Клиники - Архив

Архив клиник
efscher
Задорная первоклашка

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение efscher

У меня еще проблема в том ,что я аллергик, после одного отека квинке,теперь всего боюсь))))
Вчера У ТовОкса спрашивала,что она в последний раз колола, она меня вообще удивила, тем что ей НВ назначил длинный протокол, я думала он их и не делает)))) Она мне и говорит, что вы теперь все фракс колите и она тоже колола.
Я уже смеюсь, говорю, не пойду анализы сдавать, меньше знаешь, лучше спишь)))))Да и с моей аллергией лишние лекарства,
Так что, я тот еще клиент, в воскресенье они вспомнят"пятнистого оленя")))
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Олененок. писал(а):
efscher писал(а):Спасибо девочки!
Олененок , а свадебка это что? о;)
Чтобы клеточки ваши женились, т.е. оплодотворялись хорошо [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
У нас раньше не было такого термина [lol]
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Вчера читала первые страницы, там аистов много. Андрей подходит и спрашивает " Куда птички летят:" Я засмеялась, говорю "сестренку тебе несут!", он так с одолжением,"Ну ,ладно")))))
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

efscher писал(а):Вчера читала первые страницы, там аистов много. Андрей подходит и спрашивает " Куда птички летят:" Я засмеялась, говорю "сестренку тебе несут!", он так с одолжением,"Ну ,ладно")))))
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Пусть так и будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сколько уже сынишке? Ты когда родила? а какой у тебя фактор? Ни чего что я столько вопросов confusion

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

У меня наверное женский, ничего не находили и долго парили голову ,говорили пытайтесь еще. Я пришла в 34 года к НВ сказала,что ничего больше пробовать не буду времени нет,делайте и все)))) Родила 22.07.2008 весил 3100 рост 50 9апгар
Последний раз редактировалось efscher 04 ноя 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

так ты оказывается, у меня есть в статистики *бьюсь головой о стену*... а я тебя ни как найти не могла... вот я тупильник tapok

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Прошла по ссылке на статистику, окозывается Омега с Ритуньей по второму без Эко обошлись! Вот здорово!
Вы продолжаете нашу традицию встречаться? У нас что не встреча ,то приключение было))))
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

efscher писал(а):Прошла по ссылке на статистику, окозывается Омега с Ритуньей по второму без Эко обошлись! Вот здорово!
Вы продолжаете нашу традицию встречаться? У нас что не встреча ,то приключение было))))
Конечно встречаемся, но как-то народ не очень активно ходит. ]:>

efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Что даже за беременскими конфетами не ходят :shock:
Это же народные приметы, стырил из тарелки у беременной кусочек вкусняшки, посидел на ее стуле, погладил живот, сам забеременел. Ну и за кого держаться если у вас посещаемость плохая :-D
Мы за руки держались по кругу и медитировали, представляли как через год будем сидеть на заливе с детьми и смеяться над своими страхами. Когда такой сильный эгрегор ,все получается.
До залива, мы правда с детьми все дружно не доехали, на день рождение Андрея и Яши собрались и вот на елку надеюсь уже все попадем в НГ [lol]
Последний раз редактировалось efscher 04 ноя 2011, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Доброе утро девочки!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения support support support
Проснулась пораньше, сижу жду мастеров, должны приехать счетчик электрический менять
Что-то OVG так и не написала, надеюсь у тебя все хорошо help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*КЕТ*, Ариша, Лусина, Конфетка2011, Фрик и все кто в ожидании ХГЧ только многозначных циферок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем кто готовится к протоколу удачиии thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Приветик красоточки!!!

Не успеваю за вами читать, а отвечать еще сложнее время найти.
Детки бывает дают шороху. Спим мы не оч хорошо. Я уже даже не мечтаю выспаться, но когда видишь смеющиеся мордашки, о сне не паришься. Хотя бывает и срываешься на суровый тон и укачивание по 10-ти бальной шкале, особенно, если дитЮ захотелось поговорить ночью. Если оба разговаривают, то и ладно, а когда один спит, начинаю напрягаться, только б не проснулся второй. Грудью больше кормить не буду. Молока совсем мало, а с введением прикорма они стали плохо есть, молоко пошло на убыль. 6 месяцев борьбы за надои и жирность утомили, если честно. А поскольку питание у нас было смешанное, то кормила практически круглосуточно. Сначала титьку, потом смесь. Уже дня два только смесь едим и прикорм. Молока мало, а твердины появляются :(
Мелкие все грызут, слюни текут реками, а зубиков пока нет. 2-го числа была вторая АКДС, благо почти без температуры, но ныли детки долго.
Стали ползать назад, только и ловишь где-нибудь у края. В кровати сидеть не желают, требуют самого пристального внимания только к своей персоне. Выплясываю перед ними, песни "пою" как могу (мой вой пугает не только деток confusion , не зря они в животе, когда еще сидели, просили заткнуться). Купила кукольный театр пальчиковый, да кроме колобка, что-то ничего рассказать не могу и то потому что прочла эту сказку не давно. Как остальные мамочки справляются??? :think: У меня и помошники добровольные есть :) но что-то никак не управлюсь со всеми делами. Погремушки громят только успевай новые подавать, благо в желающих накупить этих погремушек недостатка нет. Крестить мы их так и не собрались. Не знаю кого в крестные сыну взять :think:
Ой, мои гаврики проснулись, надо кормежку идти готовить m&d
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

*Оля* писал(а):Чуня-Ворчуня! миленькая! у тебя самые свеженькие впечатления, ты ведь у Калугиной была? поделись своим впечатлением о ней help мне надо уже звонить записываться, а я никак не могу решиться! почитала твои сообщения, но все не осилила confusion если будет у тебя минутка напиши
конфеткам твоим расти на радость!

девочки всем удачи obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олечка, я не успела особо мнение составить, ведь я по транспортной схеме была. Я приехала, мне сделали узи, потом пришла на пункцию и на подсадку, все. У меня ситуация была, как бы сказать, не знаю... В общем мы ехали на икси, а по СГ она сказала будем делать эко, свадьбы не получилось, на вторые сутки сделали икси. Развилось из 32 клеточек только 2, благо они теперь со мной. Но врач взяла с нас только за эко. В общении женщина оч приятная, медсестра у нее тоже оч понравилась, оч внимательно отнеслась. Записывайся, не бойся. Она в Москве была оч на хорошем счету, мне ее моя Г присоветовала. А доверяла я ей безпрекословно. Важен результат. Хотя мне кажется никто не верил из врачей, что вообще получится, да еще двое.
Желаю тебе двойной удачи, АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональное мамское

Аришка, хвост пистолетом, не волнуйся, помни, что это мешает, у всех он выходил бежевый, ничего страшного. Мы держим на высокий хгч. Малышня тебе приветище передают, кулачки им зажимаем, они поросята научились пальцы веером раскрывать [lol]

Кочерыжик с большим счастьем тебя!!!!! Спокойных ночей, молочка много сладкого да жирного. А газики и колики пусть стороной далекой обходят obnimalka flowers

Всем наши ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

помчалась я
*Оля*
Только зачали

Сообщение *Оля*

Чуня-Ворчуня спасибо, тебе! растрогала до слёз!
ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональное мамское двойное от Чуня-Ворчуня
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Чунечка, спасибо моя хорошая!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Чуняток поцелуй от меня!!!!!!!!! golova

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

доброго дня obnimalka

Ариша- держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чуня- спасибо за рассказ obnimalka таки приятные заботы confusion
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АленаS писал(а):доброго дня obnimalka

Ариша- держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чуня- спасибо за рассказ obnimalka таки приятные заботы confusion
Спасибо obnimalka
Как твоя ручка??? Кстати, я же тебе не написала в каком я восторге от твоей подушки!!!!! Обалденно красивая!!!!!!! Мне тоже захотелось вышить подушечку :) , надо выбрать рисуночек. Я тут накачала схем себе. А там нитки надо DMS,не нашла у нас в городе. Подскажи, где в Питере хороший магазин рукоделия.
А утрик так и выходит коричневый :( На тест так и не решилась о;)
А куда же OVG делась??? Даже ничего не сообщила :think:
АУ????? Выходи!!!!!!!! Как у тебя дела????????

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Камила - мама Звёздочек

efscher писал(а):Две отстающие это Алевтина и Лорис, ну вот и ты еще что-то подзадержалась.
Меня больше всего смущает,что завтра у меня 100 пурегона и овитрель. Посмотрела свои три предидущие книжки, везде овитрель после всех уколов отдельно :think:
Думала за вторым пойду спокойнее,так и было сначала, а к пункции мандраж начинается. help
Эф,как это я отстющая? :shock: Ты что-то путаешь...Как группа в контакте называется?Хочу к вам присоединиться support

Ариша - Иоффе принимает в республиканской больнице,приём платный.
Чуня - пора учить стихи,новые потешки и сказки,чтоб детей занять.Я тперь на память столько знаю! figase
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница

Кочерыж - поздравляю с рождением мальчуганов!И вес хороший,молодцы!Растите здоровенькими! flowers flowers flowers
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Kocheryzh писал(а):Девочки, всем привет! Простите потеряшку. Мы родились! В 36 недель 17 октября у мня отошли воды (была в роддоме на сохранении). ЭКС и два сладких мальчугана со мной: Костя 2330, 47 см и Саша 2340, 47 см. По Апгар 7 баллов. После этого 2 недельки полежали в больничке, где наедали щечки, особых проблем со здоровьем ТТТ нет. Сегодня нас выписали и мы уже 2800. Вот.
УРАААААААААА support support support support support support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЕМ yahoo kachaem flowers
непереживай у меня девка тоже тощенькая была! из за плацентарной недостаточности!
нас и в больничку неотправляли!!!!!!!! дома наедались!
только вот она неособо то ела [lol]
[/URL]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Камила - мама Звёздочек писал(а):
efscher писал(а):Две отстающие это Алевтина и Лорис, ну вот и ты еще что-то подзадержалась.
Меня больше всего смущает,что завтра у меня 100 пурегона и овитрель. Посмотрела свои три предидущие книжки, везде овитрель после всех уколов отдельно :think:
Думала за вторым пойду спокойнее,так и было сначала, а к пункции мандраж начинается. help
Эф,как это я отстющая? :shock: Ты что-то путаешь...Как группа в контакте называется?Хочу к вам присоединиться support

Ариша - Иоффе принимает в республиканской больнице,приём платный.
Чуня - пора учить стихи,новые потешки и сказки,чтоб детей занять.Я тперь на память столько знаю! figase
Эф, наверно имеет ввиду, что все , кроме двух уже по второму разу сходили!!!!!!! :-D
Спасибо за ответ!!!!! Буду иметь ввиду этого врача!!!!

Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Всем привет!
Ариша, как дела, мазюки прошли?
Камила - мама Звёздочек, я не скажу, что в восторге от Мауриной. Я нашим петрозаводским врачам не доверяю и все высказывания на счет моих проблем пропускаю мимо ушей, настолько они нелепы. А чем тебе нравится эта Иоффе?
Где же OVG?
Вчера весь вечер ныла, чтобы вы не говорили, но я знаю, не первый раз, если ХГЧ начинает замедлять рост - это ЗБ. В понедельник пойду на УЗИ. Девочки, кто наблюдался в Отта по невынашиванию, там же можно пройти сразу все анализы и они скажут какие? Это очень дорого?
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Натаня писал(а):Всем привет!
Ариша, как дела, мазюки прошли?
Камила - мама Звёздочек, я не скажу, что в восторге от Мауриной. Я нашим петрозаводским врачам не доверяю и все высказывания на счет моих проблем пропускаю мимо ушей, настолько они нелепы. А чем тебе нравится эта Иоффе?
Где же OVG?
Вчера весь вечер ныла, чтобы вы не говорили, но я знаю, не первый раз, если ХГЧ начинает замедлять рост - это ЗБ. В понедельник пойду на УЗИ. Девочки, кто наблюдался в Отта по невынашиванию, там же можно пройти сразу все анализы и они скажут какие? Это очень дорого?
Привет!!!!! утрик еще выходит бежевый :( В понедельник иду на Хгч help
Ты давай не отчаивайся. Еще ничего не известно, а ты уже думаешь, что все плохо. tapok Какой дпп у тебя будет в понедельник?
А ты вообще ни у кого по невынашиванию не наблюдалась? Генетика у вас сдана?

Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

У меня в понедельник будет 23/24 день. Нет генетику не сдавали. Все врачи с которыми я общалась в один голос говорили, что жто из-за нашего мф. Но я уже сомневаюсь, не знаю что делать дальше? Может поехать в Отта?
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Натаня писал(а):У меня в понедельник будет 23/24 день. Нет генетику не сдавали. Все врачи с которыми я общалась в один голос говорили, что жто из-за нашего мф. Но я уже сомневаюсь, не знаю что делать дальше? Может поехать в Отта?
Не беги впереди паровоза!!!!!!! Сходишь в понедельник на Узи, скажут, что все ХОРОШО!!!! И не понадобится тебе Отто.
А на 23/24 СБ уже должны услышать??

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

arina111 писал(а): надо выбрать рисуночек. Я тут накачала схем себе. А там нитки надо DMS,не нашла у нас в городе. Подскажи, где в Питере хороший магазин рукоделия.
?
Аришка, я заказываю по инету самовывозом из магазинчика около станции метро, кажись садовая... но могу уже перепутать. мне нравится. уже 2 раза заказывала. Если надо, могу координаты кинуть
На счет утрика... - не переживай, главное во время СА позвонить, чтобы он скоррректировал

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок. писал(а):
arina111 писал(а): надо выбрать рисуночек. Я тут накачала схем себе. А там нитки надо DMS,не нашла у нас в городе. Подскажи, где в Питере хороший магазин рукоделия.
?
Аришка, я заказываю по инету самовывозом из магазинчика около станции метро, кажись садовая... но могу уже перепутать. мне нравится. уже 2 раза заказывала. Если надо, могу координаты кинуть
На счет утрика... - не переживай, главное во время СА позвонить, чтобы он скоррректировал
Приветик!!!!! obnimalka Буду рада за координаты!!!! Ты тоже DMS вышиваешь?

ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Девочки, всем привет!!!
У меня тоже никаких признаков нету :( , но я верю и молюсь, верю, что мои маськи пробьются к победе. Хотя если пролет, я не знаю что дальше.... Буду пробовать как обычно, на прогинове. Я очень рада что я уехала, голова в отключке,не лежу и не прислушиваюсь, а веду нормальный образ жизни, дни летят не заметно как то . Седьмого ноября тестик замочу, чтобы знать уж наверняка. У меня есть с собой один)
Девочки сегодня праздник, День Казанской Божией Матери, пусть она нам всем поможет стать мамочками help !!!
Всем ожидалочкам хгч мои thumbsup!
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Девочки! Всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Аааа, Фрик всё-таки умыкнула с собой тест в поездку tapok [lol] [lol] [lol] Давай, желаю тебе полосатого-приполосатого!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натаня, пожалуйста, сохраняй спокойствие help масикам должно быть хорошо, когда мама спокойна! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне понравилось, как Еф написала про эгрегор [lol] Здорово!
Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Фрикаделька,Ариша, держу на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG,надеюсь у тебя красивые беременные циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница

Натаня писал(а):Камила - мама Звёздочек, я не скажу, что в восторге от Мауриной. Я нашим петрозаводским врачам не доверяю и все высказывания на счет моих проблем пропускаю мимо ушей, настолько они нелепы. А чем тебе нравится эта Иоффе?
Тем что она профессиональнее других.Я уж думала, её все знают.Но беременность она не наблюдает, а посылает наблюдаться в перинатальный.
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

КОЧЕРЫЖИК!!! Поздравляю тебя с рождением деток!!! flowers flowers flowers Пусть мальчики растут хорошо, будут здоровенькими и радуют родителей!!! golova Тебе желаю спокойных ночек, много молочка и терпения!!! obnimalka obnimalka obnimalka
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Камила - мама Звёздочек писал(а):
Ну так я и читаю "мама звездочек" [lol] я же говорю с головой в этом протоколе плохо))))
Ариша! я вторая после Товокс за вторым, у нас же там много с двойнями)))))
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет красавицы!!! obnimalka
Захожу читаю, а вот отвечать уже не учпеваю, хорошо сегодня никто не отвлекает могу спокойно посидеть на пробирочке...
Аленка и Олененок спасибо большое за красивый, уютный домик. Пусть он Вам принесет беременное счастье thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюся, Кочарыж с Рождением малышей счастья и крепкого здоровья Вам и Вашим масикам!!!! support support support support support support support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Минимус очень рада за Вас с малышкой теперь на удачную и счастливую встречу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натаня не загоняй себя в угол и не делай поспешных выводов. Подброшу на отличное узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дакоша очень жаль, но ты не сдавайся иди вперед, борись за своего малыша thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегрик нравится мне твой настрой, обязательно все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик с 3-мя месяцами Вас пусть и дальше все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрик хорошо что голова в "откючке" пусть все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка привет своим чунятам, рада за Вас растите и дальше такими озорными крепышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малышка как твои дела? Желаю успеха thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмеш как Вы там наверное во все пинаетесь уже?? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веснушка куда подевалась АУ!!!!!!
Девы всем всем на всякие разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Захожу читаю, а вот отвечать уже не успеваю, хорошо сегодня никто не отвлекает могу спокойно посидеть на пробирочке...
Аленка и Олененок спасибо большое за красивый, уютный домик. Пусть он Вам принесет беременное счастье thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюся, Кочарыж с Рождением малышей счастья и крепкого здоровья Вам и Вашим масикам!!!! support support support support support support support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Минимус очень рада за Вас с малышкой теперь на удачную и счастливую встречу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натаня не загоняй себя в угол и не делай поспешных выводов. Подброшу на отличное узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дакоша очень жаль, но ты не сдавайся иди вперед, борись за своего малыша thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегрик нравится мне твой настрой, обязательно все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик с 3-мя месяцами Вас пусть и дальше все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрик хорошо что голова в "откючке" пусть все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка привет своим чунятам, рада за Вас растите и дальше такими озорными крепышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малышка как твои дела? Желаю успеха thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмеш как Вы там наверное во все пинаетесь уже?? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы всем всем на всякие разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Захожу читаю, а вот отвечать уже не успеваю, хорошо сегодня никто не отвлекает могу спокойно посидеть на пробирочке...
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru