Клиники - Архив

Архив клиник
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Крыска*

Алексия...а что такое иммуногистохимия? это отдельный анализ или его комплексно сдают? у меня вот предчувствие, что я на прогик плохо реагирую. уж очень сильная аллергическая реакция на него.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Марта Порта, держись родная! Я думаю не твоя вина всё это! Ведь имплантация и беременность была, замер эмбрик наверное из-за качество клеточки донора.
я тебя пчень понимаю ... у меня было 4 донора, с которыми были пролёты! у всех я считаю были плохого качества клеточки! только у первой получили 7 штучек! у второй не созрело ни одной, у третей 3 из которой ни одна не опладотворилась! и у четвёртой (у которой не было своих детей, но молодой) созрело 3 из которых 3 опладотворилось, но увы и ах имплантации не произошло!

Это всё не твоя вина! всё будет хорошо и всё получитсй! главное верить! победа она близка!!! Держись, крепись... и утро вечера мудренее! thumbsup
Последний раз редактировалось нюта23 08 ноя 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Maru писал(а):Марта Порта, держись родная! Я думаю не твоя вина всё это! Ведь имплантация и беременность была, замер эмбрик наверное из-за качество клеточки донора.
я тебя пчень понимаю ... у меня было 4 донора, с которыми были пролёты! у всех я считаю были плохого качества клеточки! только у первой получили 7 штучек! у второй не созрело ни одной, у третей 3 из которой ни одна не опладотворилась! и у четвёртой (у которой не было своих детей, но молодой) созрело 3 из которых 3 опладотворилось, но увы и ах имплантации не произошло!

Это всё не твоя вина! всё будет хорошо и всё получитсй! главное верить! победа она близка!!! Держись, крепись... и утро вечера мудренее! thumbsup
ничего себе у тебя доноры...а какой с них толк тогда????? у меня вот у самой созревает всегда 2-3 клетки хорошего качества. мы же к донорам обращаемся, чтоб больше получить...чтоб было из чего выбирать! а клиника совсем никакой ответственности не несет за выбранных доноров? мне кажется, что уж какие-то гарантии должны быть.
опять теперь начала переживать за своего ДЯ)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Maslenka
Веселая дошкольница

Сообщение Maslenka

Марточка, очень жаль :*-( ....... Что можно сказать в такой ситуации?..... Держись милая и верь в чудо!!!!
Именно Та obnimalka obnimalka obnimalka пусть малышики крепко прикрепяться к маме!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию малышей! obnimalka
Девочки немного о себе: на 9ДПП сдала ХГЧ результат 288 confusion(не поздравляйте пока пожалуйста) 17 ноября врач ждет меня на узи. Еще очень переживаю за свой прогестерон, он у меня почти на нижней границе нормы. Почему-то не растет он у меня. В поддержке было 5 горошин утрика по 200 (теперь 6) и 2 таблы дюфа. Наверно стоит еще и укол прогика добавить?
Последний раз редактировалось Maslenka 08 ноя 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Крыска*, са я была "молодая" и не опытная! хотя и сейчас таковой являюсь1 когда прочитала что в клиниках получают у донора по 20-25 Я, была в шоке! конечно я сейчас полностью доверяю врачу в питерской клинике! она на мои попытки вообще сказала, что не считает ни одну за попытку.... потому что не было из чего выбирать! я в шоке была! а денег-то ушло... хотя это не главное! но знай я раньше об этом уехала бы в другой город в АВУ... но на ошибках учимся и всё что не делается к лучшему... будем умнее и сильнее!!!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

и вообще где мои М теперь... заблудились! низ живота болит ужас.... и грудь, хух! надеюсь это перед М, а не цистит не дай Бог не вылеченый !=((((
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Мару у тя на линеички протокол начался седня ;) , мои волшебные кулачки на победно беременный - двойняшковый протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Живот болит значит - они в пути thumbsup
------------------------------------

Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,За теплые слова. Пусть у всех у нас все получится!!!
Я еще вчера утром так ясно видела свое будущее- с колясками, с бессонными ночами, с этим чудным запахом младенческим. Мне муж сказал, что может быть хватит себя мучить? мол, давай уже остановимся, дети есть у нас. Мне и так уже 44.
Я хочу попробовать еще один -единственный раз.
Алексия, Мари - вы в какой питерской клинике ?
Может и мне туда податься?
Как обследовать мужа?
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Верушечка, сохраняй лапусечек своих. Пусть все у вас будет хорошо help help help thumbsup thumbsup thumbsup

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Крыска* писал(а):Алексия...а что такое иммуногистохимия? это отдельный анализ или его комплексно сдают? у меня вот предчувствие, что я на прогик плохо реагирую. уж очень сильная аллергическая реакция на него.
Иммуногистохимию берут во время гистероскопии-та же гистология, только не везде делают.Это анализ на восприимчивость прогестерона и эстрогена плюс так же обычная гистология.

Марта Порта,я в Москве в Альтра Вите делала.

Масленка,здорово thumbsup thumbsup thumbsup мне,кстати,тоже 17-го на УЗИ.В четверг сдаю ХГЧ,будет 14-й день.
Тесты делаю утром и вечером-маньячка просто [lol] Вчера даже Фрау тест расщедрился и выдал вполне хорошую полоску.А вот Ева тест почти как контрольные, конечно, не такие темные,но тоже не плохие.

Верушечка,все будет хорошо,я уверена golova golova golova
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

verychka писал(а):Ох девченки, все плохое происходит вечером и в выходные
Это не закон подлости, это подтверждает слова моего врача - она так и сказала! По-этому сказала убавлять поддержку начиная с утренней дозы, я колола прогик 2,5% утром и вечером, первое что убавила это половинку утреннего укола и т.д. по половинке, постепенно и по немногу. Держись, Верунь, лежи, сохраняйся, все будет хорошо obnimalka
Марта Порта, не грызи себя!!! чем больше это, тем дальше ты от цели! Пусть найдется правильное решение проблемы! help
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Марточка, golova
Последний раз редактировалось ПОЗИТИВ 08 ноя 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

ALексия, ТТТ на тебя шоб не сглазить confusion я почему-то сразу была уверена. что ты беременна, а теперь думаю, что у тебя будет девочка о;) вот хоть убей :-D confusion Аа-Ааа-АААПЧХИии на тебя суперзакрепительно!!!
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Элени.спасибки obnimalka я наоборот,думаю,что мальчик [lol] дай бог,потом выясним,кто из нас был прав [lol]
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Maslenka писал(а):Марточка, очень жаль :*-( ....... Что можно сказать в такой ситуации?..... Держись милая и верь в чудо!!!!
Именно Та obnimalka obnimalka obnimalka пусть малышики крепко прикрепяться к маме!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию малышей! obnimalka
Девочки немного о себе: на 9ДПП сдала ХГЧ результат 288 confusion(не поздравляйте пока пожалуйста) 17 ноября врач ждет меня на узи. Еще очень переживаю за свой прогестерон, он у меня почти на нижней границе нормы. Почему-то не растет он у меня. В поддержке было 5 горошин утрика по 200 (теперь 6) и 2 таблы дюфа. Наверно стоит еще и укол прогика добавить?
Масленка, пока не поздравляю, на дальнейший рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И укол прогестерона советую добавить.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Марта Порта, Я в мцрм одной ногой в протоколе! и врачу своему верю! Мне её посоветовал Коршунов с зав. областной как одного из лучших специалистов по ЭКО с ДЯ! Держи хвост пистолетом! соберись с мыслями и в бой! всё получится! support
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Алексия, obnimalka , ну хватит уже маньячить :) по моему все ясно и ждем завершающую хгчушку.
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Масленочка, пока поздравлять не буду, но радуюююсь support support support

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Лавдавчик ты когда пойдешь сдаваться? скоро уже тебя поздравлять будем?

Масленка support support support support support support
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Лавдавчик,а как не маньячить?Тестиков еще с десяток есть,это во-первых,во-вторых,пока мало каких-либо признаков-тестики единственное подтверждение-вот и подтверждаю [lol]
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Маслёнка! t thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

ALексия писал(а):Лавдавчик,а как не маньячить?Тестиков еще с десяток есть,это во-первых,во-вторых,пока мало каких-либо признаков-тестики единственное подтверждение-вот и подтверждаю [lol]
Вот это запас!!! Вот это я уважаю!!! obnimalka Вот она, самая важная часть подготовки! [lol]
Я тоже скоро пойду закупаться confusion
Slavyanka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

Алечка,Сливка,Девочк@ –спасибо мои хорошие!
Верушка,в больничку лучше ляжь, так спокойнее будет, подлечат и будет всё ок!

Фиалочка, ты куда пропала?я переживаю когда долго не вижу здесь беременюшек!)

Алексия,дай бог чтобы тестики только ярчали!
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Масленочка, ты мой хороший))обнимаю тебя и жду официального положительного ХГЧ)

Юльчикбонна, ты как с масиком?

Светуль,как твои руки?и как Ксюшка, как себя чувствуете?
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Сунмамчик, хорошее это дело) тестики закупать! пусть там будут только = )
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Господи, Позитивчик, а я и не знала....А в чем причина? В гемостазе,если две подряд?

Девочки,всем привет. Вот и я... У меня все хорошо,за исключением печени....В свое время меня перекормили гормонами и сейчас я мучаюсь печенкой...С МВ пытаемся восстановить работу, но пока еще в стадии обострения.Зуд мой тоже из-за печени, это уже точно. Так что, с поддержкой гормонами тоже нельзя особо злоупотреблять...У меня из-за обилия медикаментов печень сдала...Ну и я добавляла всякими жирными и вредными вещами. Сейчас на диете. :gun: С деточкой моей (ТТТ) все хорошо, весим уже 600 грамм. Ждем Алису Сергеевну))
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Soon mum писал(а):Лавдавчик ты когда пойдешь сдаваться? скоро уже тебя поздравлять будем?

Масленка support support support support support support
Сун мамчик, буду закладываться в четверг, а там как врачи решат help
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

ALексия писал(а):Лавдавчик,а как не маньячить?Тестиков еще с десяток есть,это во-первых,во-вторых,пока мало каких-либо признаков-тестики единственное подтверждение-вот и подтверждаю [lol]
Ну да, раз уплочено, надо в дело пускать :-D А у меня тоже признаков долго не было.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

[quote="j С деточкой моей (ТТТ) все хорошо, весим уже 600 грамм. Ждем Алису Сергеевну))[/quote]

Юльчик, Алиса Сергеевна-классно! А мы до сих пор однозначно не определились, есть варианты :)
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

ИменноТа-вроде ярчают help help help
Сунмамчик,разве у меня запас,вот пока по сайту рыскала нашла рассказ одной девочки:Я вас повеселить пришла :-) Послала мужа сегодня в аптеку за тестами, написала на бумажке: 1. 6 тестов ББ, 2. 6 тестов Эвитест (можно двойные). Ну, он и купил - 16 "ББ" и 26, (в смысле 52, потому что двойные) "Эви". Теперь у меня 68 тестов :-)))))) И еще орал на меня, что это я так написала :-)))))) Зато дали дисконт ему, и спросили, не гинеколог ли он :-))))))
В общем, у меня теперь пир, тестись не хочу :-))))))2820 отдал, ужас! Я ему с собой дала 4000 и накатала список на рынок и аптеку, так на продукты практически не осталось, он мне еще звонил и спрашивал, как это я так считала, что ни на что не хватает и второй раз он не поедет, а я понять не могла, почему так дорого аптека вышла :-)))))
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Девочки,насчет признаков-несколько дней закладывает уши,нифига не слышу figase давление в норме.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

ALексия писал(а):ИменноТа-вроде ярчают help help help
Сунмамчик,разве у меня запас,вот пока по сайту рыскала нашла рассказ одной девочки:Я вас повеселить пришла :-) Послала мужа сегодня в аптеку за тестами, написала на бумажке: 1. 6 тестов ББ, 2. 6 тестов Эвитест (можно двойные). Ну, он и купил - 16 "ББ" и 26, (в смысле 52, потому что двойные) "Эви". Теперь у меня 68 тестов :-)))))) И еще орал на меня, что это я так написала :-)))))) Зато дали дисконт ему, и спросили, не гинеколог ли он :-))))))
В общем, у меня теперь пир, тестись не хочу :-))))))2820 отдал, ужас! Я ему с собой дала 4000 и накатала список на рынок и аптеку, так на продукты практически не осталось, он мне еще звонил и спрашивал, как это я так считала, что ни на что не хватает и второй раз он не поедет, а я понять не могла, почему так дорого аптека вышла :-)))))
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] да уж, нарочно не придумаешь! Вот девушка потом оторвалась на тестах [lol]
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

lavdavчик! obnimalka obnimalka Как время-то летит. obnimalka

Масленка! support support support support support
Моему родному, любимому, самому замечательному сыну 25 лет.
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Юльчик, ты, давай, печенюшку свою в порядок с МВ помощью приводи obnimalka
Последний раз редактировалось ПОЗИТИВ 08 ноя 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

lavdav писал(а): А мы до сих пор однозначно не определились, есть варианты :)
У меня давно приятельница была. Рассказывала "когда сынишку принесли в палату сразу увидела-это Вовочка" [lol] Вовой и назвали
А в четверг, это послезавтра уже???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru