Клиники - Архив
- GreKri
- Трудный подросток
Re: Казань. Осень наступила и всем девчОнкам пузик округлила
Элечка, держи на супер мега трехзначный ХГЧешище
завтра буду очень ждать твоего сообщения
завтра буду очень ждать твоего сообщения
- февралька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2004-2012
- Где было удачное ЭКО: КН Казань
- Сколько у вас детей: 2
Элечка 80 держу на завтра миллионы минимум трехзначный ХГЧ чтоб был завтра
Берри в КН на самом деле клиентов стало больше намного чем было раньше.соответственно нагрузка у врачей вырасла...я тоже все все спрашивала, не ждала пока мне все обьяснят..и до сих пор веду эту же технику...Слава Богу не хамят и все при все обьясняют..вплоть до отмены или назначения таблеток...Врачи тоже люди...может просто ты в слишком загруженный день попала
да есть на врт одна мед.сестра которая немного отличается от остальный в частности от Риммы))) Но и ее если спросить вежливо все она рассказывает.Мы просто привыкли что все там в КН перед нами прыгают и в п... дуют нам.
Берри в КН на самом деле клиентов стало больше намного чем было раньше.соответственно нагрузка у врачей вырасла...я тоже все все спрашивала, не ждала пока мне все обьяснят..и до сих пор веду эту же технику...Слава Богу не хамят и все при все обьясняют..вплоть до отмены или назначения таблеток...Врачи тоже люди...может просто ты в слишком загруженный день попала
да есть на врт одна мед.сестра которая немного отличается от остальный в частности от Риммы))) Но и ее если спросить вежливо все она рассказывает.Мы просто привыкли что все там в КН перед нами прыгают и в п... дуют нам.
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
GreKri, я то думала что все в КН делать, а получилось по другому, просто все вчера произошло.
про КН только хорошо думаю))
про КН только хорошо думаю))
- февралька
- Трудный подросток
че то вообще запуталась я в сообщениях...
ГреКришка спокойнее
Каждый имеет право на свое мнение и все знают как ты относишся к КН
по поводу встречи я могу и 13 и в эти выходные
Была на УЗИ все хорошо у нас опережаем свой срок на 10 дней))))сегодня ровно 12нед. а по УЗИ 13нед.3 дня
кстати моя МаМиКу(М.М.Курбатина)сказала что теперь мы считаем срок именно основываясь на этом УЗИ так что надо мне линеечку исправить)))))муж все УЗИ был рядом все смотрел...как наш малявочка пляшет....оооочень мы активненькие..а я даже прослезилась когда смотрела на монитор....воть.....кстати на мониторе все было понятно а вот фоточки получились не очень ясные ....кстати я завтра буду в КН в 12.00 кто нибудь еще будет?
ГреКришка спокойнее
Каждый имеет право на свое мнение и все знают как ты относишся к КН
по поводу встречи я могу и 13 и в эти выходные
Была на УЗИ все хорошо у нас опережаем свой срок на 10 дней))))сегодня ровно 12нед. а по УЗИ 13нед.3 дня
кстати моя МаМиКу(М.М.Курбатина)сказала что теперь мы считаем срок именно основываясь на этом УЗИ так что надо мне линеечку исправить)))))муж все УЗИ был рядом все смотрел...как наш малявочка пляшет....оооочень мы активненькие..а я даже прослезилась когда смотрела на монитор....воть.....кстати на мониторе все было понятно а вот фоточки получились не очень ясные ....кстати я завтра буду в КН в 12.00 кто нибудь еще будет?
Девочки, добренький вечер)))
Элечка, ох, держи мои кулачки на трехзначный ХГЧ-чище
Мур-Мур на отличный рост твоих клеточек
Берри, нельзя вот так разочаровываться во всей клинике, если тебе показалось, что тебе не уделяют должного внимания. Действительно, загруженность врачей, медсестер порой не дает нам возможность выяснить все вопросы, но это просто физически не реально уделять каждому пациенту больше времени, чем нужно. К тому же, тебе просто не с чем сравнивать. В ЦПС так там не только на УЗИ не говорят сколько растет клеточек, но и при подсадке не говорят сколько оплодотворилось, сколько выросло и сколько остается на заморозку..... Поэтому, если тебя что-то интересует, задавай вопросы доктору, медсестрам. Я, так смотрела в оба, и на монитор УЗИ, считая вместе с НР свои фолики и размеры смотрела, когда он мерил их, при этом он тихонечко это говорит вслух, да и в лист протокола записывал. А самое главное - это ДОВЕРЯТЬ врачам. Если все время сомневаться, очень сложно настроится на положительный результат. Ты просто верь и молись, чтобы твои фолики росли хорошо, а день пункции тебе ЛГ обязательно скажет, когда фолики дорастут до нужного размера. А гиперы опасаются все, и это не говорит, что врачи в этом не разбираются, а просто любой организм уникален и предположить, как он себя поведет при стиуляции, сказать однозначно не может никто. Держу за тебя кулачки и пусть у тебя все будет хорошо)))
Элечка, ох, держи мои кулачки на трехзначный ХГЧ-чище
Мур-Мур на отличный рост твоих клеточек
Берри, нельзя вот так разочаровываться во всей клинике, если тебе показалось, что тебе не уделяют должного внимания. Действительно, загруженность врачей, медсестер порой не дает нам возможность выяснить все вопросы, но это просто физически не реально уделять каждому пациенту больше времени, чем нужно. К тому же, тебе просто не с чем сравнивать. В ЦПС так там не только на УЗИ не говорят сколько растет клеточек, но и при подсадке не говорят сколько оплодотворилось, сколько выросло и сколько остается на заморозку..... Поэтому, если тебя что-то интересует, задавай вопросы доктору, медсестрам. Я, так смотрела в оба, и на монитор УЗИ, считая вместе с НР свои фолики и размеры смотрела, когда он мерил их, при этом он тихонечко это говорит вслух, да и в лист протокола записывал. А самое главное - это ДОВЕРЯТЬ врачам. Если все время сомневаться, очень сложно настроится на положительный результат. Ты просто верь и молись, чтобы твои фолики росли хорошо, а день пункции тебе ЛГ обязательно скажет, когда фолики дорастут до нужного размера. А гиперы опасаются все, и это не говорит, что врачи в этом не разбираются, а просто любой организм уникален и предположить, как он себя поведет при стиуляции, сказать однозначно не может никто. Держу за тебя кулачки и пусть у тебя все будет хорошо)))
Последний раз редактировалось GULYASHA 01 ноя 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
февралька, это я тут путаницу внесла, у самой кипишь в голове с происходящими событиями и не могу внятно свои мысли высказать.
- GreKri
- Трудный подросток
Д адевуль не дело в том кто из нас и как относится - а то что мы затырканные и все фразы в большинсве клеим к себе, хотя они к нам и не относятся наверняка Именно это я и пытаюсь вам донести - а про ВРТ - вы случайно не про их старшую самую тетю??? если про нее - ну тут надо вам сказать - подход нужен - она меня и по телефону узнает иногда и спрашивает как дела и помогает))) улыбаться надо людям имхо
Февралька, Папа на узи - это так умилительно!!!!! Первый скрининг полностью пройден?
Февралька, Папа на узи - это так умилительно!!!!! Первый скрининг полностью пройден?
Последний раз редактировалось GreKri 01 ноя 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Февралечка, Так радостно читать такие вот позитивные сообщения support support support Значит, еще один шилопоп растет у тебя.февралька писал(а): Была на УЗИ все хорошо у нас опережаем свой срок на 10 дней))))сегодня ровно 12нед. а по УЗИ 13нед.3 дня
- lun@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Да... барышни... смотрю, разбаловались некоторые обслуживанием в КН... Надо, чтобы КН перестали в п.. дуть пациентам!
Откровенно говоря, очень удивилась, что кто-то недоволен обслуживанием в КН! Честно! К тому же не надо забывать, что вы приходите в клинику, а не в ресторан. Врач не обязан бегать вокруг кресла с гигиенической пеленкой на руке и спрашивать, преданно заглядывая в глаза, : эээ.. чего изволите?
Да, за протокол мы платим деньги. Но не надо опускать планку отношений пациент - врач. Если есть вопросы к врачу - задали и получили ответ. Мне НР при узи-мониторинге размеры фолликулов и их количество не озвучивал. Зачем? Я не врач. Эта информация, если бы не мой пытливый мозг, мне ничего не дала бы. Да и незачем пациенткам говорить что-то лишнее. А то на фоне нервозности и повышенного уровня гормонов мы начинаем истерить в протоколе по любому поводу. Меньше знаешь - лучше результат! По поводу белковой диеты мне тоже никто ничего в КН не говорил. ГреКри права - вовсе не факт, что репродуктологи КН верят в белковую диету как средство от гиперы. Тем более, если уж на то пошло, белковую диету рекомендуют после пункции, а не во время стимуляции. Зато мне НР во время стимуляции разрешил даже по бокалу вина или пива в день выпивать - кровь разжижать!
Откровенно говоря, очень удивилась, что кто-то недоволен обслуживанием в КН! Честно! К тому же не надо забывать, что вы приходите в клинику, а не в ресторан. Врач не обязан бегать вокруг кресла с гигиенической пеленкой на руке и спрашивать, преданно заглядывая в глаза, : эээ.. чего изволите?
Да, за протокол мы платим деньги. Но не надо опускать планку отношений пациент - врач. Если есть вопросы к врачу - задали и получили ответ. Мне НР при узи-мониторинге размеры фолликулов и их количество не озвучивал. Зачем? Я не врач. Эта информация, если бы не мой пытливый мозг, мне ничего не дала бы. Да и незачем пациенткам говорить что-то лишнее. А то на фоне нервозности и повышенного уровня гормонов мы начинаем истерить в протоколе по любому поводу. Меньше знаешь - лучше результат! По поводу белковой диеты мне тоже никто ничего в КН не говорил. ГреКри права - вовсе не факт, что репродуктологи КН верят в белковую диету как средство от гиперы. Тем более, если уж на то пошло, белковую диету рекомендуют после пункции, а не во время стимуляции. Зато мне НР во время стимуляции разрешил даже по бокалу вина или пива в день выпивать - кровь разжижать!
-
- Девица на выданье
Кто идет на встречу 13.11 в 13.00
1. Лелишна
2. ГреКри
3. Эля15
4. Февралька
5. Алеана
6. Коброчка
7. Рыжая?
Присоединяйтесь все желающие
1. Лелишна
2. ГреКри
3. Эля15
4. Февралька
5. Алеана
6. Коброчка
7. Рыжая?
Присоединяйтесь все желающие
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Элечка, пусть ХГЧ тебя завтра приятно удивит!!!
Берри, ты не парься по поводу размеров, тебе пока рано. У меня-то уже 2 узи было, завтра 3-е. У меня ситуация уже более-менее прояснилась, эндик подрос. Поэтому АА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО подсчитал дату пункции, потому что надо еще успеть цетротид проколоть. Завтра будет еще виднее. А про размеры я все сама выспрашиваю. Язык-то у меня длинный :-P. Про белковую диету мне никто не говорил, сказался прошлый опыт в ЦПС, все сама назначила.
Февралька, так рада за твоего танцора! Сама готова разреветься от счастья!
Берри, ты не парься по поводу размеров, тебе пока рано. У меня-то уже 2 узи было, завтра 3-е. У меня ситуация уже более-менее прояснилась, эндик подрос. Поэтому АА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО подсчитал дату пункции, потому что надо еще успеть цетротид проколоть. Завтра будет еще виднее. А про размеры я все сама выспрашиваю. Язык-то у меня длинный :-P. Про белковую диету мне никто не говорил, сказался прошлый опыт в ЦПС, все сама назначила.
Февралька, так рада за твоего танцора! Сама готова разреветься от счастья!
- Veterok04
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КН и АВА
- Где было удачное ЭКО: АВА Петер
Эля! Дай Бог!!! Держу тысячи мульенов кулачков за твой ХГЧ!!!
Февралька, приятно читать про твоё УЗИ - вся заулыбалась
Февралька, приятно читать про твоё УЗИ - вся заулыбалась
- Дашунчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: КН, Ава-Казань
Девчушечки, привет, мне ваш совет нужен
На время протокола я собиралась жить у сестры в Салмачах. Сегодня она мне звонит, говорит, мол, мышей у нас много, одна была замечена на столе на первом этаже.....Я вся расстроилась...В голову нехорошие мысли о лихорадке полезли....Он поговоррила с сан службой (вернее с работником сан службы в личной беседе), та ей говорит, мол риск мал.....Но мне легче не стало. По идее рисковать не могу....Не прощу себе, если что-то (Аллам сакласын) произойдет. Сестра не ожидала такую реакцию, у них они давно есть, но вот в жилом помещении ои были замечены впервые. Уговаривает жить у нее. Внутреннее спокойствие дороже - так сказал Максим. Вот не знаю, толи все-таки жить у нее, толи искать квратиру в Казани.
