Девочки, всем привет! Вот сегодня и в моей жизни в первый раз прозвучало слово ЭКО... Была на приеме у гинеколога-эндокринолога Халимовой (имя, отчество, к сожалению не запомнилось). Врач очень понравилась, может это действительно первый врач, которая сразу мне все прямо и без "хождения по кругу" все сказала... Ревела я ....

всех клиенток перепугала, когда вышла из кабинета с распухшим красным носом и зареванной... В общем, у меня подозрение на эндометриоз, аденомиоз, признаки аднексита и под вопросом полип эндометрия....

все диагнозы для меня абсолютно новые и неизвестные... Предложено сделать гистеру в автозаводской поликлинике у Бочкаревой Т.А. Завтра буду звонить узнавать все... Халимова сразу мне сказала, что смысла ждать у моря погоды нет, будем все делать и готовиться к ЭКО. После гистеры скорее всего назначит лютеин-депо для вызова искусственного климакса на 3 месяца....
Миленькие, подскажите пожалуйста, стоит ли делать гистеру в Ижевске? Если ехать в КН, то придется ждать еще месяц до следующего цикла, а ужас как не хочется терять время... И очень хочется услышать отзывы о Бочкаревой из автозаводской пол-ки и о Халимовой... Помогите, пожалуйста...