Клиники - Архив

Архив клиник
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!

Сообщение евочка//

Железная леди писал(а):Ролга, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Отпишитесь, ждем новостей flowers

А теперь ко мне тихо паника подкатывает..в пн первое УЗИ help
Уже жалею, что динамику ХГЧ не смотрела.
все будет хорошо golova
Я мама!!!

Тусик69
Задорная первоклашка

Сообщение Тусик69

Ура!!! Поздравляем РОЛГУ с двойным мамством!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka dai2 {baby} {baby}
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

евочка// писал(а):
Mamochka2012 писал(а):Евочка,спасибо,вроде всё это выполняю,а всё равно как шарик :) А не знаете,когда М. должны пойти в наших ситуациях,когда переноса не было? :think:
ну как обычно, смотря какой цикл
У меня на свежем протоколе всегда раньше прорывались, а в крио наоборот на 10 дней задержка.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Тусик69 писал(а):Ура!!! Поздравляем РОЛГУ с двойным мамством!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka dai2 {baby} {baby}
А уже всё, родились?
Кто понял жизнь, тот не спешит
Тусик69
Задорная первоклашка

Сообщение Тусик69

ДА!!!!Родились!!!!!Мальчик и девочка!!!! dai2
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

бабочка2 писал(а):Девочки, плиз, срочно нужен совет!!!!! Мы сейчас находимся в поиске СМ, протокол планируем "как только- так сразу" ищем СМ из своего города или недалекой области. Есть 4 девочки с одной я встретилась и... сомнения меня одолели, с остальными общалась по телефону, тоже "есть вопросы", а вот вчера по телефону пообщалась с девочкой которая мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, на интуитивном уровне, о своей жизни рассказала не скрывая "сомнительных"фактов, а я всегда за честность!, и малыш у ней 4 лет(у других либо меньше года, либо 12 лет), и оставить ребеночка есть с кем, она вдова, партнера нет , что тоже в данной ситуации плюс. Мы условились во вторник с ней о встрече, и под конец разговора , вспомнила что не спросила месячном цикле, ответ меня шокировал 15-16 дней!!!! :shock: , потом "успокоила" что месячные у ней идут скудные 1-2 дня. Как с ней можно синхронизироваться? можно пропустить окно имплантации? , а может с таким циклом и слоем эндометрия она сама чудом забеременела? Может кто знает что-нибудь о таких коротких циклах, блин девочка то хорошая... Что мне делать отменить встречу?
Может быть, она не правильно считает цикл??? Не от первого, до первого дня мес. А от последнего до первого??? как предположение confusion уточните у девочки.
"Попробуй"- шепнула мечта.

бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Девочки,спасибо всем ответившим, obnimalka поговорю конечно с врачом, но.....тут наверное правильно будет меня освистать, мой врач в вопросах сурматеринства "зеленая". Я у этого врача лечилась три года, дважды она помогала заб., и не разу не раскручивала на ЭКО, только на раниих сроках случались ЗБ, искать причины бесплодия неясного генеза и невынашиваемости, (однако есть причина еще - седловидная матка) просто нет ни сил ни времени, мне 36 лет, поэтому решились на Сурматеринство. С одной строны у меня к врачу полное доверие, (не будет обмана, дополнительных раскрутоки т. д., короче я уже почти "своя") а с другой - сомнение в ее компетентности именно в сурматеринстве, в обычном Эко мой врач -хороший специалист. Если я приведу такую сложную девочку, то может врачу просто не хватит опыта..... Ну, что искать другую Сур, или другого врача?

Нора.Ц я сразу спросила, может она не правильно считает- оказалась правильно от первого до первого дня.
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Я конечно не дохтор, но если у неё со здоровьем и эндометрием всё хорошо, то по логике..... Цикл у см всё равно держат на ок. и сколько будет нужно - столько и будет принимать . у нас первая подсадка была на22 день, а вторая на 16й. но есть ведь такие случаи, когда и на очень длинных циклах подсаживают, на прогинове.
Думаю, что этот вопрос, должен ваш врач решать. Если профессионально, сможет справится с такой ситуацией то Да! А если будут сомнения, то наверное , не стоит рисковать. Девочек хороших много, но нам нужны, здоровые!.
"Попробуй"- шепнула мечта.

бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Нора.Ц. писал(а): Девочек хороших много, но нам нужны, здоровые!.
Нора, наверное соглашусь с тобой . :think: Не буду рисковать! С врачем попробую обсудить тоже :doctor: . Пусть малявочки ваши растут-развиваются golova и вовремя рождаются!!! [baby] [baby] Стихи получились... confusion
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Ролга!!!!! С рождением твоих крошечек!!!!! golova
support support support support support support support support support support support support
Растите здоровыми, умными и послушными!
Желаю вам спокойных ночей и чтобы режим у вас удобный установился!
Сурмамочке огромная благодарность за такое счастье!!!
flowers flowers flowers
ЛИИ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Mamochka2012! Гипера штука неприятная. Девочки правильно посоветовали на счет диеты и питья. Мне тоже капельницы делали три дня, но все равно болело и тянуло долго. Исключить бег, прыжки и т.д. -- яичники увеличенные. По поводу цикла -- если была блокада -- может цикл и не сразу восстановится. У меня на циклах с блокадами так было. (Правда его можно видеть только по базальной температуре). Удачно преодолеть все неприятные ощущения и в полном здравии и бодрости встретить победу thumbsup thumbsup thumbsup
ЛИИ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Ролга!!!! УРА!!!! support support support С рождением дочки и сыночка!!! yahoo yahoo Здоровья деткам и счастливой судьбы!!!! Низкий поклон сурмамочке!!!! Она молодец!!!!
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

Ролга, поздравляю с рождением детишек!!!! obnimalka flowers golova

Мостик, а вас с сердечками!!! dai2 dai2 dai2
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

Железная леди писал(а):Ролга, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Отпишитесь, ждем новостей flowers

А теперь ко мне тихо паника подкатывает..в пн первое УЗИ help
Уже жалею, что динамику ХГЧ не смотрела.

Железная леди, мы смотрели динамику, но от этого, можно сказать, не легче... Как вспоминаю про вторник, мандраж начинается help help help
Это вам на 7 ноября!!! thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
Гость***
Задорная первоклашка

Сообщение Гость***

Oriole писал(а):Дозвонилась еще в Свитчайлд - там побеседовала с главой ихнего правового департамента. Формально больничный БИО не положен. По аналогии применять будет тоже сложно - тут юрист мою точку зрения подтвердил.
Можно применить аналогию права. Но аналогию права в ФСС и МСЗР не применяют. У них инструкции и приказы.
Б/л на 70 дней положен усыновившей матери, если ребенку не более 3 месяцев. И 110 дней если усыновлена двойняи более детей.
Если рассуждать ,то ведь усыновившая мать тоже не теряла трудоспособность и не рожала сама, не была беременной.
Однако, усыновительнице дается последродовый б/л. Думаю, что вопрос выдачи б/л био реально можно решить на уровне судебного решения.
Murz_ilka
Веселая дошкольница

Сообщение Murz_ilka

РОЛГА, НАТАЛИ! Поздравляю вас с большим мамским счастьем !!!! ростите здоровенькими!!!!
Murz_ilka
Веселая дошкольница

Сообщение Murz_ilka

РОЛГА,НАТАЛИ Поздравляю вас с большим мамским счастьем !!!! ростите здоровенькими!!!!
Ягодка-O
Задорная первоклашка

Сообщение Ягодка-O

Ролга!!! С рождением деточек!!!!!!!!!!!!!!Счастья вам и здоровья!!!
ЧУДЕСА БЫВАЮТ- теперь я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

Ролга с долгожданными малютками! Вот и счастье в вашем доме support yahoo support flowers
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
Oriole
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Oriole

Гость*** - аналогия права в данном случае нужна для убалтывания главврача роддома. Оплата больничного будет производится работодателем, так что с ФСС будет общаться работодатель, а у него все в порядке - БЛ и свидетельство о рождении. Тут проблем бы не было.
Про аналог ситуации с усыновлением и рождением детей сурмамой я с юристом Свитчайлда обуждала, как раз один из аргументов был для применения по аналогии.
А судебное решение ждать долго. Это может себе позволить БИО, не скрывающая СМство. Работающей БИО нужно каким-то образом подтвердить работодателю законность своего отсутствия на работе. Если она имитировала беременность, то раскрывать все секреты ей вряд ли захочется. И пока БИО в суде доказывает свое право на послеродовый БЛ, у нее на работе капают прогулы. Потом ей еще в суде обжаловать незаконность увольнения? Маме новорожденных детишек это, прямо скажем, вряд ли без проблем все дастся.
В данной конкретной ситуации с Натулич нужно быстро решить возникший вопрос - если все-таки БЛ выбить не удастся, что делать?
А сам правовой вакуум, возникший с июля месяца в части послеродового БЛ для БИОмамы, надо просто не бросать, а додолбить его до четкого решения - или положен, или не положен, а как тогда узаконивать свое сидение с детьми и не светить СМство?
Последний раз редактировалось Oriole 04 ноя 2011, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
Трижды мама

Юка
Трудный подросток

Сообщение Юка

Девчонки мне с поисками сурмамы стихийно не везет :angry: Одна девушка вдруг сказала, что муж передумал figase хорошо, что не в протоколе. С другой девочкой общалась, договорились, что ждем ее анализов и УЗИ, на почту отправит. Проходит неделя, ответа нет, пишу, а она собирается в протокол с другой парой :*-( Вот как можно рассчитывать и наедятся?!!! Третья забеременела. Снова в поиске активном :(
евочка//
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Юка писал(а):Девчонки мне с поисками сурмамы стихийно не везет :angry: Одна девушка вдруг сказала, что муж передумал figase хорошо, что не в протоколе. С другой девочкой общалась, договорились, что ждем ее анализов и УЗИ, на почту отправит. Проходит неделя, ответа нет, пишу, а она собирается в протокол с другой парой :*-( Вот как можно рассчитывать и наедятся?!!! Третья забеременела. Снова в поиске активном :(
жалко, но продолжай поиски
Я мама!!!

Mostik
Задорная первоклашка

Сообщение Mostik

Юка! Продолжай поиски, не бойся. Ты обязательно найдёшь свою, сколько бы времени это не заняло. Если с кем-то не получается, значит к лучшему.
По поводу больничного - мне кажется Натуличу последний вариант - просто взять отпуск по уходу за ребёнком, ну или на крайняк рассказать работодателю откуда ребёнок, если уж до вопроса дойдёт. Робота она сегодня одна, а завтра другая. И с этими людьми ты уже никогда не пересечёшься. У меня на работе все знают, что со мной произошло, почему я из декрета через 3 месяца вышла - и коллеги, и начальство. Так что придётся откровенно всё говорить и договариваться.
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Если у Натулич ничего не получится, будет искрене жаль, но правду я бы в данном случае не рискнула сказать. Я когда выбивала свой больничный в роддоме, дошла до главврача. Он тоже сказал не дадим больничный и все тут. Я говорю, как мне на работе объяснить, почему не дали, в каких вообще случаях не дают б/л реально рожавшим женщинам-он сказал это бывает очень редко, всего несколько случаев на его памяти, и чаще всего это связано с нарушением режима-мамочки пьют к примеру, или курят в роддоме, или нет документов ( полис, паспорт). Я уже думала на работе сказать, что мне за пьянство б/л не дали))) нарушением режима также является к примеру использование своей смеси и бутылок, модно и такое сказать. В общем, Натулич, держим кулачки, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте коллективное обращение составим по этому вопросу? Куда писать, кто знает?

Ролга, с пополнением в семействе вас!!! Побольше спокойных ночек и дней, здоровья крепкого малышам!!!!!
seagul
Задорная первоклашка

Сообщение seagul

Юка писал(а):Девчонки мне с поисками сурмамы стихийно не везет :angry: Одна девушка вдруг сказала, что муж передумал figase хорошо, что не в протоколе. С другой девочкой общалась, договорились, что ждем ее анализов и УЗИ, на почту отправит. Проходит неделя, ответа нет, пишу, а она собирается в протокол с другой парой :*-( Вот как можно рассчитывать и наедятся?!!! Третья забеременела. Снова в поиске активном :(
Юка, не опускай руки! У нас тоже были такие приколы с кандидатками. Одну обследовали, привили от краснухи, хорошая, взрослая, без мужа, с хорошей работой, общий язык нашли. Случайно узнали, что она запойная :shock: . Отказались.
Другую тоже обследовали, привили, ждали 2 месяца после прививки, начали синхрон, оказалась беременна. Вся в расстроенных чувствах продолжала поиски. И вот нашла самую замечательную нашу смамочку :) .
Самый темный час перед рассветом! obnimalka
Mostik
Задорная первоклашка

Сообщение Mostik

Девочки! У кого большая часть пути пройдена, напишите, пожалуйста, в личку где вы вели беременность см в Москве. Я уже всю голову сломала. Спасибо! :-D
Rysa
Только зачали

Сообщение Rysa

Бабочка, у твоей сурмамочки могут быть полиппы, очень похоже на это, спроси у врача конечно, но можно сделать гистеру, проколоть курс антибиотиков и цыкл нормализуется.
Юка
Трудный подросток

Сообщение Юка

seagul, Mostik , евочка// спасибо огромное за поддержку flowers flowers flowers У нас компенсация небольшая, поэтому поиски становятся сложнее. Дай БОг скоро найду свою сурмамочку help help help
Юка
Трудный подросток

Сообщение Юка

Девчоночки, я с еще одной сурмамой разговаривала, у нее уже было около 4 протоколов и все неудачные. Меня это настораживает сильно, как вы думаете стоит попробовать с ней протокол? Мой врач ее одобрял год назад, когда она шла с другой парой в протокол.
Гость***
Задорная первоклашка

Сообщение Гость***

Oriole писал(а):Гость*** - аналогия права в данном случае нужна для убалтывания главврача роддома. Оплата больничного будет производится работодателем, так что с ФСС будет общаться работодатель, а у него все в порядке - БЛ и свидетельство о рождении. Тут проблем бы не было.
Про аналог ситуации с усыновлением и рождением детей сурмамой я с юристом Свитчайлда обуждала, как раз один из аргументов был для применения по аналогии.
А судебное решение ждать долго. Это может себе позволить БИО, не скрывающая СМство. Работающей БИО нужно каким-то образом подтвердить работодателю законность своего отсутствия на работе. Если она имитировала беременность, то раскрывать все секреты ей вряд ли захочется. И пока БИО в суде доказывает свое право на послеродовый БЛ, у нее на работе капают прогулы. Потом ей еще в суде обжаловать незаконность увольнения? Маме новорожденных детишек это, прямо скажем, вряд ли без проблем все дастся.
В данной конкретной ситуации с Натулич нужно быстро решить возникший вопрос - если все-таки БЛ выбить не удастся, что делать?
А сам правовой вакуум, возникший с июля месяца в части послеродового БЛ для БИОмамы, надо просто не бросать, а додолбить его до четкого решения - или положен, или не положен, а как тогда узаконивать свое сидение с детьми и не светить СМство?
Согласна, что основная битва - с главрачом в РД. А потом в общем то проблем быть не должно.
Если не биться за б/л,то надо быстрее писать работодателю заявление на оплачиваемый отпуск с даты рождения детей и до 1,5 лет.
Oriole
Веселая дошкольница

Сообщение Oriole

Вот-вот, и я о том же. Если БЛ не получит - писать до 3-х лет с выплатой пособия до 1,5. А про больничный плести, что в ЖК хотела попозже, чтобы в заработке не терять, наблюдалась на стороне в платной клинике, у них лицензии на выдачу БЛ нету, да не успела до ЖК дойти - тут роды подкрались незаметно, а в роддоме послали в ЖК, за 5 дней лежания не смогла уладить вопрос, в ЖК теперь тоже пинают обратно в роддом, вот я и решила плюнуть на БЛ - с новорожденными двойняшками мне это не под силу, а везде требуют личного пристутствия. Это реально моя ситуация - я вторую когда рожать собиралсь, беременностьв вела не в ЖК. Потом взяла отпуск очередной, и в отпуске родила. В роддоме требовала БЛ на все 140 дней, была, ессессно, послана куда подальше, потом в ЖК ходила, БЛ дали, на все 140, но это было еще по совсем старым правилам, и заведующая у нас - просто супер. Другая бы просто послала. Так что у меня были все шансы остаться без БЛ. Так что Натулич надо просто выпучить честные глаза и втирать эту легенду - реальный случай из жизни.
Трижды мама

Oriole
Веселая дошкольница

Re: БиоБолтушка

Сообщение Oriole

А я со своими зайками сегодня шастала на интерактивную выставку в КрокусЭкспо, там целый детский надувной городок, старшие там убесились до опупения, даже мелкая чуток со мной на батуте попрыгала, потом старший выносил мозг студентам МИИТа - они со стендом приехали, кино крутили про поезда и макет железной дороги у них был с вагончиком. Старший их там так уболтал, что они ему даже доверили поуправлять этим вагончиком - он и скорость плавно набирает, может притормозить, потом опять разогнаться, задним ходом ездит - классный, в общем. Мы бабской компанией его там бросили и я с дочами отправилась глазеть окрест. Нашли сцену, там танцевальные коллективы выступали - средняя моя тоже танцами занимается, она там зависла. Ну а мы с мелкой пошли тихим пехом покорять просторы зала № 13. [lol] Еще там всякие закутки с детскими развлекухами - из лука пострелять, на веломобиле покаться, дофига всего. В общем, потусили всласть, потом там же в Крокусе поели, старшие еще побесились, я с мелкой погуляла - и домой. Еле ноги приволокли, но довольные все. Папа наш уже 4-й день в командировке, приедет - опять ему дети все уши прожужжат - а мы там были, сям были, гости приезжали и т.д. Муж уже обижается иногода - почему, как я из дома - у вас тут прям бурлит все? [lol]
Трижды мама

надюля.с
Задорная первоклашка

Re: БиоБолтушка

Сообщение надюля.с

Ха-ха-ха [lol] , Демочка! потешно!
ЛИИ, однако ведь все с суровым житейским смыслом.
Вот еще к теме:
" Детский ссат..."
Ориэл! молодчина! dude А мы больше со мной по делам таскаемся. Вот запузеем, буду детей в театры водить,
а за продуктами муж пусть бегает- мне низззя! :-P
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

РОЛГА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! flowers flowers flowers РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! golova СМАМОЧКЕ - СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ДО ТАКОГО СРОКА ДОХОДИЛА!!!! УМНИЧКА!!! support yahoo support yahoo support yahoo
Последний раз редактировалось Тасик 06 ноя 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Oriole
Веселая дошкольница

Сообщение Oriole

Девы, я завела темку о больничных в Впросах юристу - их любезный глава правого департамента просил. Писала прям на бегу и слегка "не в уме" - башка раскалывается второй день уже, просто достала. Гляньте, плиз, че там не очень верно или просто коряво и не понятно получилось - уточните, хорошо?
Трижды мама

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru