Клиники - Архив
- Oriole
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Re: БиоБолтушка
Да я тоже активных действий для появления еще малышиков предпринимать не собираюсь. Ну, в данный момент - точно. Я говорила про случайный залет. Папа же тоже не в сторонке постоял - если у ж так получится, доля его участия в процессе - 50 %. Так что на самотек я ситуацию сейчас не пускаю, но и трагедии (если что...) не случится - будет о-о-очень трудно, но уверена - папа будет биться рядом со мной плечо к плечу. .
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
ЯГОДКА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! поздно появилась ты после подполья, пропустила столько поздравлений!
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Дейзи поздравляю!!!! Хорошие циферки support support support support support Держи на УЗИ С сердечками!!!!!!
Железная леди я тебя тоже Поздравляю !!!! Желаю поскорее увидеть долгожданное сердечко
Ягодка с неделькой !!!!! support support support
natuly4 Поздравляю с рождением малышей!!! Пусть детки растут здоровыми, а у мамы и папы будут спокойными ночки support support support
Железная леди я тебя тоже Поздравляю !!!! Желаю поскорее увидеть долгожданное сердечко
Ягодка с неделькой !!!!! support support support
natuly4 Поздравляю с рождением малышей!!! Пусть детки растут здоровыми, а у мамы и папы будут спокойными ночки support support support
ОООООО, какие собятия!!!!
Натулич, поздравляю с рождением малышей и новым званием МАМА. Здоровья вам всем и бесконечного счастья от общения друг с другом!!!! support support
Дейзи, классные циферки, пусть и дальше также растут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натулич, поздравляю с рождением малышей и новым званием МАМА. Здоровья вам всем и бесконечного счастья от общения друг с другом!!!! support support
Дейзи, классные циферки, пусть и дальше также растут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
- Oriole
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Да не то что депрессуха. Просто очередной раз муж поинтересовался потенциальной "опасностью" нынешних дней, слово за слово, все ушли, я одна с мелкой осталась - и так накатило опять это желание еще масиков - просто ужас! И понимаю, что добровольно он не согласится, что или опять хитрить, или отдаться на волю судеб. Потом думки о старших, как они будут, если мама тут опять "того" - и просто хоть в петлю, куда ни кинь - везде клин! Я какая-то по детскому вопросу гиперчувствительная стала - передачки про малышей из детдомов вообще смотреть не могу. И к тем, кого еще не родила, но хочу, а скорее всего так и не рожу, отношение как к этим сироткам - прям реально, что бросаю. Так что пока гоню от себя конкретные мысли о малышах - еще ничего, могу трезво мыслить, как опять мечтам предамся - сопли, тоска... И папа, конечно, рядом будет, но мозг про "ухудшение качества жизни старших" мне вынесет. Он и сейчас по поводу каждого моего рявка - вот-вот, ты уже на пределе, я ж говорил... Ух!!! Так что вот так пока. Держу себя в руках, но накатывает. Поговоришь с умными людьми - и отпускает. Так что спасибо еще раз, что отозвались. Для меня очень тема болезненная.
Ягодка, с недельками!
Всю Б тебя не поздравляли из-за незнания, в последние недельки будем наверстывать))
Всю Б тебя не поздравляли из-за незнания, в последние недельки будем наверстывать))
- keksik
- Трудный подросток
Ягодка, с неделечками!!! действительно как мало поздравлений то осталось у вас!
СМ троих сладких деточек
- лаптудель
- Заводная старушенция
Ягодка,с финишыми недельками уже то support support support support
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Ягодка, поздравляю!!!
А я днвочки вчера в Собор ездила- к поясу Богородицы.. уф толпа была огромная, 2,5 часа стояли
А я днвочки вчера в Собор ездила- к поясу Богородицы.. уф толпа была огромная, 2,5 часа стояли
- надюля.с
- Задорная первоклашка
У нас тоже , чуть что-сразу "ну ты ж нарожала целый выводок, теперь крутись!"(это 2 -выводок , а что же дальше ?)
Будучи мамой 3 детей, ты же уже научилась эмоции отключать.Вот на этом и держимся.
Я тоже про детей спокойно смотреть и слушать не могу, нарочно начинаю сразу про что-то другое активно думать, чтоб не разсопливиться.
Ничего продержимся!
Будучи мамой 3 детей, ты же уже научилась эмоции отключать.Вот на этом и держимся.
Я тоже про детей спокойно смотреть и слушать не могу, нарочно начинаю сразу про что-то другое активно думать, чтоб не разсопливиться.
Ничего продержимся!
Тасик, Оливка, ЛИИ,Демка, Кексичек, Лаптудель, Евочка,Seagul, спасибо за поздравления- девулечки- красотулечки!!!!!!!!
Я считаю, лучше появиться поздно, чем НИКОГДА)))))
Думала вы меня не примете вообще из-за долгово отсутствия)))))))))))))))))))) НО и не хотелось уходить, тут так тепло и уютно, в домике....И ТАКАЯ поддержка!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ,девочки у моей сурмамы ЭКО не получилось , у нее оказалась гиперплазия эндометрия(((((((((((((((((((((( в ее 25 -то лет, так что ВЫНАШИВАЮ САМА (мне 41 год), вот поэтому долго не смела вам сообщить... ПОЭТОМУ и ЧУДО расчудесное на линеечке указано, так как просто после многих лет бесплодия ЭТО не укладывается в уме!!!!!ДО сих пор самой не верится....ттттт чтоб не сглазить!!!! ТАК что я оказалась сама для себя СМ!!!!))))))))
Я считаю, лучше появиться поздно, чем НИКОГДА)))))
Думала вы меня не примете вообще из-за долгово отсутствия)))))))))))))))))))) НО и не хотелось уходить, тут так тепло и уютно, в домике....И ТАКАЯ поддержка!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ,девочки у моей сурмамы ЭКО не получилось , у нее оказалась гиперплазия эндометрия(((((((((((((((((((((( в ее 25 -то лет, так что ВЫНАШИВАЮ САМА (мне 41 год), вот поэтому долго не смела вам сообщить... ПОЭТОМУ и ЧУДО расчудесное на линеечке указано, так как просто после многих лет бесплодия ЭТО не укладывается в уме!!!!!ДО сих пор самой не верится....ттттт чтоб не сглазить!!!! ТАК что я оказалась сама для себя СМ!!!!))))))))
Евочка, молодечик, что была у Святыни!!! Это великое дело!!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
Ягодка, это просто супер новость!!!! поздравляю от всей души еще раз!!!!
Меня 07 ноября кладут в стационар для подготовки к родам....Будут готовить к кесарево сечению, так как много у меня болячек, в том числе наследственная тромбофилия (густая кровь, склонность к тромбам), все время колю в живот укол фраксипарина 0,6, мониторю анализ крови коагулограмму....
- евочка//
- Птичка Феникс
Ягодка, потом не теряйся
я тоже мечтаю, что может когда нибудь еще сама смогу...
я тоже мечтаю, что может когда нибудь еще сама смогу...
Евочка, всегда надежда остается, чудеса еще никто не отменял!!!!!! Иногда кажется что ЭТО невозможно и ТАКОГО никогда не может быть и отчаяние захлестывает, а потом ВДРУГ Господь посылает благодать и счастие!!!!!!!!!!!!!Пусть и через много лет.....Тем слаще и больше ценишь!!!
Ягодка, вот это дааааа!!!!!
Просто потрясена твоей историей - это, действительно, просто потрясающее чудо!!!!
Береги свою крошечку! что кладут в стационар - даже как-то спокойнее, будешь под присмотром!!!
Чтобы у вас все было хорошо
Просто потрясена твоей историей - это, действительно, просто потрясающее чудо!!!!
Береги свою крошечку! что кладут в стационар - даже как-то спокойнее, будешь под присмотром!!!
Чтобы у вас все было хорошо
Демочка, спасибо!!!! Я уже 4 раза лежала в Перинатальном центре..... Это пятый раз положат (уже последний)))), врачи так и говорят- случай мой уникальный...тттттт.... с такими то диагнозами ......(да и беременность моя наступила на эндометрии 5 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Ягодка, суперрррр!!! Это настоящее чудо!!! Удачных родов, пусть все пройдет хорошо
- keksik
- Трудный подросток
Ягодка, так здорово! читаешь такие истории и прям слёзы наворачиваются..так долго вы шли к своему счастью и судьба поэтому решила вам сделать самый чудесный подарок в жизни!!! Удачных вам и лёгких родов!!
СМ троих сладких деточек
- *Удача
- Трудный подросток
Ягодка, приятно потрясена вашей историей. Это и правда уникальный случай. С такими диагнозами самостоятельно выносить беременность. Вы просто молодец и достойны уважения !!!! Бог Вам в помощь !!!
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Ягодка! Вот это подарок судьбы! Очень рада за вас! Здоровья вашей косточке )))))
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Ягодка, от всей души поздравляю с таким чудом
Крепкого вам здоровья с малышкой, пусть КС пройдет на "отлично"!
И конечно счастья вашей семье огромного, и пусть на этом чудеса не заканчиваются
Крепкого вам здоровья с малышкой, пусть КС пройдет на "отлично"!
И конечно счастья вашей семье огромного, и пусть на этом чудеса не заканчиваются
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Ягодка, это правда чудесная история и поворот судьбы пути Господни неисповедимы, опять убеждаюсь в том, что казалось бы всё, тупик, а Он нам помогает
Спасибо, что рассказала нам - лично для меня и для многих тут такие истории дают надежду, что и у нас может получиться!
Пусть КС пройдет благополучно, здоровья тебе и малышу Пиши если будет время
Спасибо, что рассказала нам - лично для меня и для многих тут такие истории дают надежду, что и у нас может получиться!
Пусть КС пройдет благополучно, здоровья тебе и малышу Пиши если будет время
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кексик, Лаптудель,Удача,Морская пена, Железная леди,Кукуся!!!!
А ведь благодаря этому форуму я не сдалась, и верила в самое лучшее!!!!!!!!!!!! ТУТ очень МОЩНАЯ поддержка!!!!! ВСЕ друг за дружку!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ вдохновляет!!!! СПАСИБО всем, ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!
Я вот сейчас на такой стадии -
А ведь благодаря этому форуму я не сдалась, и верила в самое лучшее!!!!!!!!!!!! ТУТ очень МОЩНАЯ поддержка!!!!! ВСЕ друг за дружку!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ вдохновляет!!!! СПАСИБО всем, ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!
Я вот сейчас на такой стадии -
тут было фото)))))
Последний раз редактировалось Ягодка-O 02 ноя 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
[quote="Ягодка-O"][/quote]
ооо, какой чудный пузик!!! Скоро будете скучать по нему))))) Наслаждайтесь!
ооо, какой чудный пузик!!! Скоро будете скучать по нему))))) Наслаждайтесь!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Наверное буду скучать....хотя сейчас себя ощущаю ТАНКОМ))))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00