Это быстро забывается, не переживайте)))) Скоро будете еще думать - лучше б еще беременной походить)))) Когда начнутся ваши бессонные счастливые ночки)))Ягодка-O писал(а):Наверное буду скучать....хотя сейчас себя ощущаю ТАНКОМ))))))
Клиники - Архив
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Oriole
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Ягодка, точно - скучать будете! А животик очень красивый, ттт, совсем не танк, скорее, сказочный Домик-яблочко. Тоже кругленький. Очень может быть, что организму понравится, и получится еще раз само-собой. Так что берегитесь первое время. Так, на всякий случай! У меня первая Б наступила просто чудом, а потом (как муж говорит) - "пробили плёночку! И второй-третий уже прям сходу! Если второго я день подгадывала, но все равно с первого выстрела, то третий раз уж не знаем даже, когда успели "облажаться".
Oriole, спасибо за коммент. Мне с моим возрастом и диагнозом (тромбофилия и аутоимунный тиреоидит-недостаточная функция щитовидной железы) вряд ли еще раз удастся....да и врачи вряд ли разрешат.. ХОТЯ при кесарево всегда предлагают трубы перевязать, но я откажусь...ДЛЯ меня это вообще кощунство....что-то делать со своим организмом....Будем как-то по другому оберегаться...
Чудесный животик (ТТТ на вас)!!! Ягодка, ты очень женственная и красивая беременюшечка!!!!
P.S. не верю, что 41!!!!! Вот совсем не верю!!!!
Демунчик, спасибки,приятненько! Увы, мне 41 годок, я 70 года рождения)))))) В феврале месяце уже 42 будет)))))((((( НО я этого не ощущаю, в душЕ всегда 25)))))))
- лаптудель
- Заводная старушенция
Сколько???41 БЕРХНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!1 не верю!! Пуз прекрасный!!!demka писал(а):Чудесный животик (ТТТ на вас)!!! Ягодка, ты очень женственная и красивая беременюшечка!!!!
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
ЯГОДКА это вам 41
КРАСОТКААААААА обалдеть какая, реально не верю
а пузик загляденье
Пусть все будет хорошоо с вашим чудом расчудеснейшим
девочки сколько кого я вижу это просто что то все такие красивые и никто вооообще не выглядит на свои года
КРАСОТКААААААА обалдеть какая, реально не верю
а пузик загляденье
Пусть все будет хорошоо с вашим чудом расчудеснейшим
девочки сколько кого я вижу это просто что то все такие красивые и никто вооообще не выглядит на свои года
Ой, девочки!!!Самооценку мою тааааааааааак подняли)))) Мне очень приятно..... спасибо за комплименты и пожелания!!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Ягодка!!!! support Потрясена чудо-историей и чудо-беременностью!!! Как замечательно, что такое происходит! Дай Бог здоровья тебе и будущей детке!!! Пусть КС пройдет легко! Пусть у красивой мамочки родится здоровый и красивый ребеночек и будет у него замечательная счастливая судьба! Если Бог послал чудо-беременность, даст силы и продлит молодость, чтоб вырастить ребенка и долго радоваться его успехам!
- natuly4
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
Девочки, еще раз спасибо за поздравления
Вчера мы зарегистрировали наших малышей теперь они Пётр и Ульяна
Девочки, как я поняла на форуме не так уж и немного тех, кого беспокоит послеродовый больничный….
Для меня это крайне актуально, т.к. в нашей семье могу работать только я…
Пока я топчусь на месте, вся радость омрачена нашим бюрократизмом и законами . Глав врач категорически против выдавать на меня какие либо документы, т.е. выписка и декретный на СМ
Я же могу только попросить дубликат выписки для патронажа детей по месту жительства
Более того, сегодня мне удалось связаться с адвокатом небезызвестной клиники АВА –Петер.
И он подтвердил, что я не имею права ни на декретный отпуск ни даже на отпуск по уходу за ребенком.
Вообщем рыдаю целый день от бессилия и просто не представляю что делать….
Девочки, как я поняла на форуме не так уж и немного тех, кого беспокоит послеродовый больничный….
Пока я топчусь на месте, вся радость омрачена нашим бюрократизмом и законами . Глав врач категорически против выдавать на меня какие либо документы, т.е. выписка и декретный на СМ
Я же могу только попросить дубликат выписки для патронажа детей по месту жительства
Более того, сегодня мне удалось связаться с адвокатом небезызвестной клиники АВА –Петер.
И он подтвердил, что я не имею права ни на декретный отпуск ни даже на отпуск по уходу за ребенком.
