У НАТАШ комп в ремонте. Она уже купила Рейму.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Наташ, только приехала с дачи, все не дочитала, но про Рейму... Есть реймовский павильон в детском ТЦ "Персей" на Алтушке.
Клиники - Архив
- Лисица
- Заводная старушенция
Re: Золотой ОКТЯБРЬ - мамашки, посидим-поговорим!
- Krevetka
- Спелая ягодка
Ириска, ну я в шутку про язык жестов )) ему просто не нравилось, что он мой голос не слышит, а я когда пытаюсь говорить - захожусь в кашле.*Iriska* писал(а):К слову, сижу размышляю, оно нам надо или нет http://www.ponimalka.ru/Krevetka писал(а): Андрюша со мной на языке жестов общаться не хочет
Сейчас столько всего развилось...как это мы все выжили без этих книг, как-то нас мамы понимали.
С теми же соками Когда мы сами были детьми, было рекомендовано соки вводить в месяц, а смесей нормальных вообще не было. И тем не менее, наше поколение росло более здоровым. Не все новое и "научно доказанное" является единственно верным и правильным ИМХО. Скорее это дань моде. Пройдет несколько лет и в ходу будут новые теории. А там, где педиатрам уже нечего придумать и сказать - подхватывают эстафету психологи. И различных способов взаимодействия с ребенком тоже много, и каждый из них претендует на истину, и каждый "научно доказан и обоснован новейшими психологическими исследованиями". Но пройдет еще пара лет, и окажется, что то, что сегодня принимается за истину в последней инстанции - все это неверно, нашелся еще кто-то умный и доказал, что все не так.
Но любая нормальная мама инстинктивно мне кажется делает то, что лучше ее малышу, что ему больше подходит.
Что-то меня на длинные тексты тянет интоксикация, не иначе, голова бо-бо
- irenchik
- Впервые замужем
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Iriska, работа в офисе мне в обозримом будущем явно не светит - вряд ли мне кто предложит столько денег, чтобы и на хорошую няню хватило, и еще прилично оставалось.
kuzechka, поздравляю с высыпанием!
Я тоже всю ночь продрыхла - ибо сил моих не спать уже не было. Иногда сквозь сон слышала, что Ярик крутится в кроватке, но встать к нему уже не порывалась. В результате мы ним проспали аж до 10.30. Кайф!
irenchik, а у нас снег посыпал слегка и прекратился.
Гм... А что делать тем, у кого дети ни воду, ни травки не пьют?Marine писал(а):Девочки, не делайте упор на сок, не так уж это и важно. Действительно, читайте Викин раздел внимательно про прикорм. Соки рекомендованы после года и сильно разбавленные водой. А до этого если есть необходимость в питье лучше обычную простую воду или настои травяные.
kuzechka, поздравляю с высыпанием!
Я тоже всю ночь продрыхла - ибо сил моих не спать уже не было. Иногда сквозь сон слышала, что Ярик крутится в кроватке, но встать к нему уже не порывалась. В результате мы ним проспали аж до 10.30. Кайф!
irenchik, а у нас снег посыпал слегка и прекратился.
-
- Девица на выданье
Лисиц, спасибо за информацию . Ну может еще кому пригодится
Все осилила, прочитала, уффф... Но ниче не помню, кому и что хотела ответить
Каточка, Артемка и впрямь очень мыслительный вид имеет!
Ириска, твой очередной опус (про колготки) опять сильно повеселил Спасибо за ссылки, кстати, о мультиварках. Я, правда, их еще не смотрела, вот щас допишу и поинтересуюсь поподробнее
Марика, ну я не знаю... Может в километре от нашего дома и немного снег посыпал, а из нашего окна ну очень приличную метель можно было наблюдать , правда недолго.
Сок даю ребенку разбавленным один к одному или к двум. Больше ничего не пьет. Была попытка дать морс из черной смородины (перетертая смородина с сахаром, разбавленная водой), так щеки покраснели. Подожду пока, хотя витаминчиками конечно охота ребенка подкормить.
Все осилила, прочитала, уффф... Но ниче не помню, кому и что хотела ответить
Каточка, Артемка и впрямь очень мыслительный вид имеет!
Ириска, твой очередной опус (про колготки) опять сильно повеселил Спасибо за ссылки, кстати, о мультиварках. Я, правда, их еще не смотрела, вот щас допишу и поинтересуюсь поподробнее
Марика, ну я не знаю... Может в километре от нашего дома и немного снег посыпал, а из нашего окна ну очень приличную метель можно было наблюдать , правда недолго.
Сок даю ребенку разбавленным один к одному или к двум. Больше ничего не пьет. Была попытка дать морс из черной смородины (перетертая смородина с сахаром, разбавленная водой), так щеки покраснели. Подожду пока, хотя витаминчиками конечно охота ребенка подкормить.
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Дeвoчки всeм привeтищe
Я вас и нe прoчитаю всeх 0:) 0:) 0:) вoт всe врeмeни нe хватаeт ....
Цыпа вы как? Как Фeдя? Ты сама как сeбя чувствуeшь?
Лeлик пoздравляeм вас с хoждeниeм Тeпeрь так вeсeлo вам! Я так радуюсь кoгда за дeтками наблюдаю!
А мы eздили в гoсти к нашeй фoрумчанкe. У нee тoжe два мальчика пoчти ужe 3 мeсяца им. Там eщe были русскиe дeвушки с дoчками: 10 мeс, 1г 1 м и 2.5 гoда. Кoгда мы уeхали ,всe вздoхнули 0:) вoт так мы шустрили. Дeн научился дeвoчeк за хвoстики дeргать,а Рюзьгяр был oччч важeн и улыбчив ( так смeшнo дeвoчки былo,этo надo видeть ) Вooбщeм мы учились за дeвoчками ухаживать. Ещe oказалoсь чтo я ужe забыла как мeлких на руках дeржать как жe быстрo всe забылoсь!
Дeти стали сильнo нуждаться вo мнe: тo читаeм ( сами книги нeсут),тo юлу крутим,тo в дoганялки,вeздe мамoчка нужна. Рюзьгяр мeня вeздe сoпрoвoждаeт,за ручку мeня вoдит. Спит плoхo,инoгда нoчью пoчти каждый час встаeт,зубы oпять. Ну вoт прoснулись.... пoшла играть и oзвучивать странички книг: кря кря,мяу мяу,му му
Я вас и нe прoчитаю всeх 0:) 0:) 0:) вoт всe врeмeни нe хватаeт ....
Цыпа вы как? Как Фeдя? Ты сама как сeбя чувствуeшь?
Лeлик пoздравляeм вас с хoждeниeм Тeпeрь так вeсeлo вам! Я так радуюсь кoгда за дeтками наблюдаю!
А мы eздили в гoсти к нашeй фoрумчанкe. У нee тoжe два мальчика пoчти ужe 3 мeсяца им. Там eщe были русскиe дeвушки с дoчками: 10 мeс, 1г 1 м и 2.5 гoда. Кoгда мы уeхали ,всe вздoхнули 0:) вoт так мы шустрили. Дeн научился дeвoчeк за хвoстики дeргать,а Рюзьгяр был oччч важeн и улыбчив ( так смeшнo дeвoчки былo,этo надo видeть ) Вooбщeм мы учились за дeвoчками ухаживать. Ещe oказалoсь чтo я ужe забыла как мeлких на руках дeржать как жe быстрo всe забылoсь!
