пОПРАВИЛАТаис123 писал(а):Этель, что-то ссылки не открываются
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Сова, а тебя с сыночком поздраляю!!! как назвали???...блин, тебе придется дочку еще рожать...кому я юбку -то отдам?)))))))
пОПРАВИЛАТаис123 писал(а):Этель, что-то ссылки не открываются
а это домашняя обувь или для улицы? просто Гошка на улице нормально ходит, там жесткие ботинки на шнуровке, а вот в домашних сандалях или босиком переодически встает на пальчикиlenusia писал(а):Ань у меня Влад так ходил, я ему таши оррто покупала вроди перестал, хотя и сейчас иногда смотриш, встаёт, но сейчас я думаю больше уже балуется, так вроди ходит нормально.
Во-во,это про нас*Iriska* писал(а): Для ребёнка лет до 3-х лет "нельзя" - означает "нельзя физически", поэтому "нельзя" демонстрируется физическим ограничением. А если есть действие+ наказание (крики), то ребёнок понимает это так: это можно + потом мама очень весело выпучит глаза, будет топать ногами и кричать. И даст по попе. Сначала будет весело, а потом мама поорёт, а я поплачу. .
Моя мама посмотрев, как Настюха, например, в луже стоИт,( а в воспитание она не вмешивается), сказала задумчиво: "А раньше деткам все запрещали...."Verunya писал(а):А дома у нас практически нет "нельзя"
Спасибо за ответы. Жирафчик, у вас санки не деревянные? Я смотрю в интернет магазинах, где 2 сидения рядышком-они деревянные.Жирафчик писал(а):я часто чтото покупаю через группы в Контакте.. всегда было все ок!! ниразу не кидали...
мы купили санки где 2 сидения рядышком! пока плохо себе представляю как ими буду рудить...
Вроде какие-то витаминки прописывают, забыла как называются, Ре хорошо в весе прибавляет, вроде даже беременные пьют, может кто из девочек подскажет, вроде Сова такие давала Юрасикуlady2012 писал(а):Девочки, подскажите, может уже поднимали тему по поводу низкого веса у Ре. Сыну год и месяц, весит 9.3 кг, родился с весом - 4 кг. Отстаем от нормы прилично. Ест ужас как плохо. Где почитать можно?? Мож я его кормлю ни тем, чем надо?? Вы меня извините, что напрягаю, просто добираюсь до компа минут на 20 и все топики прочитывать просто нет сил и времени, а так хочется совета из первых рукИ еще, где то натыкалась на линеечки и опять потеряла
. Поможите ссылочкой?
Я недавно писала, что у меня Саня в 1,8 весил 9600 - сходили к эндокринологу, там все ОК, гастроэнтеролог тоже ничего не нашла, но прописала пить Мультитабс, Хилак Форте, Элькар - еще не начали, но надежды на улучшение аппетита у меня мало - все это уже пили толку не было((( Ну, малоежка он у меня, говорят, я такая же была (сейчас бы так)))lady2012 писал(а):Девочки, подскажите, может уже поднимали тему по поводу низкого веса у Ре. Сыну год и месяц, весит 9.3 кг, родился с весом - 4 кг. Отстаем от нормы прилично. Ест ужас как плохо. Где почитать можно?? Мож я его кормлю ни тем, чем надо?? Вы меня извините, что напрягаю, просто добираюсь до компа минут на 20 и все топики прочитывать просто нет сил и времени, а так хочется совета из первых рукИ еще, где то натыкалась на линеечки и опять потеряла
. Поможите ссылочкой?
Это точно!!!!!!!МарФФа писал(а): (сейчас бы так)))
,
Особенно, когда все накромлены, спать уложены, вот тут-то и накатывает))))lenusia писал(а):А то как вечер так и тянеш что то в рот!!
"Marine" я вот тоже не доверяю молоку со роком 5-10 дней хранения рада что есть единомышленникиMarine писал(а):Мне Вика-Пятница написала и в других местах я слышала, что ультрапастеризованное полезнее. Я не кипячу такое, просто подогреваю, а пастеризованное со сроком 6 дней кипячу, тем более оно в мягких пакетах, не доверяю я таким.Lisa0506 писал(а): Я согласна в у/пастеризованном меньше полезного, но и вредного меньше например гноя от мастинных коров.
а как гастроэнтеролог смотрел? Узи, анализы? Я слышала, что малышам даже ФГС назначают (трубку т.е. глотать) под общим наркозом! Жуть какая - то.. Мы Элькар пропивали уже пару раз и сейчас как раз пьем. Все очень хорошо о нем отзываются, а я особых перемен не заметила. Педиатр наша говорит, что может прибавим в весе на нем. Хорошо бы былоМарФФа писал(а):Я недавно писала, что у меня Саня в 1,8 весил 9600 - сходили к эндокринологу, там все ОК, гастроэнтеролог тоже ничего не нашла, но прописала пить Мультитабс, Хилак Форте, Элькар - еще не начали, но надежды на улучшение аппетита у меня мало - все это уже пили толку не было((( Ну, малоежка он у меня, говорят, я такая же была (сейчас бы так)))lady2012 писал(а):Девочки, подскажите, может уже поднимали тему по поводу низкого веса у Ре. Сыну год и месяц, весит 9.3 кг, родился с весом - 4 кг. Отстаем от нормы прилично. Ест ужас как плохо.
,
Бри! Спасибо, что разъяснила нам. Удивило, что так быстро ответили. И вообще что ответили.Bri писал(а):Вообще это издевательство - то я ездила, чтобы восстановить льготу. Теперь нужно ехать, чтобы оригиналы предъявлять.
Я не доверяю просто мягким пакетам, а не молоку в них. Молоко в них нашего местного производства (деревня сразу за городом) просто супер! Настоящее коровье, и цвет и запах, а пенка какая! Только парит кипятить и потом хранить эту банку неудобно, у меня пока холодильник забит всякими соленьямиLisa0506 писал(а):"Marine" я вот тоже не доверяю молоку со роком 5-10 дней хранения рада что есть единомышленникиMarine писал(а):Мне Вика-Пятница написала и в других местах я слышала, что ультрапастеризованное полезнее. Я не кипячу такое, просто подогреваю, а пастеризованное со сроком 6 дней кипячу, тем более оно в мягких пакетах, не доверяю я таким.Lisa0506 писал(а): Я согласна в у/пастеризованном меньше полезного, но и вредного меньше например гноя от мастинных коров.а то я уже думала это очередной мой взрыв мозга.
![]()
Привет!Эмили писал(а):Программерам привет! Скоро к нам в топ переберётесь, с финишем вас! Вы ещё бутыли сосёте? Фоты замечательные, детки красавцы!!!
Вот час назад получила ответ еще один. У них в базе Тася и Федя числятся "зарегистрированными с 01 августа 2011 года", я так понимаю, что это тогда, когда я льготу подтверждала. И вот потому что "в базе так числится", нужно опять везти все документы. ИдиотствоМаслёнок писал(а):Бри! Спасибо, что разъяснила нам. Удивило, что так быстро ответили. И вообще что ответили.Bri писал(а):Вообще это издевательство - то я ездила, чтобы восстановить льготу. Теперь нужно ехать, чтобы оригиналы предъявлять.
Интересно, а если кто то не заходит в эту электронную комиссию, что с ними? В пролете?
А для подтверждения льготы ты только свиделества о рождении возила или еще что нибудь нужно?