«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2

Re: Всем в протокол собираться пора,осенью Мира на деток щед

Сообщение lelenka

Airin, Доги на победный протокол, чтобы эндик рос правильный и клеточки зрелыми thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Связистка, Николетта гоните дурные мысли подальше, как только появилась какая нехорошая мысль сразу начинайте представлять своих малышей beremchatka :m&b: m&d [baby] {baby}на закрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Luckiynhend, на завтрашнее УЗИ {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Irisek Димер в норме как я понимаю, фибриноген канешно нехороший, к доктору надо, ты у кого наблюдаешься? Скорее всего назначат мутации гемостаза... только не паникуй, проблемы с гемостазом успешно корректируется лекарствами dude

Кара, Ванесса flowers flowers flowers flowers flowers вот вам :-D
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

ДЕВУШКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Кто меня еще помнит? Животик, КУКА, ДОГИ!!!!
Моему Димульке 2 года 2 мес. очень благодарна Козловой А.Ю. и Господу Богу. Мы уже читаем по слогам, вот!!!
Собираемся за криошками. Ничего не знаю про крио в МИРА. Девочки напишите как все происходит в ЕЦ и не в ЕЦ. можно в личку.
Сколько стоит крио-протокол вместе с лекарствами? С завтрашнего дня начинаю справки собирать.
Открыла пробирку опять почитала про наши препараты и дни ожидания, ужас, как я отвыкла от этого всего и опять начинать.
Ну что делать, хотим дочку!!! Благословление получено надо ехать за ней.
ВСЕМ большой привет!!!! Очень соскучилась по всем support могу писать только когда сынуля спит.
Девочки! верьте в счатье, главное напор и не сдаваться!!!!! :gun:
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

lelenka,спасибо, мутации я сдавала, у меня мутация по гену F13, кровь склонна к быстрой сворачиваемости, и я вот ангиовит пью все время, на пиявки хожу, в свежем протоколе был курантил и фраксипарин... смутили просто результаты гемостаза...
Маковка, мне А.Ю. говорила,что посмотрит тип крио по состоянию на первом узи...я вот тоже справки на крио собираю
Я точно знаю, что буду мамой!
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Ванесса писал(а): Подсадили 2-их,надеюсь и верю что буду в ближайшее время такой beremchatka .
thumbsup thumbsup thumbsup Пусть малыши устраиваются удобно на все 9 месяцев!
lelenka писал(а):Airin, Доги на победный протокол, чтобы эндик рос правильный и клеточки зрелыми thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо! obnimalka Тебя ждём, присоединяйся! support
Маковка писал(а):ДЕВУШКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Кто меня еще помнит? Животик, КУКА, ДОГИ!!!!
Привет-привет! support А ты меня-то помнишь? У меня ник был Берта, но я его сменила, потому что это было имя моей любимой кошки, она умерла и мне было очень грустно каждый раз его читать... :*-(
Ничего себе, вы уже читаете? :shock: Мы только буквы знаем, стихи рассказываем, до чтения еще не дошли [lol]
Крио без препаратов стоит 25т. Ну если в ЕЦ, то препаратов минимум, наверное, если на блокаде, то на дифферелин затрата основная ляжет, если на ЗГТ, то тыщ 5-6 на препараты уйдёт. Когда собираешься приступать?
Если про то, как сами крио-протоколы проходят тебе интересно, напишу в личку, но завтра, ладно?
Вот у нас компашка втородетников собирается, здоровско! support

mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Luckyinhend ждем красивую циферьку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Olenushka писал(а):Luckyinhend ждем красивую циферьку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ага ждем,тока она сегодня на УЗИ идет!Так что ждем!!!!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Маковка привет! obnimalka Помним конечно,молодец что уже за вторым собралась.Круто!!!!Вы уже читаете!!!!! figase Про крио протокол сейчас не знаю,я была в стимулированном длинном.
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Всем привет!
Ванесса держим thumbsup thumbsup thumbsup много много и ждем хороших новостей

Olenushka тебе на завтра безграничной удачи, пусть все получится в этот раз, малышастики поселятся как положено в мамином пузике

Nikoletta, Связистка - крепитесь и настраивайтесь только на положительные результаты, вы должны продолжить тенденцию красивых циферок

Животик вот это циферка!!! yahoo yahoo , на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Airin thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на забеременительный протокльчик

КОТА - береги себя и деток..
Всем, всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня пункция в среду, спасибо всем за пожелания. Уже представляю как вечером муж будет трясущимися руками укол делать. Клеточек вряд ли будет много, протокол короткий да и не молодуха я уже [lol] , самое главное чтобы качественные были и развивались хорошо, а то в прошлый раз 10 было, а до крио так ни одной и не добралось :*-( :*-( .
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Ванесса пусть малыши остаются на 9 месяцев,уютно и тепло располагаются!!!!! obnimalka
Связистка как ты?Что у тебя с весом?У меня живот как выпер после пункции так и торчит,прибавка плюс 4 кг :shock: ,ужас ужасный.Интересно этот живот пропадет или он теперь до конца? :think: Главное что сейчас уже много не ем,а точнее строго ограничиваю себя,но такое чувтсво что меня распирает изнутри :-\
Ванесса
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Девчонки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Чуть-чуть Вас почитала, 0:-) больше осилить не могу. confusion
Оленушка на удачный перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Булочка на легкую пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Леленкана прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Связистка,Кара,Николеттана прикрепление деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,я когда начала читать пробирку,думала что я уж точно не смогу такое преодолеть. confusion А прошло время и я уже так же смогла все пройти и теперь прошу своих масиков остаться со мной.СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ,а самое ГДАВНОЕ ПРОБИРКА НАСТРАИВАЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Девочки,может кого забыла thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо девочки за кулачки,так хочется чтоб все получилось :angel: :angel: :angel: .
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Айрин! конечно помню тебя дорогая obnimalka , просто все ники в голове сразу не вспомнишь :-D
Что такое ГЗТ? ты мне в личку напиши все подробненько про крио протоколы не знаю какой А.Ю. мне сделает. Я хочу самый эффективный. Хетчинг обязательно. у нас 4 криошки хорошего качества.
Вчера начиталась пробирки всю ночь не спала все в блокнот выписывала и обдумывала. Сегодня УЗИ сделала блин 12 фоликулов собственных и доминантных 4шт. Вот бы сперму на них путевую-эх))

Девочки, здорово знакомой компанией за вторыми детками. Дай Господь, :angel: нам деток пожалуйста!!!!
Животик, я не поняла ты уже в протоколе за вторым чтоли? Если да, то dude Молодец!!!! obnimalka aist
УДАЧИ ВСЕМ девочки на прикрепление ВАМ отвешиваю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Девочки, кто знает как у НАТ дела? как ее двойняшки?
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Животик, у меня живот тоже торчит, правда уже не распирает изнутри. А про вес не скажу, т.к. что-то не взвешивалась давно. Дела у меня все также, как в субботу начало тянуть так все и тянет, прямо как на М. Стыдно сказать, но надежду практически потеряла :( .
Ванесса, спасибки большое. Тоже держу за тебя и масиков много кулочков. thumbsup thumbsup thumbsup
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Ванесса писал(а):Связистка,Кара,Николеттана прикрепление деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,я когда начала читать пробирку,думала что я уж точно не смогу такое преодолеть. confusion А прошло время и я уже так же смогла все пройти и теперь прошу своих масиков остаться со мной.СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ,а самое ГДАВНОЕ ПРОБИРКА НАСТРАИВАЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Девочки,может кого забыла thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо девочки за кулачки,так хочется чтоб все получилось :angel: :angel: :angel: .
Спасибки obnimalka obnimalka obnimalka golova
У меня вера была 100% девочки, пока не сдала ХГЧ на 5 ДПП. :think: Ходила гемостаз мониторила ну и ХГЧ заодно сдала. Не хотела просто так жить призрачными надеждами.Подсаживали 2-х пятидневок, имплантация уже должна была бы быть к 5-му дню. Ну хоть какая то минимальная цифра больше 5,0. Но чуда не случилось. Естесственно я поддержку не отменяла пока,но у меня поддержка такая - Утрик один, от него вреда немного. Сдам еще на 10-й день и тогда отменю если все так же.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Маковка я после ХГЧ жду УЗИ.ЗГТ это видимо заменительно гормоно терапия :think: .Скорее всего речь идет о крио с блокадой,в этом протоколе получился мой Сашка.Я считаю что он самый эффективный в крио но это сугобо ИМХО.Нат пару месяцев назад родила еще дочку!А детки ее молодцы,растут ТТТ
Связистка соберись,не раскисай,ну ты ж теперь Мать!!!! obnimalka
Айрин я на среду на УЗИ записалась.В четверг не было :(
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Кара ну ты даешь!!!!А че сразу после переноса не пошла сдавать??.Какая цифра у тебя?Тока не отменяй поддержку!!!!!Кстати почитай тему про ХГЧ,там много примеров вот таких торопыг,которые сдают раньше срока и думают что все пропало,а потом бац и сразу трехзначный obnimalka
Последний раз редактировалось Животик 31 окт 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Ванесса спасибо!
И тебе прикрепления на все 9 месяцев))) thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки боюсь мне вас порадовать нечем. Месяков пока нет конечно, но я тут смотрю кого то раздувает у кого поясница ломит. У меня нет ничего. Грудь не болит и сдута как после месячныйх. Живот вообще ввалился!!!!!! Такой в институте был только! Да и в целом я худею:(((( ничего не ломит не тянет ине болит. Как будто ничего нет.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Животик писал(а):Кара ну ты даешь!!!!А че сразу после переноса не пошла сдавать???Мои 5 дневки на 8ДПП ХГЧ был 30 всего,а на 5ДПП явно меньше 5.Какая цифра у тебя?Тока не отменяй поддержку!!!!!Кстати почитай тему про ХГЧ,там много примеров вот таких торопыг,которые сдают раньше срока и думают что все пропало,а потом бац и сразу трехзначный obnimalka
Животик, был 1.9 по Инвитро. Отменять пока не буду, Утрожестан у меня один вот и вся поддержка.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Nikoletta писал(а):Ванесса спасибо!
И тебе прикрепления на все 9 месяцев))) thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки боюсь мне вас порадовать нечем. Месяков пока нет конечно, но я тут смотрю кого то раздувает у кого поясница ломит. У меня нет ничего. Грудь не болит и сдута как после месячныйх. Живот вообще ввалился!!!!!! Такой в институте был только! Да и в целом я худею:(((( ничего не ломит не тянет ине болит. Как будто ничего нет.
Николетт, не переживай, у меня тоже ноль симптомов. Несклько дней после подсадки что то стреляло и покалывало иной раз внизу живота , но на 5-6 день все прошло. А то что похудела ни о чем не говорит. У меня есть приятельница, которая как раз похудела сильно в первый второй месяц беременности. Поэтому она и не предполагала что беременна.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Николетта [lol] ,девы ну не смешите правда [lol] , вы что хотите то а?Чтоб деть уже шевелился???У нас со связисткой живот раздуло тк клеток было много,у тебя и не должно его дуть.И поправиласья тока из-за лишней жидкости.Симптомов у меня тоже нет никаких вообще!!!!!Правда!!!!Ну живот второй день тянет,так уменя и срок немного больше чем у тебя!Девы сидите и ждите!
Кара ну вот!если ниче не получилось то менее 1,2 ХГЧ,а твой пошел в гору obnimalka ,если нервы ни к черту то сдай на 7ДПП чтоб динамику смотреть
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Животик писал(а):Николетта [lol] ,девы ну не смешите правда [lol] , вы что хотите то а?Чтоб деть уже шевелился???У нас со связисткой живот раздуло тк клеток было много,у тебя и не должно его дуть.И поправиласья тока из-за лишней жидкости.Симптомов у меня тоже нет никаких вообще!!!!!Правда!!!!Ну живот второй день тянет,так уменя и срок немного больше чем у тебя!Девы сидите и ждите!
Кара ну вот!если ниче не получилось то менее 1,2 ХГЧ,а твой пошел в гору obnimalka ,если нервы ни к черту то сдай на 7ДПП чтоб динамику смотреть
Неа, на 7-й не пойду. Пойду на 10-й 0:-)
Живвотик, с нашим "терпением" - нам бы с первого раза и чтоб уже не то что шевелился, а и сам на трамвае в школу ездил)))))))))))))))))))
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Животик, держу за тебя на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У тебя крио был с блокадой? я тоже считаю что в ЕЦ наверное малоэффективно лови эту овуляцию гемор. Напиши в личку сколько стоил такой крио протокол. надо по деньгам подготовится а то не понятно все как-то. чуствую придется с Димкой ехать в Москву УЗИ ведь надо делать часто будет. Рапиши как у тебя все было.
А сейчас ты какой делала простой длинный? В МИРА у А.Ю,?
Нат, молодчина!!! Рада за нее!!

КАРА
ну ты торопыга. Я наоборот тянула до последнего ХГЧ боялась сдавать. Грудь вообще не болела, а живот расперло после пункции и от гормонов штаны не застегивались. В поезде помню даже мазнуло розовым сразу свеча пошла с папаверинов в ход и все. зато сейчас минус 15 кг. худышка муж говорит как 10 классе yahoo
ДЕВОЧКИ не торопите события!!! Надо просто ждать и все. и беречься как все пишут.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара, Животик. У меня и не стреляло и ваще ничего не было) Карочка на 5 ый день 1,2 это по-моему не плохой результат??? Бывает такой у девочек у которых все получилось. thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Nikoletta 31 окт 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетт,ну тужиться прям уж сосем не надо было, нужно было себе помочь другим способом. Н я не думаю что они прям от этого могут не прикрепиться.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Николетт,ну тужиться прям уж сосем не надо было, нужно было себе помочь другим способом. Н я не думаю что они прям от этого могут не прикрепиться.
Да вообще нарочно не придумаешь! Я не знаю других способов потому что запоров у меня в принципе НИКОГДА не было, а именно в этот день случился) пипец и смех и грех :)
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, срочно нужна помощь! Пришли сейчас результаты гемастезиограммы, у меня Д-Димер 1062, при норме ИНВИТРО мнее 286. Что делать? В поддержке нет ничего для крови, только Утрожестан. Хотя у меня гомозиготная мутация PAI-1. Сегодня 7-й день после подсадки, сдавала на 5-й день после подсадки. Перед протоколом гемостезиограмма в идеале
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, привет! obnimalka
Олёнушка, на удачный перенос! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну и ААААПППЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя персональное!!!! Обязательно в этот раз всё должно получиться dude
Животик, поздравляю тебя с красивым хгч! support На хорошее УЗИ и беспроблемную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кара, ты куда вперёд поезда мчишься???? tapok У меня в пролётном протоколе хгч был 1,2, а у тебя 1,7. Ты просто сдала очень рано..Так что даже не думай об отмене поддержки!!
Николетта, и ты туда же? tapok Ну какие симптомы на таком сроке, а? ;)
Булочка, спасибо за поздравления! flowers
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара61 писал(а):Девочки, срочно нужна помощь! Пришли сейчас результаты гемастезиограммы, у меня Д-Димер 1062, при норме ИНВИТРО мнее 286. Что делать? В поддержке нет ничего для крови, только Утрожестан. Хотя у меня гомозиготная мутация PAI-1. Сегодня 7-й день после подсадки, сдавала на 5-й день после подсадки. Перед протоколом гемостезиограмма в идеале
Звони АЮ, она должна тебе назначь препараты. Д-димер конечно высокий...
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Кара61 писал(а):Девочки, срочно нужна помощь! Пришли сейчас результаты гемастезиограммы, у меня Д-Димер 1062, при норме ИНВИТРО мнее 286. Что делать? В поддержке нет ничего для крови, только Утрожестан. Хотя у меня гомозиготная мутация PAI-1. Сегодня 7-й день после подсадки, сдавала на 5-й день после подсадки. Перед протоколом гемостезиограмма в идеале
Думаю надо начинать колоть клексан или фраксипарин,а вообще к гематологу.
Девочки вот Вы все пишите сразу звонить А.Ю.,если Д-димер повышается.Могу Вам сказать,что они на него особо не регируют,т.к. я четко спросила,когда мне давали выписку,что делать,если Д-Димер начнет расти,мне А.Ю. ответила обращайтесь к своему гематологу и с ним решайте этот вопрос,так что наверно в каждом случае по-разному,может это только мне так сказали. :think:
Я завтра поеду сдавать Д-димер посмотрю,что покажет,хоть бы все нормально. help help help
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, позвонила Л.А., у меня на была, так как А.Ю. отсутствовала как раз весь мой протокол и перебросила меня Богатыревой. Л.А. сказала сейчас колоть фраксипарин по 0,3 1 раз в день. и через 5 дней пересдать. Блин, мне кажется так мало 0,3....
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Ванесс, гемастезиолог только в Ростове у нас и по записи. Да и была ж я у нее уже 2 месяца назад
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Тогда выполняй указания Л.А. и я бы на твоем месте сдала дня через 3,а потом смотрела может добавить и 2 раза в день по 0,3.Значит имплантация есть,так что без паники.Позвони своей гине,может она что-то подскажет?! confusion
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Ванесса писал(а):Тогда выполняй указания Л.А. и я бы на твоем месте сдала дня через 3,а потом смотрела может добавить и 2 раза в день по 0,3.Значит имплантация есть,так что без паники.Позвони своей гине,может она что-то подскажет?! confusion
да проколю по 0.3 пока, зоть что то...Понимаешь, если и есть, то она блин не разовьется эта имплантация при таком Д-димере, вот что.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Ванесса, у меня в свежем протоколе тоже рос Д-димер, правда не так сильно. Но АЮ на него вообще внимание не обращала :( Но делать то по любому что-то надо, вот я и посоветовала позвонить. По-хорошему до хгч все назначения должен делать репродуктолог!
Кара, я думаю 0,3 нормально. У тебя Д-димер всего лишь в 3 раза выше нормы. Согласна с Ванессой, я бы пересдала дня через 3, а не через 5.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Ванесс, гемастезиолог только в Ростове у нас и по записи. Да и была ж я у нее уже 2 месяца назад
Кара, вот тут девочки д диаметр обсуждают: viewtopic.php?f=91&t=15534&start=245
Вроде топик не старый может они тут на форуме сейчас тоже есть.
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru