неинтересно хотя бы как у каждого прошел день. В конце концов Катринка будь мудрой женщиной. Скажи либо вслух либо про себя что ты его прощаешь и начинай общаться. Там и секс вернется в жизнь. А вот по поводу фин. обеспечения - думаю, что муж и так делает что может. Порою просто нельзя от человека требовать что бы он прыгнул выше головы.
Согласна, если муж достиг предела своих возможностей и либо не хочет, либо не может (у каждого свой предел) приумножить имеющееся, надо брать все в свои руки. Я так решила, давно хочу свой бизнес, а муж меня в этом не поддерживает...в общем я решила так, сначала подниму деток, потом чуть подзаработаю и начну свое дело..
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Катринка, у меня осенью тоже всегда хандра нападает и всё мне не так. Могу подсказать, когда твое плохое настроение станет хорошим, когда выпадет первый снег. По крайней мере,у меня всегда так. А муж не всегда ценнен тот, кто много зарабатывает. У меня есть знакомая, у которой муж огромные деньги домой приносит, только ей он их особо не дает, у него официальная любовница, за все лето он провел с женой всего 2 выходных вместе, все остальное время он на рыбалке (ты поняла на какой, надеюсь), домой вечером в ночи приходит. И, кстати, у них нет детей, не получается, но муж сказал,что он не созрел еще для ребенка и рано им еще, а живут они вместе уже 13 лет. Так вот смотря на эту ситуацию со стороны, я всегда думаю, на фиг деньги, пусть мой муж мало зарабатывает, зато он всегда со мной и в радости, и в горести, и ребенком он занимается, и по дому мне помогает. И еще он её всегда попрекает, когда она поправляется. А мой муж любит меня в любом весе. Так что найди в своем муже положительные качества, я просто уверена, что они есть и их много, просто из-за этой рутины ты их не замечаешь.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Золотуня obnimalka obnimalka я тоже обожаю первый снег и у меня тоже поднимается настроение 100% :)

Пришёл вечер, настроение изменилось (да я ещё и вина вкусного выпила confusion ;) ). И чего это я правда Бога гневлю: не пьёт, не бьёт, меня и дочку любит, что ещё в жизни надо :) мУка перемелется, мукА будет. Ещё смеяться буду над собой :)

Сегодня прочитала:

Представьте себе Мир без Мужчин. Ни одного преступления. Никаких наркотиков. И много счастливых, толстых, и не накрашенных женщин.

Не хочу :angry: Пусть мужчины будут в нашей жизни [lol] [lol]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Katrinka писал(а):
Эмили писал(а):Чтобы быть ЗАмужем. Соответственно, со всеми вытекающими обязательствами перед семьёй, в том числе и финансовыми, ИМХО.
А если этого нет :think:
Как нет? Он что, заработанные деньги не в семью вкладывает?
Katrinka писал(а):Только если мы с мужем не разговариваем в те не многие часы, что дома вместе, наверное это говорит о не нормальных отношениях между нами :think:
Ну, это попровимо. Нам иногда и помолчать вместе интересно :-D
Кать, соглашусь с Золотуней и Ириской(когда она писала пост, отвечая мужу Тэри), если в семье распределены обязанности и ты занимаешься работой, муж домом-ничего в этом странного не вижу. Главное-каждый должен делать свой вклад в семью, в развитие отношений. Сама знаешь, во что превращается стоячая вода. Главное-не допустить этого, и ты сама прекрасно знаешь как это сделать ;)

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Эмили писал(а):Кать, соглашусь с Золотуней и Ириской(когда она писала пост, отвечая мужу Тэри), если в семье распределены обязанности и ты занимаешься работой, муж домом-ничего в этом странного не вижу. Главное-каждый должен делать свой вклад в семью, в развитие отношений. Сама знаешь, во что превращается стоячая вода. Главное-не допустить этого, и ты сама прекрасно знаешь как это сделать ;)
Ой, Эмили, хоть мой пост был, по большей части, накопившийся крик души, и сейчас я сдвинула свои мысли на другие рельсы, всё ж таки скажу, что мой муж домом не занимается, с ребёнком почти не занимается и зарабатывает 30 тыс. рублей ежемесячно и ничего не делает, чтобы получать больше. Да мне и не то, чтобы деньги нужны, я человек без особых запросов confusion просто хочется чего-то такого, даже не знаю чего :-D Ну чтобы пришёл муж и сказал "Собирайся, я купил билеты в кино" или "заказал столик в ресторане" и фиг знаешь что ещё. А у нас получается так: Я-"Давай сходим в театр", муж "Давай, купи билеты, куда ты хотела бы пойти"; Я - "Давай сходим в кино", муж "А может диск потом купим. Я так не люблю сидеть в кинотеатре"; Я- "Давай сходим, посидим в кафе", муж "А может лучше ты чего нибудь вкусненькое приготовишь? Я так не люблю эти кафешки" :-\ А мне надоело дома сидеть tapok ну и так далее :-\
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Katrinka писал(а): я человек без особых запросов confusion просто хочется чего-то такого, даже не знаю чего :-D Ну чтобы пришёл муж и сказал "Собирайся, я купил билеты в кино" или "заказал столик в ресторане" и фиг знаешь что ещё. А у нас получается так: Я-"Давай сходим в театр", муж "Давай, купи билеты, куда ты хотела бы пойти"; Я - "Давай сходим в кино", муж "А может диск потом купим. Я так не люблю сидеть в кинотеатре"; Я- "Давай сходим, посидим в кафе", муж "А может лучше ты чего нибудь вкусненькое приготовишь? Я так не люблю эти кафешки" :-\ А мне надоело дома сидеть tapok ну и так далее :-\
Ну, мой муж такой же. Раньше я тоже всё чего-то ждала, а потом приняла его таким, как есть, сама проявляю инициативу, покупаю билеты, организовываю досуг ну и т. д. Секс, имхо, очень способствует возобновлению хороших отношений между супругами. ;)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Katrinka писал(а):Ой, Эмили, хоть мой пост был, по большей части, накопившийся крик души, и сейчас я сдвинула свои мысли на другие рельсы, всё ж таки скажу, что мой муж домом не занимается, с ребёнком почти не занимается и зарабатывает 30 тыс. рублей ежемесячно и ничего не делает, чтобы получать больше. Да мне и не то, чтобы деньги нужны, я человек без особых запросов confusion просто хочется чего-то такого, даже не знаю чего :-D Ну чтобы пришёл муж и сказал "Собирайся, я купил билеты в кино" или "заказал столик в ресторане" и фиг знаешь что ещё. А у нас получается так: Я-"Давай сходим в театр", муж "Давай, купи билеты, куда ты хотела бы пойти"; Я - "Давай сходим в кино", муж "А может диск потом купим. Я так не люблю сидеть в кинотеатре"; Я- "Давай сходим, посидим в кафе", муж "А может лучше ты чего нибудь вкусненькое приготовишь? Я так не люблю эти кафешки" :-\ А мне надоело дома сидеть tapok ну и так далее :-\
Катринка, я наверное знаю почему у тебя муж так ведет себя. Просто наверное деньги экономит [lol] tapok . Я порою своего мужа спрашиваю, ты почему это не купил, то. А он мне говорит - ну я же не знаю как ты хочешь деньги потратить, вдруг ругаться будешь. А еще сама пишешь что с ре некому сидеть, может его напрягает вопрос по сплаву ре для того что бы на свободу вырваться?
А вот ты действительно все сорганизуй - и будет вам счастье :drink:
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Катринка, мне кажется ты правильно написала, что у вас вся жизнь была направлена на осуществление мечты - твоей мечты - стать мамой. И было ожидание, что достигнув этой цели жизнь вдруг сама собой озарится и вся поменяется (и муж в том числе). И вот цель достигнута...а реальность вокруг не поменялась, не поменялся муж, не поменялся привычный уклад. А новой яркой цели пока не возникло.
Можно придумать новую какую-то цель и все силы двинуть на исполнение, потом новую цель и так далее.
Либо попробовать что-то менять здесь и сейчас, как-то улучшать свое жизненное пространство, принять мужа таким, каким он и был, самой придумывать развлечения, удовольствия для жизни. Ну может хобби себе какое-то завести, которое тебя действительно увлечет...и чтоб было куда выбираться
Или зверя какого-нибудь. Животное в доме очень меняет людей

[/url]
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Katrinka писал(а):ElliNew , я собственными глазами не видел распечатки с моего телефона, где чёрным по белому были строки со списанием денег за интернет соединение. Специально в тюнс закачала с компа диск и перенесла в айфон. Буквально через 5 минут запросила распечатку счёта и строка списания денег там была. Apple store вообще не пользуюсь. Может это наш МТС наживается.
Интересно, а если на время синхронизации перевести айфон в режим самолета, чтоб у него интернет не работал. Для закачки данных по кабелю с компа на телефон не нужен интернет, это какая-то нештатная фигня происходит, это я тебе как человек с образованием и опытом работы говорю :) Я тут прикупила себе макбук, начинаю тихо ненавидеть компанию apple [lol] Все через одно место, описания никакого, на каждом шагу деньги вымогают.

Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

А можно я ...
Я боюсь, боюсь, что с близкими может что-то случиться. Ненавижу "хобби" мужа, они у него все экстримальные, боюсь, когда няня с Ре идут в зоопарк, им надо через 2 дороги перейти. А сегодня у нас знакомый разбился на мотоцикле, совсем, т.е. насмерть. И я не то что уснуть не могу, я с ума схожу, от страха, что завтра муж таки купит себе какой-нибудь чоппер.
У моих страхов есть "почва". У меня маму сбила машина на пешеходном переходе, политравма, в нашей деревне не совместимая с жизнью.
У меня уже мания либо фобия развились.
ЗЫ у психолога была, толи психолог фиговый, толи я непонимающая, короче не помогло о;) Может к психиатру?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Believer, я бы, наверное, тоже боялась, есть от чего - мой папа трагически погиб в 26 лет от разрыва сердца, когда его автомобиль, с ним и с водителем ушел под лед. Это была цена их ошибки - можно было поехать в объезд и не пытать судьбу на некрепком льду. Январь 1981 года был на редкость теплым.
Еще в детстве я для себя решила, что не надо ничего бояться, чему суждено произойти, то и будет, независимо от того, боимся мы или нет. Ну и смысл тогда бояться? Всё время жить в страхе?
Быть осмотрительной - да, позитивно мыслить - да. Например, если я сажусь за руль, то думаю о своем маршруте и о том, во сколько вернусь, а не о том, что могу попасть в аварию. Мысли материализуются.
Есть люди, которые буквально притягивают к себе всякие неприятные ситуации, например мой первый муж. Уходил ставить машину в гараж, расположенный за домом, а в итоге оказывался либо в вытрезвителе, либо в милиции, либо в аварию попадал, либо просто домой не приходил ночевать, либо приходил, но к утру и сильно нетрезвым. [lol]
А второй муж - совсем другой, из тех, с кем ничего не случается. :)
Я детям часто повторяю, что они никогда и ничего не должны бояться.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

*natali* писал(а):Я детям часто повторяю, что они никогда и ничего не должны бояться.
У меня муж детей этому учит. А я сама как Беливер, тоже много чего боюсь, только стараюсь об этом не думать,но где-то в подсознании все равно тревога есть.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

я вот считаю, что мысль материальна, и если думать о плохом, то что-то обязательно случится.

[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

У нас здесь столько тем перемешано, а я вот про йогуртницы продолжу :-D :-D

Первый раз у меня хоть что-то в неё получилось, но это что-то больше похоже на простоквашу, ходя брала для закваски йогурт. Оно всегда такое получается :think: или я что-то нет так сделала?
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Девчат, любите своих мужей!
Пусть мало получают. Но если мужа нет, ты и только ты отвечаешь за деньги в семье. При этом найти того, кто посидит с Ре пока ты на работе все так же трудно.
Ты много работаешь, занимаешься Ре, занимаешься домом пока Ре спит.
Когда искать мужчину? Где гарантия что он будет лучше прежнего?
А ко всем обычным мамским страхам добавляются еще два: где взять денег и что будет если я заболею?
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Believer писал(а): У нас есть "походный" маленький Кенон s 95. Быстрый, светочувствительный, фотографии действительно хорошие как для мыльницы, куча дополнительных режимов съемки, например для съемки заснеженных пейзажей, ночью и т.д. Я особо еще не "углублялась". Видео снимает ничего, в общем как дополнение к зеркалке - рекомендую. Весит немного, влазит в любую сумочку или карман. И всегда под рукой, и объективы перещелкивать не надо ;)
Беливер, пыталась вчера посмотреть вживую его, нигде не нашла. Зато нашла рекомендованный фотографом G12. ОН такой огромный, почти зеркалка.
А у тебя дети-животные нормально получаются на нем? Те, что быстро двигаются?
И, если снимать только в автоматическом режиме, можно рассчитывать на резкие снимки?
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

aurelia писал(а):
Believer писал(а): У нас есть "походный" маленький Кенон s 95. Быстрый, светочувствительный, фотографии действительно хорошие как для мыльницы, куча дополнительных режимов съемки, например для съемки заснеженных пейзажей, ночью и т.д. Я особо еще не "углублялась". Видео снимает ничего, в общем как дополнение к зеркалке - рекомендую. Весит немного, влазит в любую сумочку или карман. И всегда под рукой, и объективы перещелкивать не надо ;)
Беливер, пыталась вчера посмотреть вживую его, нигде не нашла. Зато нашла рекомендованный фотографом G12. ОН такой огромный, почти зеркалка.
А у тебя дети-животные нормально получаются на нем? Те, что быстро двигаются?
И, если снимать только в автоматическом режиме, можно рассчитывать на резкие снимки?
G 12 - это новинка, он вроде недавно только появился, в нем и функций больше чем в таком как у нас, но нужны ли они для качественной мыльницы ;) А такая модель, как у меня, уже больше года на рынке, может ее и сняли, хотя в наших и-нет магазинах я его видела, да и появился он у нас месяца четыре-пять тому. Про качество съемки: и деть, и животное получаются. Да я им в основном Соню и снимаю, не для искусства [lol] а на память, и он действительно по размеру маленький и плоский о;) И всегда под рукой. И фокусируется лучше чем 4 айфон :) Я им снимаю в режиме Р, это вроде автоматический режим :think:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Беливер, спасибо!
Он у нас во всех интернет-магазинах есть, просто в обычном магазине нет. А заказать хочу на Амазоне, я, как раз, очередные угги беру, можно доставить "бесплатно". :-D Он там, кстати, на первом месте по продажам
Осталось только смириться, что покупаю не Сони. Привычка - ужасная вещь.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

О! Ну раз тему про мужей..(про йогуртницы я умолчу [lol] )..

Катринка, я добавлю ложку дегтя в общий хор меда..Честно? В принципе женщине брак как таковой НЕ НУЖЕН. Да, партнер нужен, друг, любовник..Отлично, когда все это в одном флаконе. Но брак как таковой к этому отношения не имеет.
Ну а если рядом есть сожитель, но он не друг, не любовник и не партнер - нахуа козе баян? Просто чтоб не быть одной? Ну меня лично напрягает наличие рядом лишнего элемента, если он лишен всякого смысла для меня.

Киса, а зачем его искать где-то? Ну, мужчину? Я считаю, что принимая решение родить ребенка, женщина должна понимать, что прежде всего и генерально за него отвечает ОНА. И рожать их может столько, сколько ОНА САМА потянет. Да, в нашей стране беззакония именно так.

Believer, Natali, у меня раньше была безумная фобия смерти..Помнится, это было в наш первый год совместног с мужем проживания, когда были какие-то там эмоции и чувства, меня почему-то со страшной силой накрывал страх смерти..А потом, как родились дети, он прошел. А с ним вместе прошло и мое безбашенное увлечение экстримом. Вожу аккуратно, на лыжах катаюсь без подвывертов...Помню о том, что я теперь мать!
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Иренчик, да я не про себя! ;)
Я про женский такой миф - типа я такая распрекрасная, сейчас налоевшего мужа выгоню и мульон прынцев найду взамен.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

irenchik писал(а): Ну а если рядом есть сожитель, но он не друг, не любовник и не партнер - нахуа козе баян?
irenchik, положа руку на сердце - что позволяет тебе позволить себе такую роскошь подобного отношения к мужчинам? Материальная стабильность? Тыл в лице родителей? (у меня нет ни того ни другого :() А, правда, что помогает так себя самоощущать? Я тоже так хочу dai2
Последний раз редактировалось Vera 03 ноя 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Krevetka писал(а):Катринка,
Или зверя какого-нибудь. Животное в доме очень меняет людей
Да! С тер пор как у нас кот, муж ходит в волосатых носках, трусах и вообще едим и спим постоянно с шерстью. Ходит и злится ;)
Катринка. Я как прочитала и думаю ну надо же какое совпадение, что я тоже вот размышляла на тему зачем мне муж о;)
только готовить, уборки больше... Бегаешь как за вторым ребенком! От нас уж домработница сбежала :( А плюсов то и нет :think: деньги и так будет давать. Да и сама скоро работать пойду. Ой, кризис может просто. Одной хорошо, но надолго ли?! Надо просто иметь свой уголок и зарыться туда на некоторое время :think:
а ПРИНЦЕВ никаких не надо. Я сама себе королева :-D одной вот кайф! В смысле одной с ребенком!!! Некоторые так боятся остаться одной, причем даже обеспеченные дамы. о;)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru