Клиники - Архив

Архив клиник
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Re: СЧАСТЬЕ ДАРИТ БАГРЯНАЯ ОСЕНЬ, МЫ ПОД СЕРДЦЕМ ДЕТОК НОСИМ

Сообщение Gnomik

Мионочка, поздравляю твоих деток и всю вашу семью с первым, самым важным годиком!!! obnimalka Пусть детки растут здоровенькими и радуют вас каждую секундочку!!! yahoo yahoo yahoo Вам с мужем-сил, терпения и здоровья!!! flowers flowers flowers
Маричка, а у тебя какая мультя (модель)?

*Чайка*
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение *Чайка*

Миона с годиком вас flowers flowers flowers
Счастья и благополучия вашей семье!!! obnimalka
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Мионочка, С Днем рождения твоих карапузиков!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Пусть их жизнь будет как в сказке!!!!

support support support support support support support support support support support support

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Маричка, у Леси как раз скороварка REDMOND 4504

бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Миончик!!!! С днем рождения малышей!!!!!!! Пусть счастьем и детским смехом будет наполнен дом!!!!!! support kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: yahoo

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Ой как С днем рождения ВАС УРА, желаем вам здоровья и самое главное тебе побольше сил в таком не легком деле support support support support support support support support

Очень рада, что смогла вас вчера порадовать своим рассказом. Пока мои карапузы спят решила написать коротенько наш отчет о сегодняшнем походе в ципр, Как только мы пришли у нас была ритмика, всем выдали коврики и девушка которая ведет ритмику показывала нам упражнения, ну с двумя одновременно делать это не реально, так что Лелю она забрала себе. И моя задача облегчилась, так же бегали по дорожке из палочек и матов. Далее мы пошли играть в игровую комнату, Хома залез с Лелей в бассейн с шариками и устроили прицельный обстрел детишек [lol] . Потом мы пошли в художественную комнату рисовали пальчиковыми красками и карандашами. И опять вернулись играть. Так вот и пролетел наш час. Сегодня мы уже бежали в игровую комнату быстрее меня.
Оленочка
Задорная первоклашка

