Значит может быть и ты уже скоро вольешься в нашу ноябрьскую кучу протокольщиц!!
![yahoo yahoo](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/yahoo.gif)
Ой, Пуфик,спасиб тебе, я уже так устала от неудач, так себя жалко. Но ведь Бог не даёт больше того, что я могу нести....Даня, спасибо, зайка, за пожелания!![]()
А ощущений у тебя нет так это потому, что это УДАЧНЫЙ протокол!!! Разницу почувствуй...![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще кулачков, чтоб детки поудобнее устроились!!!
я бы с радостью, но у меня пока гистера по плану. наверно в ноябре! во вторник все узнаю!Nataradja писал(а):Фенди привет!!
Значит может быть и ты уже скоро вольешься в нашу ноябрьскую кучу протокольщиц!!
![]()
![]()
Фенди, тебя не переклинилоfendi писал(а): Пуфик, меня тут переклинило! ты вроде перед моим отдыхом в протоколе была?..а щас в крио собираешься??? из-за гиперы что ли отменили перенос? на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даня писал(а):Морик,твоиб слова.....спасиб, еслиб тапок помог....да я и какашку б прглотила
Утятенька, как здорово!утятя писал(а):Девочки всем доброе утро!!!![]()
![]()
Нам сегодня кроватку привезут, вот сижу жду
С обновочкой...это будет такутятя писал(а):Девочки всем доброе утро!!!![]()
![]()
Нам сегодня кроватку привезут, вот сижу жду
Присоединяюсь к партийному заданию!Nataradja писал(а):Анют, вот ты у нас самая свежая беременюшка - расскажи, у тебя были ощущения после подсадки какие-то?
Муж после падения на склоне поднялся и говорит, Где, как я сюда попал, какое сегодня число...ксюшан писал(а): Натараджа, ты так и не рассказала- вспомнил муж или нет??
Анюта0709 писал(а):Девочки, из ощущений - надутый живот примерно с 6ДПП/8ДПП. Кстати, заметила, что вчера-сегодня вроде как сдулся совсем чуть-чуть.![]()
Через несколько дней после подсадки примерно 3-4 дня меня после обеда начинало бросать сначала в холод, потом жар, тем-па была 37.1-37.3. Ну и эротический сон на 2/4 ДПП.
Грудь слегка увилечена, но не болит, просто когда нажимаешь больновато.
Вообщем ничего особенного.
Фенди, спасибо!тебе удачи на приеме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натарджа, а вы решили уже на счет схемы разморзки/подсадки?
Наташ, как здорово, мне кажется двойные переносы очень удачны, или я ошибаюсь?Nataradja писал(а):Ань, ты что! У меня очепятки на каждом шагу! Мыль летит быстрее пальцев!
Планируется двойной перенос, трех денвки, и если доживет кто-то то пятидневки.
Да Ань, думаю здесь еще эффект запрета играет роль...но когда мы дорвались..ухххххххх, у меня стока оргазмом подряд никогда не было..кайф..муж с порога начинает смотреть со значениемАнюта0709 писал(а):Ксюшан, у меня тоже была просто жуткая страсть, муж ложился рядом - меня аж трясло всю, я еле сдерживалась. Мне кажется у меня сроду такого желания не было, может конечно потому, что его можно было быстренько утолить, а сейчас терпеть надо было.![]()
Сейчас уже не хочется.
СТранно было бы если бы ты так не думала!!Анюта0709 писал(а):Натарджа, здоОрово!![]()
Мне почему-то кажется, что двойная подсадка - это самое то!