брак официальный и венчанные мы...Бегемотка писал(а): ВЫ с ним в офиц браке?

брак официальный и венчанные мы...Бегемотка писал(а): ВЫ с ним в офиц браке?
спасибо... завтра записана в АВ на 15.00, очень надеюсь, что нам покажут что-нибудь не очень плохое... Вариант "Хорошее" уже рассматриваю скорее как чудо.sweet baby писал(а):MikkiLekki, при таком хгч УЗИ уже покажет, есть ПЯ в матке или нет. Подержись еще чутокМожет у тебя особенность такая, чуть медленнее растет хгч, но растет ведь. У тебя с трубами что, прости за любопытство?
держу за тебя солнышко кулачки!!!!!держись дружочек!!!!!!MikkiLekki писал(а):Девочки, я с очередным хгч:
10дпп - 16
14дпп -29
17дпп -96
20дпп - 314
23дпп - 567
27дпп - 1079.
У тебя все должно быть хорошо с трубами, раз не было никогда никаких проблем. Просто у меня вот например трубы извитые , хоть и проходимые, из-за того, что когда то давно было воспаление. В таких трубах часто бывает внематочная боюсь жуть какMikkiLekki писал(а):sweet baby писал(а):MikkiLekki А что может быть из-за труб?
У меня удачное криоКиСюша писал(а):Димчик, как твои дела?
чаинка, рассказывай о себе
чаинка писал(а):КиСюша писал(а):
У меня удачное криоДва свежих пролета и вот ...
![]()
СпасибоКоролЕВАсчастьЯ писал(а):Оссочка -как время летит! С декретом тебя!
поздравляючаинка писал(а):У меня удачное криоКиСюша писал(а):Димчик, как твои дела?
чаинка, рассказывай о себе![]()
Два свежих пролета и вот ...![]()
Перенесли двоих, прижился один![]()
Уже собиралась на СМ, у меня эндик не растет, хронический эндометрит, повышенный ФСГ, в общем полный набор "здоровья" и возраст в придачу....
![]()
Теперь надо еще выносить, уже шейка на грани нормы
Заражаюсь! Спасибо!Осс@ писал(а):СпасибоКоролЕВАсчастьЯ писал(а):Оссочка -как время летит! С декретом тебя!Да время поперло
![]()
Апчхиииииииииииииииииииииии на тебя заразнюче-слюняво -прилипучее !
СпасибоБегемотка писал(а):Оссочка поздравляю с декретом тебя, желаю чтобы и оставшееся время тоже быстро летело![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне кажется, после всех этих гормональных насилий над нашим организмов вполне естественно, что цикл мог чуть-чуть сбиться... У меня цикл и без того плюс-минус 2-3 дня - нормальная ситуация, вообще не парюсьАнюта-Нюта писал(а):у меня цикл обычно 27-28 дней как часы. а сейчас уже 30 дц ((
у кого то так было? что делали?
да видимо остальные не выросли или не дожили до 5го дня...т.к. из 16 яйцеклеток оплодотворили 12,а пгд сделали на 5ти...незнаю....вчера разговаривала с мудем за ужином...обьяснила что требуется нов.протокол а это еще 300т.р.(((((он в шоке конечно,это не по нашему бюджету......ну ничего,будем брать еще кредит летом теперь уже....и я еще мужу намекнула о ДС!!!! что может стоить разделить слейд-й протокол 50 на 50% с ДС! и сделать на них тоже ПГД! ипроверить что получиться.......а потом если что , будет что заморозить........Анюта-Нюта писал(а):Маргош, как жалко то! Ну а ели на 5-ти сделали ПГД. что с остальными то? их же больше у тебя было...
И насчет ПГД ты права, сама процедура травматична для эмбрионов, и бывает качество их страдает (((( другое дело- что ПГД вам неоходимо, судя по всему и это не просто прихоть узнать пол...держитесь! Может с остальными все ок?
у кого то так было? что делали?
Держись Оссочка!!!! уже почти финишняя прямая!!! сколько позади препятствий и пережитого!!!!я тебя понимаю!!!! лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Осс@ писал(а):
СпасибоЧем ближе час Х,тем страшнее.Я думала будет КС,а врач сказала сама родишь
Спасибо дорогая!!!!!!!мне надо конечно,только теперь уже на будущее(((((((((((чаинка писал(а): Заразно- приставучее, свежезабеременительное
АААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо ))))Pimylka писал(а): А тебе врач капельницы с актовегином не выписала? Этот препарат очень хорошо налаживает кровоснабжение во всем организме и поставляет кислород во все ткани и в матку в том числе! Его часто выписывают беременным если есть задержка развития плода или плаценты и даже на позних сроках! Удачи тебе! держу за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()