Да не то что депрессуха. Просто очередной раз муж поинтересовался потенциальной "опасностью" нынешних дней, слово за слово, все ушли, я одна с мелкой осталась - и так накатило опять это желание еще масиков - просто ужас! И понимаю, что добровольно он не согласится, что или опять хитрить, или отдаться на волю судеб. Потом думки о старших, как они будут, если мама тут опять "того" - и просто хоть в петлю, куда ни кинь - везде клин! Я какая-то по детскому вопросу гиперчувствительная стала - передачки про малышей из детдомов вообще смотреть не могу. И к тем, кого еще не родила, но хочу, а скорее всего так и не рожу, отношение как к этим сироткам - прям реально, что бросаю. Так что пока гоню от себя конкретные мысли о малышах - еще ничего, могу трезво мыслить, как опять мечтам предамся - сопли, тоска... И папа, конечно, рядом будет, но мозг про "ухудшение качества жизни старших" мне вынесет. Он и сейчас по поводу каждого моего рявка - вот-вот, ты уже на пределе, я ж говорил... Ух!!!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Так что вот так пока. Держу себя в руках, но накатывает. Поговоришь с умными людьми - и отпускает.

Так что спасибо еще раз, что отозвались. Для меня очень тема болезненная.