Надеюсь ты к этому времени разберешься со своим полипом и наконец-то перенос состоится.
mlena писал(а):Вот только хотела написать-может на перенос вместе попадем
Milenas писал(а):Да я верю, это мама все....Внуков хочет))))
В жанине есть какие-то гормоны,которых нет в ярине или они в большей дозе.Если я ее правильно поняла.Планирую на 3 недели туда.Не хочется мотаться.Milenas писал(а): Не пойму, в чем смысл перехода с ярины на жанин, они же одинаковые по сути. Млен, а ты как планируешь делать - мотаться в Москву на УЗИ и основные процедуры одним днем, или поедешь туда жить на время протокола?
знает конечно ,но видимо не особо то в них веритmlena писал(а):Миленас,а у тебя мама не в курсе,что у вас тут снежинки есть?
а у тебя первый раз пункция? наркоз особенный, уснула-проснулась и всеЗайка09 писал(а):mlena
sweet baby, спасибо, я за наркоз переживаю, тяжело его переношу, не знаю может здесь какой особенный![]()
![]()
Недалеко токать пришлосьsweet baby писал(а): поломалась прямо недалеко от моего сервиса, прикиньте, ну думаю хоть в чем то повезло
Да уж представляю.Я вот думаю,если найдем все таки квартиру нормальную на время протокола,я два дня после переноса отлежусь.Зайка09 писал(а): А вот когда домой поеду не решила - сразу или дня через два, я с врачом поговорю. Не знаю как лучше. Хотя домой очень хочется)))
Между прочим год назад я в 6 гистеру делала,там тоже обязательно надо было взять(только конечно не чулки),а бинты эластичные.sweet baby писал(а):У меня в памятке к гистере написано, что взять с собойчулки от варикоза , еды кучу
наверно даже чаю не принесут
Я ж любяяяяяяяяяяяsweet baby писал(а):Млен, толкать не пришлось, доехала потихонечкудобрая ты какая
![]()
ааа,ну тогда ладноmlena писал(а):Я ж любяяяяяяяяяяяsweet baby писал(а):Млен, толкать не пришлось, доехала потихонечкудобрая ты какая
![]()
За 200 это за "мкадом" в арбековоsweet baby писал(а):А в Пензе и за 200 можно гараж купитьЯ продаю
и мне повеселелоmlena писал(а):Ой,я не могу.Под конец рабочего дня мне повеселелоК чему бы это