Кара61 писал(а):Надо же потом собираться в удачный криопротокол....Ну вот как то так
Настрой позитивный и это главное!
Кара61 писал(а):Надо же потом собираться в удачный криопротокол....Ну вот как то так
Приветик, дорогая!Оса писал(а):Девочки всем привет!
Животичек, Айрин, Маковка рада видеть вас снова, может вы меня помните??? Я когда на пробирку только пришла вы уже беременюшки были.
Молодчинка!!!Кара61 писал(а): Сходила в салон, навела красоту - покрасилась, подстриглась, маникюр, педикюр, косметолг - и 11 ноября буду в Москве. Ну вот как то так
Nikoletta писал(а): Девульки спасибо всем оргомнейшее за кулачки, вашими кулачками и моим лежанием дома, полоска на эви проступила (ну не смогла я больше терпеть, хоть ругайте хоть нет и так 2 дня держалась без тестов).
Ну вот позитиффф... Теперь ждем от тебя трехзначные циферки.Nikoletta писал(а): Девульки спасибо всем оргомнейшее за кулачки, вашими кулачками и моим лежанием дома, полоска на эви проступила (ну не смогла я больше терпеть, хоть ругайте хоть нет и так 2 дня держалась без тестов).
Вот я тоже думаю что сыночек. А еще лучше быЖивотик писал(а):Кара крио 100% получится,вот увидешь.Сыночек у вас получится
![]()
И ты настраивайся на положительный результатBulochka75 писал(а):Ну вот позитиффф... Теперь ждем от тебя трехзначные циферки.Nikoletta писал(а): Девульки спасибо всем оргомнейшее за кулачки, вашими кулачками и моим лежанием дома, полоска на эви проступила (ну не смогла я больше терпеть, хоть ругайте хоть нет и так 2 дня держалась без тестов).
Да,это как раз ржакаNikoletta писал(а):Да уж, сейчас стыдно вспоминать этот дурацкий повод хандры![]()
![]()
а я еще и АЮ это все озвучила, она наверно решила что я совсем того!
Извиняюсь,пока тока одного вижу у тебяКара61 писал(а):Вот я тоже думаю что сыночек. А еще лучше быЖивотик писал(а):Кара крио 100% получится,вот увидешь.Сыночек у вас получится
![]()
![]()
ну не вредно ж помечтать
Про запор ржака теперь да, АЮ сказала что ни на что это не влияетЖивотик писал(а):Да,это как раз ржакаNikoletta писал(а):Да уж, сейчас стыдно вспоминать этот дурацкий повод хандры![]()
![]()
а я еще и АЮ это все озвучила, она наверно решила что я совсем того!
,уж извини.Ты вспомни стимуляцию пункцию и тд.Что плохо,что мало и тд.... tapok Говорили ж тогда что и 2ух ДОСТАТОЧНО!
Животик писал(а):Извиняюсь,пока тока одного вижу у тебя![]()
Животик писал(а):Оса привет!Конечно мы тебя помним,тока ты после рождения Ульяшы вообще к нам не приходишь.Как вы?Как растете?
Мы растем потихоньку, уже некоторые умелки появились игрушки держим, слюни пускаем, шарик воздушный держим...Airin писал(а):Приветик, дорогая!Как же не помнить, помним!
Как поживаете? Как растёте?
![]()
Зарянка, цены примерно такие же как и в других аптеках Москвы.Зарянка писал(а):Девчата, всем привет и удачи в наших делах!!! Подскажите, лекарства в Мире намного дороже или лучше покупать в аптеках (в Москве). Какие назначат еще не знаю. сказали явиться на 19-21 д.ц. тогда скажут.