Клиники - Архив

Архив клиник
АленаS
Спелая ягодка

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение АленаS

Галчёнок писал(а):Девочки,а я тоже сегодня в шоке..Всем огромное спасибо за поддержку))) Сходила к своему гинекологу(как чувствовала),она меня посмотрела и сказала,что киста ещё есть,что она стала мягче и с месячными кот будут должна уйти.Так что поездка у меня откладывается.. :*-( :*-( :*-( А на УЗИ гинеколог сказала киста прошла.Я ей даже сказала,что на правом яичнике,но как можно было её не увидеть...Вот такие у нас врачи...Девочки,а у кого как проходили кисты после гармональных? Я же их ещё 8 дней пью,может мало?? Может месяц пропью и всё пройдёт?!! help help help .А ещё врач мне сказала попить Тромбо Асс из за повышенного гемоглобина...
я же тебе говорила, киста уходит с месячными, иногда они лопаются и так, но если бы это произашло, ты бы заметила о;) ощутимо
Дакоша писал(а):Девочки, ХГЧ=0.
слов нет :( , только руки не отпускай :-*

Натаня-ХГЧ растет по разному... У меня более чем в 3 раза рос и толку ЗБ.. У всех по разному и не надо бежать впереди паровоза... Выбор у нас не большой, нервы мотать себе или просто верить и ждать!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А ты пересдала в той же клиники??? :think:
*КЕТ* писал(а):Девченочки, а кто у кого из врачей? Я у Маколкина.
на 1 стр есть статистика, посмотри кто у кого..
на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Девули, решила купить себе вот такие красатули confusion

Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Камила - мама Звёздочек

efscher писал(а):Почитала, все страхи вспомнила :)
Хочу всем пожелать удачи и спокойствия. Все равно все будут мамочками!
Все кто общался в 2007году , кроме двух отстающих (которых я нежно люблю и верю,что они нас догонят) уже мамочки,
так что и вас всех это ожидает.
Кстати, почему-то в списках чуда-беременностей отсутствует Гуля. Странно ,что Конопушка ее не вписала.
У Ежика не было 5 попыток у Н.В., была одна и сразу удачная, у нее всего было 5.
Олененок! Если можно подправьте и Гулю впишите.
Я тут потусуюсь с вашего разрешения до конца протокола.
Ариша! Я правильно поняла,что Н.В. теперь прогинову не назначает? Если да, то чем мотивирует?

Эф!!!Это ты, дорогая? obnimalka Самая старенькая в этом топике 2007, 2008 и 2009 г.Как Андрюша?Наверно, совсем большой?В сад ходите?Хорошо разговаривает?А кто это две отстающие?Как у Лизарды дела. не в курсе?Ты решила за вторым сходить? Дело хорошее! dai2
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница

efscher писал(а):Девушки ,здравствуйте!
Я опять к вам. Как-то неожиданно попала в протокол.
Сейчас пойд у читать про всех.
У меня к вам вопрос ,кто в коротком протоколе,сколько дней колется пурегон и на какой день овитрель.
Вопрос возник из-за того,что посмотрела все свои предидущие книжки ,там правда гонал кололся,но один раз 10 дней,на 11 овитрель,другой раз 11дней на 12 Овитрель. А тут у меня получается 9 и в 9 овитрель, что-то меня смутило.
У меня был пурегон 11 дней и вечером прегнил.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Натаня писал(а):Девочки, опять ХГЧ не удваивается. В пятницу был 920, а сегодня только 3900, а должен 7400 :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
я подсчетала ;) все у тебя ок thumbsup рост в 1,5 раза... :)
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница

Натаня, а тебе нравится Маурина?Я у неё наблюдалась сначала. Потом я ушла к Иоффе.Она лучше всех.
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница

Девочки, кто ждёт хгч, Арина,OVG и другие.Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !Натаня, на дальнейший рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Женежа
Пока в пеленках

Сообщение Женежа

Девочки, всем привет! support я в длинном протоколе у Боброва. ПРинимайте к себе. Колю щас декапептил по пол шприца каждый день. И вот что-то у меня вопрос - я же его колю пока месячные не наступят? и потом звоню записываюсь на 2-3 д.ц к врачу ну и колю все это время, пока жду приема. Да? Месячные же должны прийти? Вроде врач сказал, что они могут как раньше начаться, так и позже... А я вот щас задумалась, может я не так поняла что-то? а в чем тогда блокада выражается? Помогите, пажалста! flowers
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

АленаS писал(а):Девули, решила купить себе вот такие красатули confusion

Оба купила? Симпатичные :)

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Женежа писал(а):Девочки, всем привет! support я в длинном протоколе у Боброва. ПРинимайте к себе. Колю щас декапептил по пол шприца каждый день. И вот что-то у меня вопрос - я же его колю пока месячные не наступят? и потом звоню записываюсь на 2-3 д.ц к врачу ну и колю все это время, пока жду приема. Да? Месячные же должны прийти? Вроде врач сказал, что они могут как раньше начаться, так и позже... А я вот щас задумалась, может я не так поняла что-то? а в чем тогда блокада выражается? Помогите, пажалста! flowers
привет, с началом победного. По логике КЮ, должен был вам сразу назначить день приема, как правило это 10 день декапептила, тк на нем М могут придти когда угодно и не известно на какое время. Так, что если он вам сказал, приходить, на какой либо из дней цикла то это одно, если он вам не уточнил, звоните в клинику и оставляйте ему звонок

Аллегра- да оба, support support support support support support support
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Дакоша писал(а):Девочки, ХГЧ=0.
держись obnimalka

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Женежа с началом победного support Да врач должен был назначить сам когда прийти и правильно Алена писала это 10 день после первого укола декапептила и не зависимо пришли М или нет, позвони уточни. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

привет девочки !

а я седни была у физиотерапевна хорошая такая тетя в отта будем с понед делать ультразвук как она сказала для снятия воспаления и еще чего то в матке help буду верить что это мне поможет confusion

а как хгч у OVG ?????
девочки Натаня держу пусть он растет твой ХГЧ и непугает тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дакоша очень даль каждый ноль здесь это очень печально :(
мое счастье со мной !!!
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Алена,это значит,что надо месяц пропить кок,а потом с месячными только она пройдёт? Правильно? А без гармональных она могла только лопнуть))) :think: :think: :think:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Галчёнок писал(а):Алена,это значит,что надо месяц пропить кок,а потом с месячными только она пройдёт? Правильно? А без гармональных она могла только лопнуть))) :think: :think: :think:
она должна на Ок уйти, но не всегда сразу, у меня не ушла :( , лопнуть без них она не должна, но может и иногда скорую вызывают, но надеюсь, что у тебя такого не будет, это редко ;) .
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Девочки, всем привет! Простите потеряшку. Мы родились! В 36 недель 17 октября у мня отошли воды (была в роддоме на сохранении). ЭКС и два сладких мальчугана со мной: Костя 2330, 47 см и Саша 2340, 47 см. По Апгар 7 баллов. После этого 2 недельки полежали в больничке, где наедали щечки, особых проблем со здоровьем ТТТ нет. Сегодня нас выписали и мы уже 2800. Вот.
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Девчата, всем привет!
OVG, как у тебя дела? мы все ждем твой 3-х значный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ukka34, Дакоша - очень жаль, что не в этот раз, но нужно двигаться только вперед, удачи вам !!!
Натаня, не переживай, все у тебя будет хорошо, на дальнейший рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ариша, в понедельник сдай ХГЧ и не нервничай, тебе нельзя! На 3-х значный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, твои покупки очень симпатичные flowers
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Кочерыжик!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!! Маме меньше бессоных ночей, сыночкам побольше вкуснючего молочка и здоровья!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аленка, платки классные, прям представила сразу их на тебе. Такая маленькая, худенькая, темненькая и на плечах платок - мммммммммммммммм - КРАСАВИЦА!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Kocheryzh писал(а):Девочки, всем привет! Простите потеряшку. Мы родились! В 36 недель 17 октября у мня отошли воды (была в роддоме на сохранении). ЭКС и два сладких мальчугана со мной: Костя 2330, 47 см и Саша 2340, 47 см. По Апгар 7 баллов. После этого 2 недельки полежали в больничке, где наедали щечки, особых проблем со здоровьем ТТТ нет. Сегодня нас выписали и мы уже 2800. Вот.
support support support support support support support support support support support
Kocheryzh, поздравляю с рождением сладких мальчуганов!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Пусть растут здоровенькими, быстро набирают вес, а тебе скорейшего восстановления после КС! (ой стихи получились confusion )
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Kocheryzh писал(а):Девочки, всем привет! Простите потеряшку. Мы родились! В 36 недель 17 октября у мня отошли воды (была в роддоме на сохранении). ЭКС и два сладких мальчугана со мной: Костя 2330, 47 см и Саша 2340, 47 см. По Апгар 7 баллов. После этого 2 недельки полежали в больничке, где наедали щечки, особых проблем со здоровьем ТТТ нет. Сегодня нас выписали и мы уже 2800. Вот.

поздравляю с сыночками маму и папу !!!!!!!!!!! Зоровья и много счастья вам support support support support support
мое счастье со мной !!!
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Как здорово!!! Поздравляю счастливых родителей!!! Пусть ваши маленькие мальчишечки радуют вас!!!! support support support support support
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

АленаS писал(а):
Галчёнок писал(а):Алена,это значит,что надо месяц пропить кок,а потом с месячными только она пройдёт? Правильно? А без гармональных она могла только лопнуть))) :think: :think: :think:
она должна на Ок уйти, но не всегда сразу, у меня не ушла :( , лопнуть без них она не должна, но может и иногда скорую вызывают, но надеюсь, что у тебя такого не будет, это редко ;) .
Обычно я пила по 3 месяца и киста уходила.Последний раз пила Регивидон(в том году)..Жанин пью первый раз...Надеюсь и на них уйдёт эта киста..Алена, а почему у тебя не ушла? Что ты с ней делала?
Женежа
Пока в пеленках

Сообщение Женежа

АленаS писал(а):привет, с началом победного. По логике КЮ, должен был вам сразу назначить день приема, как правило это 10 день декапептила, тк на нем М могут придти когда угодно и не известно на какое время. Так, что если он вам сказал, приходить, на какой либо из дней цикла то это одно, если он вам не уточнил, звоните в клинику и оставляйте ему звонок
Аллегра писал(а):Женежа с началом победного support Да врач должен был назначить сам когда прийти и правильно Алена писала это 10 день после первого укола декапептила и не зависимо пришли М или нет, позвони уточни. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо, девочки! flowers
Он мне сказал, что надо ждать месячных (я так поняла) и что они могут прийти типа неизвестно когда и на 1 дц позвонить и записаться на прием на 2 или 3 дц. Может быть такое? или все-таки звонить уточнять?
Последний раз редактировалось Женежа 03 ноя 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Какая новость замечательная support support support support support
Поздравить мы тебя хотим скорей,
С тем, что после стольких долгих дней,
Все в жизни резко изменилось -
На свет два чуда появилось!
Это точно будет трудно,
Но согласитесь-ка, ведь чудно,
И это счастье навсегда -
Что не одно дитё, а два!
В два раза больше слез и смеха,
Вдвойне игрушки и рубашки,
Ну и двойного пусть успеха
Добьются деточки-двойняшки!
ПОЗДРАВЛЯЮ
support support support

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Галчёнок писал(а):Обычно я пила по 3 месяца и киста уходила.Последний раз пила Регивидон(в том году)..Жанин пью первый раз...Надеюсь и на них уйдёт эта киста..Алена, а почему у тебя не ушла? Что ты с ней делала?
БА её мне пунктировал :doctor: , у меня 5 мес не уходила о;)

Kocheryzh obnimalka какие приятные новости support support support support С мамством и папством вашу, теперь уже боооольшую семью yahoo yahoo yahoo ! Сыновьям крепкого здоровья, а вам спокойных ночей! flowers flowers flowers flowers flowers

Женежа писал(а):Он мне сказал, что надо ждать месячных (я так поняла) и что они могут прийти типа неизвестно когда и на 1 дц позвонить и записаться на прием на 2 или 3 дц. Может быть такое? или все-таки звонить уточнять?
мне странно это слышать, я бы уточнила о;)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Аленка, платки классные, прям представила сразу их на тебе. Такая маленькая, худенькая, темненькая и на плечах платок - мммммммммммммммм - КРАСАВИЦА!!!
я на голову хочу, шерсть :-P тепло ;)
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Камила - мама Звёздочек писал(а):
Эф!!!Это ты, дорогая? obnimalka Самая старенькая в этом топике 2007, 2008 и 2009 г.Как Андрюша?Наверно, совсем большой?В сад ходите?Хорошо разговаривает?А кто это две отстающие?Как у Лизарды дела. не в курсе?Ты решила за вторым сходить? Дело хорошее! dai2
Да, муж настоял на втором, а НВ меня как-то быстро в оборот взял.
У всех девочек все хорошо, я создала группу в Контакте мы там теперь все общаемся.Детки все уже разговаривают, в садик пошли кто в прошлом году,отболели уже, кто в этом болеют постоянно.
Пока делаешь ЭКО,кажется вот сейчас получится и все. А потом начинается, особенно у кого двойни.
Так что правильно, что покой нам только сниться [lol]
А учитывая ,что мы все уже не 20-летние о;)
Я уже тоже нервяк словила,все тянуть начало,сегодня голова кружилась, с работы боялась ехать за рулем.
В общем все по новой.

Девочки! По поводу мазни, помню как рыдала увидев крайнон подкрашенный, все это фигня. У ВСЕХ она была в большей или меньшей степени, поэтому реагируем спокойно и как говорила Лизарда , улыбаемся и машем. Все будет хорошо.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Дорогая наша, Кочерыжик!!!!!! От всей души поздравляю вашу семью с рождение двух замечательных мальчишек!!!!!!!!! Растите большими, пухленькими, здоровенькими!!!!!! Мамочке желаю вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!! ;)
УРА!!!!!! support УРА!!!!! support УРА!!!!!! support
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Камила - мама Звёздочек писал(а):Натаня, а тебе нравится Маурина?Я у неё наблюдалась сначала. Потом я ушла к Иоффе.Она лучше всех.
А где она принимает?????

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Две отстающие это Алевтина и Лорис, ну вот и ты еще что-то подзадержалась.
Меня больше всего смущает,что завтра у меня 100 пурегона и овитрель. Посмотрела свои три предидущие книжки, везде овитрель после всех уколов отдельно :think:
Думала за вторым пойду спокойнее,так и было сначала, а к пункции мандраж начинается. help
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

efscher писал(а):Две отстающие это Алевтина и Лорис, ну вот и ты еще что-то подзадержалась.
Меня больше всего смущает,что завтра у меня 100 пурегона и овитрель. Посмотрела свои три предидущие книжки, везде овитрель после всех уколов отдельно :think:
Думала за вторым пойду спокойнее,так и было сначала, а к пункции мандраж начинается. help
Все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию лови thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

efscher, не переживай! Лови на легкий наркозик и свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Спасибо девочки!
Олененок , а свадебка это что? о;)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

efscher писал(а):Спасибо девочки!
Олененок , а свадебка это что? о;)
Чтобы клеточки ваши женились, т.е. оплодотворялись хорошо [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru