Спасибо,Мария!Всем пока,еду завтра за клеточками.Mariya26 писал(а):люсичка, и у меня С.С. а вы все 4 раза у нее делали?
Терпения вам! Вы очень сильная!
Клиники - Архив
- люсичка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: иваново
- Где было удачное ЭКО: иваново
- Сколько у вас детей: 3
Re: Мы все тусим в Иваново - и скоро станем мамами!!!
- Василиска
- Спелая ягодка
Люсичка, удачи!!!! Пусть все клеточки будут зрелыми!
- Риша@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново, Витроклиник Москва
Люсичка, на хорошие клеточки,на оплодотворение sperm и хорошее,правильное деление! aist
АААААПЧХИИИИ от Златки
Стрекоза:): персональный беременный, заразнючий ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
DJUDY:персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!
Skarlet!!!: заразнейшее презаразнейшее АААПППЧЧЧХХХИИИ
СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я ВЕРЮ!
Стрекоза:): персональный беременный, заразнючий ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
DJUDY:персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!
Skarlet!!!: заразнейшее презаразнейшее АААПППЧЧЧХХХИИИ
СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я ВЕРЮ!
- люсичка
- Веселая дошкольница
Девочки ,спасибо за поддержку!Получилось 6 клеточек.Завтра узнаю как оплодотворились. spermРиша@ писал(а):Люсичка, на хорошие клеточки,на оплодотворение sperm и хорошее,правильное деление! aist
- Любимка07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
На анализы у меня ушло где - то 10 тысяч, и около 6000 на инсеминацию, включая стимуляцию.Alenyshka писал(а):Любимка07, расскажи пожалуйста, сколько ты потратила денег на ту инсеминацию -анализы, стимуляция? Я в пятницу поеду на биопсию туда, спрошу конкретно делают сейчас ИИ или нет, и расскажу Меня тоже стимулировать будут, а что именно прописывали?
Мне прописывали метипред, кальций Д3, клостилбегит, дивигель, дюфастон; я ходила как шарик надутая и ночами вообще не спала.
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
- DJUDY
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
- Сколько у вас детей: 1
Привет. Да с числами ошибочка вышла. Ходила сегодня на УЗИ.Василиска писал(а): Джудичка, 10-е- это вроде как четверг!!!!! Но по-любому, и на среду, и на четверг тебе мои накрепко сжатые кулаки!!! Не сцыкуй, все у тебя беременно-пребеременно!!!!!!!!
Ну что ЧИХАЮ ЛОВИТЕ ВСЕ ВСЕ: АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! БЕРЕМЕННОЕ на всех всех всех
Надеюсь кому нибудь поможет.
По УЗИ: Плодное яйцо - 34мм, КТР (копчиково-теменной размер эмбриона) - 20мм, что соответствует 8,5 - 9нед. акуш. У меня сегодня ровно 9 недель.
НО единственное НО: Плацента формируется по передней стенке матки и в нижней части зева и это уже не оч хорошо. Может быть предлежание и плацента низка - это угроза. Блин, у меня то одно, то другое. Когда хоть все уже будет хорошо. Сказали ровно через 4 нед. на УЗИ там смотреть будут, может поднимется к этому времени. Но сказали оч аккуратно, никаких тяжестей и нагрузок вообще.
Вот.
Привет, я тоже из Костромы. Нас уже много .Дорогушка писал(а):Девочки,всем приветик! Я из Костромы и мне 37 лет. Сейчас сдаю анализы для ЭКО. Осталось гепатиты и АМГ. Я у М В. Подскажите пожалуйста,костромички,как долго вы ждали квоту? И у какого врача наблюдаетесь в Костроме? Надеюсь у вас найти поддержку и понимание!
Я тоже ждала около года, чуть больше, но до ЭКО добралась еще позже, как то не получилось сразу вступить в программу.
Надлюдалась перед ЭКО у Данилова в ЦПС на Свердлова, но исключительно для квоты к нему ходила, тк он этим занимается. А так ходила в ж/к по месту жительства - на 5ую рабочуу к Ворониной.
Всем и в ЭКО прописывают гармоны и в большем количестве, но полнеют далеко далеко не все. Просто может предрасположенность.Любимка07 писал(а):Мне просто прописывали гормоны, чтобы не одна, а несколько яйцеклеток созрело ( для страховки); если делать в естественном цикле ИИ, то думаю это не страшно (в смысле поправиться).Alenyshka писал(а): А что от ИИ толстеют? у меня и так лишний вес...
Приятного мало. Забираю свои слова обратно, нихочу чтоб тошнило совсем.Риша@ писал(а):Джудик,как тошнилки твои?
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
- DJUDY
- Девица на выданье
Рыбки, СеНачка АААААУУУУУ. Где вы???? Выходите к нам. Как у вас дела?
- Polli_
- Трудный подросток
Джудечка, спасибо за чих, кладу в коробочку. и конечно ПОЗДРАВЯЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
- люсичка
- Веселая дошкольница
DJUDY писал(а):Привет. Да с числами ошибочка вышла. Ходила сегодня на УЗИ.Василиска писал(а): Джудичка, 10-е- это вроде как четверг!!!!! Но по-любому, и на среду, и на четверг тебе мои накрепко сжатые кулаки!!! Не сцыкуй, все у тебя беременно-пребеременно!!!!!!!!
Ну что ЧИХАЮ ЛОВИТЕ ВСЕ ВСЕ: АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! БЕРЕМЕННОЕ на всех всех всех
Надеюсь кому нибудь поможет.
По УЗИ: Плодное яйцо - 34мм, КТР (копчиково-теменной размер эмбриона) - 20мм, что соответствует 8,5 - 9нед. акуш. У меня сегодня ровно 9 недель.
НО единственное НО: Плацента формируется по передней стенке матки и в нижней части зева и это уже не оч хорошо. Может быть предлежание и плацента низка - это угроза. Блин, у меня то одно, то другое. Когда хоть все уже будет хорошо. Сказали ровно через 4 нед. на УЗИ там смотреть будут, может поднимется к этому времени. Но сказали оч аккуратно, никаких тяжестей и нагрузок вообще.
Вот.Джудичка,я тоже ловлю твои чихи ,на животик мажу.Милые девочки, так хочется ,чтобы у всех все получилось.Привет, я тоже из Костромы. Нас уже много .Дорогушка писал(а):Девочки,всем приветик! Я из Костромы и мне 37 лет. Сейчас сдаю анализы для ЭКО. Осталось гепатиты и АМГ. Я у М В. Подскажите пожалуйста,костромички,как долго вы ждали квоту? И у какого врача наблюдаетесь в Костроме? Надеюсь у вас найти поддержку и понимание!
Я тоже ждала около года, чуть больше, но до ЭКО добралась еще позже, как то не получилось сразу вступить в программу.
Надлюдалась перед ЭКО у Данилова в ЦПС на Свердлова, но исключительно для квоты к нему ходила, тк он этим занимается. А так ходила в ж/к по месту жительства - на 5ую рабочуу к Ворониной.Всем и в ЭКО прописывают гармоны и в большем количестве, но полнеют далеко далеко не все. Просто может предрасположенность.Любимка07 писал(а):Мне просто прописывали гормоны, чтобы не одна, а несколько яйцеклеток созрело ( для страховки); если делать в естественном цикле ИИ, то думаю это не страшно (в смысле поправиться).Alenyshka писал(а): А что от ИИ толстеют? у меня и так лишний вес...
Приятного мало. Забираю свои слова обратно, нихочу чтоб тошнило совсем.Риша@ писал(а):Джудик,как тошнилки твои?
- Василиска
- Спелая ягодка
Джуди, спасибо за чих, себе тоже беру!!!!
А ты чего не пишешь про СБ? все в норме?
Ты сейчас как, на работу планируешь выйти? Или есть возможность на больничек посидеть?
Ты сейчас как, на работу планируешь выйти? Или есть возможность на больничек посидеть?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.
Я тоже сегодня была на узи-ПЯ 20мм,крт 7,9мм,что соответствует 6 недель и6дней,а перенос был 5.10-вчера 5недель.Слышала родное сердечко!УРА!Я БЕРЕМЕННАЯ! ura
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
- Василиска
- Спелая ягодка
Рыбки, солнышко, поздравляю от всей души!!!!!!! Урааааа!!!! Ураааааааа! Ураааааааа!
Чихай!!!
Чихай!!!
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всё здорово!!!!!!!!!! Джуди, Рыбки - молодцы!!!! Джуди что бы плацента поднялась, и хватит угроз!! Все должно быть хорошо!!!
- Lelka-Belka
- Веселая дошкольница
Девочки,привет!Поздравляю всех у кого получилось! Лежу в больничке в той же палате,что и Джуди лежала.Пока назначений никаких нет. Ооочень хочу еще узи-посмотреть на малышей все ли в порядке.
- Mariya26
- Только зачали
DJUDY, рыбки, поздравляю вас! Вы такие умнички!
Расскажите пожалуйста сколько у вас попыток было? И кто у вас врачи
- Василиска
- Спелая ягодка
Лелка-Белка, а чего говорят? Когда на малышей смотреть пойдешь? Как самочувствие?
- Lelka-Belka
- Веселая дошкольница
Пока ничего не говорят,может сегодня,если анализы готовы будут.Беспокоят последствия гиперы-живот до сих пор болезненный.Когда увижу крепких малышей,то почихаю на вас.Василиска писал(а):Лелка-Белка, а чего говорят? Когда на малышей смотреть пойдешь? Как самочувствие?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.
Низкий поклон Дмитрию Михайловичу!Это была 4 попытка,две было в Москве,третья в марте по квоте у Д М -пролёт,снова сразу подала на квоту,и вот чудо-я беременная!
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
- люсичка
- Веселая дошкольница
Рыбка,ты умница!Очень рада за тебя! supportрыбки писал(а):Низкий поклон Дмитрию Михайловичу!Это была 4 попытка,две было в Москве,третья в марте по квоте у Д М -пролёт,снова сразу подала на квоту,и вот чудо-я беременная!
- люсичка
- Веселая дошкольница
Девочки!Мои клеточки оплодотворились,все хорошо.В субботу первая подсадка!Господи !Хоть бы все прижилось!
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Привет,всем! В понедельник начался короткий протокол. М.В. все нравится,назначили гонал.Но маммолог tapok ...,вобщем, вчера удаляла фиброаденому под местным наркозом. Жуть.Но завтра я опять у М. В.Поздравляю беременюшек с победой! support
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Джудичка, Рыбки поздравляю вас девочки, молодцы! support support support Легкой вам беременности без всяких токсиков
Джуди плацентаа может чуть попозже поднимется, а пока береги себя и малыша
Лелка-Белка на узишку
Люсичка на мягкую подсадочку тебе мульен волшебных
okskii с началом победно-залетного тебя
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех прилипучее сильно пинучее беременючее
Джуди плацентаа может чуть попозже поднимется, а пока береги себя и малыша
Лелка-Белка на узишку
Люсичка на мягкую подсадочку тебе мульен волшебных
okskii с началом победно-залетного тебя
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех прилипучее сильно пинучее беременючее
- DJUDY
- Девица на выданье
Привет.Василиска писал(а):Джуди, спасибо за чих, себе тоже беру!!!!
Чих пока зелененького цвета, вот определимся кто там сидит у меня, то раскрасим как надо и заново почихаем.
Сердцебиение и движение есть.
На работу не хотела выходить, думала просижу еще неделю - две, а там поеду в Ивеново на плазмаферез, а уж только потом на работу, но не все получается как хочу. Анализы оч дорого выходит, я уж порастратилась и сама процедура 4400р. По причине денег придется планировать выход на работу. А там холодно, что то с отоплением, все мерзнут, кашляют и чихают. Боюсь туда и заходить к ним.
