Мамская тусовка
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: По второму кругу
Девочки,привет!
Крольчонок, будем ждать УЗИ,зажму крепких
Ciplenokcipa, будем вершить,мечтать и верить
Крольчонок, будем ждать УЗИ,зажму крепких
Ciplenokcipa, будем вершить,мечтать и верить
раз-раз, проверка связи
рас-рас
кратенько отчитаемся (печатаю одной рукой, на второй лежит младший и насасывает свое, старший наконец-то спит)
родились мы чуть раньше срока, пдр ставили 3-7 ноября, если бы доходида - рожала бы слона, и так 3700, 55 см. родились сами, за 5 часов, без каких-либо стимуляций и обезболиваний, еще в схватках писала отказы от ктг - чтоб не ложиться, от всяческих уколов - чтоб не сбить родовую деятельность, по апгар 8/9, малыш родился в рубашке - пузырь лопнул только в потугах, оказалось было обвитие, по узи его никто не видел, рожали с мужем, даже последний час записали на видео, но я сама еще не смотрела ЭТО.
в итоге - мне нравится рожать. ёпрст! беременность - не особо, послеродовый период - тяжело, но вот рожать - как праздник, я - ненормальная?!
потрясающая разница между детьми, в смысле они ОЧЕНЬ разные. ну и соответственно разное к ним отношение - старший пока в любимчиках, все ему и для него, младший - как сорная трава, сам по себе больше. старший был супер-шустрым, супер-быстрым сразу как родился, супер-громким, требовательным и т.д, младший - супер-медлительный, терпеливый и тихий ребенок. пока.
вобщем, дети это хорошо чего и всем желаю )))
рас-рас
кратенько отчитаемся (печатаю одной рукой, на второй лежит младший и насасывает свое, старший наконец-то спит)
родились мы чуть раньше срока, пдр ставили 3-7 ноября, если бы доходида - рожала бы слона, и так 3700, 55 см. родились сами, за 5 часов, без каких-либо стимуляций и обезболиваний, еще в схватках писала отказы от ктг - чтоб не ложиться, от всяческих уколов - чтоб не сбить родовую деятельность, по апгар 8/9, малыш родился в рубашке - пузырь лопнул только в потугах, оказалось было обвитие, по узи его никто не видел, рожали с мужем, даже последний час записали на видео, но я сама еще не смотрела ЭТО.
в итоге - мне нравится рожать. ёпрст! беременность - не особо, послеродовый период - тяжело, но вот рожать - как праздник, я - ненормальная?!
потрясающая разница между детьми, в смысле они ОЧЕНЬ разные. ну и соответственно разное к ним отношение - старший пока в любимчиках, все ему и для него, младший - как сорная трава, сам по себе больше. старший был супер-шустрым, супер-быстрым сразу как родился, супер-громким, требовательным и т.д, младший - супер-медлительный, терпеливый и тихий ребенок. пока.
вобщем, дети это хорошо чего и всем желаю )))
- *natali*
- Спелая ягодка
Сова, мои поздравления! Ты настоящая героиня!
Красивый рассказ, завидую белой завистью. Если бы не тройня, я бы тоже сама рожала.
Красивый рассказ, завидую белой завистью. Если бы не тройня, я бы тоже сама рожала.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Сова какая же ты молодец! Я тоже так хотела рожать сама, но здесь после кесарево родов не предусмотрено.
Еще раз тебя поздравляю!
животик супер красивые цыферки, береги себя и манюньку! Ждем узи и зажимаем !
ветерок твой шок мне понятен, потому что знаю что такое двойня, тем более есть еще один ребенок, который
тоже нуждается во внимании, любви и т.д. но поверь что когда ты их родишь и где-то годика через полтора, когда станет
намного легче, будешь себе задовать вопрос: как я могла вообще об этом думать и хоть немного сомневаться?
Все будет хорошо, Бог дал зайку, даст и лужайку, а у тебя две зайки в пузике, значет даст по лужайке каждому!
Не знаю как ты, а я за тебя тааааак рада!!!
Еще раз тебя поздравляю!
животик супер красивые цыферки, береги себя и манюньку! Ждем узи и зажимаем !
ветерок твой шок мне понятен, потому что знаю что такое двойня, тем более есть еще один ребенок, который
тоже нуждается во внимании, любви и т.д. но поверь что когда ты их родишь и где-то годика через полтора, когда станет
намного легче, будешь себе задовать вопрос: как я могла вообще об этом думать и хоть немного сомневаться?
Все будет хорошо, Бог дал зайку, даст и лужайку, а у тебя две зайки в пузике, значет даст по лужайке каждому!
Не знаю как ты, а я за тебя тааааак рада!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Животик
- Впервые замужем
Сова ты молодец !!!Раз хочется,то надо еще рожать,девочку надо обязательно .Поздравляю еще раз!!!!!!!
Эмили значит буду шиться планова,так неохота конечно,зато спокойней
Ленчик спасибо!
Эмили значит буду шиться планова,так неохота конечно,зато спокойней
Ленчик спасибо!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- муркотик
- Трудный подросток
Животик, поздравляю очень рада за тебя, легкой беременности и береги себя ...
Где то наша Мария -Луиза пропала очень ждем новостей....
Где то наша Мария -Луиза пропала очень ждем новостей....
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Цыпа, так мы и поверили...посмотри сколько уже всего сбылось, твоих прорицанийciplenokcipa писал(а):Прада, девочки, я бы с удовольствием вам погадала, но должна сознаться, что я обычная шарлатанка , так же как и все другие гадалки на свете, ИМХО (от чего правда мои "гадания" не менее часто "сбываются" )
Девочки, вы сами себе все и гадалки, и вершительницы своей судьбы. И никто кроме вас самих вашей жизнью не управляет
- Доги
- Девица на выданье
СоваЯ поздравляю с рождением сыночка! support Здоровья вам и счастья! Спасибо за рассказ! Сразу самой родить захотелось
Ага ,верим Хочется луча надеждыPRADA77 писал(а): Цыпа, так мы и поверили...посмотри сколько уже всего сбылось, твоих прорицаний
- lenchik2
- Впервые замужем
Девочки я тут многих успокаивала, поддерживала, а теперь меня успокойте, поддержите...
Утром сделала тест- две полоки( теперь нашла ответ почему у Энгинчика начался ложный отказ от груди)
завтра утром замочу еще один тест, сегодня хожу как по голове стукнутая, а вообще так быстро можно забеременеть?
Было то всего несколько раз и М даже не было. Сколько лет не наступала самостоятельная Б, после двойни предохранялась,
потом Энгинчика сделали в ЭКО клинике и теперь чудо самодельное, но как-то очень уж быстро, в голове как каша все
смешалось...мужу даже говорить боюсь...
Утром сделала тест- две полоки( теперь нашла ответ почему у Энгинчика начался ложный отказ от груди)
завтра утром замочу еще один тест, сегодня хожу как по голове стукнутая, а вообще так быстро можно забеременеть?
Было то всего несколько раз и М даже не было. Сколько лет не наступала самостоятельная Б, после двойни предохранялась,
потом Энгинчика сделали в ЭКО клинике и теперь чудо самодельное, но как-то очень уж быстро, в голове как каша все
смешалось...мужу даже говорить боюсь...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Ленчик, все бывает, Тихохонько поздравляю
Желаю все осознать и порадоваться!!!! Это тебе в награду!
Желаю все осознать и порадоваться!!!! Это тебе в награду!
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Ленчик, все бывает, Тихохонько поздравляю
Желаю все осознать и порадоваться!!!! Это тебе в награду!А может будет дочка
Желаю все осознать и порадоваться!!!! Это тебе в награду!А может будет дочка
Нашему первенцу 2 года!!!
- Ksenichka
- Девица на выданье
Ленчик, вот это новости!
Конечно такое бывает, и не редко. Конечно, ты сейчас в шоке! Но, ты же, немного взгрустнула, когда в прошлый раз только один прижился! У вас все будет хорошо! У тебя же было предчувствие, что у тебя будет трое деток, конечно, все как-то скоро получилось, но, видимо, так должно было быть. Главное, чтоб твой шов был ко всему готов.
Очень, очень желаю тебе, чтобы все было замечательно и легко! И так обязательно будет, ты этого заслужила!
И мы конечно не всевидящие, но даже не столько пожелание, сколько предчувствие, что девочка будет! Хотя, конечно, кого Бог пошлет!
Конечно такое бывает, и не редко. Конечно, ты сейчас в шоке! Но, ты же, немного взгрустнула, когда в прошлый раз только один прижился! У вас все будет хорошо! У тебя же было предчувствие, что у тебя будет трое деток, конечно, все как-то скоро получилось, но, видимо, так должно было быть. Главное, чтоб твой шов был ко всему готов.
Очень, очень желаю тебе, чтобы все было замечательно и легко! И так обязательно будет, ты этого заслужила!
И мы конечно не всевидящие, но даже не столько пожелание, сколько предчувствие, что девочка будет! Хотя, конечно, кого Бог пошлет!
Последний раз редактировалось _Lelya_ 05 ноя 2011, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
- lenchik2
- Впервые замужем
Lelya от за шов я и боюсь. Как же так получилось..., уже и не предохранялись, потому что на самостоятельную Б
и надежды не было. На аборт я не могу пойти
Боюсь за ребенка, а вдруг не выношу? Сегодня я свой сон вспомнила, когда было Энгину в животике 15 недель и мы должны
были идти на узи чтобы пол ре сказали, я его здесь описывала и еще раз опишу кто не читал:
приехала я с детьми к маме на Украину, в зале вожусь с маленькой доченькой, выхожу в коридор и спрашиваю маму" а где мальчишки?"
на что она говорит "где-то здесь были" и пошла я их искать, на кухне за столом Эмин уснул, меньший Энгин пытался на унитаз примоститься,
да и попа провалилась, за него сильно испугалась, схватила его на руки. Через несколько дней пошли на узи и нам сказали что будет мальчик, вот и сон...Мне страшно...какая-то паника захватывает...
и надежды не было. На аборт я не могу пойти
Боюсь за ребенка, а вдруг не выношу? Сегодня я свой сон вспомнила, когда было Энгину в животике 15 недель и мы должны
были идти на узи чтобы пол ре сказали, я его здесь описывала и еще раз опишу кто не читал:
приехала я с детьми к маме на Украину, в зале вожусь с маленькой доченькой, выхожу в коридор и спрашиваю маму" а где мальчишки?"
на что она говорит "где-то здесь были" и пошла я их искать, на кухне за столом Эмин уснул, меньший Энгин пытался на унитаз примоститься,
да и попа провалилась, за него сильно испугалась, схватила его на руки. Через несколько дней пошли на узи и нам сказали что будет мальчик, вот и сон...Мне страшно...какая-то паника захватывает...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Ленчик, а чем сон плох? Очень даже красивый сон!
А шов мониторить придется.
НЕ пугайся! Все будет хорошо.
А шов мониторить придется.
НЕ пугайся! Все будет хорошо.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Ленчик, вот это новости!!!! Слушай, может я не права, поправьте, кто точно знает, но у недавно родивших еще часто в крови ХГЧ повышен, что может давать ложные две полоски
А вообще, все будет хорошо - выносишь и родишь хорошего ребенка! Врача хорошего подыскивай. Тихонечко поздравляю
Девочки, а кто чем предохраняется вообще? Мне гинеколог советует спираль. Что за зверь, кто знает? Или лучше таблетки? Мы в плане предохранения совсем новички получается
Я сейчас совсем не готова к сюрпризу
А вообще, все будет хорошо - выносишь и родишь хорошего ребенка! Врача хорошего подыскивай. Тихонечко поздравляю
Девочки, а кто чем предохраняется вообще? Мне гинеколог советует спираль. Что за зверь, кто знает? Или лучше таблетки? Мы в плане предохранения совсем новички получается
Я сейчас совсем не готова к сюрпризу
- *natali*
- Спелая ягодка
Ленчик, тихонько тебя поздравляю! Пусть всё будет хорошо!
Самое важное - мониторить шов и выбрать хорошего врача для ведения беременности.
Мы все будем за тебя молиться!
Самое важное - мониторить шов и выбрать хорошего врача для ведения беременности.
Мы все будем за тебя молиться!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- lenchik2
- Впервые замужем
Цыпа и как долго выходит ХГЧ?, честно, я об этом ничего не слышала.
Девочки спасибо за слова поддержки, но как-то мне совсем не успокаивается...
Натали да мне кажется что здесь любой врач услышав когда у меня было второе кесарево, отправит на аборт,
даже незнаю, возьметься ли какой то врач вести эту Б...
Девочки спасибо за слова поддержки, но как-то мне совсем не успокаивается...
Натали да мне кажется что здесь любой врач услышав когда у меня было второе кесарево, отправит на аборт,
даже незнаю, возьметься ли какой то врач вести эту Б...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- lenchik2
- Впервые замужем
вот такое состояние у меня сейчас...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- анядети
- Веселая дошкольница
Привет девчата, я с Воронежской ветки, а только сейчас вас нашла. Вы как новеньких принимаете в свои ряды.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Ленчик, вот что нашла только: Также уровень ХГЧ может определяться через несколько недель после нормальных родов, кесарева сечения, спонтанного или медицинского аборта и в других случаях, указанных выше. вот отсюда - http://sibmama.ru/index.php?p=preg_tests_hgclenchik2 писал(а):Цыпа и как долго выходит ХГЧ?, честно, я об этом ничего не слышала.
...
Вроде может 4-8 недель держаться в крови из других источников.
Не мучай себя, сдай кровь, попробуй уже УЗИ сделать.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
повтор
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 06 ноя 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
повтор
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 06 ноя 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Крольченок, как твой токсикоз? Что хочется поесть необычного? Мне, когда мяса хотелось - точно знала, что мальчик будет. А с двойней разнополой больше всего винигрета хотелось
Сова, поздравляю с рождением малыша! Замечательные роды у тебя были. Здоровья и спокойствия тебе и малышу!
Животик, поздравляю!!!
Ветерок, привела чувства в порядок? Как ты?
А вообще, меня сообщение Ленчика заставило задуматься о себе - пойду в понедельник тоже тест покупать Я как-то беззаботно к контрацепции относилась из-за ГВ. И я реально испугалась такого скорого сюрприза в моей ситуации.
Сова, поздравляю с рождением малыша! Замечательные роды у тебя были. Здоровья и спокойствия тебе и малышу!
Животик, поздравляю!!!
Ветерок, привела чувства в порядок? Как ты?
А вообще, меня сообщение Ленчика заставило задуматься о себе - пойду в понедельник тоже тест покупать Я как-то беззаботно к контрацепции относилась из-за ГВ. И я реально испугалась такого скорого сюрприза в моей ситуации.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Ленчик, я даже и не знаю поздравлять ли тебя, раз ты так расстроена . А почему врачи не возьмутся?
Цыпа, я уже тоже о контрацепции подумываю. Если с этой беременностью всё ттт, то потом буду спираль ставить.
Меня токсикозит точно так же как в первую беременность. Пока что всё протекает как под копирку. Правда в прошлый раз тянуло на молочное и колбасы всякие копчённые, а в этот раз авокадо и песто. Питаюсь в основном макаронами с песто и авокадо с домашним хлебом грубого помола. Из фруктов яблоки и апельсиновый сок, больше ничего всебя впихнуть не могу ...
Цыпа, я уже тоже о контрацепции подумываю. Если с этой беременностью всё ттт, то потом буду спираль ставить.
Меня токсикозит точно так же как в первую беременность. Пока что всё протекает как под копирку. Правда в прошлый раз тянуло на молочное и колбасы всякие копчённые, а в этот раз авокадо и песто. Питаюсь в основном макаронами с песто и авокадо с домашним хлебом грубого помола. Из фруктов яблоки и апельсиновый сок, больше ничего всебя впихнуть не могу ...
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Так и принимаем-Добро пожаловать! Располагайся поудобней, рассказывай!анядети писал(а):Привет девчата, я с Воронежской ветки, а только сейчас вас нашла. Вы как новеньких принимаете в свои ряды.
Ленчик, держись! Пусть всё сложится наилучшим образом!!!
Насчёт контрацепции врач говорит так, до 6 мес только презерватив, далее- по выбору, пилюли или спираль(скорее второе). С этой Б испытала ТАКОЙ стресс, что до сих пор не хочу сексом заниматься. Муж в недоумении, ждёт... , а мне реально страшно Ещё изучаю тему "мини-пили", гестаген и ГВ.
- Животик
- Впервые замужем
Ленчик согласна с Цыпой.ХГЧ,долго выходит после Б.А если тест оч чувствительный,то может прям самые остатки поймать.Если кровь сдают у вас на ХГЧ,то это лучший способ,а еще лучше на УЗИ сходить чтоб не гадать.Но если что,то я за чудо!!!!! Пусть у тебя будет еще дочка
ЦыпленокЦЫпа спасибо !Девчонки,на ГВ беременнеют тока в путь,причем узнают об этом на хороших сроках уже.Так что кто не желает,нужно предохранятся конечно.Во дожили!!!!И на нашем форуме о предохранении заговорили!!!!
Анядети велкам!!!!!!
ЦыпленокЦЫпа спасибо !Девчонки,на ГВ беременнеют тока в путь,причем узнают об этом на хороших сроках уже.Так что кто не желает,нужно предохранятся конечно.Во дожили!!!!И на нашем форуме о предохранении заговорили!!!!
Анядети велкам!!!!!!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- lenchik2
- Впервые замужем
Девульки спасибо дорогие, утром делала тест и о УУУРРРААА - НИЧЕГО!
Первый раз в жизни обрадовалась одной полоске
Для успокаения души в четверг схожу кровь сдам, раньше никак, курбан байрам начался.
Я надеюсь что вчерашний тест заглючило или показал остататочный хгч, но в любом случае сдам кровь,
чтобы быть увереной. Про таблетки вчера в нете читала, кто кормит грудью их нельзя, подавляют выработку молока.
Мне в госполиклиники предлагали бесплатно презервативы
Девочки НЕ ГОТОВА ПРЯМ СЕЙЧАС ОПЯТЬ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ! Пусть дети немного подрастут, минимум года через 2 за доченькой.
Спасибо за поддержку дорогуськи
Первый раз в жизни обрадовалась одной полоске
Для успокаения души в четверг схожу кровь сдам, раньше никак, курбан байрам начался.
Я надеюсь что вчерашний тест заглючило или показал остататочный хгч, но в любом случае сдам кровь,
чтобы быть увереной. Про таблетки вчера в нете читала, кто кормит грудью их нельзя, подавляют выработку молока.
Мне в госполиклиники предлагали бесплатно презервативы
Девочки НЕ ГОТОВА ПРЯМ СЕЙЧАС ОПЯТЬ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ! Пусть дети немного подрастут, минимум года через 2 за доченькой.
Спасибо за поддержку дорогуськи
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Ленчик, пусть все будет, как должно быть! Конечно, годика через два за дочей, оптимальный вариант!
Да уж, если бы нам несколько лет назад сказали, погодите, вы ещё тему контрацепции будете обсуждать, и радоваться одной полоске на тесте .............................
Да уж, если бы нам несколько лет назад сказали, погодите, вы ещё тему контрацепции будете обсуждать, и радоваться одной полоске на тесте .............................
- Эмили
- Модератор
Слонёнок, поздравляю!!!!!Ты за второго тревожишься, а мы.....четвёртый, пятный....
Ленчик, готова свернуть ГВ, лишь бы не забеременить Да уж, и это говорю я, с диагнозом вторичное бесплодие и 7-ю протоколами
Ленчик, готова свернуть ГВ, лишь бы не забеременить Да уж, и это говорю я, с диагнозом вторичное бесплодие и 7-ю протоколами
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Слоненок, поздравляю!
Ленчик, пусть все будет так, как ты хочешь. Обязательно доча через два годика
Цыпа, я как-то смирилась, но сейчас всякие мысли по поводу коляски и всякой такой ерунды в голову лезут, а у нас 11 этаж, лифта грузового нет......в общем опять у меня как-то не радостно, смотрю на мамочек с одной коляской и думаю, ну есть же нормальные люди, у которых все получается само собой, а не посредством ЭКО и не двойня......и опять накатывает......
Завтра вечером на УЗИ.....
Ленчик, пусть все будет так, как ты хочешь. Обязательно доча через два годика
Цыпа, я как-то смирилась, но сейчас всякие мысли по поводу коляски и всякой такой ерунды в голову лезут, а у нас 11 этаж, лифта грузового нет......в общем опять у меня как-то не радостно, смотрю на мамочек с одной коляской и думаю, ну есть же нормальные люди, у которых все получается само собой, а не посредством ЭКО и не двойня......и опять накатывает......
Завтра вечером на УЗИ.....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00