Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Тюня
Трудный подросток

Re: Казанские мамульки 2011

Сообщение Тюня

Duimik писал(а): еще ваши мнения насчет "Остеопат"а... кто-нибудь ходил? ваши отзывы, можно в личку...
привет! я ходила в остеопат, попала к Камалиеву, у меня было ущемление седалищного нерва во время беременности - помог за 2 сеанса, потом до конца беременности летала просто
так что рекомендую. он и детками занимается
могу дать тел., если надо ;)

Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Спасибо, Тюня! Я вот с сыном хочу сходить...думаю- к нему или Зайцеву...его тоже хвалят... :think:
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

А что такое ДТС? С этим к остеопату надо?
Дюймик! По поводу поиграть. Из игрушек в этом возрасте малыши еще только начинают интересоваться игрушками. Перые игрушки-пирамидки, сеть стаканчики друг в друга вкладывать, шнуровки разные(хотя рано еще наверное). есть такой конструктор "Колобок" там башенки можно делать и часть фигурок как погремушки. Разные музыкальные игрушки сейчас актуальны типа бубнов, бубенцов и т.д. А насчет ирг мы в этом возрасте больше потешками занимались, ну разные песенки с действиями, массажики разные делали. У вас есть фитбол (мяч большущий), на нем есть упражнения с детишками. Мы раньше перед ванной там изголялись.
Коброчка! Ничего не могу сказать по поводу кубиков Зайцева, раньше в основном ими учили читать. А на самом деле спокойно и с помощью букваря можно научить если заниматся. У меня ребенок выучил все буквы по электронной азбуке+букварь. Еще такие интерактивные плакаты видела со слогами. Методик много и мне кажется если целенаправленно заниматся можно научить ребенка многому.
Брайн! У нас на двери подъезда висел плакатик с телефоном такого центра, но это давно было. Переодически вижу такие объявления но никогда не задавалась целью запомнить или телефон сорвать. Если увижу сообщу. Можно поспрашивать на супермамках и мамах казани

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Лилек
Задорная первоклашка

Сообщение Лилек

Девочки,всем огромный привет!!!!!
Передаю всем огромный привет от Пузатой со словами благодарности,но она пока еще не читала ваши поздравления,как только разберется со временем и соберет все силы так зайдет к нам и сама отпишется.Еще она просила не обижаться кому не отвечает на звонки и смски.Сами понимаете как первые дни с малышом трудно.
Тюнечка,как я люблю хорошие новости!!!!!!а тем более такие,муражки по коже, умничка,так держать obnimalka
Мурзилка,с твоей помощь твой муж обязательно скоро поправиться.
Девочки,вот вы все с малышами к невропатологу частенько ходите,это ваша инициатива или рекомендации педиатра.Я записалась к Маруллиной на 8.11.2011,17.40 на Чистопольской в Здоровье семьи, когда мы на ножки не вставали,а сейчас мы вовсю бегаем держась за ручки,педиатр говорит нет необходимости,пойдете в год,к чему веду разговор,может кто хочет к ней,а то запись за 2 мес.прием стоит 800руб.
http://lines.strana-krasoty.ru/]
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Люлька-ДТС-я так понимаю,это дисплазия тазобедренных суставов.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
kobrochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение kobrochka

Брайн, я сейчас увидела в газете рекламу центра, про который Люлька писала, тел 2978878 круглосуточно, club-alfeya.com, находятся на Зорге, 47а
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Девульки приветик!!!!стих вот почитайте,аж слезы текут.....

Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»
И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.
Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой
И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.
Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..?»
Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.
А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.
Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!
И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол-леса протопал ногами.
Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».
Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
http://www.phpbb.com/[URL=http://ladoshki-info.ru][URL=http://ladoshki-info.ru]
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Оляш! действительно очень сентиментальный стих! Спасибо! :-*
Лялечка! я тебя спросить хотела про квадраты никитиных. У тебя сколько квадратов всего в 1м уровне? просто на сайте веселинки какие-то другие квадраты не такие как у меня. У меня их 12 штук, а там по 6 штук.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Ой Люльк,стих сама уже 3 раза читала и слезы сами катятся... help
а еще девочки,мы от титьки отучились,уже неделююююю support support support теперь всю ночь спит,один в кроватке,и я наконец-то высыпаюсь!!!
Brain
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Brain

Оляш!И как вы отлучение перенесли?безболезненно? flowers Бутылкой заменили?у меня Ре не хочет ни молоко,ни кефир пить через соску,только чай или компот tapok Мы,кстати тоже теперь всю ночь спим и со вчерашнего дня в кроватке [baby]

Мне Бога есть за что благодарить:со мною рядом те, кто всех дороже.Мне есть кого любить, мне есть кого растить.Мне в жизни повезло!
Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Привееееет, девчоночки! obnimalka Как плохо без инета, новости наши узнаю последней :) (Сова, даже позже, чем ты :-D )
Тюня, я так рада за вашу семью! Вообще долгожданная беременность - это очень радостно, а для нас "Экошниц" вдвойне! Растите! Легкой беременности!
леночка - припевочка! Как я тебя понимаю, у нас всё точно также было! :( Вообще, говорят, что они часто бывают, но...лучше не допускать, температуру сбивать даже 37,5 - это мне невролог сказала, что это бред - не сбивать температуру ребенку, прям вот ее слова передаю, а еще как-то разговаривала с заведующей реанимации инфекционки нашей "любимой", она сказала, что судороги, какие бы они не были, фибрильные или нет, очень опасны для ребенка, ее слова: "Каждая минута судорог убивает частичку мозга" :*-( Не пугаю, делюсь своим опытом. Кстати, и про атаксию заговорили у нас после судорог...
Зима, у нас обычные кроватки, которые качаются, но можно переделать в некачающиеся. Наши раньше очень любили засыпать, когда их качали(тоже не понимала этого, как можно так уснуть :-D ), теперь так засыпают, без качки :) Согласна, все детки разные, у кого как.
Оляша! :shock: Да уж, глаз да глаз за нашими детками нужен, я у своих тоже изо рта инородные предметы мелкие порой вытаскиваю, страшно подумать, что может быть. Стих читала и тоже плакала...правда жизни, за живое...
Мурзилка, я в шоке! ]:> ]:> Собственноручно стреляла бы таких уродов! Мурзилочка, пусть муж любимый поправляется, вы через многое вместе прошли, рука об руку, вы справитесь! Очень тяжело, когда беда случается с близкими! :angel:
Лисёк! Спасибочки!И вам наши сладкие поцелуйчики! ;)
Дюймик! Мы ходили в Остеопат, к Зайцеву, по рекомендации одной нашей мамочки :) , сказал, что был у одной было что-то защемлено, исправил, по наблюдениям вроде стала после этого как-то активней, но утверждать не буду, ну а вторую показала так за компанию, ничего выдумывать не стал, сказал, что абсолютно всё норм.
Лилек, очень рада за вас с дочурой! Успешных вам, твердых шагов! obnimalka
Мы тоже ходили к Юсуповой, мне понравилась она, всё доходчиво, неспеша рассказывает, она вроде в 1-ой детской больнице УЗИ делает, но не знаю можно ли туда к ней попасть
У нас так и не решилось с МРТ, вот так столица, ребенку негде сделать обследование!!! Мы пытались без наркоза (нашли знакомого с личным томографом), не получилось :( , :( придется ждать ДРКБ, наверно.
Спокойной ночи! :-*

ЧУДЕСА, ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ;)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её.
kobrochka
Задорная первоклашка

Сообщение kobrochka

Ой, девочки, мы вчера перенесли небольшой шок. Муж наловил судаков, и я дала Димону чуть-чуть вареного (до этого ели морскую рыбу - все вроде ттт было), на глазах тут же Димон покраснел, надулся, по лицу пошли белые волдыри, и начал с хрипом дышать. Вызвали скорую, дали лошадиную дозу фенистила - ничего не помогало. Ладно хоть скорая быстро приехала, влепили тут же укол преднизолона, и начало все спадать потихоньку. Полночи караулила сегодня. Ощущение, что ребенок сидит у тебя на руках, прижимается, хрипит, в глаза смотрит, а ты помочь не можешь - не дай Бог никому испытать. Да еще сама и в этом, можно сказать, виновата.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Коброчка! ничего себе! а ты прям накормила Димона рыбой или капельку дала? С капельки начинают новый продукт. А еще говорят что судак не аллергенный.Дай Бог уж больше такого вам не испытать!

оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Коброчка,офигеть....не дай Бог больше такого!!!!у меня у племянницы такое было на семгу,но ей 3 года было,их даже в больницу увезли,я своему вообще кроме минтая никакую рыбу недавала,и у меня в запасе(после случая с племяницей) лежит преднизолон и супрастин в ампулах :(
Брайн,отучение прошло и смех и грех :-D :*-( ,он же у меня всю ночь висел на титьке,несосет,а просто чтобы во рту была)))соску и бутылку несосем уже давно,так вот в одну из таких ночей,у меня начали болеть соски,ужасно просто!!!1 :( я взяла да и недала ему ночью,хныкал(неорал) 2 часа,потом уснул.В обед в тити засунула мех от куртки,он полез,я говорю:бабайка титьку съел и теперь тут живет,он как увидел мех и давай угарать,мне самой смешно до слез!!!! [lol] [lol] [lol] похныкал опять и уснул(подкачивала сидя)и так 2 дня с хныканьем,а потом все и нелезет и забыл где титя была,ложу его по попке хлопаю он засыпает,потом в кроватку перекладываю и все...Получилось и быстро,т.е не постепенно и безболезненно :angel:
kobrochka
Задорная первоклашка

Сообщение kobrochka

Люлька, я дала полторы чайные ложки, из которых он еще часть выплюнул (не понравился ему похоже вкус). В общем получилось, что и чайной ложки не съел. А сама я ела судака раньше, и у него после груди все нормально было. Еще курицу ни разу не давала, меня врач с ней напугала, а сейчас до ужаса боюсь делать прививку от кори, краснухи и паротита - они все на курином белке, а если такая же реакция будет, только ведь тут сразу в кровь попадет. Сначала решила дать поесть попробовать :think:
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Коброчка! А может не на самого судака аллергия, экология то сейчас черте какая и рыба питается фиг знает чем, вода оставляет желать лучшего. А курицу ты не давала еще? яйца?

kobrochka
Задорная первоклашка

Сообщение kobrochka

Яйца мы едим перепелиные, а курицу вот собираюсь пробовать.
Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Лялечка

Люлька! у нас 12 квадратов, на двух "листах", то есть по 6 штук на каждом.

Коброчка! до прививки рекомендуют ввести куриное яйцо в рацион, именно белок. Аллерголог нам советовала по 1\2 яйца через день хотя бы 2 недели до прививики, ну и понаблюдать какое то время.

про преднизолон- где то читала, что с маленькими детьми надо иметь его в аптечке. У сына моей подруги был отёк Квинке, не помню сейчас на что точно, кажется на какие то цветы, причём абсолютно неаллергичный ребенок.
[/URL]
Дождик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН

Сообщение Дождик

Девочки-мамочки, привет!
Что то у меня никак не хватает времени добраться до ноута и почитать вашу полезную переписку confusion Вот потихоньку отходим от газиков и коликов....брррр...страшно даже.

Скажите пожалуйста, вы все состоите на учете и ведете детишек в местных поликлиниках???? Никто не обращался в Любимый доктор, договор не заключали или просто на прием ходили ??? У нас на участке нет давно уже педиатра, постоянно разные, приходят с других участков на прием.... :( Вот слышала про Доктора....скажите кто сталкивался, отзывы про него. Думаю, может раскошелиться и туда обратиться.... Посоветуйте help
SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Дождик, мы в любимом докторе годовой контракт заключали, личный педиатр и все специалисты на дому. В поликлинике только после года появились. Я очень довольна, ребенок почти не болел, так небольшие сопельки пару раз. Если интересно позвони мне, я тебе подробней расскажу, а то писать много некогда confusion
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Дождик! Мы в Любимом докторе только прививки делали, перед прививками педиатр принимает. Ничего сказать про них не могу у нас в обычной поликлинике довольно неплохой врач, причем и врачи заменяющие нашего педиатора тоже довольно грамотные

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Дождик!Я тоже уже писала про своего любимого педиатра.Он к нам домой приходит.Кровь и мочу мы тоже дома сдаём.Из Сити лаба приглашаю.К неврологу ездим к Маруллиной-она больше всего понравилась.К окулисту в ДРКБ.Ортопеда в Докторе проходили.Мне очень дорого и далеко Доктор.Ездила пару раз туда-просто невозможно добраться.(Мне кажется,что необязательно контракт заключать-можно и просто ездить туда.Мне раз в 10 дешевле этот год обошёлся.
SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Мурзилка2009 писал(а):Мне кажется,что необязательно контракт заключать-можно и просто ездить туда.
Мое мнение - контракт, по которому нужно самим к ним ездить, не стоит того. Если уж раскошеливаться на Любимый доктор, то только с посещениями всех врачей на дому. У нас и вакцинация на дому была предусмотрена, жаль не смогли воспользоваться. А так можно с тем же успехом в поликлинику смотаться или в любой платный центр (какой поближе к дому). Мне главное было ребенка не таскать по больницам, в очередях там не тусоваться и заразу не собирать.
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

SoVa писал(а):
Мурзилка2009 писал(а):Мне кажется,что необязательно контракт заключать-можно и просто ездить туда.
Мое мнение - контракт, по которому нужно самим к ним ездить, не стоит того. Если уж раскошеливаться на Любимый доктор, то только с посещениями всех врачей на дому. У нас и вакцинация на дому была предусмотрена, жаль не смогли воспользоваться. А так можно с тем же успехом в поликлинику смотаться или в любой платный центр (какой поближе к дому). Мне главное было ребенка не таскать по больницам, в очередях там не тусоваться и заразу не собирать.
Согласна с тобой.Просто мне показалось удобнее выбрать сначала доктора и пригласить его потом. :) Я очень давно в сфере услуг работаю и знаю,как в пакет услуг включают целую кучу ненужного. :-D И хотя сама всё это знаю-постоянно напарываюсь. [lol]
Ну и ещё,конечно,мне сразу денег отдавать жалко столько...И докторов в Люб. докторе можно вызывать и на дом по мере необходимости.Вызов 300 рублей стоит.Я на такси больше обычно тратила.Вот хочу "годовалую" диспансеризацию сейчас на дому пройти у них.Только к неврологу сами поедем.Мне Марулина из 8 детской нравится очень.А она домой не ездит.
Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Мамочкам привет!
Коброчка! Кошмар какой! :angry: Уж кто мог подумать, что на судака может быть такая реакция!!! Да уж натерпелись!Димончик, не пугай больше так папу с мамой! :-* А нам перед прививкой вообще ничего не сказали, запиндюрили и всё :) А преднизалончиком я пожалуй тоже запасусь.

Оляша-а-а-а! yahoo Милая наша! С Днем Рождения тебя поздравляю, я и мои девочки! flowers flowers flowers Как говорится, мы сейчас в таком статусе, что лучшее пожелание для нас - это здоровье наших детей! Но и про себя, красавица, не забывай! Желаю побольше ярких моментов в жизни, хороших эмоций, любви, страсти и много ласки! obnimalka obnimalka obnimalka Целоваем, обнимаем!!!

Девочки, в другом топе писала, что наша Сата в октябре стала мамой двух мальчишек! Не знаю, может кто уже и писал до этого, пропустить могла, так что Нуриев и его команда сделали еще одну семью счастливыми родителями!!! support support support

ЧУДЕСА, ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ;)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её.
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Оляша!С Днём Рождения тебя!Здоровья,любви и спокойствия тебе и твоим близким!Финансового благополучия и ещё деток желаю!!!!
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

obnimalka [lol]
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Лучик,Мурзилка огромное спасибо за поздравления!!!!!!! :-* :-* :-*
Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Бусёна дважды МАМА

Оляшик obnimalka
Чуть не пропустила!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Поздравляем мы тебя!
Дарим мы цветочки! flowers
А сейчас от всей души
Поцелуем в щечки!!!
Вложения
8357652dbf41.jpg
8357652dbf41.jpg (37.9 КБ) 619 просмотров
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

оляша! мои запоздалые поздравления с днем рождения!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мурзилка! как муж себя чувствует?
Кому надо тут клевые колыбельне песенки есть. http://prezentaciy.ucoz.ru/index/kolybelnye/0-17

kobrochka
Задорная первоклашка

Сообщение kobrochka

Оляша, и наши тоже запоздалые прими, пожалуйста flowers flowers flowers !!!

Мы ходили к аллергологу по поводу нашего отека и предстоящей прививки, мне влетело по первое число за то, что стала кормить ребенка речной рыбой, врачиха сказала, что в этом возрасте речную и не дают еще, и еще сказала, что оказывается виноград киш-миш - самый аллергенный из всех видов винограда, я и не знала, тоже давала Димончику, он любит вообще виноград. За это тоже попало. И опять нас засадили на диету капуста-мясо.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Коброчка! Эх, стройняшка ты наша, никак тебя с этой капустной диеты не уведут.
Девочки! У деток у кого-нибудь была ангина с отеком миндалин (шейные лимфоузлы увеличены)?

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Люлик!У дочки моей подруги была гнойная ангина без температуры?У сынки всё в порядке?
Мужа в понедельник в больничку на реабилитацию кладу.Пока с логопедом занимается.
Коброчка!Ни фига у вас аллергия!!!!!Мою постоянно сыпет...Каждый вечер щёки краснющие...Жрём всё.... confusion Стыдно так мне,но даже заняться некогда...
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

девочки еще раз спасибо!!!!!оч.приятно!девочки а где Кис у нас?пропала совсем....Мурзик мы тоже периодически с красными щеками ходим...я сразу выявляю на что:виноград,тыква,сладкие печенья..... ;)
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Мурзилка! Хорошо бы выяснить на что у дочи аллергия. У меня у подруги одной у ребенка пчти постоянно аллергия была, много на что. Вылилось это все в астму. А вы сейчас сколько весите?
Странно я думала если ангина гнойная, то как раз и бывает температура. У меня у владьки начался насморк легкий, потом бац через день краснючее горло и отек миндалин. А температуры так и нет, сейчас уже и насморка нет и горло не такое красное, а отек не спадает. Может у кого-то было такое чем этот отек убирается не знаю даже. Мы правда водочные компрессы делаем
Оляша! Кис же в Турции, наверное не всегда есть возможность выйти на связь

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru