МегаВера,приветище!!!
Жесть у тебя развлекушки дома
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Хорошо,что все обошлось!!!
Свет,у меня у мужа график-хочу хожу,хочу не пойду,поэтому мой подъем регламентируют только собаки,начинают меня вылизывать с утра
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
,ну не совсем с утра,а как я уже писала -часов в 10.
У меня такая же фигня только с М.
Я проверялась-перепроверялась,говорят моя особенность,раньше даже в метро в эти дни не могла спускаться,падала в обморок,никакие таблетки не помогали и в таком состоянии я ехала на учебу/работу,переодически выходя на свежий воздух..потом стало хуже,каждый месяц скорую вызывала-они мне укол и все ок.Я научилась делать уколы себе сама,и когда у меня только начинаются монстры,я делаю укол(анальгин+демедрол,но-шпа+супрастин,кетанов),выпиваю успокоительное и лежать,тогда можно этот первый день выжить,организм успркаивается и отдыхает,дальше все нормально-второй день ,как у всех первый-живот сильно побаливает.Причем мне не то что больно,у меня паническое состояние,озноб,страхи,что сейчас я грохнусь без сознания,нервяк,слезы.....Я не могу спать,лежать,сидеть,стоять,так и катаюсь по кровати калачиком скрючившись....жесть,короче вспоминать страшно и так каждый месяц,понятно,что если на этот день выпадает праздник или еще какое важное событие-я его пропускаю)))))
Но год назад мы сходили к одному "шаману",я так его называю,он вообще мануальщик,чего-то он мне подвинул,подправил и сказал,что месяц еще будет как раньше,потом легче.Конечно,след.месяц был ад,так плохо мне не было никогда,думала все кранты....Утешает всегда лишь то,что я точно знаю главное прожить этот день,потом все пройдет....Но не соврал дядька,ттт сейчас у меня первый день проходит как у всех достаточно спокойно,максимум выпиваю темпалгин и успокоительное и часик поспать)И при этом гораздо все скуднее.
Ну и вообще сказака,когда я Ярину пропила и думала как мои монстры отреагируют,а они вообше затихли и никакой боли не было

Ну не пить же мне их теперь вечно
Я думаю,что такая фигня у меня из-за моей эмоциональности,я вообще живчик такой болтливый,не сижу на месте,суета,короче))))Говорят,после родов может быть легче)))Проверим,я все боюсь что действия шамана могут пройти)))))