Ну вот МОЛОДКЦ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!рыбки писал(а):Я тоже сегодня была на узи-ПЯ 20мм,крт 7,9мм,что соответствует 6 недель и6дней,а перенос был 5.10-вчера 5недель.Слышала родное сердечко!УРА!Я БЕРЕМЕННАЯ! ura
Они считают не от переноса, а срок беременности. А если считать от переноса - это возраст эмбриона. Все считают акушерский срок с 1 дня посл. месячных. Поэтому получается у тебя все в срок. Хорошо. Рада за тебя.
Точняк. Хватит уже. )))))) Верю, что все должно же когда нибудь быть у меня хорошо.Златка писал(а):! Джуди что бы плацента поднялась, и хватит угроз!! Все должно быть хорошо!!!
Так так так. Интересненько, что за палата? В 3 гин отделении у ТА? Мы знакомы? (У нас в палате у девочки Иры тоже двойня. Это ты?). Напиши, мне интересно. Можно в личку. Как там дела вообще, какие новости. Я почти кажд день с девочками переписываюсь через смс, только в соседней палате - 39.Lelka-Belka писал(а):Девочки,привет!Поздравляю всех у кого получилось! Лежу в больничке в той же палате,что и Джуди лежала.Пока назначений никаких нет. Ооочень хочу еще узи-посмотреть на малышей все ли в порядке.
Спасибо. У меня 2 попытка. У меня супер-врач: Веденеева Марина Владимировна.Mariya26 писал(а):DJUDY, рыбки, поздравляю вас! Вы такие умнички!
- Lelka-Belka
- Веселая дошкольница
Джуди,та самая 40.Иришку выписали во вт,я как раз легла.Я её знаю-мы в одно время делали и пункцию и оба переноса и даже узи.У нас и протоколы одинаковые были и препараты и хгч здоровенный у обеих и сам результат-по два малыша в животике
- Snezhinka
- Пока в пеленках
Девочки, поздравляю вас с долгожданной беременностью!!! Джуди, сколько у вас было совпадений по HLA, и что тебе назначали? У нас 3 совпадения, назначили плазмоферез и иммуноцитотерапию, в Иваново последнюю не делают не знаю как быть, на Москву денег уже нет, а иммуноглобулины говорят не очень эффективны.
http://lines.photo-manual.ru/111108.png
- Mariya26
- Только зачали
спасибо всем за ответы
Завтра иду на пункцию, страшно жуть! Но надеюсь все хорошо будет
- люсичка
- Веселая дошкольница
Мария!не переживай,все будет хорошо.Заснешь и проснешься уже в палате.Ты уже на финишной прямой.Удачи!Mariya26 писал(а):спасибо всем за ответы
- DJUDY
- Девица на выданье
ААА Наслышана, она мне говорила про тебя. )Lelka-Belka писал(а):Джуди,та самая 40.Иришку выписали во вт,я как раз легла.Я её знаю-мы в одно время делали и пункцию и оба переноса и даже узи.У нас и протоколы одинаковые были и препараты и хгч здоровенный у обеих и сам результат-по два малыша в животике
Прикольно.
В 40ой уж тех кого я знаю выписали всех наверное. Только может одну девочку из Неи еще нет.
Мне в назначениях изначально было написано иммуноцитотерапия. Она на момент здачи анализа делалась у них.Snezhinka писал(а):Девочки, поздравляю вас с долгожданной беременностью!!! Джуди, сколько у вас было совпадений по HLA, и что тебе назначали? У нас 3 совпадения, назначили плазмоферез и иммуноцитотерапию, в Иваново последнюю не делают не знаю как быть, на Москву денег уже нет, а иммуноглобулины говорят не очень эффективны.
Иммуноглобулины вроде Да- малоэффективны и не дешевы. Но если поискать по аптекам разница за капельницу приличная по цене.
Хорошо что я их не делала. Кто делал и как повлияло немогу сказать, кого я знаю у них пролет, напрашивается ответ, что никак не повлияло положительно.
У нас 2 совпадения. Вообще генетика наука молодая и на самом деле вообще не доказано, что эти совпадения на что то влияют. Тысячи людей с ними беременеют и рожают и всю жизнь так было, а причина глобальная замерших и прочего скорей всего в другом.
Мне на сегодняшний день предлагают плазмаферез, я соглашаюсь. Так как ко всему прочему это просто полезная процедура во многих отношениях.
А как я тоже боялась, а потом вышла и думаю "Во дура..." и ты так же подумаешь, даю 150%. Просто сейчас не верится, но так и будет.Mariya26 писал(а): Завтра иду на пункцию, страшно жуть! Но надеюсь все хорошо будет
- Златка
- Девица на выданье
Рыбка, ТЫ заметила?, что как ты тут пчихнула, так беременюшки и пошли косяками))))))))) постою еще, помажусь, волшебные чихи, так волшебные!. А Ты у нас уже в декрете?Рыбка) писал(а): ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех прилипучее сильно пинучее беременючее
Девочки, я хоть уже и не Ивановская, но топик мне родной)))) всем кулачки Марии на пункцию - не переживай, наркоз легкий легкий!!! А люсичке на закрепление!!! Нашим Беременюшкам еще по букетику
Последний раз редактировалось Златка 11 ноя 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- люсичка
- Веселая дошкольница
Златочка,спасибо огромное! supportЗлатка писал(а):Рыбка, заметила, что как ты тут пчихнула, так беременюшки и пошли косяками))))))))) постою еще, помажусь, волшебные чихи, так волшебные. А Ты у нас уже в декрете?Рыбка) писал(а): ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех прилипучее сильно пинучее беременючее
Девочки, я хоть уже и не Ивановская, но топик мне родной)))) всем кулачки Марии на пункцию - не переживай, наркоз легкий легкий!!! А люсичке на закрепление!!! Нашим Беременюшкам еще по букетику
- Mariya26
- Только зачали
Спасибо всем за поддержку!
Все оказолось не таким страшным как я себе представляла
Получилось 11 клеточек
Получилось 11 клеточек
- Златка
- Девица на выданье
Мария, молодец!!!!!!!!!!! поднимаю бокал за свадебку sperm !!!! А врачи там симпотяги!! страшных нет!!!!))Mariya26 писал(а):Спасибо всем за поддержку!
Получилось 11 клеточек
- Василиска
- Спелая ягодка
Ну и слава богу, отличный урожай, пусть sperm свадебка будет очень плодотворной и все 11 клеточек будут отличниками!Mariya26 писал(а):Спасибо всем за поддержку!
Получилось 11 клеточек
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Златка очень надеюсь, что мои чихи помогают я уже в декрете, сегодня выписали из больнички, но сказали 5 декабря обратно и наверно уже вернусь оттуда с страшно становится...Златка писал(а): Рыбка, ТЫ заметила?, что как ты тут пчихнула, так беременюшки и пошли косяками))))))))) постою еще, помажусь, волшебные чихи, так волшебные!. А Ты у нас уже в декрете?
Мария на брачную ночь клеточек
Люсечка на прикрепление малышат и трехзначный ХГЧ
- люсичка
- Веселая дошкольница
Рыбка,миленькая .спасибо!Завтра отправляюсь за дочками,сыночками!Рыбка) писал(а):Златка очень надеюсь, что мои чихи помогают я уже в декрете, сегодня выписали из больнички, но сказали 5 декабря обратно и наверно уже вернусь оттуда с страшно становится...Златка писал(а): Рыбка, ТЫ заметила?, что как ты тут пчихнула, так беременюшки и пошли косяками))))))))) постою еще, помажусь, волшебные чихи, так волшебные!. А Ты у нас уже в декрете?
Мария на брачную ночь клеточек
Люсечка на прикрепление малышат и трехзначный ХГЧ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00