Нора.Ц. писал(а):Джолли , Поздравляю!!!!!! dai2 dai2![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!
support support support support support support support support support
Нора Ц. ,спасибо большое!!!! support support support
Нора.Ц. писал(а):Джолли , Поздравляю!!!!!! dai2 dai2![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!
support support support support support support support support support
Железная леди, привет!Железная леди писал(а):Наша дружная восьмерка, скажите мне пожалуйста, вы будете имитировать?
Я как-то это с трудом себе представляю, врать не умею совсем![]()
У меня голова кругом от всего этого.Вроде как уже скоро надо будет "слух" пустить о своем положении и вести правильный образ жизни
![]()
Просто очень многие знают о моих неудачах, я во время своих беременностей подолгу лежала в больницах, а сейчас всегда буду здорова, красива и весела и мобильна![]()
Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Первый триместр "подделать" легко
Железная леди писал(а):Наша дружная восьмерка, скажите мне пожалуйста, вы будете имитировать?
Я как-то это с трудом себе представляю, врать не умею совсем![]()
У меня голова кругом от всего этого.Вроде как уже скоро надо будет "слух" пустить о своем положении и вести правильный образ жизни
![]()
Просто очень многие знают о моих неудачах, я во время своих беременностей подолгу лежала в больницах, а сейчас всегда буду здорова, красива и весела и мобильна![]()
Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Первый триместр "подделать" легко
как вариант можно переносить себе+смarina111 писал(а):Девочки, а у вас мужья спокойно согласились на СМ? Может только у меня такой упертый и вредный? Я уже не знаю какие доводы ему привести, чтобы убедить его на 100%. Уже и врач сказал об этом, а он все что то придумать пытаетсяЗнаю, что боится.
Арина!arina111 писал(а):Девочки, а у вас мужья спокойно согласились на СМ? Может только у меня такой упертый и вредный? Я уже не знаю какие доводы ему привести, чтобы убедить его на 100%. Уже и врач сказал об этом, а он все что то придумать пытаетсяЗнаю, что боится.
у меня все удивляются- где мой батончик помещатесяAstraWish писал(а):я получила по наследству от девочки с нашего топика, потом отдала его евочке
да, я 44 размер. ну надо уменьшить срок для всех (это ты потом разберешься что и как) и не обяательно что животик должен быть большой, у меня был маленький и аккуратненький, хоть и данон родился 4 кг![]()
сказок можно много рассказать что малявка прикрепился к задней части стенки матки и что животик почти не видно и тк (тоже все по ходу расскажем)
я недоверяюAstraWish писал(а):ева - пусть муж застилает![]()
![]()
![]()
мой все сам подготовил, даже комод купил по моему описанию
а батончик помещается там где надоа кто удивляется пусть и продолжает и завидует что у батончика такая мама красивая :-P :-P :-P
Врач так и предлагает. Но я почему то не вижу вообще смысла переносить опять себе. Столько попыток и без имплантаций. У меня сейчас криошки остались, я бы уже их СМ перенесла, мужу конечно это не озвучивала пока.евочка// писал(а):как вариант можно переносить себе+смarina111 писал(а):Девочки, а у вас мужья спокойно согласились на СМ? Может только у меня такой упертый и вредный? Я уже не знаю какие доводы ему привести, чтобы убедить его на 100%. Уже и врач сказал об этом, а он все что то придумать пытаетсяЗнаю, что боится.
Лалуночка, мы с тобой парочками будем наверное, мы синхронизируемся сейчасLaluna писал(а):евочка,мы не в протоколе, ждем криопереноса в декабре
![]()
У сурмамочки хорошо все на УЗИ было, но решили еще один цикл подождать после гистеры и сделать перенос в ЕЦ.
сначала просторную одежду носи, потом ближе к 20 неделе можно подложить-паралончик и потом наращиватьДжолли писал(а):Ага, я помню Астрочкину историю!!! Она очень отважная у нас - жила в одной квартире с родственниками, которые ни о чем не подозревалиВот это мастерство!!!
Девочки, а с какого срока кто начинал носить животик и из чего он должен быть изначально и какого размера...? Я смотрела дорогущие силиконовые и из силик.пены подешевле, но они там вроде как начиная с 5-го месяца.... А раньше то как быть?? Что-то подкладывать?? Самой смастерить у меня вряд ли получится...((( Может заказать можно месяц на 3-4-ый что-то где-то можно..?
Арина, если остались криошки, то это вообще супер!!! Ну, поговорите с мужем еще... Мужчины обычно все подобные вещи тяжелее воспринимают и дольше идут к таким решениям... Сколько можно себя мучать...? К тому же получается (извините, если грубо), что и эмбриошки (можно сказать, уже живые детишки) также гибнут...arina111 писал(а):Врач так и предлагает. Но я почему то не вижу вообще смысла переносить опять себе. Столько попыток и без имплантаций. У меня сейчас криошки остались, я бы уже их СМ перенесла, мужу конечно это не озвучивала пока.евочка// писал(а):как вариант можно переносить себе+смarina111 писал(а):Девочки, а у вас мужья спокойно согласились на СМ? Может только у меня такой упертый и вредный? Я уже не знаю какие доводы ему привести, чтобы убедить его на 100%. Уже и врач сказал об этом, а он все что то придумать пытаетсяЗнаю, что боится.
![]()
Астрочка, я не давлю на него, стараюсь аккуратно. Раньше вообще был категоричен, сейчас уже слушает все, что рассказываю
Мама2_2011 писал(а):Лалуна, скажи пожалуйста - а ты его покупала или сама шила?
Я помню кто-то из вас сам шил... Очень не хочется 30 тыс. на это тратить