я же тебе говорила, киста уходит с месячными, иногда они лопаются и так, но если бы это произашло, ты бы заметила ощутимоГалчёнок писал(а):Девочки,а я тоже сегодня в шоке..Всем огромное спасибо за поддержку))) Сходила к своему гинекологу(как чувствовала),она меня посмотрела и сказала,что киста ещё есть,что она стала мягче и с месячными кот будут должна уйти.Так что поездка у меня откладывается.. А на УЗИ гинеколог сказала киста прошла.Я ей даже сказала,что на правом яичнике,но как можно было её не увидеть...Вот такие у нас врачи...Девочки,а у кого как проходили кисты после гармональных? Я же их ещё 8 дней пью,может мало?? Может месяц пропью и всё пройдёт?!! .А ещё врач мне сказала попить Тромбо Асс из за повышенного гемоглобина...
слов нет , только руки не отпускайДакоша писал(а):Девочки, ХГЧ=0.
Натаня-ХГЧ растет по разному... У меня более чем в 3 раза рос и толку ЗБ.. У всех по разному и не надо бежать впереди паровоза... Выбор у нас не большой, нервы мотать себе или просто верить и ждать!!! А ты пересдала в той же клиники???
на 1 стр есть статистика, посмотри кто у кого..*КЕТ* писал(а):Девченочки, а кто у кого из врачей? Я у Маколкина.
на ХГЧ