люсичка писал(а):Девочки,всем привет!У кого-нибудь были синяки на животе после фраксипорина?Можно сделать йодную сетку?
Привет. Пишу поздно, но может для других пригодится. По моим наблюдениям синяки после фраксипарина появляются если не выпускать воздух из шприца. Все говорят, что для подкожных инъекций воздух выпускать не надо, но зато синяков точно 100% не будет.
Так что это точно не от количества сосудов, ведь от др уколов синяков нет совсем.
Привет привет. Настроение вообще П... На меня у нас в Костроме смотрят как на энопланетянина (((. Девочки
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
подскажите кто из Костромы, Где вы стоите или стояли на учете после ЭКО, может подскажете опятного врача, который с этим знаком. Мне в консультации прямым текстом сказали -"Что тебя от туда выпихнули к нам, а мы теперь что хочешь то и делай с тобой!!!" Мне по их словам теперь на 9мес. надо переехать в Иваново и их своим присутствием не тревожить и не усложнять и так тяжелую жизнь.
В больнице больше месяца без особых показаний не держат, только с промежутками. Народу желающих много по записи полежать и мест не всегда хватает.
А в центре планирования после 2 УЗИ сдают наши карты и их работа на этом заканчивается. Так что в М.В. приеду после родов уже (ТТТ если все будет хорошо).
Через неделю сдаю анализы и еду опять в Иваново ложиться в НИИ на плазмоферез из-за совпадения по генетике по ШЛА. Поскорей бы, а то я в этом дур доме сума сойду. Там хоть меня посмотрят как следует. А то я вообще что то волноваться начала - срок акушерский - 9ая неделя (эмбриону 7ая неделя), а я совсем ничего ничегошеньки не чувствую. Меня совсем не тошнит, что хочу то и ем. В животе никаких ощущений, и грудь болит уже не так как раньше и вообще это не показатель, так как я сижу на больших дозах прогестерона. боюсь, не замерло бы, а на УЗИ только в конце месяца. Переживаю.
Девочки всем спасибо за поддержку!!!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)