Да я в принципе здоровая женщина. Трубы, эндометрий, овуляция, кровь - все в норме. Исключительно МФ. Без ИКСИ ну никак. Хожу в трусы заглядываю постоянно - жидкая коричнево-розовая мазня, крови пока нет. Уж простите за подробности. Я каждый день с клеточкой разговаривала, Ритой называла, казалось, что девочка там))) Тяжело очень. Успокаиваю, что я не одна такая, что многим хуже, чем мне, многие по 10 попыток делали, но не работает. Депрессуха жуткая. Сегодня и завтра с утра еще утрик поставлю, чтобы хотя бы быть уверенной, что я сделала все зависящее от меня. Как скоро результат по крови готов? Они сами звонят говорят?аленушка18 писал(а):Bubuka мне делали наполовину,половина клеточек икси половина естественно,так вот из 6 клеточек остались в живых 2,и у нас нет мужского фактора.Я спросила у эмбриолога-как так?Эмбриолог сказала что при икси частенько погибают,а у меня другая еще информация есть что на севаст. плохо делают икси .Я ведь так думаю тебе икси делали?И ты знаешь что мне эмбриолог еще сказала,что А букву они редко ставят,если очень приличного качества эмбриончики то Б,а у тебя бластик 2аб-это очень хорошенький эмбриончик.Сдай обязательно хгч .Если с эндометрием все ОК,кровь не густая,сильного эндометриоза нет,то должен прикрепиться.Держись моя хорошая И еще напишу,это не секрет,сами эмбриологи это говорят.К сожелению если много народу у них ,много клеточек погибает ,они это говорят открыто,а народу у них всегда много ,и пролеты с клеточками далеко могут быть не из за нас измученных женщинBubuka писал(а): Из 15 клеточек оплодотворились 13, на второй-третий день погибли все, кроме одной. Ее бластоцистой 2АВ мне и подсадили на 5-й день после пункции.
Клиники - Архив
- Bubuka
- Веселая дошкольница
Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.
- аленушка18
- Впервые замужем
Bubuka Держись я тебя оооооооооочень прошу По логике коричнево розовая мазня частенько бывает при Б. в те дни когда месики должны быть.Ты правильно пишишь что успокаивает в каком то смысле что не одна такая,мне до Пробирки как раз казалось что я во всем мире такая бесплодная,тем более гораааааааааздо больше проблем в моем здоровье чем в мужьеном.Поговори сегодня с Маргариточкой,погладь животик .Сейчас знаешь много клиник где по почте присылают ответ,или можно им самой позвонить,я сдавала сначала в Гемотесте,в Инвитро девочки сдают(хотя не люблю эту лабу),в Литехе,и знаешь если сможешь сдай Д-димер тоже(этот анализ подороже хгч,он говорит о густой крови).Bubuka писал(а): Да я в принципе здоровая женщина. Трубы, эндометрий, овуляция, кровь - все в норме. Исключительно МФ. Без ИКСИ ну никак. Хожу в трусы заглядываю постоянно - жидкая коричнево-розовая мазня, крови пока нет. Уж простите за подробности. Я каждый день с клеточкой разговаривала, Ритой называла, казалось, что девочка там))) Тяжело очень. Успокаиваю, что я не одна такая, что многим хуже, чем мне, многие по 10 попыток делали, но не работает. Депрессуха жуткая. Сегодня и завтра с утра еще утрик поставлю, чтобы хотя бы быть уверенной, что я сделала все зависящее от меня. Как скоро результат по крови готов? Они сами звонят говорят?
- Bubuka
- Веселая дошкольница
Я имела в виду как скоро в ЦПСИР анализ делают. Мне как раз завтра по графику ХГЧ у них сдавать.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Бубука вколи дицион и полежи, он должен выделения остановить, я думаю еще не все потеряно, то что тест не показывает,это фигня, В Цпсире во второй половине дня говорят какой результат , еще можно укол прогестерона добавить в масле , держись
А из лекарств, фраксик у них есть, мне дали.
А из лекарств, фраксик у них есть, мне дали.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
С утра сдашь, в 14-15,00 будет готов результат.Bubuka писал(а):Я имела в виду как скоро в ЦПСИР анализ делают. Мне как раз завтра по графику ХГЧ у них сдавать.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Асяна
- Девица на выданье
Наточка, возврат любых денег на карту или их перевод минимум 7 рабоч. дней.У нас с этим проблем не было, деньги возвращали вот только если комиссия бралась, то она не возвращается, это зависит от банка.Наточка, а ты в Альтре?
АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Уррра чихи Асяночка спасибки, они так сейчас нужны Легкой тебе остаток беременности и родов в срокАсяна писал(а):Наточка, возврат любых денег на карту или их перевод минимум 7 рабоч. дней.У нас с этим проблем не было, деньги возвращали вот только если комиссия бралась, то она не возвращается, это зависит от банка.Наточка, а ты в Альтре?
- zev83
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ Новая жизнь, ЦПСиР, Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: Поколение Next, врач Козлова А.Ю.
Привет, если тебе подсаживали 5 дневок и после подсадки прошло 2 недели, то хгч уже может показывать на 11 день после переноса 5 дневок, а по поводу мазни, не расстраивайся, возможно не хватает прогестерона, коричневая мазня нестрашно, страшно, если алая кровь пробивается, а коричневая может еще о поздней имплантации говорить. Не паникуй раньше времени, не нервничай, это плохо сказывется на твоей горошенке, а просто иди и сдай хгч...как придет результат, если будет положительная динамика, то без стиснения звони врачу, пусть дает прибавку в утрике или уколы прогестерона...а вообще хорошо на ранних стадиях еще уровень эстрадиола вместе с прогестероном отслеживать и как правильно сказали, Д-димерBubuka писал(а):Я имела в виду как скоро в ЦПСИР анализ делают. Мне как раз завтра по графику ХГЧ у них сдавать.
Аленушка,я еще не в протоколе,готовимся 1 цикл и в протокол.Bubuka,придерживайся советов наших девочек,мы ж тут и огонь и воду прошли,не паникуй!У нас с мужем целый набор проблем:у меня труб нет,у него с генетикой непорядок,поэтому спермики плохие.Так что все мы тут инвалиды.А верить врачам надо не всем и не всегда.Я пока 3 врачей не спрошу,не успокаиваюсь.Вот Наточке,например,в ЦПСиРе всякой фигни наговорили,а она пошла(умница) в другую клинику и услышала совсем другое(дай Бог удачи).Так что это не конец света,все у тебя будет очень хорошо.
Последний раз редактировалось doktor79 07 ноя 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Асяна спасибо за ЧИХИ да я в Альтре- но пока не в протоколе - готовимся.
doktor79 да уж что фигню наговорили и нервов потрепали это есть - и эмбрионов не отдали еще к тому же, да что теперь говрить - теперь новый план, новый врач. А без вас все равно девочки не могу - на других форумах и топиках и не общаюсь практически.
Bubuka ну как ты сдала ХГЧ?
Девочки денежки вернулись на карту только что support support support - фуууух..так что то переживала - сумма не маленькая просто и не сталкивалась никогда с этим. Надо по старинке наличкой расплачиваться наверно .
doktor79 да уж что фигню наговорили и нервов потрепали это есть - и эмбрионов не отдали еще к тому же, да что теперь говрить - теперь новый план, новый врач. А без вас все равно девочки не могу - на других форумах и топиках и не общаюсь практически.
Девочки денежки вернулись на карту только что support support support - фуууух..так что то переживала - сумма не маленькая просто и не сталкивалась никогда с этим. Надо по старинке наличкой расплачиваться наверно .
- белокурая Мышка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на севастопольском. Врач Щербатюк Ю.В
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Bubuka ,держись,согласна с девочками что все хорошо главное не паниковать!врачи часто ошибаются...насчет морфологии!моему одному знакомому вообще сказали нет живых...а его сынульке уже год!и родили сами без всяких икси!держитесь с пуговкой крепче друг за друга
ой как мне страшно,завтра пойду на узи
аленушка18оч приятно читать твою линеечку
аленушка18оч приятно читать твою линеечку
Последний раз редактировалось белокурая Мышка 07 ноя 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Наша,блин,страна не готова еще к нормальным денежным отношениям с покупателем.У меня в магазине считали информацию и банк заблокировал карту.Вот мне весело было перед отпуском,поезд через 2 дня,а я без отпускных осталась.Bubukе завтра на хгч(как я поняла).Наточка писал(а):Асяна спасибо за ЧИХИ да я в Альтре- но пока не в протоколе - готовимся.
Ага,моему знакомому говорили,что он никогда отцом не станет,вот он и гулял,не предохраняясь.Дочка уже взрослая,сынок в школу ходит и жена периодически залетает.Держим кулачки за твое узи.Отпишись завтрабелокурая Мышка писал(а):Bubuka ,держись,согласна с девочками что все хорошо главное не паниковать!врачи часто ошибаются...насчет морфологии!моему одному знакомому вообще сказали нет живых...а его сынульке уже год!и родили сами без всяких икси!держитесь с пуговкой крепче друг за друга
- Bubuka
- Веселая дошкольница
У меня пролет - ХГЧ<1. Даже имплантации не было.
- белокурая Мышка
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на севастопольском. Врач Щербатюк Ю.В
Bubuka,солнышко держись да оч тяжело,но надо продолжать бороться дальше!сейчас передохнешь и опять за мечтой!и поверь будет у нас бебибум в марьино)бум вместе с колясками гулять!держись дружок
doktor79 ,мне завтра к 16.30!вечер доложусь!думаю в этом месяце нас не возьмут
а вот мн интересно!если у нас по муж фактору все ок,а когда будет процедура муж сдаст семя,а там все неочень хорошо(но теоретически то так возможно),что тогда?
а вот мн интересно!если у нас по муж фактору все ок,а когда будет процедура муж сдаст семя,а там все неочень хорошо(но теоретически то так возможно),что тогда?
- Fertile
- Заводная старушенция
Рейтинг ЦПСИР. Можете тапками закидать. Держись, солнышко это так обидно. Но проходит. Хотя осадочек остается.Bubuka писал(а):У меня пролет - ХГЧ<1. Даже имплантации не было.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Fertile
- Заводная старушенция
белокурая Мышка писал(а):Bubuka,солнышко держись да оч тяжело,но надо продолжать бороться дальше!сейчас передохнешь и опять за мечтой!и поверь будет у нас бебибум в марьино)бум вместе с колясками гулять!держись дружок
Сделают ИКСИ.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- белокурая Мышка
- Пока в пеленках
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
Bubuka держись дорогая!!! И на нашей улице будет праздник!!! Значит так Богу угодно,значит пока не время....
У какого врача ты наблюдалась?
У какого врача ты наблюдалась?
- MaryYa
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
Re: Каждый кто в ЦЕПСиР заходит материнства дар находит.
Я делала ЭКО у Ольги Алексеевны в октябре, доктор немногословная, строгая, но все четко и понятно. Очень аккуратная, даже нежная я по квоте.Алый мак писал(а):Девочки, а есть ли какие-то отзывы об Ольге Алексеевне Трофимовой? Конечно, хочется услышать что-нибудь положительное и обнадеживающее, но интересны любые мнения!
Очень приятно было с ней проходить весь путь, в итоге две крошке в моем животике!!!
Главное задавать вопросы, если они есть и выполнять назначения. Удачки!!! support
- MaryYa
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
Ну какая же красивая!!!!!!!! лапуля малышка!!!!!!!!
Передай ей воздушный поцелуй от моей чихуашки!!!!! support
Девочки, привет. я давно не писала, летом ждала протокола у Щербатюк по квоте и забеременнела самостоятельно. к сожалению на 9 неделе беременность замерла судя по анализам проблемы с генетикой.
в ЦПСИРе направляют в таком случае на консультацию к генетику перед протоколом?
- Bubuka
- Веселая дошкольница
Щербатюк Ю.В.Юля-мамуля писал(а): У какого врача ты наблюдалась?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Отправляют на сколько мне известно, правда не знаю бесплатно или платноАннэтка писал(а):Девочки, привет. я давно не писала, летом ждала протокола у Щербатюк по квоте и забеременнела самостоятельно. к сожалению на 9 неделе беременность замерла судя по анализам проблемы с генетикой.
Бубука, как жалко и обидно, держись дружочек
Ой как здорово , легкой вам беременности и родов в срокMaryYa писал(а):Очень приятно было с ней проходить весь путь, в итоге две крошке в моем животике!!!
Главное задавать вопросы, если они есть и выполнять назначения. Удачки!!! support
Все будет хорошо.У нас тоже оба фактора.Мне когда пункцию делали,за мной в очереди мужчинка был с женой.Так ей делали пункцию,а ему яичко пунктировали,чтоб сперматозоиды достать.Так что не переживай,если хоть немного двигаются,все сделают.белокурая Мышка писал(а):Bubuka,солнышко держись да оч тяжело,но надо продолжать бороться дальше!сейчас передохнешь и опять за мечтой!и поверь будет у нас бебибум в марьино)бум вместе с колясками гулять!держись дружок
Ой,как жалко ,мы так радовались за тебя.Направляют к генетику бесплатно(он там есть),а к иммунологу очень платно.Аннэтка писал(а):Девочки, привет. я давно не писала, летом ждала протокола у Щербатюк по квоте и забеременнела самостоятельно. к сожалению на 9 неделе беременность замерла судя по анализам проблемы с генетикой.
Бубука,собери себя в кулак и держись.Надо бы тебе развеяться,побольше положительных эмоций!Попей успокоительных.Мы с тобой,только себя не вини(как я это делала),вовсе мы ни в чем не виноваты.Держись,все получится,ты совсем молоденькая,все у тебя впереди.
- <Фиалка>
- Задорная первоклашка
Я даже не знаю, что по поводу эмбриологии сказать, но у нас например из 16 ЯК, получилось 8 эмбриончиков, половину делали ЭКО, половину ИКСИ. Все качества А , но с разным количеством клеток, но больше 6 ти . Но после разморозки, в первом крио доращивали до бластоцист, получились класса В, а во втором и после разморозки,остались качества А, но в первом была ББ .а во втором даже не прикрепились.
- белокурая Мышка
- Пока в пеленках
Все вернулись мы с узи как я думала нас перенесли на декабрь!вот как так бывает,своя овуля настолько редкий гость ,что ужас!а тут на тебе киста желтого тела!вот так!была своя О,но жт перерасло в кисту....теперь лечимся и в декабре в протокол,если все хорошо!терь буду думать и гадать успею ли до 20 декабря,она сказала что в этот день берут последние пункции!
просидели оч долго,врач Панкратова кажись ее фамилия,заболела!и Щербатюк принимает ее пациентов!капец народу
просидели оч долго,врач Панкратова кажись ее фамилия,заболела!и Щербатюк принимает ее пациентов!капец народу
- аленушка18
- Впервые замужем
Bubuka Аннэтка Девочки вы и правда правда самые сильные Я с огромным желанием хочу вам помочь хотя бы позаражаю вас,от всей моей души на всех девочек,кто в этой темке все таки,не смотря ни на что,будущих мамочек,двойняшковое
АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ Таких женщин как все вы я не встречала в жизни,ОБЯЗАТЕЛЬНО,СЛЫШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО У ВСЕХ БУДУТ ДЕТКИ
АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ Таких женщин как все вы я не встречала в жизни,ОБЯЗАТЕЛЬНО,СЛЫШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО У ВСЕХ БУДУТ ДЕТКИ
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Ух душик утренний, как здорово , да и я первая, мне сейчас это так нужно, да еще и двойняшковые, вообще мечта , спасибки большое Аленушка легкой беременности и родов в срок
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
Девчат приветик!!!!
У меня вопросик: 8 день стимуляции,вчера так тянул яичник,то колол,то резал,такой дискомфорт,вставила свечку с папаверином-правильно я сделала?
И ещё : гиперстимуляция ....... знаю что живот раздувает,это после пункции или уже в процессе стимуляции? чо т у меня никаких признаков нет...
У меня вопросик: 8 день стимуляции,вчера так тянул яичник,то колол,то резал,такой дискомфорт,вставила свечку с папаверином-правильно я сделала?
И ещё : гиперстимуляция ....... знаю что живот раздувает,это после пункции или уже в процессе стимуляции? чо т у меня никаких признаков нет...
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
аленушка18,ойй....вроде бы успела под заразные чихи))) aist
Девочки, большое спасибо всем за ответы! запишусь тогда к ЮВ, надеюсь направят меня к генетику
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
Оргалутран!!!!!
Девочки как вы его переносите?
У меня минут десять покраснения вокруг укольчика,и чешется немного,а потом проходит.
Это нормально???
Девочки как вы его переносите?
У меня минут десять покраснения вокруг укольчика,и чешется немного,а потом проходит.
Это нормально???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00