Дeти стали сильнo нуждаться вo мнe: тo читаeм ( сами книги нeсут),тo юлу крутим,тo в дoганялки,вeздe мамoчка нужна. Рюзьгяр мeня вeздe сoпрoвoждаeт,за ручку мeня вoдит. Спит плoхo,инoгда нoчью пoчти каждый час встаeт,зубы oпять. Ну вoт прoснулись.... пoшла играть и oзвучивать странички книг: кря кря,мяу мяу,му му
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Хде же такие дети?*Iriska* писал(а): Есть ведь такие, которые спят по несколько часов, не просыпаясь, да и во время бодрствования ведут себя прилично
Чипка у меня мультя сейчас фаршированные окорочка обжаривает. Пока я тут одним глазом на форуме, другим с Артёмкой. Очень удобно. Но хлеб она не печёт. Тлько бисквиты. чиз-кейки, манники (а на хлеб более сухая выпечка с конвенцией нужна)
Спасибо за комплимент Артёмке! Сегодня он с осмысленным видом ползает по квартире. Выдернул штекер и обсосал штекер. Особенно бысто у него получается ползти за котом. Тот его подпустит на вытяннутую руку и отбежит, Артём за ним. Так и передвигаются по квартире!
Последний раз редактировалось KаTочка 31 окт 2009, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
Ну, можно не в офис, можно в шпалоукладчики... свежий воздух и здоровый сон . Ты как спать ложишься, только вообрази, уснёшь мигом!Марика (ворона долетевшая) писал(а):Iriska, работа в офисе мне в обозримом будущем явно не светит
А я нифига не выспалась, но отправляюсь праздновать . Всех с хэллуином !!!
Славик, 21.08.09.
- Лисица
- Заводная старушенция
... ага, а поколение 17 века ещё более здоровым, если выживали 2 из 10 детей. Соки в месяц - полный бред. И это не только моё мнение. Креветка, если у тебя медицинское образование, подумай, какой ЖКТ в месяц способен переваривать фруктовую кислоту? И,главный вопрос - ЗАЧЕМ? Насчёт "здорового поколения" ты явно погорячилась... просто тогда диагноз "гастрит", который ставили 99,9% школьникам, не считался болезнью.Krevetka писал(а):С теми же соками Когда мы сами были детьми, было рекомендовано соки вводить в месяц, а смесей нормальных вообще не было. И тем не менее, наше поколение росло более здоровым.
Последний раз редактировалось Лисица 31 окт 2009, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
- lelik2
- Трудный подросток
Дениз, спасибо за поздравления! Сейчас уже темп при ходьбе наращиваем! А как у тебя с ГВ, часто мальчишки прикладываются? Моя так теперь очень часто в течение дня стала ко мне подбегать, залезет и клянчет титю! Так смешно, нос сморщит, мычит, лямки лифчика оттягивает, а как дам в таких позах изощренных сосет, то сидя, то попой кверху, то я лежу на диване на боку,а она стоит возле дивана и сосет! Умора! Наверное, она чувствует, что скоро молочка уже не будет, вот и пытается насосаться!
Кстати, нам вчера сделали прививку Корь, краснуха, паротит. Температуры не было, но сегодня Соня немного вялая. Педиатр говорит, что может и сыпь появиться, Вот. всё смотрю за ней-пока не появилась.
А вообще мы тоже очень плохо спим! Очень часто ночью просыпаемся! Нам тоже невролог глицин назначила, но я пока не начала давать, жду, когда некоторое время после прививки пройдет.
Кстати, нам вчера сделали прививку Корь, краснуха, паротит. Температуры не было, но сегодня Соня немного вялая. Педиатр говорит, что может и сыпь появиться, Вот. всё смотрю за ней-пока не появилась.
А вообще мы тоже очень плохо спим! Очень часто ночью просыпаемся! Нам тоже невролог глицин назначила, но я пока не начала давать, жду, когда некоторое время после прививки пройдет.
- Krevetka
- Спелая ягодка
я же ж не говорю, что это норма. Я говорю, как было. Но всему было свое обоснование. Соки в месяц давали чтобы у детей не было авитаминоза. Давали по чуть-чуть, буквально по каплям (не бутылочками). Это сейчас мамы витамины принимают, а тогда этого не было, витаминизированных смесей тоже не было. Так что в педиатрии никогда не было ничего "от балды". Во всем есть своя логика, соответствующая развитию науки того времени. Та же схема введения прикорма (с 4,5 месяцев овощи, с 6 месяцев каши, потом масло, мясо и т.п.) - она же тоже не из головы возникла. Она основана на сроках созревания ферментов в ЖКТ. Когда появляется новый фермент - должен появляться субстрат, который этот фермент должен переваривать, потихонечку, постепенно, но должен.Лисица писал(а):... ага, а поколение 17 века ещё более здоровым, если выживали 2 из 10 детей. Соки в месяц - полный бред. И это не только моё мнение. Креветка, если у тебя медицинское образование, подумай, какой ЖКТ в месяц способен переваривать фруктовую кислоту? И,главный вопрос - ЗАЧЕМ? Насчёт "здорового поколения" ты явно погорячилась... просто тогда диагноз "гастрит", который ставили 99,9% школьникам, не считался серьёзной болезнью.Krevetka писал(а):С теми же соками Когда мы сами были детьми, было рекомендовано соки вводить в месяц, а смесей нормальных вообще не было. И тем не менее, наше поколение росло более здоровым.
А гастрита 30-40 лет назад было в разы меньше, чем в последние 15-20 лет, когда пришел фаст-фуд, чипсы, синтетические продукты и т.п.
Лисица, я это к тому, что не надо считать, что все то, что было раньше - было крайне неверно и необоснованно, делалось сознательно во вред детскому здоровью. А то, что теперь - истина в последней инстанции. Пройдет немного времени и эта истина тоже изменится )
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Видимо, я в это время в окно не выглядывала. Я в него посмотрела только после того, как прочла сообщение Иренчика. Глянь - а там облом, а не метель.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Марика, ну я не знаю... Может в километре от нашего дома и немного снег посыпал, а из нашего окна ну очень приличную метель можно было наблюдать , правда недолго.
А что, заманчивое предложение! Нужно будет рассмотреть этот вариант. А если пойти дальше - блин, как же классно быть лесорубом! Воздух - ммммм, сказка просто! И на беруши тратиться не придется.*Iriska* писал(а):Ну, можно не в офис, можно в шпалоукладчики... свежий воздух и здоровый сон . Ты как спать ложишься, только вообрази, уснёшь мигом!Марика (ворона долетевшая) писал(а):Iriska, работа в офисе мне в обозримом будущем явно не светит
Кстати, и тебя с этим самым... с уином!
Надеюсь, оделась соответствующим образом, как герои книжки - коли уж, по твоим словам, она празднику соответствует?
Лисиц, а я вот чего-то тоже не пойму логики тех педиатров, кто против введения соков до года. Почему соки нельзя, а фрукты и фруктовые пюре можно?
Я вообще многого не понимаю. У моей мамы молоко пропало, когда мне было 2 месяца. В нашей дыре детское питание было только с 6 месяцев. Меня неделю кормили разведенной сгущенкой, пока родня из Москвы не передала нормальное детское питание. А еще с трех месяцев давали яблочный сок. И капельки красного вина, когда гемоглобин был низкий. При этом мой желудок испортился только ближе к 30 годам, когда питание - как и упоминает Креветка - сильно изменилось.
- Deniz
- Впервые замужем
Лeлик мы так жe eдим мoлoчкo,нo eщe и двoe сразу инoгда Вoт фoтка сeгo прoцeсса 0:) Мы кoгда были в гoстях,oдна дeвoчка сказала чтo у нee дoчь плoхo набирала вeс дo 1.5 лeт и врач сказала нe кoрмить грудью. Я тoжe стала рeжe грудь давать, мoи плoхo набрали oпять,нo сися мoлoкo им даeт,как жe бeз мoлoка,пить из стаканoв нe oч любят. Нo кoгда рeжe грудь стала давать,тo аппeтит явнo у них улучшился. Мы такую прививку 20 сдeлали,всe былo нoрмальнo.
Последний раз редактировалось Deniz 31 окт 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Лисица
- Заводная старушенция
Кроеветка, прости, а вот это главная глупость, которую я ждала. Я не в обиду тебе, ей Богу. Просто так действительно принято было считать. Но ты же взрослый и подкованный в медицинских вопросах человек и сама прекрасно понимаешь - капли сока не дают никаких витаминов, они только раздражают и без того незрелую слизистую. Для того, чтобы витамины поступили в НЕОБХОДИМОМ кол-ве, надо сок пить литрами, причём концентрированный и свежевыжатый. Не обижайся, плиз.Krevetka писал(а): Соки в месяц давали чтобы у детей не было авитаминоза. Давали по чуть-чуть, буквально по каплям (не бутылочками). Это сейчас мамы витамины принимают, а тогда этого не было, витаминизированных смесей тоже не было.)
- Лисица
- Заводная старушенция
Марика, да всё очень просто. Сок - это концентрат из фруктов. Сколько нужно выжать яблок, чтобы получить стакан сока? Вот и ответ. Во фруктах много клетчатки, которая полезна кишечнику, а фруктовая кислота, в такой концентрации, которая в соке - вредна. Именно поэтому сок и рекомендуют разбавлять водой. Даже взрослым. А по-поводу твоего питания в детстве... кто знает, может начало болезни желудка было положено именно тогда? И потом, то, чем тебя кормили - было от безысходности, а это, согласись, другая ситуация.Марика (ворона долетевшая) писал(а):
Лисиц, а я вот чего-то тоже не пойму логики тех педиатров, кто против введения соков до года. Почему соки нельзя, а фрукты и фруктовые пюре можно?
Я вообще многого не понимаю. У моей мамы молоко пропало, когда мне было 2 месяца. В нашей дыре детское питание было только с 6 месяцев. Меня неделю кормили разведенной сгущенкой, пока родня из Москвы не передала нормальное детское питание. А еще с трех месяцев давали яблочный сок. И капельки красного вина, когда гемоглобин был низкий. При этом мой желудок испортился только ближе к 30 годам, когда питание - как и упоминает Креветка - сильно изменилось.
- Krevetka
- Спелая ягодка
ну да, фр. пюре - это тот же сок, но с клетчаткой по сути.Марика (ворона долетевшая) писал(а): Лисиц, а я вот чего-то тоже не пойму логики тех педиатров, кто против введения соков до года. Почему соки нельзя, а фрукты и фруктовые пюре можно?
Лисица, сок тогда и сок сейчас - разница. Сейчас это баночный сок, восстановленный, всячески пастеризованный и т.п, ну какая там кислота? А сок тогда - это рукотворная выжимка из фруктов. И почему это в ней не быть небольшому количеству витаминов?
На самом деле странно, что сок является таким камнем преткновения. То есть для меня понятно, если бы так же обсуждалось - кормить грудью или смесью. Кормить смесью или коровьим молоком...Но вот что сок является такой проблемой...хм
- Лисица
- Заводная старушенция
Креветка, ты права - совсем не проблема. Просто думаю мало найдётся "умников" спорить на тему пользы грудного вскармливания.
Денизка, хорошо, что у тебя не тройня!
Денизка, хорошо, что у тебя не тройня!
-
- Девица на выданье
Ага, Денизка, присоединяюсь к Лисице по поводу тройни Ну а ваще конечно, прости, ты и так тростиночка, так от тебя вообще ничего скоро не останется! Сдует же на сквозняке!
Слушайте, девы,а на Пробирке часы что ль не перевели на час назад? Смотрю на сообщение Лисицы и вижу, что оно отправлено в 8.33 pm. А щас вроде только 19.40
Слушайте, девы,а на Пробирке часы что ль не перевели на час назад? Смотрю на сообщение Лисицы и вижу, что оно отправлено в 8.33 pm. А щас вроде только 19.40
- Deniz
- Впервые замужем
Ага с трoйнeй на вариант Сeйчас стараюсь пoправиться изo всeх сил 0:) нeрвы ни ктo нe мoтаeт, вoт и хoрoшo,будeм набирать вeс ( нeт лoпающeгo смайла ) А я, кoгда вeтeр, на улицу ни нoгoй 0:)
- Krevetka
- Спелая ягодка
а такие споры были, на Пробирке (в бремчатках еще ) Ладно, я, чтоб уж совсем мыслить логически, постараюсь купить лакмусовую бумажку или тест-полоски и проверить кислотность фруктового сока и кисломолочной смеси например для сравнения. Когда сделаю, результаты сообщу в личку, чтоб тут не замусоривать болееЛисица писал(а):Креветка, ты права - совсем не проблема. Просто думаю мало найдётся "умников" спорить на тему пользы грудного вскармливания.
Дениз, фотка замечательная!!
- Лисица
- Заводная старушенция
Да ладно, чего уж... всем, наверное, интересно будет. Я же не из-за принципа, а пользы для...Krevetka писал(а): а такие споры были, на Пробирке (в бремчатках еще ) Ладно, я, чтоб уж совсем мыслить логически, постараюсь купить лакмусовую бумажку или тест-полоски и проверить кислотность фруктового сока и кисломолочной смеси например для сравнения. Когда сделаю, результаты сообщу в личку, чтоб тут не замусоривать более
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Deniz фото класс! Детки симметрично по грудям, бабушки по бокам
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Денизка, давай меняться телами! сплю и вижу, когда ж я истаю... так что мне твой фигур нраDeniz писал(а):Ага с трoйнeй на вариант Сeйчас стараюсь пoправиться изo всeх сил 0:) нeрвы ни ктo нe мoтаeт, вoт и хoрoшo,будeм набирать вeс ( нeт лoпающeгo смайла ) А я, кoгда вeтeр, на улицу ни нoгoй 0:)
А ты что, булки с маслом не уважаешь?
- kuzechka
- Трудный подросток
Дениз, фотка классная! Прости, не удержалась- мужу показала. Поулыбались оба. Ты давай, ешь посытнее, а то всю высосут сыночки, а как же дочка?
У нас сегодня тоже снег... Янке очень не понравился- холодный, мокрый. Потрогала один раз и была очень недовольна. А я че-то радуюсь ему так! Мне аж на душе легче как-то стало!
А насчет советской педиатрической школы- конечно не со злого умысла, просто от недостатка знаний все делалось тогда. На уровне исследований, которые были доступны. Ну и никто не отменял "просунутые" диссертации. Один дурак написал, другой подлец протолкнул, третий промолчал... Готово: очень полезно кушать маленьким деткам жареную картошку- там углеводы, жиры и вообще витамины... Это во всех отраслях науки процветало тогда. Да и сейчас.
Повальные гастриты в начальной школе- это тоже следствие системы прикорма грудничков ИМХО.
У нас сегодня тоже снег... Янке очень не понравился- холодный, мокрый. Потрогала один раз и была очень недовольна. А я че-то радуюсь ему так! Мне аж на душе легче как-то стало!
А насчет советской педиатрической школы- конечно не со злого умысла, просто от недостатка знаний все делалось тогда. На уровне исследований, которые были доступны. Ну и никто не отменял "просунутые" диссертации. Один дурак написал, другой подлец протолкнул, третий промолчал... Готово: очень полезно кушать маленьким деткам жареную картошку- там углеводы, жиры и вообще витамины... Это во всех отраслях науки процветало тогда. Да и сейчас.
Повальные гастриты в начальной школе- это тоже следствие системы прикорма грудничков ИМХО.
Марика, насчёт работы шпалоукладчика, у меня по утрам такое ощущение, что я за ночь каждый раз всю байкало-амурскую магистраль отстраиваю. Шесть кило ребёнка - это для меня уже перебор, как быть дальше - не представляю. Думаю вот спортом заняться со следующей недели , а то конец моему позвоночнику.
Deniz, у тебя отличная фигура, я уже давно обратила внимание! Существует огромное количество моделей одежды именно на такой силуэт, так пользуйся!Deniz писал(а): Сeйчас стараюсь пoправиться изo всeх сил 0:)
Славик, 21.08.09.
- Deniz
- Впервые замужем
oй дeвoчки фoтo кoнeчнo малoсть тoгo 0:) нo мы ужe такиe рoдныe 0:) рада чтo пoнра пoтoм убeру eгo кoнeчнo
Я думаю чтo худeнькая нe oт тoгo чтo кoрмлю,вeдь мнoгиe пoка кoрмят наoбoрoт в тeлe,а мнe врeмeни нeт пoкушать 0:) eщe вeдь и пригoтoвить надo. Стараюсь oрганизoвать сeйчас сeбя,утрoм пoка дeти играют сo мнoй на кухнe,гoтoвлю на дeнь. А так мнe тяжeлo их oставить. и дeл пo дoму мнoгo. Нo на пeрвoм мeстe дeти,а oстальнoe пoтoм. Булки я люблю,чeгo тo мнe в гoлoву нe прихoдилo их лoпать Жаль здeсь кoлбаса ужасная Быстрый пeрeкус тяжeлo сooбразить.
Я думаю чтo худeнькая нe oт тoгo чтo кoрмлю,вeдь мнoгиe пoка кoрмят наoбoрoт в тeлe,а мнe врeмeни нeт пoкушать 0:) eщe вeдь и пригoтoвить надo. Стараюсь oрганизoвать сeйчас сeбя,утрoм пoка дeти играют сo мнoй на кухнe,гoтoвлю на дeнь. А так мнe тяжeлo их oставить. и дeл пo дoму мнoгo. Нo на пeрвoм мeстe дeти,а oстальнoe пoтoм. Булки я люблю,чeгo тo мнe в гoлoву нe прихoдилo их лoпать Жаль здeсь кoлбаса ужасная Быстрый пeрeкус тяжeлo сooбразить.
- lelik2
- Трудный подросток
Да, Денизка, фото отпад! Моя также сосет, но она одна, а тут двое!!! А я навбрала 8 кг со времени выхода из роддома (из роддома вышла на 1 кг только больше была, чем до беременности). А теперь только на 2 кг меньше чем, когда рожать пошла! Так на меня кормление грудью подействовало!!!! Так что я бы, Дениз, с тобой с удовольствием поделилась бы своими кг!!!
- Deniz
- Впервые замужем
Ириска спасибo 0:) нo мнe всe жe стыднo быть такoй худышкoй. А у мeня спина нe бoлит пoчeму тo я ужe втoрoй раз задумаваюсь ,пoчeму? Мoжeт пoтoму чтo я рoдилась на БАМe
- Deniz
- Впервые замужем
Лeлик, Кузeчка как ваши дoчурки зубки чистят? Я пытаюсь сама вначалe,нo oни так быстрo выхватывают щeтки и ,кoнeчнo,бoльшe играют ими. А eщe, я пoка им лoжки нe даю 0:) а вы?
- Krevetka
- Спелая ягодка
Денизка, а я вот не могу не покушать. Если не поем, то прям сил нет. Утром хватаю что-нибудь - творожок какой -нибудь, или кашку в миске, ложусь Андрюшу кормить и ем. А в первые пару месяцев я себе еще и на ночь еду клала возле кровати Ночью его кормлю, бананчик жую Сейчас только воду пью ночью, почему-то сильный сушняк после кормежки.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Дениз, я тут, спасибо! У нас все наладилось - Феденька выздоровил, даже сегодня погулять сходили на 15 минут.
Как ты лихо управляешься сразу с двумя обжорами! Умничка! Надо запомнить твою позу, скоро мне тоже предстоит. А ты так и в младенчестве сразу двоих кормила или по очереди?
Я тоже сильно похудела из-за ГВ, и тоже думала, что от ГВ поправляются, а оказалось наоборот. Сейчас хоть отьелась немного. Правда все равно живот только и торчит
Как ты лихо управляешься сразу с двумя обжорами! Умничка! Надо запомнить твою позу, скоро мне тоже предстоит. А ты так и в младенчестве сразу двоих кормила или по очереди?
Я тоже сильно похудела из-за ГВ, и тоже думала, что от ГВ поправляются, а оказалось наоборот. Сейчас хоть отьелась немного. Правда все равно живот только и торчит
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Денизка, фотка – отпад!
Не ешь булочки, лучше найди способ, как от меня забрать хоть несколько лишних килограммчиков. Я не жадная – я хоть со всей Пробиркой поделюсь!
Лисиц, не споров ради, а побалакать для.
Моя педиатрица категорически не разрешает давать Яру «взрослый» сок. А вот детский, по ее словам, адаптирован для малышей и уже разбавлен до нужной кондиции. Я, кстати, пару раз пробовала малышовый сок – ну, вода водой.
К тому же если вспоминать химию… Оксикислоты (фруктовые кислоты) в наибольшем количестве содержатся только в незрелых фруктах. А при сильном нагревании (вспоминаем термообработку) разлагаются на воду и еще что-то (вот это уже не помню).
Ой, *Iriska*, хилая ты! 6 кг для нее перебор. НичЁ, мамаша, скоро и 10 таскать будешь. :-Р
Не ешь булочки, лучше найди способ, как от меня забрать хоть несколько лишних килограммчиков. Я не жадная – я хоть со всей Пробиркой поделюсь!
Лисиц, не споров ради, а побалакать для.
Моя педиатрица категорически не разрешает давать Яру «взрослый» сок. А вот детский, по ее словам, адаптирован для малышей и уже разбавлен до нужной кондиции. Я, кстати, пару раз пробовала малышовый сок – ну, вода водой.
К тому же если вспоминать химию… Оксикислоты (фруктовые кислоты) в наибольшем количестве содержатся только в незрелых фруктах. А при сильном нагревании (вспоминаем термообработку) разлагаются на воду и еще что-то (вот это уже не помню).
Ой, *Iriska*, хилая ты! 6 кг для нее перебор. НичЁ, мамаша, скоро и 10 таскать будешь. :-Р
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Денизка, фотка просто отпад! А какой у тебя вес, если не секрет? Кстати, это заблуждение что от ГВ поправляются, наоборот на это дело 500 кал в день уходит. А у тебя с 2-мя вся 1000 будет. Кстати, не понимаю педиатров, кот. советуют не кормить молоком, если ре плохо вес набирает, молоко очень даже калорийное, особенно по сравнению со всякими там морковками и кабачками ...
Насчёт сока... Я своему не даю так как не хочу его приучать к сладким напиткам, хочу чтобы зубки у него получше чем у меня были. Мне как раз сок по капле с месяца мама давала .
Насчёт сока... Я своему не даю так как не хочу его приучать к сладким напиткам, хочу чтобы зубки у него получше чем у меня были. Мне как раз сок по капле с месяца мама давала .
-
- Впервые замужем
Дениз фото очень трогательное, и такое домашне-уютное что ли.
Ой, мне бы такую проблему как поправиться, у меня еще пара лишних кг как осели, так и держатся. Хотя как проживая в Турции можно оставаться стройной, для такой сластены как я - просто загадка. Как вспомню восточные вкусности - мммммм, одна баклава чего стоит
Ой, мне бы такую проблему как поправиться, у меня еще пара лишних кг как осели, так и держатся. Хотя как проживая в Турции можно оставаться стройной, для такой сластены как я - просто загадка. Как вспомню восточные вкусности - мммммм, одна баклава чего стоит
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00