Сообщение Оленочка

Хотела б что бы ты была девочкой.Хотела бы что бы ты однажды ощутила то что испытываю я: я не согласна с моей мамой которая говорит что родиться женщиной это плохо.Моя мама вздыхает:"Ах,если б я родилась мужчиной!".Да я знаю что наш мир создан мужчинами и для мужчин и их диктатура настолько античная что отбилась даже на языке:говорят человек подрозумевая мужчину и женщину,ребенок:и мальчик и девочка.В легендах, которые придумали мужчины,первым существом на земле был мужчина а не женщина и звали его Адам.Ева появилась потом чтоб развлекать и создавать проблемы.На всех рисунках Бог это старик с седой бородой а не старушка с седыми волосами.Все герои мужчины:Прометей который нашел огонь,Икар который попытался летать,и даже Иисус которого обьявили сыном Отца и Святого Духа.Как будто бы женщины которые их родили были просто инкубаторами...Или может быть поэтому быть женщиной так интересно:это приключение в котором нужна большая смелость,это соревнование которое никогда не надоест.У тебя будет много дел если ты родишся женщиной.Для начала тебе надо будет добиваться утверждения что если Бог существует он может быть как старушкой с седыми волосами так и красивой девушкой.Потом тебе надо будет доказывать что грех не родился в тот день когда Ева сорвала яблоко:в тот день родилось прекрастное качество названое непокорностью.Еще тебе надо будет биться чтоб доказать что внутри твоего красивого тела есть ум который хочет быть услышаным.Быть мамой это не профессия.Это даже не долг.Это право как и много других прав.Ты будеш много работать доказывая все это.И часто,почти всегда,будеш проигрывать.Но ты не должна расстраиваться.Сражаться намного приятние чем побеждать,путешествовать намного приятние чем прибытие в пункт назначения:если ты победил или приехал,чувствуеш пустоту.Да,надеюсь что ты девочка:не обижайся если я буду называть тебя ребенком.И надеюсь что ты никогда не скажеш то что говорит моя мама.Я такого не говорила никогда.
Но если ты родишся мальчиком я все равно буду счастлива.И может даже больше потому что ты узнаеш меньше унижений,насилия,рабства.Если родишся мужчиной,например,тебе не нужно будет бояться быть изнасилованым в темном переулке.Тебе не нужно будет красивого личика чтоб быть принятым с первого взгляда,красивого тела чтобы прятать ум.Ты не будеш осужден за то что ты спишь с кем тебе нравиться.Ты сможеш неповиноваться и не быть за это осмеянным,защищать и не быть оскорбленным.Коненчно же ты столкнешься с другими угнетениями и несправедливостью:знаеш, и у мужчины жизнь не легкая.Имея мускулы сильнее тебе придеться носить грузы потяжелее.Тебя принудят к необоснованой ответственности.Над тобой будут смеяться если ты заплачеш или просто захочеш ласки только потому, что ты мужчина.Тебе будут приказывать убивать и ты сам можеш быть убит на войне.Не смотря на это мужчиной быть тоже не плохо.Я надеюсь,если ты родишся мальчиком,ты станеш мужчиной о котором я всегда мечтала:нежным со слабыми,жестоким с тиранами,благогодным с теми кто желает тебе добра,безжальным с теми кто захочет тобой управлять и наконец врагом тех кто твердит что Иисус сын только Отца и Духа Святого а не женщины которая его родила.
Я стараюсь обьяснить тебе что быть человеком это в первую очередь быть личностью.Сердце и разум не имеют пола.Если ты будеш человеком с сердцем и разумом,помни,я не буду с теми кто будет требовать от тебя конкретного поведения в зависимости от того кто ты:мужчина или женщина.Я прошу тебя использовать хорошо чудо быть рожденным и не уступать никогда перед подлостью и трусостью.Никогда не бойся рисковать ,даже если страх тебя останавливает:появиться в этом мире это уже большой риск.Может слишком рано говорить с тобой обо всем этом.Может надо скрывать от тебя все плохое и учить что все белое и пушистое?Но это все равно что предать тебя.Жизнь не мягкий ковер а дорога из камней идя по которой сбиваешь ноги в кровь,иногда падая можеш пораниться.Нужны хорошие сапоги что бы защитить ноги,но даже этого не достаточно,потому что всегда найдется кто то кто поднимет камень и бросит тебе в голову...
Больше не буду...Все и так сочтут меня за сумашедшую или сильно жестокую...все но только не ты моя кроха..
Мое маленькое чудо: сыночек или доченька,тебя еще нету а я уже тебя очень люблю и просто сильно за тебя переживаю...
Твоя мама.

Словила:АПЧИ заразно-беременное от manya,Веснушк@, anna03107,Swetly,Amaya,Васятка,grioll
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Викпусики support блииииин, как у вас весело! молодцы какие support значит седня рисованием займемся вплотную :-D :drink:
насчет упражнений на ритмике, Викпусик , поподробней плиз))
Олёня)) задвигаешь однако :think:
Последний раз редактировалось бегимотик 02 ноя 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Danilka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Danilka

Мионочка с первым днем рождения твоих сладких деток!растите большими и здоровыми support support support support
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Беги, вы то не узнали есть у вас в садиках ципр и кстате в Москве это бесплатно support
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Оленочка :shock: :think:
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

беги, ритмика это типа зарядка, поклоны и тптд

вот видио ципр, http://go.mail.ru/search_video?mailru=1 ... c3a8657e18
Последний раз редактировалось Викпус 02 ноя 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Danilka
Задорная первоклашка

Сообщение Danilka

Викпус а что за пальчиковые краски о;) ?почитала как вы сходили,молодцы,видишь сегодня уже им веселее,мне кажется скоро они освоятся и захотят там остаться на весь день. 0:-) support

про рисование спросила тк у нас двое племянников,год и полтора,так вот когда была полуторогодовалая племянница у нас дома мы ее пытались карандашами отвлечь,мне показалось еще рисовать ей очень рано.я ошиблась или это ее маме надо взбучку дать что дитя не развивает? tccc
Danilka
Задорная первоклашка

