Да, да именно там. Эта медсестра ко мне тоже пристала, зачем димер сдаешь, были говорю ЗБ, а она-да это не из-за этого, я даже спорить не стала. Единственное, в этой лабе нормы по димеру странные от 0,22 до 4, я таких никогда не видела. У меня в прошлый понедельник было 1,22. Я наблюдаюсь при РДЦ у Мауриной у гинеколога-эндокринолога. Знаешь, сколько я по этим врачам попрыгала в нашем городе , все очень недалекие. Иногда кажется, что даже я лучше их все знаю, ужас! А ты где наблюдаешься?arina111 писал(а):Натаня, держу на рост хгч
А ты в РДЦ кровь сдаешь??? Меня там тоже уже все знают , когда прихожу на оплату даже фамилию не спрашивают, выучили уже. Сдавала д димер в понедельник и теттка, которая кровь берет спросила, а что сейчас для эко д димер обязательный анализ?? Говорит, не вы одна его сдаете. Я сразу про тебя подумала
У кого у нас здесь из Г наблюдаешься??? Я так и не нашла хорошего Г в Птз.
Да, я уже как то расслабилась, признаки не ищу. Грудь начала болеть с начала приема утрика, а сегодня уже как то не болит и сдулась
Клиники - Архив
- Натаня
- Задорная первоклашка
Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
Я значит в понедельник после тебя пришла, потому что она мне говорит, так вы же сегодня уже сдавалиНатаня писал(а):Да, да именно там. Эта медсестра ко мне тоже пристала, зачем димер сдаешь, были говорю ЗБ, а она-да это не из-за этого, я даже спорить не стала. Единственное, в этой лабе нормы по димеру странные от 0,22 до 4, я таких никогда не видела. У меня в прошлый понедельник было 1,22. Я наблюдаюсь при РДЦ у Мауриной у гинеколога-эндокринолога. Знаешь, сколько я по этим врачам попрыгала в нашем городе , все очень недалекие. Иногда кажется, что даже я лучше их все знаю, ужас! А ты где наблюдаешься?arina111 писал(а):Натаня, держу на рост хгч
А ты в РДЦ кровь сдаешь??? Меня там тоже уже все знают , когда прихожу на оплату даже фамилию не спрашивают, выучили уже. Сдавала д димер в понедельник и теттка, которая кровь берет спросила, а что сейчас для эко д димер обязательный анализ?? Говорит, не вы одна его сдаете. Я сразу про тебя подумала
Да, я уже как то расслабилась, признаки не ищу. Грудь начала болеть с начала приема утрика, а сегодня уже как то не болит и сдулась
Она мне тоже начала говорить, что д димер не играет роли, но зачем спорить с человеком У нас в городе я тоже много у кого была, но в итоге я наблюдаюсь в Питере.
А ты сейчас тоже на фраксе??? Д димер у тебя тоже ого го, но при Б это нормально, что повысился. А у меня сейчас 1,81, колю по 0,4 фракса
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Присоединяюсь к поздравлениям нашего многоуважаемого Сергея Александровича с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Хочется пожелать всего самого наилучшего, дальнейших научных достижений ну и самого важного - здоровья!!!!
- Натаня
- Задорная первоклашка
Так вроде норма до 4,00 написана . Посмотри в бумажке. Я думала у меня норма, даже они сказали. Ничего не колю.arina111 писал(а):Я значит в понедельник после тебя пришла, потому что она мне говорит, так вы же сегодня уже сдавалиНатаня писал(а):Да, да именно там. Эта медсестра ко мне тоже пристала, зачем димер сдаешь, были говорю ЗБ, а она-да это не из-за этого, я даже спорить не стала. Единственное, в этой лабе нормы по димеру странные от 0,22 до 4, я таких никогда не видела. У меня в прошлый понедельник было 1,22. Я наблюдаюсь при РДЦ у Мауриной у гинеколога-эндокринолога. Знаешь, сколько я по этим врачам попрыгала в нашем городе , все очень недалекие. Иногда кажется, что даже я лучше их все знаю, ужас! А ты где наблюдаешься?arina111 писал(а):Натаня, держу на рост хгч
Она мне тоже начала говорить, что д димер не играет роли, но зачем спорить с человеком У нас в городе я тоже много у кого была, но в итоге я наблюдаюсь в Питере.