С 31 октября 2011 года Я СЧАСЛИВАЯ МАМА СЫНОЧКА И ДОЧЕНЬКИ
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Чушь какая. Вам обязательно должны дать послеродовой больничный и затем оформить отпуск по уходу за ребенком. Что за адвокат вам сказал такую чушь?natuly4 писал(а):Девочки, еще раз спасибо за поздравления
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
девулечки, Лесика, Евочка!!! Сейчас на короткое время для вас поставлю свои фотки, не грустите.... Просто на долго не хочу, так сказать в целях безопасности тттт
Последний раз редактировалось Ягодка-O 02 ноя 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
ОХ, какая шикарная Ягодка!!! support support support support support
пузик мммммммм
тьфу-тьфу на вас!!!!
пузик мммммммм
тьфу-тьфу на вас!!!!
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Натулич, только сейчас вспомнила, что не так давно кто-то из девочек писал, что внесены поправки в Порядок выдачи листков нетрудоспособности, и что теперь вообще исчез пункт про дикретный, если Ре рожден СМ. Может действительно сейчас уже не выдают
- natuly4
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
У меня одна надежда на юриста(наша Астрочка дала контакт), обещал позвонить глав врачу РД
Я сама перерыла весь интернет и не нашла ни одного нормативного (действующего) документа в нашу пользу
Я сама перерыла весь интернет и не нашла ни одного нормативного (действующего) документа в нашу пользу
С 31 октября 2011 года Я СЧАСЛИВАЯ МАМА СЫНОЧКА И ДОЧЕНЬКИ
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ЯГОДКА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, support support support support support support support support Я В ШОКЕ!!!!!! В ПРИЯТНОМ!!!!! Ты такая молодая и красивая!!!! Как принцесса с яблочком!!!!!и правда в жизни бы не дала 41!!!!
А история твоя внушает надежду, что может и у меня когда-нибудь еще будет пузик ( не силиконовый ). Диагнозов то нет,,,,,и беременность не наступает.....
А история твоя внушает надежду, что может и у меня когда-нибудь еще будет пузик ( не силиконовый ). Диагнозов то нет,,,,,и беременность не наступает.....
Тасик, еще как БУДЕТ!!!! (я узнавала)))))) aist ТОЛЬКО верь!!!!
Очень переживаю за natuly4, неужели тут не было девочек БИО, с законной оплатой больничного после родов????
Очень переживаю за natuly4, неужели тут не было девочек БИО, с законной оплатой больничного после родов????
- keksik
- Трудный подросток
Ягодка, и я увидела support пузик шикарненький!!!такой аккуратненький-ттт, растите здоровенькими! и в действительности совсем не дашь вам ваши 41
СМ троих сладких деточек
НУ на "ВЫ" то меня не надо ..А то сразу как то солидно себя ощущать начинаю......
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
да чтож такое
зла просто не хватает на наши законы
Натулечка я тебя ооооооооооочень понимаю, тк сама сколько билась даже с фразой о см в приказе, а как щас даже не представляю
Мне самрй страшно чтоже я буду делать если за вторым пойдем
зла просто не хватает на наши законы
Натулечка я тебя ооооооооооочень понимаю, тк сама сколько билась даже с фразой о см в приказе, а как щас даже не представляю
Мне самрй страшно чтоже я буду делать если за вторым пойдем
- лаптудель
- Заводная старушенция
Девы...а давпйте их заманим.....я сала привезу..пахучего...колбаски.....они от запаха захмелеют...и на все согласятся
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Ягодка, ты красотка Цветущая, счастливая - тьфу-тьфу -тьфу на тебя!
И очень молодая!
И очень молодая!
Кто понял жизнь, тот не спешит
- keksik
- Трудный подросток
Ягодка, тогда буду на "ТЫ" спасибо за рыбок, нам тоже скоро к гавани причаливать!
Лапуль, я, я, я тоже хочу сала и я на всё согласна уже!!!!
Лапуль, я, я, я тоже хочу сала и я на всё согласна уже!!!!
СМ троих сладких деточек
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Лап, думаю, что согласятся они на всё, если это сало ты им преподнесешьлаптудель писал(а):Девы...а давпйте их заманим.....я сала привезу..пахучего...колбаски.....они от запаха захмелеют...и на все согласятся
Не зря ж раньше в разведчики брали очень красивых женщин - чтобы враг расслабился и выдал все-все секреты и на всё был бы согласен
Кто понял жизнь, тот не спешит
- keksik
- Трудный подросток
Натулич, хоть бы всё разрешилось в вашу пользу! ну так обидно, когда и эту малость отбирают..
СМ троих сладких деточек
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00