все будет хорошоЖелезная леди писал(а):Ролга,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отпишитесь, ждем новостей![]()
А теперь ко мне тихо паника подкатывает..в пн первое УЗИ![]()
Уже жалею, что динамику ХГЧ не смотрела.

все будет хорошоЖелезная леди писал(а):Ролга,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня на свежем протоколе всегда раньше прорывались, а в крио наоборот на 10 дней задержка.евочка// писал(а):ну как обычно, смотря какой циклMamochka2012 писал(а):Евочка,спасибо,вроде всё это выполняю,а всё равно как шарикА не знаете,когда М. должны пойти в наших ситуациях,когда переноса не было?
А уже всё, родились?Тусик69 писал(а):Ура!!! Поздравляем РОЛГУ с двойным мамством!!!!!!![]()
![]()
dai2
![]()
Может быть, она не правильно считает цикл??? Не от первого, до первого дня мес. А от последнего до первого??? как предположениебабочка2 писал(а):Девочки, плиз, срочно нужен совет!!!!! Мы сейчас находимся в поиске СМ, протокол планируем "как только- так сразу" ищем СМ из своего города или недалекой области. Есть 4 девочки с одной я встретилась и... сомнения меня одолели, с остальными общалась по телефону, тоже "есть вопросы", а вот вчера по телефону пообщалась с девочкой которая мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, на интуитивном уровне, о своей жизни рассказала не скрывая "сомнительных"фактов, а я всегда за честность!, и малыш у ней 4 лет(у других либо меньше года, либо 12 лет), и оставить ребеночка есть с кем, она вдова, партнера нет , что тоже в данной ситуации плюс. Мы условились во вторник с ней о встрече, и под конец разговора , вспомнила что не спросила месячном цикле, ответ меня шокировал 15-16 дней!!!!, потом "успокоила" что месячные у ней идут скудные 1-2 дня. Как с ней можно синхронизироваться? можно пропустить окно имплантации? , а может с таким циклом и слоем эндометрия она сама чудом забеременела? Может кто знает что-нибудь о таких коротких циклах, блин девочка то хорошая... Что мне делать отменить встречу?
Нора, наверное соглашусь с тобой .Нора.Ц. писал(а): Девочек хороших много, но нам нужны, здоровые!.
Железная леди писал(а):Ролга,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно применить аналогию права. Но аналогию права в ФСС и МСЗР не применяют. У них инструкции и приказы.Oriole писал(а):Дозвонилась еще в Свитчайлд - там побеседовала с главой ихнего правового департамента. Формально больничный БИО не положен. По аналогии применять будет тоже сложно - тут юрист мою точку зрения подтвердил.
жалко, но продолжай поискиЮка писал(а):Девчонки мне с поисками сурмамы стихийно не везетОдна девушка вдруг сказала, что муж передумал
хорошо, что не в протоколе. С другой девочкой общалась, договорились, что ждем ее анализов и УЗИ, на почту отправит. Проходит неделя, ответа нет, пишу, а она собирается в протокол с другой парой
Вот как можно рассчитывать и наедятся?!!! Третья забеременела. Снова в поиске активном
Юка, не опускай руки! У нас тоже были такие приколы с кандидатками. Одну обследовали, привили от краснухи, хорошая, взрослая, без мужа, с хорошей работой, общий язык нашли. Случайно узнали, что она запойнаяЮка писал(а):Девчонки мне с поисками сурмамы стихийно не везетОдна девушка вдруг сказала, что муж передумал
хорошо, что не в протоколе. С другой девочкой общалась, договорились, что ждем ее анализов и УЗИ, на почту отправит. Проходит неделя, ответа нет, пишу, а она собирается в протокол с другой парой
Вот как можно рассчитывать и наедятся?!!! Третья забеременела. Снова в поиске активном
Согласна, что основная битва - с главрачом в РД. А потом в общем то проблем быть не должно.Oriole писал(а):Гость*** - аналогия права в данном случае нужна для убалтывания главврача роддома. Оплата больничного будет производится работодателем, так что с ФСС будет общаться работодатель, а у него все в порядке - БЛ и свидетельство о рождении. Тут проблем бы не было.
Про аналог ситуации с усыновлением и рождением детей сурмамой я с юристом Свитчайлда обуждала, как раз один из аргументов был для применения по аналогии.
А судебное решение ждать долго. Это может себе позволить БИО, не скрывающая СМство. Работающей БИО нужно каким-то образом подтвердить работодателю законность своего отсутствия на работе. Если она имитировала беременность, то раскрывать все секреты ей вряд ли захочется. И пока БИО в суде доказывает свое право на послеродовый БЛ, у нее на работе капают прогулы. Потом ей еще в суде обжаловать незаконность увольнения? Маме новорожденных детишек это, прямо скажем, вряд ли без проблем все дастся.
В данной конкретной ситуации с Натулич нужно быстро решить возникший вопрос - если все-таки БЛ выбить не удастся, что делать?
А сам правовой вакуум, возникший с июля месяца в части послеродового БЛ для БИОмамы, надо просто не бросать, а додолбить его до четкого решения - или положен, или не положен, а как тогда узаконивать свое сидение с детьми и не светить СМство?