Клиники - Архив

Архив клиник
swim
Трудный подросток

Re: В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно

Сообщение swim

mar-kiska писал(а):Девочки, всем привет!
Аллегра писал(а):
swim писал(а):Да-да, так и сказал!!!! Ну если мы всем толпом заявимся ... [lol] [lol] [lol] [lol]
Аллегра - звони!!!!
Записалась support на 14.11 в 9ч. в отделение yahoo
Аллегра, swim я тоже там буду 14.11 support только в 10 часов. Место встречи изменить нельзя :-D :-D :-D
Вот и здОрово! Обязательно пересечемся!!!!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

arina111 писал(а):Позвонила СА, он сказал, если эндик хороший, значит возможны варианты без прогиновы.
Ой, девочки, страшно то как . Но верю в самое лучшее!!!!!

OVG, Конфетка, Натаня, Дакоша, Котенок на отличный ХГЧ!!!!!! Я верю, что Боженька нам поможет!!! help help help help

Ютта,дорогая наша, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Я тебе желаю самого главного, чтобы ты стала МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ариша, мне НВ тоже сказал, что не надо прогиновы! Я всё-таки грешу на клетки (возраст). А у тебя клеточки отличные, слава Богу!
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! Умница, что веришь! На имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Аллегра писал(а): Ну всего лишь на часик попозже, значит увидимся ;) Надо телефонами обменяться :)
А я сегодня взяла билеты туда на 12.11 обратно на 14.11 в 17.27 поезд, надеюсь успею
Аллегра, я пока не могу писать личные сообщения, твое получила. Я могу не к 10, а к 9 часам подъехать и тебе позвонить ;) меня Марина зовут. А не рано ли ты билеты обратно взяла на 17.27?
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразнючее !!!!!! от Ютты
персональные мамские заразнючие АПЧХИИИИ от ALLA_82
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя! от Лепесточек
АПЧХИ от kapitoscha
АПЧХИИ и на тебя суперзабеременительное... от Lenka Sashina
АПЧХИИИИИ на тебя девчачье 21-недельное!!!! от swim
mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

swim, пиши тоже свой номер и тебе позвоню [lol] [lol] [lol]
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Wecta писал(а):Девочки,всем добрый вечер.
Ну вот вроде нервы после пролета встали на место. :angry: Теперь нужно думать что и как дальше.
Я к вам за советом.
А.А. толком ни чего не сказал. Хотелось бы знать по чему имплантациии не было.Что посоветуйте сдать,какие анализы и все такое.Плизз... подскажите.
Веста, а какой по счету протик и что уже было предпринято? Если хочешь, можешь в личку написать... obnimalka
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

mar-kiska писал(а):
Аллегра писал(а): Ну всего лишь на часик попозже, значит увидимся ;) Надо телефонами обменяться :)
А я сегодня взяла билеты туда на 12.11 обратно на 14.11 в 17.27 поезд, надеюсь успею
Аллегра, я пока не могу писать личные сообщения, твое получила. Я могу не к 10, а к 9 часам подъехать и тебе позвонить ;) меня Марина зовут. А не рано ли ты билеты обратно взяла на 17.27?
Мне НН сказал 4 часа пробуду в больнице, я посчитала даже если 5 часов я пробуду останется 3 часа чтобы материал в лабу отвезти, должна успеть

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

Аллегра писал(а): Мне НН сказал 4 часа пробуду в больнице, я посчитала даже если 5 часов я пробуду останется 3 часа чтобы материал в лабу отвезти, должна успеть
А ну тогда наверно успеешь. Я то несколько дней буду там, у меня же будет лапара+гистера, операция 15.11, а 14.11 всякие обследования, я так поняла.
АленаS, сколько ты дней была в больнице с момента поступления?
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

mar-kiska писал(а):swim, пиши тоже свой номер и тебе позвоню [lol] [lol] [lol]
Отправила :)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

mar-kiska писал(а):
Аллегра писал(а): Мне НН сказал 4 часа пробуду в больнице, я посчитала даже если 5 часов я пробуду останется 3 часа чтобы материал в лабу отвезти, должна успеть
А ну тогда наверно успеешь. Я то несколько дней буду там, у меня же будет лапара+гистера, операция 15.11, а 14.11 всякие обследования, я так поняла.
4 дня
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

mar-kiska писал(а):
Да, у нас коротенькие операции ;)
Тебе придется немного подольше быть. Я делала лапару (ВБ) в марте. Вообщем к вечеру пришла в себя, а делали в 14.30. Сказали, что где-то в 15 я была уже в палате. Потом с утра уже вообще нормально себя чувствовала. На след.день сходила домой. В больнеце никак не могла сходить в туалат по-серьезному. Даже на операцию такая :-D поехала. И на след.день меня из больницы выписали, потом на 7-ой день пришла снимать швы. И еще 2 надели была на больничном.
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

mar-kiska писал(а):
А так ты ещё лапароскопию решила сделать. Значит мы с Swim вдвоем в лабу поедем :)

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Аллегра писал(а):
mar-kiska писал(а):
А так ты ещё лапароскопию решила сделать. Значит мы с Swim вдвоем в лабу поедем :)
Даа, придется одного бойца по пути потерять [lol]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

arina111 писал(а):Девочки, я ведь первый раз вообще без прогиновы. У кого нибудь было так в свежих протиках??? :think:
было 3 раза!!!!!!! месики начинались до сдачи хгч!!!!!!!!! тупо оотслаивался эндометрий!!!!!!!!!!!!! так как резкий перепад гормонов! месики шли примерно на 7дпп!!! а ХГЧ был в крови !!!!!!!!!!!!!!! но кровотечение несмогли остановить!!!!!!!!!!! из за недостатка экстрогенов!!!!!!!!!!!!!!!
я вв шоке от прочитанного!!!!!!!!!!!
БА например без прогиновы вообще непротоколит!!!!!!!!!!!!!!
решай сама!!!!!!!!!!!!
[/URL]
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

lap.07 писал(а):
arina111 писал(а):Девочки, я ведь первый раз вообще без прогиновы. У кого нибудь было так в свежих протиках??? :think:
было 3 раза!!!!!!! месики начинались до сдачи хгч!!!!!!!!! тупо оотслаивался эндометрий!!!!!!!!!!!!! так как резкий перепад гормонов! месики шли примерно на 7дпп!!! а ХГЧ был в крови !!!!!!!!!!!!!!! но кровотечение несмогли остановить!!!!!!!!!!! из за недостатка экстрогенов!!!!!!!!!!!!!!!
я вв шоке от прочитанного!!!!!!!!!!!
БА например без прогиновы вообще непротоколит!!!!!!!!!!!!!!
решай сама!!!!!!!!!!!!
Блииин, вот и у меня до сдачи начинались :( Но мне вы все это уже писали :-* :-* :-*
Неужели надо самостоятельно прогинову пить :think: Вот и СА говорит, что можно без нее :think:
Ёмоё!!!!! Как быть-то???? Это я на перспективу беспокоюсь, вдруг опять не назначат?????
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

swim писал(а):Блииин, вот и у меня до сдачи начинались :( Но мне вы все это уже писали :-* :-* :-*
Неужели надо самостоятельно прогинову пить :think: Вот и СА говорит, что можно без нее :think:
Ёмоё!!!!! Как быть-то???? Это я на перспективу беспокоюсь, вдруг опять не назначат?????
А у меня и с прогиновой раньше времени начались :-\

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Аллегра писал(а):
swim писал(а):Блииин, вот и у меня до сдачи начинались :( Но мне вы все это уже писали :-* :-* :-*
А у меня и с прогиновой раньше времени начались :-\
Короче вообще нифига не понятно :think: :think: :think:
Ладно, девченочки, я баиньки..
Всем хороших снов!!!!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, у меня тоже без прогиновы!!!!
я в шоке, что теперь делать....
подсадка в понедельник, буду требовать у НВ чтобы назначал прогиновы.

что до меня, то я в этом протике не собираюсь лежать. мало того, на следующий день улетаю в ОАЭ, там конечно постараюсь лежать в основном, но думаю вряд ли получится. :think: а уж про то, тчо надо 7 дней лежать мне кажется странным, да еще и за компьютером сидеть....
начиталась про д димер, решила сегодня тоже сдать. хотя у меня всегда он в норме, но перестрахуюсь)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Привет, девченочки!!!!

Ютточка!!
С днем рожденья, дорогая!
Что могу я пожелать?
Стать скорей тебе уж - МАМОЙ!
Нянчить собственных ребят.
Быть счастливой самой-самой,
Никогда не унывать!!!
От моих котяток-заек
Тебе пламенный привет
И прими наш заразнючий
День рожденный и двойной
Самый-самый королевский,
ААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

и мамский мой: АПЧХИ АПЧХИ

Аришка-красотка, себя береги
Малышек своих крепко-крепко держи.
Пусть вцепятся ляльки твои посильней,
И месяцы все будут с мамой своей.
Родятся дракошки в положенный срок!
Зажмем кулачки, теперь будет всё ОК!
Тебе Три мульона от нас кулачков,
АПЧХИ на тебя с головы и до ног!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Девочки, я ни секунды не лежала после выхода из АВЫ. Во-первых, сразу пошли гулять по Питеру, до электрички было несколько часов. Потом на электричке 3 с лишним часа, потом еще на автобусе. А на следующий день под дождем опять шляндала, то в магазин, то в интернет-кафе, чтобы на любимую пробирку залезть (это наркотик - затягивает :) ) Потом у плиты долго и тд А жили мы в гостях, особо не належишь, да еще по гостям ходили. Да ездили в Питер, это по 3 часа в одну сторону на жестком сиденье. И как видите {baby} {baby} Всё индивидуально.

Всем огромной беременной удачи!!!!!!!!!!

Девочки-лапулечки у нас кулачки посинели, но мы их держим, чтоб у вас у всех наконец-то уже получилось. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали,
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

ВСЕМ НАШИ ШЕСТИМЕСЯЧНЫЕ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Всем привет! Приятных выходных!
Ураааааааааааа, я попала под чихи, обмазалась!
Арина, наконец то появилась, пусть деточки крепко вцепляются к маме на все 9 месяцев! Зажала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на полосатые тестики и трехзначные кулачки!
Фрикаделька thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на перенос! Я смотрю врачи совсем стали от прогиновы отказываться! figase
OVG, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на след. неделю!
Котенок, ты куда пропала, как твои дела?
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всем, кто собрался делать гистеру и лапору - это хорошее дело, выясняем и идем дальше!
Мне БА отменил прогинову (была 1 таблетка), так боюсь отменять, может по пол таблетки сначала? :think: :think: :think: :think:
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
pauchok
Пока в пеленках

Сообщение pauchok

Девочки, дорогие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем приветик!!!!!! obnimalka
Ой, Чунечка, спасибо моя хорошая!!!!!! :-* прямо до слез!!!!!!!
поздравляю вашу семью с полугодием вашего счастья!!!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem

Натаня, ты пересдавала хгч вчера??????

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Лусина
Веселая дошкольница

Сообщение Лусина

Перенесли сегодня 2 масиков... :)
"Я еще вам нарожаю... не будете знать, куда девать"... (C)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

доброго вечерка девули

Чуня obnimalka как рада тебя видеть, забыли про нас :(
Поздравляю с полугодовасием вас! Здоровья деткам, а все остальное вы сделаите ;)

Ариша- продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лусина писал(а):Перенесли сегодня 2 масиков... :)
Отлично! Лови на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натаня, OVG- на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фрик- на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натаня писал(а): Фрикаделька thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на перенос! Я смотрю врачи совсем стали от прогиновы отказываться! figase
Мне БА отменил прогинову (была 1 таблетка), так боюсь отменять, может по пол таблетки сначала? :think: :think: :think: :think:
Натаня, без прогиновы НВ любит делать, остальные в АВЕ более «адекватные» о;)
прогинову отменяй по четвертинке раз в 4 дня, резко не стоит, может мазать!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девченочки! Всем хорошего субботнего вечера!
Натаня, OVG, Котенок - на отличные циферки!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька - чтоб в этот раз наверняка!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лусина - на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуня - здоровья малышам и конечно родителям!!!!!!!! flowers
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, выставляю на голосование

1.В ноябре, в ноябре – в АВЕ залетаем все!!!
2. Ноябрьская АВА –подарит нам беременностей не мало!!! thumbsup
3. АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!! thumbsup thumbsup
4. Ава-Петер в ноябре дарит всем по малышне thumbsup
5. Пусть в ноябре снега идут - в АВЕ все детишек ждут!
6. Аист в ноябре летит - нам детишек он сулит!
7. Ноябрь: Добрый доктор в АВЕ подарит нам детишечек немало!
8. В ноябре мы домик открываем - в АВЕ про болячки забываем!
9. Долгожданных мы детей получим в АВЕ в ноябре! thumbsup
Последний раз редактировалось Олененок. 29 окт 2011, 21:41, всего редактировалось 2 раза.

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

За №3
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Олененок, я тоже за №3 голосую :)
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

И я за №3 голосую

Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

голосую за № 6 obnimalka
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):А исчо варианты принимаются? confusion
ХГЧ трехзначный дарит всем ноябрь холодный в Аве!

Не страшны в ноябре нам ненастья- в Аве ждет нас трехзначное счастье!
Ната 2 вариант на декабрь не хочешь? ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru