Клиники - Архив
Re: СЧАСТЬЕ ДАРИТ БАГРЯНАЯ ОСЕНЬ, МЫ ПОД СЕРДЦЕМ ДЕТОК НОСИМ
БИГГИИИИ
с обновкой ... классная машинка.... а цвет- супер ....
с обновкой ... классная машинка.... а цвет- супер ....
- margaritka78
- Трудный подросток
БББББИИИИИИИИИИИГГГИИИИИИ, ну ты шустра support
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Приятных выходных
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Приятных выходных
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
ААААПППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
заразное и токсикозное
заразное и токсикозное
ах спасибо девочки! урааааааааааа
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
- Danilka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 3
заберу себе строчечку,уж очень двойняшек хочется dai2 .а на токсикоз я давно согласнаAirinAA писал(а):ААААПППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
заразное и токсикозное
хочу спросить более опытных товарищей.как тонус проявляется?сегодня целый день ощущение онемения в районе матки ,это оно?
Данилка , в опу свечу папаверина и релакс
Эх девочки если бы вы знали где я была
в раю для детей
одним словом на оптовом складе игрушек support support support
меня туда подпольно провели, все игрушки в 2 раза дешевле
так что накупила полный багажник, муж заманался домой таскать. Дети в шоке от такого кол-ва не знают что хватать.
в раю для детей
так что накупила полный багажник, муж заманался домой таскать. Дети в шоке от такого кол-ва не знают что хватать.
ООО Викпусики тоже призатарились не хило))))) игрушки теперь и моя болезнь))))))) поздравляю, теперь самой интересней играть будет )))) support
Лизок, еще тебе движения нашла http://www.youtube.com/watch?v=IFE6DdIB ... ture=share
Лизок, еще тебе движения нашла http://www.youtube.com/watch?v=IFE6DdIB ... ture=share
ДАНИЛКА у меня так было. Только я не помню, чем я тогда мазала. Вроде что-то из серии А-дерма В аптеках продается.Danilka писал(а):все хочу спросить у кого нибудь сыпь была от прогестерона?между грудями так некомфортно ,и намазать ничем нельзя скорее всего
БЕГИМОТИК с машинкой тебя!!! Ты теперь крутышка
А у меня Гошик до сих пор температурит, да еще сегодня с утра сыпь по всему телу какая-то вылезла. Что это? Врачи сказали наблюдать Бедный мой сынулечка
А у меня Гошик до сих пор температурит, да еще сегодня с утра сыпь по всему телу какая-то вылезла. Что это? Врачи сказали наблюдать Бедный мой сынулечка
Фоминчик у нас так по лету было 2 раза, 3-4 дня температура под 40 потом на след день сыпь и потом все проходит махом через день. И не только у нас такая хрень была. педики говорили. что такое поветрие. Может теперь и до вас долетело. Выздоравливайте
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Всем АААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамскоесладкодеткосопящее!!!
Бигги, поздравляю с покупкой!!! у нас с мухой по ниссанам "болезнь". Первую купили премьеру еще в 2006 году, после неё взяли Х-Треил, сейчас собираемся брать "второй" машиной Патфайндер 7-ми местный, в Х-Треил не влезаем уже всем семейством с бабушкой
по цене-качеству очень хорошо и зап.части не дорогие, с учетом что у меня муха в автосервисах последние 2 года пашет, говорит что ниссаны самое выгодное из всех
В общем не гвоздя тебе на дороге, ни жезла!!!
Лесянь, сижу пускаю слюну на бычков, ощенна хочетса я готова в любое время и мальчики мои тоже
Бигги, поздравляю с покупкой!!! у нас с мухой по ниссанам "болезнь". Первую купили премьеру еще в 2006 году, после неё взяли Х-Треил, сейчас собираемся брать "второй" машиной Патфайндер 7-ми местный, в Х-Треил не влезаем уже всем семейством с бабушкой
по цене-качеству очень хорошо и зап.части не дорогие, с учетом что у меня муха в автосервисах последние 2 года пашет, говорит что ниссаны самое выгодное из всех
В общем не гвоздя тебе на дороге, ни жезла!!!
Лесянь, сижу пускаю слюну на бычков, ощенна хочетса я готова в любое время и мальчики мои тоже
Казароза спасибо, еще раз меня утвердила в правильном выборе я сравнила все что мне посоветовали. но с таким "фаршем" за такую цену никто рядом не лежал, если только всемогущие китайцы со своим черри тиго :-P
но по сравнению с вами я еЖЖЮ на ниссан -ОКЕ прально, большой семье - большую тачку
но по сравнению с вами я еЖЖЮ на ниссан -ОКЕ прально, большой семье - большую тачку
- Ольгуша123
- Девица на выданье
Привет всем! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ мамское желающим!!!
Биги ГРАЦ с мафынкой!!! Хорошенькую взяла Ну чтоб хорошо ездила машинка и радовала душу
Биги ГРАЦ с мафынкой!!! Хорошенькую взяла Ну чтоб хорошо ездила машинка и радовала душу
- Danilka
- Задорная первоклашка
Бегимотик,Фоминчик большое спасибо за советы ,вчера ношпы хряпнула и лежала,сегодня вроде полегче.видимо интуиция меня не подвела,надо лежать пока побольше
Фоминчик как Гошик сегодня?надеюсь ему уже получше
Викпус рассказуй давай каких игрушек набрала,сама небось сидишь сейчас играешься support support
Фоминчик как Гошик сегодня?надеюсь ему уже получше
Викпус рассказуй давай каких игрушек набрала,сама небось сидишь сейчас играешься support support
- Danilka
- Задорная первоклашка
Казарозины и Ольгушкины мамские чихи возьму по чуток,чтоб всем желающим хватило
Данилка, ага сидела всю ночь играла в машинки на пульте управления с мужем гонялись. Купили много всего, всего. Самое интерестное детям понравились фигурки еды бегают и жуют пластик.
ДАНИЛКА спасибо Сегодня температура поменьше, но сыпи стало большеDanilka писал(а):Фоминчик как Гошик сегодня?надеюсь ему уже получше
БЕГИМОТИК очень надеюсь, что так и будет, но пока сыпи становится больше. Вот завтра врач придет, посмотрим, что скажет
ВИКПУСЬКА клево твоей малышне support support support Я сама обожаю игрушки Ведь в нашем детстве такого изобилия не было.
- SUN_SMILE
- Только зачали
Викпус, оторвалась по полной программе! support наверное, все мамочки такие! я тоже чувствую, что муж будет за голову хвататься , когда я по детским магазинам шоппиться будуВикпус писал(а):Эх девочки если бы вы знали где я была
в раю для детей
Ольгуша как ваш папаня себя ведет?
Викпусики, колитесь во что еще играете по ночам? нее, я хочу спросить что еще детей интересует сейчас , что бы быть подготовленной к этому возрасту? значит запиусываю фигурки еды .. еще что?
АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех
Викпусики, колитесь во что еще играете по ночам? нее, я хочу спросить что еще детей интересует сейчас , что бы быть подготовленной к этому возрасту? значит запиусываю фигурки еды .. еще что?
АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех
- Аленка777
- Девица на выданье
Всем загорелый морской привет . Сегодня вернулась... Вишенка я там в табличке увидела супер новость. читать некогда пошла спать
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Аленка, с приездом
Маричку не увидела
Бигги, с покупочкой красивая, как назовешь?
У меня как и у многих тоже КИА (Спортедж)
Аленка, с приездом
Маричку не увидела
Бигги, с покупочкой красивая, как назовешь?
У меня как и у многих тоже КИА (Спортедж)
Кисюша ну не знаю... а как машины называют? ))))))))
Игрушек уже пипец сколько у нас, это при том что мы убрали те игрухи из которых выросли. Остановиться трудно, я и сама уже понимаю что перебор, но............
так вот многи игрушки в которые они не играют (надоели) я сегодня спрятала в кладовку. Через месяц достану и поменяю на новую партию
Беги, первым делом я купила посудку, это нужно для роллевых игр, покормить мишу или зайку, дать попить и.т.д. Когда я поняла, что им это все нравится купила пробные овощи и каждый раз им повторяю давай покормим мишу луком или помикором (сейчас у нас около 50 наименований еды), так мы изучаем овощи, фрукты. Самое интерестное, что и набор доктора их очень заитересовал (опять же лечим всех зверюшек). Далее купила набор инструментов, сначала не обратили внимание, а вот когда папа стал собирать кроватку, в этот момент я Берту подсунула этот набор и он сразу сообразил, что надо крутить Ну а все остальное это так машинки, хомячки, а вот что ещё безумно любят конструктор мега блокс.
Ещё играем в деревянные пазлы, стучалки, синтезатор в кол-ве 2 штуки , рисуем на доске мелками.
Ну вроде на сегодня это у нас самые ходовые игрухи
Вообще девочки я была удивлина, что такие маленькие все понимают
так вот многи игрушки в которые они не играют (надоели) я сегодня спрятала в кладовку. Через месяц достану и поменяю на новую партию
Беги, первым делом я купила посудку, это нужно для роллевых игр, покормить мишу или зайку, дать попить и.т.д. Когда я поняла, что им это все нравится купила пробные овощи и каждый раз им повторяю давай покормим мишу луком или помикором (сейчас у нас около 50 наименований еды), так мы изучаем овощи, фрукты. Самое интерестное, что и набор доктора их очень заитересовал (опять же лечим всех зверюшек). Далее купила набор инструментов, сначала не обратили внимание, а вот когда папа стал собирать кроватку, в этот момент я Берту подсунула этот набор и он сразу сообразил, что надо крутить Ну а все остальное это так машинки, хомячки, а вот что ещё безумно любят конструктор мега блокс.
Ещё играем в деревянные пазлы, стучалки, синтезатор в кол-ве 2 штуки , рисуем на доске мелками.
Ну вроде на сегодня это у нас самые ходовые игрухи
Вообще девочки я была удивлина, что такие маленькие все понимают
- Ольгуша123
- Девица на выданье
Биги наш папа местами хороший просто замечательный все выходные ходил с Викулькой гулять, вчера с моим папой к нам вчера мама и папа мои приезжали в гости вот мы их с мамой и отправили а дома был замечательный и картошки начистил, что я не люлю а сегодня с ним съездили по магазинам тут в округе купили сковородку которую хотела, Викульке книжечки , овощей , приехал домой мамка мухина как раз собиралась кормить Викульку ну у нее она плоха начала пришлось мне докармливать, на что мой не долго думая пошел есть а мне еще надо было сцедится и вот я его попросила налить мне чай на что я получила ПОЛНЫЙ отказ и тут я на него ууухх потом не разговаривала, а он что ты Викульку помыли и разговаривает гад как ничего не было и он сделал картошку пюре у меня спрашивает норм ли я ему :-P ничего не знаю ты себе готовиш
Викпусики, огого, хоть и нашему складу игрушек позавидует небольшой дет сад, Но для ролевых игр ничего нет! вот я лох! я думала, что в наборчики доктора и т.п. играют с лет 3-х и пазлы уже собирают????? ну что же надо завтра наведаться в деский мир)))) или снова посылку из ЖБ выписать dai2
Ольгуша, правильно, пусть не расслабляется :-P так их, так их tapok tapok такие вот непонятливые и делают из нас стервозин, не ценят нифига хорошего отношения , так пусть летают как сраные веники :-P tapok tapok побольше заставляй его работать. как выяснилось, мой только дома из себя уставшего корчит, а если какой друг или того хуже первый встречный (клиенты) такой услужливый, такой боевой становится. Так что я уже тоже недавно в очередной раз сделала вывод: НА НИХ ПАХАТЬ НАДО tapok чем больше он в тебя и в семью вкладывает сил, души, денег, тем больше он боится все это потерять.
Да, забыла добавить ))) чем меньше мы работаем и больше спим, тем мы становимся добрее и моложе! не забывай про это))) я сама себе об этом забываю напоминать, теперь буду чаще tapok
Ольгуша, правильно, пусть не расслабляется :-P так их, так их tapok tapok такие вот непонятливые и делают из нас стервозин, не ценят нифига хорошего отношения , так пусть летают как сраные веники :-P tapok tapok побольше заставляй его работать. как выяснилось, мой только дома из себя уставшего корчит, а если какой друг или того хуже первый встречный (клиенты) такой услужливый, такой боевой становится. Так что я уже тоже недавно в очередной раз сделала вывод: НА НИХ ПАХАТЬ НАДО tapok чем больше он в тебя и в семью вкладывает сил, души, денег, тем больше он боится все это потерять.
Да, забыла добавить ))) чем меньше мы работаем и больше спим, тем мы становимся добрее и моложе! не забывай про это))) я сама себе об этом забываю напоминать, теперь буду чаще tapok
беги с пазлами я немного загнула, хотела сказать рамки вкладыши вот такие http://www.elephant.ru/index.php?type=122
Завтра мы идем первый раз на занятия, посмотрю во что там предлогают играть с детьми напишу отчет
Завтра мы идем первый раз на занятия, посмотрю во что там предлогают играть с детьми напишу отчет
- КиСюша
- Заводная старушенция
Бигги, ну кто-то ласточкой, кто-то куколкой и т.д. Мой дядя называл машины именами любовницбегимотик писал(а):Кисюша ну не знаю... а как машины называют? ))))))))
Я была маленькая, в марках машин разбиралась, тем более что их ездило всего три - волга, москвич и запорожец А тут дядя купил машину не опознанной мною породы и сказал, что это "Люся"
Многочисленные родственники умилялись и похихикивали, когда я всем рассказывала, что у моего дяди машина марки "Люся", веселее всех наверное было его жене Я кстати только когда выросла большая узнала, что такой марки не бывает
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет
У нас тоже есть такие рамки деревянные дети их обожают собирать и на зуб пробовать Со зверями много игрушек сказки книжки Когда гуляем всегда говорю как попугай киса мяу собака гав небо солнце итд Мои котики первый раз заболели температура 37 Эх это вчера папа их искупал в прохладной воде Всех лю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
У нас тоже есть такие рамки деревянные дети их обожают собирать и на зуб пробовать Со зверями много игрушек сказки книжки Когда гуляем всегда говорю как попугай киса мяу собака гав небо солнце итд Мои котики первый раз заболели температура 37 Эх это вчера папа их искупал в прохладной воде Всех лю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
- КиСюша
- Заводная старушенция
Мионочка, Ксюшке с Кирюшкой скорейшего выздоровления
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Приветики!
Тоже игрушек много хочу
Это всем -всем
Бигги,приезжай в гости теперь
Тоже игрушек много хочу
Это всем -всем
Бигги,приезжай в гости теперь
- lizochek
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
Бигги, с покупкой Как здорово, тебе ща намного легче будет Ты че меня шестовым стриптизом соблазняешь ?
Фомчик, у нас в Москве сейчас то же все детки сыпью покрываются и врачи не могут поставить диагноз Егора это миновало пока, зато пол группы были в пупырях и не ветрянка это
Олька, которая Вишневый сад Я уселась на твою диету с сегодняшнего дня Если не похудею, будешь только ты виновата
Вчера моя клиентка бывшая притащила платье, которое купила за 87500 Вечернее, обычное, из бархата, но брендовое, от кого то Васи пупкина Оно ей длинное, попросила укоротить. Я ремонтом не занимаюсь, мне не до этого и так работы полно своей, но я взялась, чтоб посмотреть как оно сделано. За что берут такие деньги Вот женщины дурехи! Да, оно сшито хорошо, качественно. из натуральных тканей. Ему со всеми натяжками цена 35 тыс. Ну 40!!!! А остальные почти 50 она заплатила Васе Пупкину
Маричка, я за тебя и твое чудо очень рада
Фенси, желаю твоей мамочке здоровья
Мионка, и твои деточки пущай поправляются По правилам развития детей, нормально , когда дети болеют 5-8 раз ОРВИ в год. Если дети не болеют - это ненормально. Так у них формируется иммунитет.
Фомчик, у нас в Москве сейчас то же все детки сыпью покрываются и врачи не могут поставить диагноз Егора это миновало пока, зато пол группы были в пупырях и не ветрянка это
Олька, которая Вишневый сад Я уселась на твою диету с сегодняшнего дня Если не похудею, будешь только ты виновата
Вчера моя клиентка бывшая притащила платье, которое купила за 87500 Вечернее, обычное, из бархата, но брендовое, от кого то Васи пупкина Оно ей длинное, попросила укоротить. Я ремонтом не занимаюсь, мне не до этого и так работы полно своей, но я взялась, чтоб посмотреть как оно сделано. За что берут такие деньги Вот женщины дурехи! Да, оно сшито хорошо, качественно. из натуральных тканей. Ему со всеми натяжками цена 35 тыс. Ну 40!!!! А остальные почти 50 она заплатила Васе Пупкину
Маричка, я за тебя и твое чудо очень рада
Фенси, желаю твоей мамочке здоровья
Мионка, и твои деточки пущай поправляются По правилам развития детей, нормально , когда дети болеют 5-8 раз ОРВИ в год. Если дети не болеют - это ненормально. Так у них формируется иммунитет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00