А ты сейчас тоже на фраксе??? Д димер у тебя тоже ого го, но при Б это нормально, что повысился. А у меня сейчас 1,81, колю по 0,4 фракса
я тоже так думала, но общаясь теперь с гематологом, поняла, что это не так. Нормы у них странные. Я думаю тебе надо колоть, есть врач, с которым можно посоветоваться????????
У меня на день подсадки был1,69 я колола по 0.6, сейчас выше, но колю по 0.4. врач снизил, чтобы кровотечения не было.
Девочки, у меня утренний утрик вышел бежевый , неужели М прорываются??? или может имплантация была
Страшно!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня на день подсадки был1,69 я колола по 0.6, сейчас выше, но колю по 0.4. врач снизил, чтобы кровотечения не было.
Девочки, у меня утренний утрик вышел бежевый , неужели М прорываются??? или может имплантация была
Страшно!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули привет
всем спасибки за заботу рука почти нормально, болит, но так и должно быть после того кака тебя порежут
Дакоша, OVG, вам на ХГЧ
Натаня - тебе на рост ХГЧ
Ариша, держу за тебя крепко может тест замочить?? или ХГЧ сдать??
ukka
Чунечка - Чунятам привет
всем спасибки за заботу рука почти нормально, болит, но так и должно быть после того кака тебя порежут
Дакоша, OVG, вам на ХГЧ
Натаня - тебе на рост ХГЧ
Ариша, держу за тебя крепко может тест замочить?? или ХГЧ сдать??
ukka
Чунечка - Чунятам привет
Ариша- ну может СА позвонить?arina111 писал(а): Девочки, у меня утренний утрик вышел бежевый , неужели М прорываются??? или может имплантация была
Страшно!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, привет!!!!!
хгч сегодня уже не сдать, а впереди 3 выходных, так что в любом случае до понедельника.
Посмотрю,как дальше будет
хгч сегодня уже не сдать, а впереди 3 выходных, так что в любом случае до понедельника.
Посмотрю,как дальше будет
- Натаня
- Задорная первоклашка
Не паникуй! Сама знаешь, что может быть имплантация. Я бы сделала тест.arina111 писал(а):я тоже так думала, но общаясь теперь с гематологом, поняла, что это не так. Нормы у них странные. Я думаю тебе надо колоть, есть врач, с которым можно посоветоваться????????
Страшно!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, дурацкие нормы (а я думала, что это у меня он такой низкий), что мне делать? У меня нету такого врача. И анализ не сдать до понедельника. Девы, что делать то????????
Даже не знаю Может по 0.3 колоть??? А ты в прошлые протики колола??? Вообще была у гематолога??Натаня писал(а):Не паникуй! Сама знаешь, что может быть имплантация. Я бы сделала тест.arina111 писал(а):я тоже так думала, но общаясь теперь с гематологом, поняла, что это не так. Нормы у них странные. Я думаю тебе надо колоть, есть врач, с которым можно посоветоваться????????
Страшно!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, дурацкие нормы (а я думала, что это у меня он такой низкий), что мне делать? У меня нету такого врача. И анализ не сдать до понедельника. Девы, что делать то????????
Боюс делать тест. Вдруг одна полоска и стану нервничать еще больше
Дорогой наш, Сергей Александрович!!!!
Поздравляю Вас с днем рождения!!!!!!!!!
Желаю всего только самого хорошего!!!!!
Спасибо Вам, что помогаете нам стать мамами!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас с днем рождения!!!!!!!!!
Желаю всего только самого хорошего!!!!!
Спасибо Вам, что помогаете нам стать мамами!!!!!!!!!!!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
Я представила тебя с забинтованной рукой и решила что на картинки прям вылитая ты :-PАленаS писал(а):Олененок- огромное спасибо насмешила картинкой
- Горлица
- Трудный подросток
Уважаемый Сергей Александрович!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья Вам, новых профессиональных достижений, удачи во всех начинаниях!!! Огромное Вам спасибо от благодарных пациенток за Вашу помощь и внимание!!!
- Вложения
-
- 244752[1].jpg (24.19 КБ) 557 просмотров
- Горлица
- Трудный подросток
Дорогая Катушечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть детки радуют достижениями, муж окружает заботой и любовью, а все окружающие близкие люди дарят хорошее настроение!!!
- Вложения
-
- 9809d8c105aa[1].jpg (45.47 КБ) 553 просмотра
- Горлица
- Трудный подросток
Привет, девочки!!!
Аленка, пусть ручка скорее заживает
Ариша, главное спокойствие!!! Может и правда СА позвонить, добавит что-нибудь
Натаня, даже не знаю, что по поводу Д-димера посоветовать . Нормы и правда странные какие-то.
Олененок, насмешила картинкой с зайцем . Надеюсь, Алена поменьше забинтована
Чуня, давненько ты не заглядывала. Как твои Чунятки, расскажи про них
OVG, держим на красивый результат
Аленка, пусть ручка скорее заживает
Ариша, главное спокойствие!!! Может и правда СА позвонить, добавит что-нибудь
Натаня, даже не знаю, что по поводу Д-димера посоветовать . Нормы и правда странные какие-то.
Олененок, насмешила картинкой с зайцем . Надеюсь, Алена поменьше забинтована
Чуня, давненько ты не заглядывала. Как твои Чунятки, расскажи про них
OVG, держим на красивый результат
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Дорогой наш Сергей Александрович!!! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Пусть все Ваши надежды и надежды тех, кто приходит к Вам за помощью, будут оправданы, пусть Ваши желания исполняются и мечты сбываются, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Ukka очень жаль только пожалуйста не раскисай, собирайся с силами и снова в бой
Арина, OVG, Дакоша, Натаня, Котенок девочки на рост ХГЧ
Аленчик на поправочку
Арина, OVG, Дакоша, Натаня, Котенок девочки на рост ХГЧ
Аленчик на поправочку
- Натаня
- Задорная первоклашка
Девочки, опять ХГЧ не удваивается. В пятницу был 920, а сегодня только 3900, а должен 7400
- Олененок.
- Птичка Феникс
Натаня, твое ХГЧ ни кому ни чего не должно!!!Натаня писал(а):Девочки, опять ХГЧ не удваивается. В пятницу был 920, а сегодня только 3900, а должен 7400
Были девочки у которых он рос вопреки правилам - сейчас уже мамочки!!!
Так что не накручивай себя. У меня он рос как по книжке, в результате ВБ. Вот тебе и парадокс. Растет - хорошо! Смотри еще динамику. И не парься
Не плачь!!!!!!! Правильно Олененок говорит, у всех по разному растет. Сдай в понедельник, посмотришь динамику. И не накручивай себе ничего плохого!!!!!!!!!Натаня писал(а):Девочки, опять ХГЧ не удваивается. В пятницу был 920, а сегодня только 3900, а должен 7400
Все будет хорошо!!!!!!!!!
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Крепись,дорогая!! У меня нет слов... Мы все с тобой..Дакоша писал(а):Девочки, ХГЧ=0.
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Девочки,а я тоже сегодня в шоке..Всем огромное спасибо за поддержку))) Сходила к своему гинекологу(как чувствовала),она меня посмотрела и сказала,что киста ещё есть,что она стала мягче и с месячными кот будут должна уйти.Так что поездка у меня откладывается.. А на УЗИ гинеколог сказала киста прошла.Я ей даже сказала,что на правом яичнике,но как можно было её не увидеть...Вот такие у нас врачи...Девочки,а у кого как проходили кисты после гармональных? Я же их ещё 8 дней пью,может мало?? Может месяц пропью и всё пройдёт?!! .А ещё врач мне сказала попить Тромбо Асс из за повышенного гемоглобина...
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Натанечка, не переживай ты так сильно..Мы все держим за тебя крепкиеНатаня писал(а):Девочки, опять ХГЧ не удваивается. В пятницу был 920, а сегодня только 3900, а должен 7400
-
- Только зачали
Девченочки, всем привет! Я вот тоже в ожидании - 9.11 - на ХГЧ....Вся на нервах уже пару дней, до этого все было как-то спокойно.
arina111, я сегодня поняла, что сделала большую ошибку - не удержалась и купила тест! В рез-те - 1 полоска!
Хотя я понимаю, что не 9дпп это ни о чем не говорит, а расстроилась до слез!
Так что я думаю надо просто еще чуть потерпеть (главное за это время не сойти с ума).
Девченочки, а кто у кого из врачей? Я у Маколкина.
arina111, я сегодня поняла, что сделала большую ошибку - не удержалась и купила тест! В рез-те - 1 полоска!
Хотя я понимаю, что не 9дпп это ни о чем не говорит, а расстроилась до слез!
Так что я думаю надо просто еще чуть потерпеть (главное за это время не сойти с ума).
Девченочки, а кто у кого из врачей? Я у Маколкина.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00