А еще хотела поделиться ссылкой. Для тех, у кого к бесплодию еще и невынашивание. Фраксипарин стоит очень дорого. Но можно получить бесплатно клексан (аналог) . Для этого нужно написать письмо в мэрию. Даю ссылку на форум, в котором я прочитала об этом. Вдруг кому-то понадобится.:
http://www.supermamki.ru/viewtopic.php? ... &start=390
На время протокола я собиралась жить у сестры в Салмачах. Сегодня она мне звонит, говорит, мол, мышей у нас много, одна была замечена на столе на первом этаже.....Я вся расстроилась...В голову нехорошие мысли о лихорадке полезли....Он поговоррила с сан службой (вернее с работником сан службы в личной беседе), та ей говорит, мол риск мал.....Но мне легче не стало. По идее рисковать не могу....Не прощу себе, если что-то (Аллам сакласын) произойдет. Сестра не ожидала такую реакцию, у них они давно есть, но вот в жилом помещении ои были замечены впервые. Уговаривает жить у нее. Внутреннее спокойствие дороже - так сказал Максим. Вот не знаю, толи все-таки жить у нее, толи искать квратиру в Казани.
А еще хотела поделиться ссылкой. Для тех, у кого к бесплодию еще и невынашивание. Фраксипарин стоит очень дорого. Но можно получить бесплатно клексан (аналог) . Для этого нужно написать письмо в мэрию. Даю ссылку на форум, в котором я прочитала об этом. Вдруг кому-то понадобится.:
http://www.supermamki.ru/viewtopic.php? ... &start=390
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Максова супруга, дааа, читала я это...Но девушке повезло - не казанская она, может, финансирования у них в районе другое. А мне на мое письмо в министерство пришел четкий отказ, причем, у меня не просто невынашивание, у меня - подтвержденный тромбоз, что посерьезнее будет - так как тромб мог оторваться в любой момент и...здравствуй, легочная эмболия.
- Дашунчик
- Задорная первоклашка
Рыжа-я , дада, Челнинская девочка....Да как же так! Почему отказали! это же считается жизнеено-необходимым препаратом. тем более при развивающейся Б.
- февралька
- Трудный подросток
спасибо девочки Желаю вам-всем хочушкам скорейшего запузачивания
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас вечернее шилопопское
Дай Бог вам всем скорее стать беременяшками)))я ооочень этого хочу
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас вечернее шилопопское
Дай Бог вам всем скорее стать беременяшками)))я ооочень этого хочу
- Рыжа-я
- Девица на выданье
В официальном письме написано, что, цитирую: "20-30% средств, получаемых медицинским учреждением (то есть ЖК) по родовому сертификату за услуги по диспансерному наблюдению в период беременности, направляются на бесплатное обеспечение беременных витаминными препаратами (фолиевая к-та, поливитамины, кальция карбонат). Так что бесплатное амбулаторное обеспечение препаратами Фраксипарин или Клексан не представляется возможным".Максова супруга писал(а):Рыжа-я , дада, Челнинская девочка....Да как же так! Почему отказали! это же считается жизнеено-необходимым препаратом. тем более при развивающейся Б.
А в приватной беседе мне объяснили, что тупо нет денег, что если мне будут выдавать дорогущие препараты бесплатно, то другие беременные останутся без копеечных и безусловно так им необходимых фольки и витамина Е. Единственный выход - ложиться в больницу, где, возможно (!!! в зависимости от финансирования этой больницы) мне могут поколоть эти препараты, но не более 2 недель.
- GreKri
- Трудный подросток
Поймала!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
Первые Февралькины танцующие!!!!! support support support support support
Первые Февралькины танцующие!!!!! support support support support support
- Дашунчик
- Задорная первоклашка
Рыжа-я , капецц, я полна разочарования и возмущения!!!!!!....в который раз офигеваю над медициной нашей....
Ну дееееевчоки, ну посоветуйте мне по поводу мышей. Может я пургу нагоняю??? Никто же лучше не поймет ЭКОшницу, чем другая ЭКОшница. Как бы вы поступили?
Ну дееееевчоки, ну посоветуйте мне по поводу мышей. Может я пургу нагоняю??? Никто же лучше не поймет ЭКОшницу, чем другая ЭКОшница. Как бы вы поступили?
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Максова, ну что есть, то есть...Но ведь ты не из Казани, может, у вас там как-то все по-другому (ведь та девочка добилась!). Так что руки не опускай, пиши в минздрав, а они потом спустят вашим специалистам...
Эх, что это мы о фигне всякой...
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех вечернее от щекастиков наших!
Эх, что это мы о фигне всякой...
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех вечернее от щекастиков наших!
- Дашунчик
- Задорная первоклашка
Рыжа-я , ой ты батюски, БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!
- GreKri
- Трудный подросток
Максова, ужастик хочешь??? живем в своем доме, недавно утром кошак наш ринулся под батарею на кухне, у нас она рядом с обеденной зоной - оборачивается - у него мышь в зубах - я ору! собака в афиге что хозяйка орет! у кота шок! он ко мне в комнату - чтоб под диван залезть - я еще больше орать - кошак остался в итоге на кухне, развлекался с мышкой пока та от инфаркта похоже не того... я же сбежала в туалет - сидела минут 20 с поднятыми ногами на унитазе (потом только осознала что похожа на хозяйку Тома из "Том и Джерри" в момент появления Джерри) и истерила мужу и маме в мобильник - муж ржал, мама посмеяваясь успокаивала - типа осень - мишки лезут в тепло - не переживай - кошак ловит мышей - значит всех поймает... в общем после этого раскидала по подвалу заразу, которую купили в дезстанции (зерно отравленное, домашним животным не привлекательно оно, а мышки ведуться )... помыла пол с дез средством и успокоилась... ну что - вот такие нюансы жилья в своем доме - да, они есть, но не толпами же мыши у твоей сестры ходят по дому, есть кошка наверняка, которая их отлавливает мило, мышеловки... да неприятно - реально никогда не думала что увижу в своей кухне мышь... увидела поорала :-P и дальше живу спокойненько :-P верю своему коту
Рыжуль, поймала, спасибки!!!!!!!
Рыжуль, поймала, спасибки!!!!!!!
- kobrochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
Берри, мне при небольшой гипере НР ничего не говорил про белковую диету, только про количество потребляемой жидкости был разговор. Мы же не врачи - начитались инета, натрещались друг с другом и считаем себя наикрутейшими спецами в области эко и всего с ним связанного. Я вот не соблюдала эту диету, и ничего со мной не случилось, я больше верила в капельницы альбумина. А что касается фольки (если мне не изменяет память - смысл слов любимого АА попытаюсь донести) - она не повышает вероятность зачатия, а понижает вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна, но чтобы снизить этот риск, ее нужно пить начинать как минимум месяца за три до предполагаемой Б.
А насчет медсестер ВРТ - поддерживаю ГреКришу, хотя если б я услышала это - тут же про "наплевать" ей сказала сама, а еще у них есть книга жалоб и предложений - можно туда написать. Раньше были две медсестры - Резида и Гузель, они хорошие тетеньки, Гузель мне сначала тоже не особо нравилась, она своеобразная, но когда я попала с ней на перенос первый раз (медсестры из оперблока не было), то резко поменяла о ней мнение - у меня не вставлялся катетер, было очень больно, и она меня так поддерживала, я не ожидала от нее.
Рыжунь, подтягивайся на встречу, так хочется тебя увидеть снова и о животик потереться
Максова, мы с ребенком все лето на даче жили, мыши табунами бегали, нам соседская кошка каждое утро приносила под окно по трупику мышиному, мы ее за это кормили, вроде ттт.
ГреКриш , представила тебя на унитазе с поднятыми ногами и кричащую , мыши наверное и без заразы разбежались
А насчет медсестер ВРТ - поддерживаю ГреКришу, хотя если б я услышала это - тут же про "наплевать" ей сказала сама, а еще у них есть книга жалоб и предложений - можно туда написать. Раньше были две медсестры - Резида и Гузель, они хорошие тетеньки, Гузель мне сначала тоже не особо нравилась, она своеобразная, но когда я попала с ней на перенос первый раз (медсестры из оперблока не было), то резко поменяла о ней мнение - у меня не вставлялся катетер, было очень больно, и она меня так поддерживала, я не ожидала от нее.
Рыжунь, подтягивайся на встречу, так хочется тебя увидеть снова и о животик потереться
Максова, мы с ребенком все лето на даче жили, мыши табунами бегали, нам соседская кошка каждое утро приносила под окно по трупику мышиному, мы ее за это кормили, вроде ттт.