Сообщение Danilka

Лизочек спасибо за кулачки obnimalka

Вишня почитала твои ленивые рецепты вчера,молодец,пиши еще...нужное дело! support support kachaem
вчера пока борщ варила и чечевицу с рисом почти 2 часа на кухне простояла,а потом весь вечер и ночь валялась(яичники болели)уж и не знаю что думать,толи переутомилась,то ли им пора побаливать...по идее понятно что матка должна расти и увеличиваться но должны ли при этом болеть яичники(лишь бы это только не мои ненавистные кисты :gun: ,которые меня все время до протокола донимали и не уходили даже на марвелоне)
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Данилка, пальчиковые краски они специально из растительных компонентов для маленьких деток, если вдруг есть начнут 0:-) на мой взгляд ими очень трудно деткам рисовать :think: хотя я иногда им выдаю огромный ватман и краски и старую одежду на выброс одеваю и погнали, затем тащу их ванну и мою. Карандаши лично мне нравятся намного больше, все чистые и красивые (но так как моя Лёля их ест) заменили карандаши на восковые мелки. рисуют они точно так же. Просто не такие вредные. Ну а вообще мы любим рисовать support Ах вот что ещё, невропотолог очень отличный врач,мне говорил, что детям эти пальчиковые краски не нужны, лучне рисовать карандашами. И дети к полутора годам должны уметь нарисовать круг и прямую линию figase
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

данилка, у меня в ту беременность киста была 11 см, но в 20 недель пропала. confusion а то меня уже думали оперировать.
Danilka
Задорная первоклашка

Сообщение Danilka

спасибо что обьяснила про пальчиковые краски,просто моя любимая племянница(дочь сестры) уже взрослая,ей 11 и когда ей покупаю то беру обычные краски и фломики,восковые мелки ей уже не по возрасту,а про малышей уже забытый момент.незнала что в полтора года круг и линию надо уже рисовать,надо рассказать родне(это сестры мужа детка),пусть напрягаются,а то пустили дело на самотек,она у них пританцовывает здорово кстати,может одно другое компенсирует
Danilka
Задорная первоклашка

Сообщение Danilka

Викпус писал(а):данилка, у меня в ту беременность киста была 11 см, но в 20 недель пропала. confusion а то меня уже думали оперировать.
а ты ее чувствовала о;) ?она болела или тянула как то?просто у меня за месяц до протокола была одна около 6 см справа,пила месяц марвелон,она ушла и слева 5 см вылезла,сделали абдсорцию до начала стимуляции,убрали,во время пункции подчистили снова,но с тех пор еще узи не делали,надеюсь конечно там ее нет,но подозреваю что может снова вылезти.боли как таковой не боюсь потерпеть могу.надеюсь там все чисто и я просто переутомилась вчера
еще про ношпу?ее можно каждый день пить?не вредно? confusion
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Данилка, все детки разные может её рисование совершенно не интересует, я всегда считаю что ребенок должен делать то что любит и хочит. Нечего насиловать деток. Другой вопрос, что иногда мы не знаем, что им надо дать. Я вот тоже никогда бы не подумала, что такие маленькие дети, так замечательно могут играть в роллевые игры. Хорошо есть подруги они мне подсказывают. confusion
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Данилка, сразу говорю я не доктор и советовать не имею права. Кисту практически не чувствовала и была удивлена что она появилась в 10 недель. А вот в эту беременность кист не было, зато яичники тянули пипец. Ношпы пить много нельзя, помимо токо что она снимает боль и тонус, она так же размягчает матку. Я её вообще не пью из-за этого. Зотя врачи прописывают и рекомендуют её пить только до 12 недель. И с дозировкой тоже не переборщи.
Danilka
Задорная первоклашка

Сообщение Danilka

я вообще противник любых лекарств во время беременности,а ношпу пью одну таблетку ,максимум 2 в день если тянет живот,поэтому и переживаю не много ли confusion
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Danilka писал(а):я вообще противник любых лекарств во время беременности,а ношпу пью одну таблетку ,максимум 2 в день если тянет живот,поэтому и переживаю не много ли confusion
не знаю :think: ща наши профы придут все расскажут ;)
Natashk
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Лизочек, , Бегемотик я тоже уже второй день на диете -60 confusion Ко мне в выходные подруга из другого города приезжала, так вот она уже с лета -15 кг скинула. Так что всем нам удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Давайте делиться результатами раз в неделю ;)
*Чайка*
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение *Чайка*

Всем приветик! obnimalka
Вишня напиши, еще раз, пожалуйста, рецептик своей фирменной капусты маринованной. Не записала, а теперь никак не найду. :(
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Девочки привет всем!!!!
Зашла поздравить Мионочку и ее карапузиков с самым важным и первым взрослым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья , счастья и много радости !!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support golova golova golova golova golova kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

МИОНОЧКА с первой важной даткой вас!!!! support support support yahoo Здоровья!!!!! flowers :drink:

Гошик 15.09.2010
Lanik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lanik

Мионочка!!!! С годовасием!!! Растите здоровыми и крепкими!!!
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Маричка писал(а): Кисюш, вот это я спутала [lol] [lol] [lol] [lol]
ничего ты не перепутала obnimalka
у меня тоже REDMOND 4502 - это не скороварка

Викпусик, я тоже внимательно читаю твои рассказы про занятия с детишками, скоро начнем воспитывать своих барсучков :-D help
Данилка, папаверин до 3-ех раз в день, если есть какой-то дискомфорт или тянущие боли и лежать obnimalka
на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Danilka
Задорная первоклашка

Сообщение Danilka

Маричка писал(а):У меня тоже сильно яичники тянули. На УЗИ были больших размеров, но без кист, к 12 неделям только успокоились, а там потом связки, спайки... всю беременность что-то стреляет, тянет, режет, колет [lol]
вот я тормоз,про спайки не подумала,а как им не быть,ведь еще года с операции после труб не прошло,скорее всего это они и хулиганят 0:-)
Danilka
Задорная первоклашка

Сообщение Danilka

КиСюша писал(а): папаверин до 3-ех раз в день, если есть какой-то дискомфорт или тянущие боли и лежать obnimalka
на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я вообще тут решила все время лежать,лучше перестахуюсь,ну их нафиг с их памятками что жить обычной жизнью и летать на самолете :shock: ,слишком уж долгожданные наши крохи,лучше перестраховаться. :angel:
за кулачки спасибо obnimalka
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Приветики всем obnimalka
Мионочка, с ГОДОВАСИЕМ ВАС !!! flowers :drink: thumbsup thumbsup thumbsup
Маричка, у меня скороварка-мультиварка Редмонд 4504, там можно пользоваться как скороваркой так и мультиваркой. Почитай про Куку как у Евы,тоже очень хорошая,но намного дороже,поэтому юзаю эту и соображаю нужна ли та.Пока нет,всё получается отлично.
Фоминчик, Гошеньку целуй,скорейшего вам выздоровления golova thumbsup thumbsup thumbsup
Данилка, я ничего фиалкам не делаю,только поливаю и листики обламываю [lol] ,может и пересадить уже пора. Они сами растут,видят что хозяйка не шарит что делать,поэтому выживают сами :-D На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
Худеющие,пытаюсь вас поддержать,но по своей системе :-D как придётся.
Вишня,пузику передай thumbsup thumbsup thumbsup
Что-то вдрызг залечилась. Нафиг пошла,знала же что куча всего,когда не знаешь легче :-D Параллельно ездим по врачам с тётей. Завтра её на МРТ меня на гормоны, потом я в госпиталь , потом отоспимся :-D и с понедельника по новому кругу. :vermin: Вы меня простите,набегами читаю,но писать не успеваю. confusion
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

ЛЕСЕНЬКА спасибочки :-* :-* :-* :-* И тебе скорейшего выздоровления thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гошик 15.09.2010
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

МИона, с годовасием вас!!!! support support support support support support flowers flowers flowers
и Казенята скоро, завтра, по-моему! :think: support
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

Danilka писал(а): Вишня почитала твои ленивые рецепты вчера,молодец,пиши еще...нужное дело! support support kachaem
вчера пока борщ варила и чечевицу с рисом почти 2 часа на кухне простояла,а потом весь вечер и ночь валялась(яичники болели)уж и не знаю что думать,толи переутомилась,то ли им пора побаливать...по идее понятно что матка должна расти и увеличиваться но должны ли при этом болеть яичники(лишь бы это только не мои ненавистные кисты :gun: ,которые меня все время до протокола донимали и не уходили даже на марвелоне)
конечно, яичники еще после пункции болят, я спасаюсь папаверином, везде ношу его с собой, и ношпу тоже, но ее в тех случаях, если после 15 мин после папаверина нет заметного облегчения.
а готовкой так не увлекайся пока, надо чтоб постоять 30 мин, закинуть в духовку и пусть само собой готовится support . я вчера сделала рыбу по последнему рецепту, слава Богу не пересолила не переперчила yahoo , муж одобрил ;)
а вообще у меня по вечерам такая апатия только б на диване лежала и тв смотрела :-P , как будто сил нет ни на что..с утра получше.
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru