Клиники - Архив
- надюля.с
- Задорная первоклашка
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
Всех новых беременюшечек
Подрастайте и рожайтесь вовремя
НАТУЛИЧ! support support Растите крепкими! Много -много вам и сил и радостных дней
Пусть поправляется ваша СМамочка побыстрее , здоровья ей и деткам.
Подрастайте и рожайтесь вовремя
НАТУЛИЧ! support support Растите крепкими! Много -много вам и сил и радостных дней
Пусть поправляется ваша СМамочка побыстрее , здоровья ей и деткам.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
НАТАЛИЧКА, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮВАШУ СЕМЬЮ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
СМАМОЧКЕ ПОБЫСТРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!!! СПАСИБО НАШИМ СМАМОЧКАМ!!!!!!!!!!!
СМАМОЧКЕ ПОБЫСТРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!!! СПАСИБО НАШИМ СМАМОЧКАМ!!!!!!!!!!!
- Тасик
- Спелая ягодка
ДЕЙЗИЧКА, СЛАВА ГОСПОДУ!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! support support support support РАСТИТЕ КАК ПОЛОЖЕНО И ДЕРЖИТЕ НА УЗИ
МОСТИК, это тебе на среду
МОСТИК, это тебе на среду
девочки а на какой день после подсадки назначают узи сердечка?
Девулечки спасибо вам всем огромное . Я сама плачу от радости не верится что это произошло наконец то и с нами. Теперь главное узи сердечка. Я так мечтаю чтоб все хорошо было и услышать сердечко моего масика
- Тасик
- Спелая ягодка
Тасик
СПАСИБО я собираюсь лететь к сур мамочке на узи сердечка вот и планируем примерно на какой день записатся к врачу и чтоб мне знать число на какое билет брать
СПАСИБО я собираюсь лететь к сур мамочке на узи сердечка вот и планируем примерно на какой день записатся к врачу и чтоб мне знать число на какое билет брать
- Mostik
- Задорная первоклашка
Тасик! Спасибо! Дожить бы! Когда не надо время так медленно тянется.
Дейзи! А ПЯ видели? Одно или два?
Дейзи! А ПЯ видели? Одно или два?
Mostik у нас токо сегодня 14 дпп еще не делали узи пя. это поз же . пока токо мониторили хгч и гормоны. тестики заполосатились уже на 7дпп. на 9 дпп хгч был 35 на 11 дпп - 104.3 ну а сегодня на 14 дпп-392. Растет вроде бы отлично. по гормонам тоже все хорошо . так что впереди теперь узи ПЯ ну а после уже узи сердечка. Насчет двойни сомневаюсь чет я
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Натулич, поздравляю!!!!!!!! support support support support support support support support support
Хороший вес у деток! Сурмамочке вашей досталось конечно, пусть поскорее восстанавливается!!! Большое ей спасибо!
Хороший вес у деток! Сурмамочке вашей досталось конечно, пусть поскорее восстанавливается!!! Большое ей спасибо!
Подсаживали 3 масиков . 1-8 а два 10 а. Если на узи покажет два пя и на узи сердечка тоже 2 будут то я в двойне буду счаслива просто.
Сур мамочкам низкий поклон. Такое дело благое делают для нас.
- Татошик
- Трудный подросток
Поздравляю!!! Нам тоже жабка украинская помогла, которую я на вокзале в Киеве купила На узи вам вагон кулачков!!!Дейзи писал(а): хгч на 14 дпп -392
- Татошик
- Трудный подросток
НАТУЛИЧ! Поздравляю вас с счастьем!!! dai2 support
Если будет время, напишите, дали ли вам послеродовой больничный, про который вы интересовались на форуме
Если будет время, напишите, дали ли вам послеродовой больничный, про который вы интересовались на форуме
Спасибо Татошечка. Безумно за тебя рада. Идем с тобой в ногу так сказать
А я про жабок даже и не знала пока гостинцы от Лапы не получила ну и зеленых красавиц которых было мне велено сразу на подоконники поставить для привлечения аистов
А я про жабок даже и не знала пока гостинцы от Лапы не получила ну и зеленых красавиц которых было мне велено сразу на подоконники поставить для привлечения аистов
- Татошик
- Трудный подросток
Спасибо! Скорее бы уже... Так время тянется, как резиновоеДейзи писал(а):Татошечка и вам на узи море кулачков
Не то слово. для меня эти 14 дпп вечносью показались просто а еще ждать сколько до узи Я уже Лапе все нервы измотала своей очковитосью как она меня еще терпит ума не приложу просто
Натулич, Поздравляю с рождением деточек!!!!!
Сур мамочка, Ваша молодец!!!! Богатырей выносила!
Пусть поскорее восстонавливается
Здоровья крепкого, ей и вашим деткам.
Радостных дней и спокойных ночек!!! Счастья, Вашей семье!
support support support support support support support support
Сур мамочка, Ваша молодец!!!! Богатырей выносила!
Пусть поскорее восстонавливается
Здоровья крепкого, ей и вашим деткам.
Радостных дней и спокойных ночек!!! Счастья, Вашей семье!
support support support support support support support support
- Джолли
- Трудный подросток
Дейзи, поздравляю с ХГЧ!!!!!! У нас тут точно беременный бум!!!
natuly4, с рождение мылышей!!!! Большого-прибольшого счастья вам и всей вашей семье!!!
Какой же день хороший!!! support support support
natuly4, с рождение мылышей!!!! Большого-прибольшого счастья вам и всей вашей семье!!!
- лаптудель
- Заводная старушенция
У нас прошлая осень плодовитая была,а это еще круче!!!! прят отряд аистом детоносцев
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Дейзи,
ХГЧ отлично растет
Пусть и дальше будет все так же хорошо support
Как же долго время тянется до УЗИ
ХГЧ отлично растет
Пусть и дальше будет все так же хорошо support
Как же долго время тянется до УЗИ
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
привет всем
пошла в топик про био деток смотреть не отписалась ли наташечка а вот оказывается где поздравляют
support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого хорошего вашей теперь большой семье!!! см быстрее востановиться и спасибо ей огромное!!!!
Только только вновь беременюшечки -
пошла в топик про био деток смотреть не отписалась ли наташечка а вот оказывается где поздравляют
support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого хорошего вашей теперь большой семье!!! см быстрее востановиться и спасибо ей огромное!!!!
Только только вновь беременюшечки -
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Всем привет! Очень рада за всех наших беременюшечек. Осень какая плодовитая! Так приятно читать)
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- *Удача
- Трудный подросток
Уффф спасибо Лапа, как то полегчалолаптудель писал(а):Удача.у меня мазня была,едель в 11 ил 10.....но как помнишь,Прынцу это ни как е помешало жить во мне до 41 неделе
- лаптудель
- Заводная старушенция
*Удача писал(а):Уффф спасибо Лапа, как то полегчалолаптудель писал(а):Удача.у меня мазня была,едель в 11 ил 10.....но как помнишь,Прынцу это ни как е помешало жить во мне до 41 неделе
- *Удача
- Трудный подросток
Я же тебе говорила ее аисты это что тоДейзи писал(а):Все таки Лапины жабенки и правда заразные СПАСИБО ЕЙ ЗА НИХ ОГРОМНОЕ
Дейзи поздравляю, теперь ждем УЗИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Re: БиоБолтушка
А я тоже мечтаю еще об одном ребенке, или даже двух....
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Юка
- Трудный подросток
Дези поздравляю с отличными цифорками support на узи
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- Юка
- Трудный подросток
natuly4 с новым статусом тебя МАМА!!!! Пусть будут спокойные ночки и море новых ощущений и счастья!!! support support
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- лаптудель
- Заводная старушенция
Ой девочки,значит с орел не одиноки ...............я мужу как то сказала,а он говлрит-прицдешь,а я на веревочке болтаюсь,а они все на мне катаются но сказал,вот если был длм большой,да зарплата большая и стабильная-ты бы следующего только нам рожала..........
- Oriole
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Ой, Лаптудель, мне мой муж сказал (когда еще третьей не было и в проекте, но я просто вскользь брякнула, что вот вдруг третий...) - Я УЙДУ СТРАНСТВОВАТЬ! Теперь в нашей бабской тусовке ходит под кодовым именем Менестрель. Когда узнала, что опять беременная - два месяца не знала, как сказать, СМСнула с работы - типа, сделала тест - положительный... Пришел ответ - я не выдержу, прости! Я - в ауте, девчонки на работе строят план действий. Отписала ему - аборт я сделать не смогу. Дома молчим, потом как-то спросил - почему прерывать не хочешь? Я - в рев, через сопли объясняю, что мужику не понять, что это - он (она) - уже живой, 6-8 недель - сердце бьется, а я пойду его убивать, усну, а чужие дядьки-тетьки его на части кюреткой ЖИВОГО порубают и в банку высосут. Простите, что так жестоко пишу, но это были единственные слова, которые, на мой взгляд, могли до мужика, никогда не испытывавшего, что такое быть беременной, донести весь ужас этого процесса. Я работала анестезисткой в гинекологии, выдержала только 2 года из-за необходимости стоять на абортах. Я даже старалась выйти (если состояние пациентки позволяло и если врач был), а когда мы без анестезиолога дежурили - я просто ревела на каждой процедуре. Муж послушал-послушал, согласился - теперь в жопу дочу целует, балуется, странствовать не ушел. НО! При всей его безмерной любви ко всем его детям, он реально видит и осознает, что еще один - уже очень-очень напряжно для детей будет. Я-то выдержу, в этом у него сомнений нет, я и сейчас стараюсь его поберечь - полтос, как-никак уже на носу, не мальчик. И ничего, бодра, весела, слегка нечесана - а так просто Памела Андерсон. Почти уверена - если вдруг случится залет - не бросит и силком на аборт не потащит. Но в семье станет очень напряженная атмосфера.
- лаптудель
- Заводная старушенция
Нет,я очень хочу,но знаю что для себя уже рожать не буду,боюсь я,что просто не будет хватать денег наних,одеть обуть ой как дорого..а школа...сад....не хочу чтоб они хуже других выглядели,для меня это как серпом...
Присоединяюсь ко всем поздравляенияи!!! Сурмамочкам низкий поклон, молодцы!!!!Джолли писал(а):Дейзи, поздравляю с ХГЧ!!!!!! У нас тут точно беременный бум!!!
Натулич!!!!! ПРИМИ и мои поздравления!!!!!!!!! !ООООЧЕНЬ рада за вас!! СМ скорейшего восстановления!!!!
Дейзи! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!Красивые циферки хГЧ!!!!
Дейзи! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!Красивые циферки хГЧ!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00