ГреКриш , представила тебя на унитазе с поднятыми ногами и кричащую , мыши наверное и без заразы разбежались
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
В своем доме мыши по осени бывают.. они с полей бегут, к еде и теплу. Мне кажется если прям сразу разложить отраву и клей специальный, а где уже побегали продезинфицировать, то все нормуль будет.
Я вот живу на 9-м этаже в 9-ти этажке, у нас каждую осень дома мыши ((( Сидишь в зале, а она по коридору, по-хозяйски чешет в кухню )))
Я вот живу на 9-м этаже в 9-ти этажке, у нас каждую осень дома мыши ((( Сидишь в зале, а она по коридору, по-хозяйски чешет в кухню )))
- Июль
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Эля Держу за тебя и ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХИИИИ персональные.
Февралька С УЗИшкой Вас!!! Растите большие . Слушай у меня то же также было опережал свой акушерский срок с начало на 10 дней,потом на 8 , потом на 6 , а к 22 нед сровнялся. Мне мой врач в Ж/К сказала, "Не гони, все на маленьких сроках опережают , а потом сровняется" и я не обращала внимание считала по акушерским, блин а теперь оказывается надо считать по первому УЗИ я так жалею, что не встала на учет в КН.
Февралька С УЗИшкой Вас!!! Растите большие . Слушай у меня то же также было опережал свой акушерский срок с начало на 10 дней,потом на 8 , потом на 6 , а к 22 нед сровнялся. Мне мой врач в Ж/К сказала, "Не гони, все на маленьких сроках опережают , а потом сровняется" и я не обращала внимание считала по акушерским, блин а теперь оказывается надо считать по первому УЗИ я так жалею, что не встала на учет в КН.
Максова супруга, ты просто боишься мышей или именно мышиной лихорадки? Если просто мышей, то здесь уж тебе самой решать, сможешь ли ты побороть свой страх, а если мышиную лихорадку, то не пугайся. Мышиную лихорадку разносят только рыжие полевки. Их сразу можно опознать по рыжей шерстке, но они, как правило, в домах не живут. Поэтому здесь риск практически сводится к нулю. Говорю тебе это, как пострадавшая в свое время от этой болезни. Поэтому много о ней знаю. К счастью, переболела в легкой форме и заразилась ей, когда проходила практику в полевых условиях. Там у нас эти полевки табунами бегали... А обычная серая мышь не является переносчиком этой бяки... Поэтому спокойно живи у сестры и не бойся ничего. Не даром же эпидемия вспыхивает в весенне-летний период, когда люди живут на дачах...
- Berry
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Девочки, а я и не просила дуть мне в п.... и с гигиенической пеленкой тоже не просила вокруг бегать и сравнивать мне есть с чем. Уж поверьте. Если я не написала, что прошла много светил татарской медицины это не значит, что я неопытная девочка пришла в КН. И Гузель меня полностью устраивает, даже очень и Римма . Вот лишнее доказательство, что уловили негативную мысль о КН и понеслось.... . Я писала о том, что медсестры (новенькие) не объясняют, а про загруженность врачей писала, если прочитать внимательно. Я написала свое мнение, если вам оно не нра, то уж простите, больше не буду В следующий раз оставлю при себе
Элечка, мульен тебе на хгчищще
Элечка, мульен тебе на хгчищще
Берри, да все нормально, просто все также, как и ты, высказали свое мнение, на это и существуют форумы... Ведь про новеньких медсестер было сказано тобой уже в конце, а начала ты свое сообщение с того, что разочаровываешься в КН, а это не одно и то же... Ведь для нас - фанов КН - это как красная тряпка
- Berry
- Трудный подросток
Да я не обижаюсь, понимаю, что каждый высказал свое мнение. И очень хорошо знаю, что много фанатов Я просто написала, что в след. раз оставлю свое мнение при себе.
Как раз таки в начале написано, что понимаю загруженность врачей и про медсестер. Я написала, что ЛГ занята, говорит, что объяснят девочки, а они не объясняют. Все, девочки, забили и забыли
Как раз таки в начале написано, что понимаю загруженность врачей и про медсестер. Я написала, что ЛГ занята, говорит, что объяснят девочки, а они не объясняют. Все, девочки, забили и забыли
- kobrochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
Берри, мы не улавливали негативную мысль про КН, ты в первом сообщении сама про сплошной негатив в КН пишешь .
- Berry
- Трудный подросток
Я высказала свое мнение и не отрицаю, что оно негативное. Но я прошу заметить, что это лично мое мнение я от него не отказываюсь и никому не навязываю. Мои ощущения. Давайте так, каждый остался при своем мнении.
- lun@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Berry, при чем здесь забыли и забили. Тебе практически полторы страницы топика девочки, у которых давняя история отношений с КН, дают ответы на все твои претензии
А получается, что ты увидела только негатив. Также как и в КН.
Я понимаю, что зачастую настроение меняется из-за приемов гормонов. Но попытайся объективно оценить ситуацию.
Рассказали и про ответы на вопросы, и про фольку, и про белковую диету, и про назначение пункции.Berry писал(а):Я вообще начинаю разочаровываться в КН. Вообще ничего не говорят. Даже в день старта ничего не объяснили............
Ну я в последнюю секунду, когда отдавала его, увидела назначения фольки. Все молчат, всем плевать. Была на мониторинге - ничего кроме того, что плохо растут не сказала. .........................................
Про белковую диету они должны сказать или же я из инета должна узнать?? Я уж думаю как бы такими темпами меня не забыли(или не забили!) предупредить, что пункция ориентировочно такого то. Ато муж то тоже должен быть готов. В общем, я очень и очень разочарована
А получается, что ты увидела только негатив. Также как и в КН.
Я понимаю, что зачастую настроение меняется из-за приемов гормонов. Но попытайся объективно оценить ситуацию.
- GreKri
- Трудный подросток
Привет, девулечки
Лунусь, +10000000000000000000000000000000000000000
Коброчка, привет Димончику
Берри, вот у меня тоже сложилось впечатление... помнишь недавно Даша2 тут высказала лозунг "ЦПС- отмывка денег" (не буду искать точную ее фразу) и все Ты сказала - я разочаровалась в сервисе КН и дальше пункты разочарования... по КАЖДОМУ из них ты получила ответ наш - тех, кто уже делал протоколы в КН и некоторые делали их не один раз!!! И причина твоего негатива простите в чем? про фольку не сказали? про белковую диету? или про количество клеток? Извини, но по мне это мелочи - и не стоит на них обращать ТАКОГО внимания и тратить СВОИ НЕРВЫ... В тебе сейчас растут твои детки, а ты заводишься с пол оборота по всякому поводу... это лично мое мнение. Вообще в протоколе надо быть спокойнее и пофигистичнее и ВЕРИТЬ в первую очередь ВРАЧУ, а не инету
Лунусь, +10000000000000000000000000000000000000000
Коброчка, привет Димончику
Берри, вот у меня тоже сложилось впечатление... помнишь недавно Даша2 тут высказала лозунг "ЦПС- отмывка денег" (не буду искать точную ее фразу) и все Ты сказала - я разочаровалась в сервисе КН и дальше пункты разочарования... по КАЖДОМУ из них ты получила ответ наш - тех, кто уже делал протоколы в КН и некоторые делали их не один раз!!! И причина твоего негатива простите в чем? про фольку не сказали? про белковую диету? или про количество клеток? Извини, но по мне это мелочи - и не стоит на них обращать ТАКОГО внимания и тратить СВОИ НЕРВЫ... В тебе сейчас растут твои детки, а ты заводишься с пол оборота по всякому поводу... это лично мое мнение. Вообще в протоколе надо быть спокойнее и пофигистичнее и ВЕРИТЬ в первую очередь ВРАЧУ, а не инету
- февралька
- Трудный подросток
Ой хватит вам тут отношения выяснять Каждый остался при своем мнении...у меня нет конечно претензий к КН ,но и ЦПСу у меня было не слишком много претензий кроме самого главного отсутствия результата А вообще лично мое мнение , ЧТО И НА СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА так что вполне возможно что и в КН как то лишканули со словами мед.сестры и гдето не оказали должного внимания пациенту...воть
Берри не обижайся и не держи свое мнение при себе . мнение каждого важно!!!!!
кучу кулачков тебе и всем всем всем примиряющее АААААППППЧЧЧХХХХИИИИ
Берри не обижайся и не держи свое мнение при себе . мнение каждого важно!!!!!
кучу кулачков тебе и всем всем всем примиряющее АААААППППЧЧЧХХХХИИИИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00