Я сейчас в процессе моральной подготовки!!! Назову это так! Решили идти в протокол через цикл. Сейчас нужно пересдать кое-какие анализы.irusya-bel писал(а):Angels чего у тебя нового? на каком сейчас этапе?
А у тебя как дела irusya-bel???
Я сейчас в процессе моральной подготовки!!! Назову это так! Решили идти в протокол через цикл. Сейчас нужно пересдать кое-какие анализы.irusya-bel писал(а):Angels чего у тебя нового? на каком сейчас этапе?
РЕмемба привет!!!!! Поздравляю тебя с сыночком!!!! Вы уже такие большие!!!!РЕмемба писал(а):Всем привет!
Мы растем и радуем родителей!
Angels, ты права форум не столь оживленный как раньше, но я не давно заезжала в ИнАлМед и там очень много народа,Angels писал(а):Привет irusya-bel !!! Неужели прям все разбежались????? Форум Иналмеда совсем угас!!!! А еще совсем не давно здесь было столько девченок с которыми можно было посоветоваться, порадоваться и погрустить!!
видимо надо ждать новичков, которые наверняка почитывают, но не решаются писать
Девочки, пишите, задавайте вопросы!! Обязательно ответят и помогут советом!
А-П-Ч-Х-ИИИИИИИ мамское на всех кто в протоколе или готовится
давай-давай! молодец! а ты сейчас у кого?Angels писал(а):Я сейчас в процессе моральной подготовки!!! Назову это так! Решили идти в протокол через цикл. Сейчас нужно пересдать кое-какие анализы.
Я сейчас у Ракиной Ю.В. Мы вот тоже из-за отсутствия денежки решили идти в протокол через цикл. Сейчас подкопим немножко. У нас крио, поэтому попроще.irusya-bel писал(а):давай-давай! молодец! а ты сейчас у кого?Angels писал(а):Я сейчас в процессе моральной подготовки!!! Назову это так! Решили идти в протокол через цикл. Сейчас нужно пересдать кое-какие анализы.
у меня дела никак......жду квоту, которая будет только в 12 году
хотела еще в этом попробовать, но денежки нету
Ваське поздравления! Двойняшки это здорово!!!irusya-bel писал(а):я тут шарилась в других темках........нашей Ваське777 подсадили 2 малышей, вроде как все хорошо, она уже ходила на сердечки . а у АМЕЛИ опять пролет
Ю.В. мне нравится! Я была у нее в субботу. Людей к ней было прилично. А до этого как-то заглядывала в клинику в воскресенье и встретила ее. Она на пункцию или на подсадку выходила. Молодец!irusya-bel писал(а):Angels и как тебе Ю.В.? у нее сейчас наверно народуууууууу........
РЕмемба а ты у кого была в последнем протоколе?
У Ю.В. первый. До этого один свежий и 2 крио было у Е.А.irusya-bel писал(а):а у тебя у Ю.В. первый протокол?
Последний 7-ой удачный протокол был у Ю.В.irusya-bel писал(а):у меня 6 попыток было у К.Ю., а 7 у Е.А.......но было это в ноябре прошлого года
сейчас генетику сдавать буду и хочу попасть к гинекологу-эндокринологу-гомеопату....может они мне чего интересного скажут
у нас хрен знает что!Angels писал(а):А у вас какой фактор?
иммунитет не проверяла.....а ХГЧ у меня ни разу не был больше 2РЕмемба писал(а): Irusya-bel, Вы проверяли когда нибудь свой иммунитет? Был ли ХГЧ хоть раз больше 20?
Снежана привет! Отдыхай, набирайся сил, а потом в бой!!! Ты главное не пропадай, не смотря на то, что решила делать процедуру в Москве. Нам всем будет интересно как будут продвигаться твои дела!Снежана писал(а):Девочки, привет!Рада вас читать!
За Ваську порадовали!!! супер когда получается!Я решила отдохнуть полгодика и в Москве уже буду делать.
Меня, кстати, Ю.В. тоже отправила к иммунологу. Май-июнь я пропила дексаметазон. Хотели идти в протокол в июле, но не получилось. Теперь вот собираемся в конце ноября.РЕмемба писал(а):Последний 7-ой удачный протокол был у Ю.В.irusya-bel писал(а):у меня 6 попыток было у К.Ю., а 7 у Е.А.......но было это в ноябре прошлого года
сейчас генетику сдавать буду и хочу попасть к гинекологу-эндокринологу-гомеопату....может они мне чего интересного скажут
Это она настояла на посещении иммунолога и в дальнейшем был определенный курс лечения!
Irusya-bel, Вы проверяли когда нибудь свой иммунитет? Был ли ХГЧ хоть раз больше 20?
у нас хрен знает что!irusya-bel писал(а):Angels писал(а):А у вас какой фактор?
Меня к Юркевичу Юрию Васильевичу.irusya-bel писал(а):Девочки а к какому она вас иммунологу отправляла?
Меня тоже к Юркевичуirusya-bel писал(а):Девочки а к какому она вас иммунологу отправляла?
irusya-bel мне кажется я тебе как то в личку отправляла. Ну на всякий случай повторюсь, он принимает в Покровской больнице. Если решишься идти, я тебе скину в личку его сотовый.irusya-bel писал(а):Девочки, а этот Юркевич где принимает? Может и мне к нему?
РЕмемба твой опыт вселяет в меня еще больше оптимизма! Спасибо!РЕмемба писал(а):Меня тоже к Юркевичуirusya-bel писал(а):Девочки а к какому она вас иммунологу отправляла?
У меня 6 протоколов были с минимальным ХГЧ, но после курса лечения у Юркевича и протокола у Ю.В. все получилось!!
irusya-bel часто эмбрионы не приживаются потому что организм считает их инородным телом и при определенном иммунитете
шансов нет. Юркевич приводит такой иммунитет в норму, а Ю.В. доводит дело до логически счастливого конца
Точно! нашла...........и телефон есть......Angels писал(а):irusya-bel мне кажется я тебе как то в личку отправляла. Ну на всякий случай повторюсь, он принимает в Покровской больнице. Если решишься идти, я тебе скину в личку его сотовый.
Я была у него где-то в апреле и платила 9000 руб.irusya-bel писал(а):Девочки а вы сколько за прием платили? Я ту на каком-то форуме нашла, что у него прием стоит 9000!
Вообще, 1500 руб. это консультация, а 6500 руб. иммунограмма. Берут кровь из вены в многочисленные пробирочки. Мои результаты он отправил по электронке Ю.В., т.к. у меня было направление от нее. К результатам прилагалась схема корректировки иммунитета в 2-х вариантах. Один для свежего протокола, другой для крио. Я тоже когда цену услышала "малость" в шоке была.irusya-bel писал(а):А че так дорого? это просто поговорить 10 минут?
Я ходила в клинику "Меди-Эстетик" на Невском, где Юркевич тоже принимает, прием стоил 1500рубAngels писал(а):Вообще, 1500 руб. это консультация, а 6500 руб. иммунограмма. Берут кровь из вены в многочисленные пробирочки. Мои результаты он отправил по электронке Ю.В., т.к. у меня было направление от нее. К результатам прилагалась схема корректировки иммунитета в 2-х вариантах. Один для свежего протокола, другой для крио. Я тоже когда цену услышала "малость" в шоке была.irusya-bel писал(а):А че так дорого? это просто поговорить 10 минут?
irusya-bel, спасибо что переживала за меня. Извиняюсь, что сразу не написала. Чес говоря, не было ни сил ни желания что-то писать и читать. С каждой неудачей все меньше оптимизма, к сожалению Ты уже знаешь мой результат, я прям удивляюсь как ты нашла. Неужели на мой хабаровский форум даже зашлаirusya-bel писал(а):Амели как дела? мы переживаем!
Привет! Ага там я тебя и нашла.....АМЕЛИ писал(а):Неужели на мой хабаровский форум даже зашла
irusya-bel смотри почтуМдя...... даже и не знаю что тебе посоветовать т.к. сама в таком же положении....а старички больше сюда не заходят и посоветовать нам некому а ты была у иммунолога? может тоже сходишь? я еще к генетику ходила, она мне кучу анализов сказала сдать
У иммунолога была, но у нас в городе нет хороших специалистов по этому профилю. У генетика была, сдавали Кариотип, все нормально, сказал что у нас нет показаний что-то еще по генетике исследовать.irusya-bel писал(а):а ты была у иммунолога? может тоже сходишь? я еще к генетику ходила, она мне кучу анализов сказала сдать
У меня поднимался выше, в последних 3-х протоколах был ХГЧ, явно указывающий на имплантацию. Но на 16-18 день начинал падать.РЕмемба писал(а): Девочки, если у вас в принципе хгч не поднимался выше 3-5, сходите к иммунологу!!