Клиники - Архив
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
Здравствуйте!
Я новенькая.
О себе:
Зовут меня Наташа, мне 33, были 4 беременности с интервалом в несколько лет, все неудачные и еще аппоплексия ЛЯ. На сегодняшний день, после диагностической лапоры, 7 месяцев (со стимуляцией клостом и гоналом) не функционирует ЛЯ, после ВБ отсутствует правая труба. ПЯ при любом раскладе (со стимуляцией или без) выдает 1 фолликул и собственную О. вот и получается есть левая труба,а работает ПЯ.В сентябре была на консультации а Авицене у Беловой, через пару недель поеду со всеми результатами повторно.
У меня несколько вопросов: 1. ФСГ-5,6. ЛГ- 3,6. Индекс ЛГ/ФСГ - 0,64, а норма 1,5
2. Антимюллеров гормон -0,81 норма до 10, 6
3. нет иммунитета к токсоплазмозу
4. а это самое не понятное: Определение антиспермальных антител к антигенам сперматозоидов в сыворотке крови методом латекс-агглютинации, результат титры1:200
Читая темку Авицены, закрались сомнения, может все таки в Красноярск..Пока в протокол не вступала вот думаю..
Я новенькая.
О себе:
Зовут меня Наташа, мне 33, были 4 беременности с интервалом в несколько лет, все неудачные и еще аппоплексия ЛЯ. На сегодняшний день, после диагностической лапоры, 7 месяцев (со стимуляцией клостом и гоналом) не функционирует ЛЯ, после ВБ отсутствует правая труба. ПЯ при любом раскладе (со стимуляцией или без) выдает 1 фолликул и собственную О. вот и получается есть левая труба,а работает ПЯ.В сентябре была на консультации а Авицене у Беловой, через пару недель поеду со всеми результатами повторно.
У меня несколько вопросов: 1. ФСГ-5,6. ЛГ- 3,6. Индекс ЛГ/ФСГ - 0,64, а норма 1,5
2. Антимюллеров гормон -0,81 норма до 10, 6
3. нет иммунитета к токсоплазмозу
4. а это самое не понятное: Определение антиспермальных антител к антигенам сперматозоидов в сыворотке крови методом латекс-агглютинации, результат титры1:200
Читая темку Авицены, закрались сомнения, может все таки в Красноярск..Пока в протокол не вступала вот думаю..
- комбат
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦРМ г. Красноярск
Евочка, какое счастье, такие приятнейшие хлопоты!!!!!евочка// писал(а):Девочки, спасибо собираю потихоньку кулек для рд
support support support
В моём пузике живут сладенькие карапузики!!!!!!!!!!!!!!!!
- комбат
- Задорная первоклашка
Евочка, какое счастье, такие приятнейшие хлопоты!!!!!евочка// писал(а):Девочки, спасибо собираю потихоньку кулек для рд
support support support
- Biju
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Красноярск
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, милые, спасибо вам за ответы. Что бы я без вас делала.
Я тут на Стриппластику записалась - улучшаю кровообращение в матке ну и в нижнем отделе от лишнего заодно избавиться)))
Татьяна, и у тебя будет эта завветная бумажечка. Главное - подготоься основательно))).
Девочки, можно я еще вопросы позадаю
Если у меня первый протокол - могу я на орошение и хэтчинг попроситься? Сделают это или нет?
Я тут на Стриппластику записалась - улучшаю кровообращение в матке ну и в нижнем отделе от лишнего заодно избавиться)))
Татьяна, и у тебя будет эта завветная бумажечка. Главное - подготоься основательно))).
Девочки, можно я еще вопросы позадаю
Если у меня первый протокол - могу я на орошение и хэтчинг попроситься? Сделают это или нет?
Евочка, с недельками тебя. уже совсем скоро встретитесьевочка// писал(а):Девочки, спасибо собираю потихоньку кулек для рд
- комбат
- Задорная первоклашка
Конечно сделают, не откажут!!!!Желаю тебе УДАЧИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! supportBiju писал(а): Девочки, можно я еще вопросы позадаю
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Доброй ночи девчули!В тот день так и не вышло, мы купались в первый раз....стресс у меня был больше чем у деток, по этому вырубилась на пару часов...а потом так до компа и не добралась...ну все по порядку...
3октября, вечером у меня начал поболивать живот, я конечно 2таб. но-шпы и спать...К утру все сильнее болит, решили с мужем поехать в роддом и сдать меня в патологию чтоб покапали и т.д.Собрались по полной программе , при этом появилась мазня...я с перепугу готова была бежать впереди машины..подумала вдруг отслойка пошла.....
По приезду в роддом просидели час под дверями, ждя своей очереди...а когда яим сказала про боли и мазню...и что я наконец-то решилась снова в патологию лечь...меня просто ошарашили "Девушка какая патология...у Вас схватки, вам рожать скоро...."У меня от испуга и паники ноги подкасились....." Я им в ответ что-то промямлила,что я еще не готова и рано еще....."Меня быстренько в казенную начнушку и на катале в родзал, только успела мужу пакеты обратно отдать и сказать,что по моему ВСЕ НАЧАЛОСЬ.....разрыдалась.....
В родзале все стало еще интереснее, нацепили штушки всякие,сила схваток 50-60% а я их не чувствую, ноги от мандража на кресли тряслись так,что мне успокаительно поставили, Но в шок поверг анастезиолог предложивший рожать самой При том,что я даже на курсы подготовки к родам не ходила, и обсалютно не знаю что вообще делать....Потом посмотрев меня еще раз (шейка откр. на 4 пальца) ипосоветывавшись глядя в мой анамнез беременности, говорят везите в операционную...будем кесорить, я в процессе просила ВСЕх остановить этот процесс и еще недельку подождать, что детям рано еще на свет появляться...Смотрели все на меня как на дуру.....ведать от страха так мне голову снесло
Потом холодный стол, ширма и приколист анестезиолог.....СТРАШНО было до ужаса...первый крик детей и меня вырубили...Пришла в себя уже в реанимации....сказали,что детки тоже в реанимации только детской, но едят и дышат сами.Плакала долго и могла понять почему детей мне не дают...Позже обьяснили что маленькие ( сынок 44см 2470 и доча 42 см 1870) и недоношенные по этому так....
Долгие 6дней в роддоме с постоянными беганиями в дет.реаним. слезы от того,что первые 2дня мне даже в руки их не давали=((((Затем все нормализовалось и поехали мы отьедать ся и рости в детскую больницу...Там 25 дней и вот уже дома.
Могу сказать одно, не смотря на все наши страхи, перепетии и прочие неурядиться_ОНО того стоит.Сейчас глядя на своих крошек я точно знаю,что все будет хорошо,просто по тому,что они рядом.С папой мы почти не спим, нянкаемся=)))))
Кста и выписали нас 3400 сынок-Александр и 2700 доча_Леруська, осмотренны мы всеми врачами и здоровы на 100% =))))
АПЧХИ на всех мамское...И еще беременной я бы еще походила support support support support и наверное даже не раз=))))
3октября, вечером у меня начал поболивать живот, я конечно 2таб. но-шпы и спать...К утру все сильнее болит, решили с мужем поехать в роддом и сдать меня в патологию чтоб покапали и т.д.Собрались по полной программе , при этом появилась мазня...я с перепугу готова была бежать впереди машины..подумала вдруг отслойка пошла.....
По приезду в роддом просидели час под дверями, ждя своей очереди...а когда яим сказала про боли и мазню...и что я наконец-то решилась снова в патологию лечь...меня просто ошарашили "Девушка какая патология...у Вас схватки, вам рожать скоро...."У меня от испуга и паники ноги подкасились....." Я им в ответ что-то промямлила,что я еще не готова и рано еще....."Меня быстренько в казенную начнушку и на катале в родзал, только успела мужу пакеты обратно отдать и сказать,что по моему ВСЕ НАЧАЛОСЬ.....разрыдалась.....
В родзале все стало еще интереснее, нацепили штушки всякие,сила схваток 50-60% а я их не чувствую, ноги от мандража на кресли тряслись так,что мне успокаительно поставили, Но в шок поверг анастезиолог предложивший рожать самой При том,что я даже на курсы подготовки к родам не ходила, и обсалютно не знаю что вообще делать....Потом посмотрев меня еще раз (шейка откр. на 4 пальца) ипосоветывавшись глядя в мой анамнез беременности, говорят везите в операционную...будем кесорить, я в процессе просила ВСЕх остановить этот процесс и еще недельку подождать, что детям рано еще на свет появляться...Смотрели все на меня как на дуру.....ведать от страха так мне голову снесло
Потом холодный стол, ширма и приколист анестезиолог.....СТРАШНО было до ужаса...первый крик детей и меня вырубили...Пришла в себя уже в реанимации....сказали,что детки тоже в реанимации только детской, но едят и дышат сами.Плакала долго и могла понять почему детей мне не дают...Позже обьяснили что маленькие ( сынок 44см 2470 и доча 42 см 1870) и недоношенные по этому так....
Долгие 6дней в роддоме с постоянными беганиями в дет.реаним. слезы от того,что первые 2дня мне даже в руки их не давали=((((Затем все нормализовалось и поехали мы отьедать ся и рости в детскую больницу...Там 25 дней и вот уже дома.
Могу сказать одно, не смотря на все наши страхи, перепетии и прочие неурядиться_ОНО того стоит.Сейчас глядя на своих крошек я точно знаю,что все будет хорошо,просто по тому,что они рядом.С папой мы почти не спим, нянкаемся=)))))
Кста и выписали нас 3400 сынок-Александр и 2700 доча_Леруська, осмотренны мы всеми врачами и здоровы на 100% =))))
АПЧХИ на всех мамское...И еще беременной я бы еще походила support support support support и наверное даже не раз=))))
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Уря!Первые мамские чихи словила! support Поздравляю с долгожданным мамским счастьем!!! Малышам здоровья и побольше маминого вкусненького молочка!!!Растите, набирайтесь сил и радуйте маму и папу своими достижениями!!!
- Midnight
- Только зачали
Здравствуйте все. Я к вам на новенького.
Наверное стоит представиться. Я Людмила, мне 35 лет. Было 2 беременности. И в обоих случаях у деток врожденные пороки сердца (первый деть с легким пороком, прооперирован и растет маме с папой на радость, а у второго - порок несовместимый с жизнью). И только после второй беременности выяснилось, что у меня кривой кариотип - маркерная хромосома, которая почему-то никак не отразилась на мне, но так тяжело икнулась деткам.
Теперь вот поеду к кам в Красноярск из Новосибирска, делать ЭКО с ПГД. В конце ноября еду на прием к Новосельцевой на Коломенскую, вступать в короткий протокол.
Опытные ЭКО-шки, как часто надо к врачу в протоколе появляться? Все не могу решиться на несколько недель в другой город уехать, надеюсь набегами отделаться, все-таки Нск-Красноярск - всего-то ночь в поезде.
И еще вопрос, где можно остановиться недалеко от Коломенской? Гостиница, квартиру снять?
Наверное стоит представиться. Я Людмила, мне 35 лет. Было 2 беременности. И в обоих случаях у деток врожденные пороки сердца (первый деть с легким пороком, прооперирован и растет маме с папой на радость, а у второго - порок несовместимый с жизнью). И только после второй беременности выяснилось, что у меня кривой кариотип - маркерная хромосома, которая почему-то никак не отразилась на мне, но так тяжело икнулась деткам.
Теперь вот поеду к кам в Красноярск из Новосибирска, делать ЭКО с ПГД. В конце ноября еду на прием к Новосельцевой на Коломенскую, вступать в короткий протокол.
Опытные ЭКО-шки, как часто надо к врачу в протоколе появляться? Все не могу решиться на несколько недель в другой город уехать, надеюсь набегами отделаться, все-таки Нск-Красноярск - всего-то ночь в поезде.
И еще вопрос, где можно остановиться недалеко от Коломенской? Гостиница, квартиру снять?
- комбат
- Задорная первоклашка
ВИЛОЧКА,
support support support support support support support
какие радостные, мамские хлопоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сыночек и доченька, какое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДВОЙНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ТАКОЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧИХИ ЗАРАЗНЕЙШИЕ ПОЙМАЛА!!!!!!!!!!!!!
support support support support support support support
какие радостные, мамские хлопоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сыночек и доченька, какое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДВОЙНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ТАКОЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧИХИ ЗАРАЗНЕЙШИЕ ПОЙМАЛА!!!!!!!!!!!!!
- Аяс
- Девица на выданье
Привет! Ни на чем не настаиваю, НО: когда мы еще думали уходить ли с Коломенской в Аву-Петер, нам тамошний врач-светило и т.д. сказал, что если надумаете продолжать в Сибири, то кроме Красноярска-Коломенской никуда! Больше у Вас там за Уралом нормальных клиник нет. Ну вот, удачи в выборе клиникиНаташа_Кемерово писал(а):Здравствуйте!
Все хорошо
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- евочка//
- Птичка Феникс
гостиница вроде на торговом центре есть, но это несколько остановок. пусть девочки тел Космо подскажут-она экошек расселяет, удачи тебе!Midnight писал(а):Здравствуйте все. Я к вам на новенького.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Midnight
- Только зачали
VilkA, какой чудесный искренний рассказ о малышастиках. Я даже попала под заразные мамские чихи А сладким деткам - побольше маминого молочка
евочка, спасибо за наводку, мне телефончик уже написали
евочка, спасибо за наводку, мне телефончик уже написали
Вилочка, очень рада за тебя!!!!!!! support support support support support support support support support support support Здорово!!!!! Ты - МАМОЧКА!!!!!!!
Я обязательно буду мамой!!!!!!
Евочка, совсем скоро!!!! Ждём твоего подробного рассказа о встрече с сыночком.евочка// писал(а):Следующая у нас Нютка, а потом и я
А Нютка может уже в роддоме??
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки всем привет. У нас тут есть знающие, вот по какому вопросу: Если я от своего пояса богородицы кусочек подружке отрежу, это ничего, а то ей тоже очень-очень надо?
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,кто меня помнит-на 9=й день ХГЧ 149 протокол в Альтра Вите,в Москве.
- евочка//
- Птичка Феникс
Юля, урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!ALексия писал(а):Девочки,кто меня помнит-на 9=й день ХГЧ 149 протокол в Альтра Вите,в Москве.
- Плюша 83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио) - Где было удачное ЭКО: крио в Отта
- Сколько у вас детей: 1
Юля..я очень рада за Вас!!!! Тихонечко поздравляю!!! support support support support supportALексия писал(а):Девочки,кто меня помнит-на 9=й день ХГЧ 149 протокол в Альтра Вите,в Москве.
на дальнейший рост и развитие!!!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
Юленька, уууууууууууууууууууррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это на 9 день!!!!!!!!! ТТТ на тебя!!!!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Есть повод громко сказать УРРРААААА!!!!!Алексия бесконечно радуюсь за Вас!!! Ура ура ура!!!!
На дальнейший рост и на королевскую двойню зажимаем с Яром 4 кулочка
Вилка поздравляю с мамством
На дальнейший рост и на королевскую двойню зажимаем с Яром 4 кулочка
Вилка поздравляю с мамством
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
Ничего себе скромница! Кто меня помнит! Все помним!!! Вот ещё один пример, кто идёт к цели, тот обязательно добьется! Алексия, респект и уважуха!
-
- Веселая дошкольница
Алексия УУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!! Поздравляю ,молодчинка,ТТТ на тебя!!!!!!!!!!!!!!
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
Юля К.!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Как же я рада!!!!! Наконец-то!!!! Даже слов нет путних, только улыба до ушей!
Растите, развивайтесь, тьфу-тьфу на тебя! На УЗИ теперь
Растите, развивайтесь, тьфу-тьфу на тебя! На УЗИ теперь
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Юля, поздравляю!!!!! support Ну наконец-то!!! Растите, развивайтесь, рождайтесь в срок здоровенькими!!!
Сколько переносили эмбрионов? С ДЯ делали? Что в поддержке?
- MeryK
- Впервые замужем
АнюткаГ, как вы с Яриком поживаете? Рассказывай , за дочкой когда? Вы кажется ходите в школу раннего развития?
Иришка, как давно тебя "не слышала", только недавно вспоминала о тебе))). Как растете? Говорите что-нибудь уже? В садик не ходите? У вас же крио остались, за вторым планируете?
Иришка, как давно тебя "не слышала", только недавно вспоминала о тебе))). Как растете? Говорите что-нибудь уже? В садик не ходите? У вас же крио остались, за вторым планируете?
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
Меричка, тебя тоже особо "не видно" , с малышом особо не попишешь, забегаю сюда, читаю, за девочек переживаю .
У нас все хорошо, скоро уже 2-а годика исполнится, а я все еще не могу поверить, что я мама и у нас все получилось Сильно за Диму боюсь, прямо иногда паранойя какя-то, меня даже муж ругает, что нельзя так опекать, сама понимаю, но всеравно переживаю. В садик мы не ходим, моя мама сидит, я на работу вышла, точнее вызвали , Дима болтает вовсю, рот не закрывается , много слов говирит, повтаряет тут же если что-то понравилось, а иногда как выдаст мы хохочем с мужем. Да, криошки у нас остались, очень хочу второго, понимаю, что шансов мало, но вдруг повезет, через годик начну готовиться . У вас как дела, уже тоже большие стали!
У нас все хорошо, скоро уже 2-а годика исполнится, а я все еще не могу поверить, что я мама и у нас все получилось Сильно за Диму боюсь, прямо иногда паранойя какя-то, меня даже муж ругает, что нельзя так опекать, сама понимаю, но всеравно переживаю. В садик мы не ходим, моя мама сидит, я на работу вышла, точнее вызвали , Дима болтает вовсю, рот не закрывается , много слов говирит, повтаряет тут же если что-то понравилось, а иногда как выдаст мы хохочем с мужем. Да, криошки у нас остались, очень хочу второго, понимаю, что шансов мало, но вдруг повезет, через годик начну готовиться . У вас как дела, уже тоже большие стали!
- евочка//
- Птичка Феникс
- MeryK
- Впервые замужем
Классно как!!! Время летит....уже 2 , хорошо помню момент как читали в Крае с девчонками сообщение здесь о рождении Димульки! supportИришка:) писал(а):Меричка, тебя тоже особо "не видно" , с малышом особо не попишешь, забегаю сюда, читаю, за девочек переживаю .
Наша тоже болтает, думаю был бы наш язык какой нить японский, давно б заговорила . А пока умеет повторять многих животных, показывая на машину говорит Би-Би, показывает где у нее ушки, носик, глазки, пупочек . Соскучившись по тите, подбегает ко мне и говорит "титя" делает чмок и оттягивает футболку . Просыпаясь утром залазит на меня обнимает и целует!!!!! После года еще интереснее стала !
Ну то что ты боишься за Диму - прекрасно тебя понимаю , сама такая же! Да наверное все мамы тутошные такие
Почему думаешь что мало шансов со вторым?
- Еленочка80
- Задорная первоклашка
Алексия, урааааааа!!! support support support отличный ХГЧ!!!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
- комбат
- Задорная первоклашка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ALексия писал(а):Девочки,кто меня помнит-на 9=й день ХГЧ 149 протокол в Альтра Вите,в Москве.
МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Заводная старушенция
Девчата,приятно до слез,что столько "стареньких" зашло поздравить я уж думала вы совсем сюда не заглядываете.
Евочка,я сдавала в первый раз в Москве в инвитро,на 14-й день сдам дома,но результат может в разы отличаться как в большую,так и в меньшую сторону,так что это не будет большим показателем.Тесты полосатятся с 4-го дня,в поддержке есть Хорагон 1500,но после первого укола через три дня был уже признак призрака,а мои тестики жирнели ежедневно и сегодня,можно сказать,вторая полосочка практически как контрольная(сегодня 11-й)день.
Пока не схожу на УЗИ-не поверю до конца.
Евочка,я сдавала в первый раз в Москве в инвитро,на 14-й день сдам дома,но результат может в разы отличаться как в большую,так и в меньшую сторону,так что это не будет большим показателем.Тесты полосатятся с 4-го дня,в поддержке есть Хорагон 1500,но после первого укола через три дня был уже признак призрака,а мои тестики жирнели ежедневно и сегодня,можно сказать,вторая полосочка практически как контрольная(сегодня 11-й)день.
Пока не схожу на УЗИ-не поверю до конца.
-
- Заводная старушенция
ДЯшки,пятидневки две отличного качества,6 заморозили.MeryK писал(а):Юля, поздравляю!!!!! support Ну наконец-то!!! Растите, развивайтесь, рождайтесь в срок здоровенькими!!!
Поддержку и врач назначил хорошую,ну и как без самостоятельной добавки
врач:
метипред по1х2 раза
дивигель по 1 грх2 раза
прогинова по 1х3 раза
омега-3-1 шт.
ангиовит-1 шт.
фраксипарин 0,3 2 раза
Хорагон 1500 на 0,4,8,12 ДПП
Актовегин по 1Х3 раза
дюфастон по 1х2 раза
утрожестан 200х3 раза
Добавила сама:
укол Прогестерона 2,5%
МагнеВ6 по 1х3 раза
и по 100 утрика в каждый прием, Прогестерона получилось много-но так как по иммуногистохимии у меня слабая восприимчивость к Прогестерону-думаю нормально.Сегодня звонила своему врачу у себя в городе-она согласна,что Прогестерона пока мне надо много.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00