Клиники - Архив
- Milenas
- Трудный подросток
Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!
Зачем тогда вообще биопсию назначают, уж отправляли бы сразу на гистеру, особенно в нашем случае. Я в понедельник тоже могу
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Бел у нас например после варикоциле улучшилась СГ, но морфология осталась прежней 3% нормальных . Да ситуация у тебя конечно , значит гемостазом занимайся и гистеру можно сделать. Я согласна, что гистера информативнее(если в первые или остатки полипа и т.д.), но РДВ просто так делать не будут-нужны показания. А что бы были показания надо сделать биопсию .
Милен на биопсию отправляют, т.к. выскабливать бесконечно тоже нельзя, гистера полезна в лечебных целях. Можно конечно в ЦЗ офисную делать с биопсией, с РДВ помоему тоже делают, но там дорого. А так в 6 например с выскабливанием. Меня например рез-т биопсии не подвадил, не какое выскабливание я не делала перед 2 протоколом и б наступила.
На биопсию в этом цикле меня взяли
Милен на биопсию отправляют, т.к. выскабливать бесконечно тоже нельзя, гистера полезна в лечебных целях. Можно конечно в ЦЗ офисную делать с биопсией, с РДВ помоему тоже делают, но там дорого. А так в 6 например с выскабливанием. Меня например рез-т биопсии не подвадил, не какое выскабливание я не делала перед 2 протоколом и б наступила.
На биопсию в этом цикле меня взяли
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Всем привет! Отгадайте где я была все это время?
На втсречу придти не смогу, т.к. новый член семьи требует внимания особого к своей персоне!
Вчера пивезли своего крошку домой . Подорбности напишу как нить позже. Вообщем ПДР у нас был 17 ноября, а малыш все сделал по своему, хотя прекрасно знал как мы его просили не устраивать сюрпризов. 23 ноября на 37 неделе, появился наш Тимур, муж ооооооооооооочень ускорился и в ближайшие пару недель мы переезжаем в новую квартиру уже вторем! . Одно хочу сказать у меня только положительные впечатления от РД было КС все прошло хорошо, у меня ощущение как в магазин сходила, пришла, через час увидела ре, на 2 сутки он был со мной в палате, о чем нисколько не жалею, через 5 дней его забрала и вернулась домой.
На втсречу придти не смогу, т.к. новый член семьи требует внимания особого к своей персоне!
Вчера пивезли своего крошку домой . Подорбности напишу как нить позже. Вообщем ПДР у нас был 17 ноября, а малыш все сделал по своему, хотя прекрасно знал как мы его просили не устраивать сюрпризов. 23 ноября на 37 неделе, появился наш Тимур, муж ооооооооооооочень ускорился и в ближайшие пару недель мы переезжаем в новую квартиру уже вторем! . Одно хочу сказать у меня только положительные впечатления от РД было КС все прошло хорошо, у меня ощущение как в магазин сходила, пришла, через час увидела ре, на 2 сутки он был со мной в палате, о чем нисколько не жалею, через 5 дней его забрала и вернулась домой.
-
- Девица на выданье
Танюша УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком! Здоровья Тимурчику, а мамочки побольше молочка и побыстее набраться сил!
- sweet baby
- Девица на выданье
Вот это новости support support support support support support support support support
Танюша, поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка, здоровья вам обоим, молочка много и спокойных ночек
И с новым домиком всю вашу семью, пусть там всегда живет счастье
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза - Откуда: Пенза
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
-
- Девица на выданье
!
Последний раз редактировалось Lyda 16 ноя 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну не фига себе новости!!!!! Как же приятно support support support
Танюша,Красотулька поздравляю с рождением сыновей,здоровья вам огромного!!!!!
Девы вы видите что творится?Наши беременюшки стали мамами .Пора бы кому -нибудь из нас ожидалочек перейти в беременюшки,чтоб почихивать здесь.
Танюша,Красотулька поздравляю с рождением сыновей,здоровья вам огромного!!!!!
Девы вы видите что творится?Наши беременюшки стали мамами .Пора бы кому -нибудь из нас ожидалочек перейти в беременюшки,чтоб почихивать здесь.
Завтра встречаемся или нет?Lyda писал(а):АУууууууууу! Что у нас там со встречей
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
- Milenas
- Трудный подросток
Танюш, вот это новости!!!!!! support Поздравляю с рождением сынульки Рости вам крепкими и здоровыми, и радовать мамочку и папочку support
А может устроить встречу, когда Млена вернется? Хочется послушать, как все прошло...
А может устроить встречу, когда Млена вернется? Хочется послушать, как все прошло...
-
- Девица на выданье
Ну давайте так, у меня на завтра появились дела. Да долго мы собираемсяMilenas писал(а):А может устроить встречу, когда Млена вернется? Хочется послушать, как все прошло...
Вот это ромашка у нас Я с вечера мужу "толдычу" завтра в Пензу мне на встречу с девчонками,а утром на работе узнаю- опять перенесли. Ух ты е -мое,не соскучишься.Так я вам тут все расскажу.Ну ладно,на след неделе так на след неделе.Lyda писал(а):Ну давайте так, у меня на завтра появились дела. Да долго мы собираемсяMilenas писал(а):А может устроить встречу, когда Млена вернется? Хочется послушать, как все прошло...
- Milenas
- Трудный подросток
Да, давайте на след.неделе - я в отпуске буду support А то с работой вечно неизвестность - получится вовремя уйти или нет... К тому же я смогу на занятия с утра ходить, а вечера - свободные
Птичка,ты где?Ты вчера на узи ездила.Чего тебе сказали?
- sweet baby
- Девица на выданье
Привет! Есть полип, м ушли и он прямо там сидит, сама видела, как живой Так надеялась , что его не будет..Завтра анализы сдавать и 9 опять гистераmlena писал(а):Птичка,ты где?Ты вчера на узи ездила.Чего тебе сказали?
- sweet baby
- Девица на выданье
Млен, ты сегодня едешь в М или завтра? На поезде?
Во как!Я уж тоже думала тебя пронесло.Вторая гистера....Неприятно,конечно. Надо значит надо.Лишь бы удалили полностью.9 делаешь,потом 2 недели ждешь.И токо в след цикле делать перенос.Это я к тому что до нового года успеют с переносом или ты посленовогодняя будешь?sweet baby писал(а): Привет! Есть полип, м ушли и он прямо там сидит, сама видела, как живой Так надеялась , что его не будет..Завтра анализы сдавать и 9 опять гистера
Я завтра на машине.На антирадар раззорились.А то в прошлый раз кроме "налички" еще письмо счастья пришло на н-ную сумму.
- sweet baby
- Девица на выданье
Млен, я сама надеялась очень, надеюсь теперь точно удалят, у них резектоскоп есть, я так поняла что прицельно будут его удалять, без скобления.Я его прямо видела на узи, он все в том же месте сидит...как ни в чем не бывало Опять наркоз, опять деньги завтра иду анализы сдавать.
А про разорение на дороге я знаю не понаслышке Сами так же ездим И письма приходят
А про разорение на дороге я знаю не понаслышке Сами так же ездим И письма приходят
-
- Девица на выданье
Млен удачно съездить . Пусть гистера проидет хорошо и без всякой бяки.
Птич мне на биопсию 8, так что результат вместе получим Все таки я хочу гистеру еще сделать, независимо от результата биопсии, как то мне после гистеры спокойнее будет в протокол идти. С сегодняшнего дня начала витаминизироваться, мужа сажаю на витаминки и спеманчик, сделала смесь с орехами, короче все для них sperm любимых Еще курить бы бросить , завтра попробую . вчера выпила 2 бокала вина, седня чуть не умерла , так мне было дурно . Короче с алкоглем я завязала
Птич мне на биопсию 8, так что результат вместе получим Все таки я хочу гистеру еще сделать, независимо от результата биопсии, как то мне после гистеры спокойнее будет в протокол идти. С сегодняшнего дня начала витаминизироваться, мужа сажаю на витаминки и спеманчик, сделала смесь с орехами, короче все для них sperm любимых Еще курить бы бросить , завтра попробую . вчера выпила 2 бокала вина, седня чуть не умерла , так мне было дурно . Короче с алкоглем я завязала
- sweet baby
- Девица на выданье
Люд, а зачем тогда с пайпелем мучиться будешь, раз все равно гистеру решила? Больно а толку от него...
С курением мужей надо как то бороться, но вот как Силы воли нет у моего например. Я когда то давным -давно сама курила. Потом решила, что здоровью вред, само собой пришло это, так я бросила в один день. А муж ну я всего три затяжечки,я немного..фигня, так не бросишь я думаю. Надо рубить раз и навсегда
С курением мужей надо как то бороться, но вот как Силы воли нет у моего например. Я когда то давным -давно сама курила. Потом решила, что здоровью вред, само собой пришло это, так я бросила в один день. А муж ну я всего три затяжечки,я немного..фигня, так не бросишь я думаю. Надо рубить раз и навсегда
-
- Девица на выданье
Птич больно, я знаю, но решил, что сначала биопсию надо посмотреть, а потом если что гистера и обязательно у них.Перед 1 у меня была гистера , потом контрольная биопсия-провал, перед 2 гистера офисная с биопсией-беременность. То есть выскабливания не было . По этому биопсии я доверяю, но гистеру это мое желание сделать, страх какой то, я панически боюсь провала. Короче гистера мне нужна больше для душевного спокойствия , я для себя хочу быть уверена, что я все сдела для наступление Б.От курения у меня еще жевачки есть, бум жевать .
Девочки, а где в Пензе можно сдать кариотип и AZF фактор.Очень буду признательна за помощь...И сколько это стоит???
-
- Девица на выданье
На кариотип можно в ЦЗ, в ЦПСир на бек сдать(там раньше была большая очередь), я здавала в 2008 году в ЦЗ, поэтому по цене сейчас не знаю. AZF не знаю где делают (не сдавали).
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза - Откуда: Пенза
Malysh83 посмотри на сайте ЦЗ, там есть цена на кариотип, я сдавала на Бекешской в прошлом году и мне очень повезло, мы с мужем ещё успели сдать бесплатно, в этом году девочки, которые оформлялись на квоты уже сдавали платно в ЦЗ, на бек сказали не делают, но это лучше позвонить туда и уточнить.AZF я даже не знаю с чем это едят
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- sweet baby
- Девица на выданье
Млена, ты вернулась? рассказывай как все прошло? Как себя чувствуешь?
Вернулась.Гистера прошла незаметно Наркоз отличный(есть с чем сравнивать).Неприятно только само ожидание,когда за тобой придут.Не понравилось мне ,что врач сказала.Ну чтго она увидела.Во-первых,тонкий эндик (слово гипоплазия прозвучала),а ведь у меня 16 ДЦ.Как на такой эндик подсаживать не знаю. Год назад наоборот гиперплазия была.Еще говорит очажки эндометриоза внутрееннего есть. Тоже никогда не было.Короче я расстроилась Вступала я в ЭКО с чистым МФ,теперь еще после 2 ух протоколов еще и ЖФ прибавляается.Как говорится час от часу не легче.Через 2 недели результаты гистологии будут,уж и не знаю теперь какие они будут.sweet baby писал(а):Млена, ты вернулась? рассказывай как все прошло?
Еще прикол я же ярину принимаю,сказали считать гистеру 1 днем цикла бросить ярину и начать жанин.Вот сижу и думаю чего с моим циклом будет.
Птичка ,плакатик все разглядывала в боксе.ну где нарисовано,что лежа вероятность потери эмбриона больше ,чем лежа.Смотрела-смотрела.Все равно первые два дня лежать буду Со мной девочка в боксе лежала тоже гистера.Ну я ж не могу молча лежать Разговорились.Она мне я мол второй протокол буду здесь делать.Я говорю понятно.а я говорю третий-здесь первый.Она говорит -да я вторым Ре пришла.Первому 1год 9 мес.Во как из декрета в декрет
- sweet baby
- Девица на выданье
Ты зря расстроилась, она же почистила, щас будет новый эндик расти
- sweet baby
- Девица на выданье
Млен, слушь, а тебе было слегка плохо перед гистерой? От уколов которые делают перед ней?
Не мне хорошо было.как будто только наркоз начинает действовать.Головокружение,что ль легкое.Но не плохо. Только нервно,но это не от уколов.я чуть обратно одеваться не сталаsweet baby писал(а):Млен, слушь, а тебе было слегка плохо перед гистерой? От уколов которые делают перед ней?
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Не мне хорошо было.как будто только наркоз начинает действовать.Головокружение,что ль легкое.Но не плохо. Только нервно,но это не от уколов.я чуть обратно одеваться не сталаsweet baby писал(а):Млен, слушь, а тебе было слегка плохо перед гистерой? От уколов которые делают перед ней?
Вооот..нервно и будто лежать плохо. и сидеть плохо это от уколов
- sweet baby
- Девица на выданье
Я сначала подумала что это тока со мной..А потом уже отошла после гистеры и девочка в боксе ждала, ей как сделали, так та вообще..говорит медбрату: мне плохо, бросает в жар. А он говорит бывает, но не у всех
А как тебе персонал, понравился? Чаем поили? Млен, а куда я иду на гистеру..это ... tapok вот это место Я уже чуть оттуда не сбежала во время анализов
А как тебе персонал, понравился? Чаем поили? Млен, а куда я иду на гистеру..это ... tapok вот это место Я уже чуть оттуда не сбежала во время анализов
Вот и весь вопрос,будет ли расти?Еще с эксперного узи говорят ,что тонкий эндик.(такого не было,хотя в Саратове не знаю какой был на момент переноса )Уже два цикла точно тонкий.Будем и с этим бороться.sweet baby писал(а):Ты зря расстроилась, она же почистила, щас будет новый эндик расти
Интересно что же вкололи .Только я наоборот ложилась,успокаивалась.А как сяду,сразу мысли свалить.А уж у сидела там и думала-вот я псих
Персонал хороший.Ничего не могу сказать плохого.Прям здорово ТТТ и чай принесли и шоколадку.Тем более мне гистеру перенесли с 10 утра на 16-00 я ж с прошлого вечера голодная была
- sweet baby
- Девица на выданье
перенесли...А у меня в 79 анализы брали прям в коридоре практически, на бегу, я в шоке была. Теперь боюсь наркоза тамошнего, хотя все говорят хороший Докторша улетела на конгресс в заграницу, ее помощница мне рассказала как будут полип удалять. Такой штукой как гриб дернут и где он был прижигается чем то
Эндометрий вырастет, на лекарствах, что поделаешь, здоровья протоколы не прибавляют, не расстраивайся. У меня такое состояние, смирения что ли...Потому что растянулось и конца и края нет. Написала письмо когда приходить после гистеры и будет ли перенос до НГ, жду ответа))
Млен, а ты когда планируешь в протокол? Кстати, гистология неделю и готова, хотя говорят всегда что две.
Эндометрий вырастет, на лекарствах, что поделаешь, здоровья протоколы не прибавляют, не расстраивайся. У меня такое состояние, смирения что ли...Потому что растянулось и конца и края нет. Написала письмо когда приходить после гистеры и будет ли перенос до НГ, жду ответа))
Млен, а ты когда планируешь в протокол? Кстати, гистология неделю и готова, хотя говорят всегда что две.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00