Клиники - Архив
- лаптудель
- Заводная старушенция
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
Мама 2011,так закажите у местной животикодельнице,у нее не дорого,
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Лаптудель, спасибо за совет!
Только я вообще ничего о ней не знаю. Подскажите плииз как ее найти?
Только я вообще ничего о ней не знаю. Подскажите плииз как ее найти?
- Oriole
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Девы, мне Свитчайлд ответил на вопрос по больничному. Почитайте в Вопросах юристу. Там есть рекомендации по решению ситуации, но это смогут сделать только сами БИО - я не могу, мои конституционные права никто не нарушал. А нужно, чтобы действовало именно лицо, чьи права нарушены.
Джолли ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ПЯ support support support support НА СЕРДЕЧКИ ДОЛГОЖДАННЫЕ

- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
мдаа
и сколько надо обить порогов госучереждений и судов? Я вот сама работаю на госслужбе и мою фамилию знают в нашей деревне и какая тут тайна сурматеринства?
Блин надо что то делать
тк мы и так теряем в денежных пособиях от государства а тут и вообще, да еще и сказки надо придумывать работодателям

и сколько надо обить порогов госучереждений и судов? Я вот сама работаю на госслужбе и мою фамилию знают в нашей деревне и какая тут тайна сурматеринства?
Блин надо что то делать

тк мы и так теряем в денежных пособиях от государства а тут и вообще, да еще и сказки надо придумывать работодателям
Девочки а я вот собираюсь имитровать. у меня многи друзья с трудом представляют что такое эко а уж сур материство вообще темный лес для них. поэтому каждому объяснять что и как никаких нервов не хватит. ну и для соседей бабушек чтоб пересудов небыло мол от куда взялся ребенок и т д???????
Привет всем!
ну вы настрочили за целый день
.
Джолли, как здорово! support Поздравляю! а мне почему то кажется, что две девулечки у вас в животике
. Главное пусть растут и рождаются в срок здоровыми!
Девочки, дорогие, всем спасибо за поздравлялки!

ну вы настрочили за целый день
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Джолли, как здорово! support Поздравляю! а мне почему то кажется, что две девулечки у вас в животике

Девочки, дорогие, всем спасибо за поздравлялки!

- *Удача
- Трудный подросток
Да уж.... а что тут сделаешь, только президенту писать коллективное письмоAstraWish писал(а):мдаа![]()
![]()
![]()
![]()
Блин надо что то делать![]()

Девочки для работодателя и для ФСС все равно приоритетом будет больничный с медучреждения как не крути. Только подкуп врача в ЖК

seagul » шаманишь?????? скажи а у нас кто в животике ??? как тебе кажется????? 

- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Арина - мне и мужу помогли три мысли, которые я взяла у девочек с нашего форума:
1) СМ - это няня для ребенка, но с домладенческого возраста
2) СМ - это ПРОСТО современный способ лечения бесплодия (почти так в договоре написано)
3) Можно и самой рано или поздно забеременеть, но! цель родить и воспитать. А множественные стимуляки не кому не полезны + возраст идет.
2) СМ - это ПРОСТО современный способ лечения бесплодия (почти так в договоре написано)
3) Можно и самой рано или поздно забеременеть, но! цель родить и воспитать. А множественные стимуляки не кому не полезны + возраст идет.
Свежезабеременившие девочки, кто собирается имитировать, это для вас
viewtopic.php?f=11&t=25897&p=8254466#p8254466
viewtopic.php?f=11&t=25897&p=8254466#p8254466
- Джолли
- Трудный подросток
Арина, согласна с Голубоглазой!!! От себя могу добавить, что беременность - это 9 месяцев (а пока подсдака, суть-да дело, считай, что остается 8), а впереди у вас с малышом или малышами целая жизнь!!!! А про то, что можно самой потом забеременнеть и родить - это тоже факт!! Я знаю, есть такие девочки тут) Очень много идет "от головы",внутри нас живет много страхов, одна неудача порождает другую и т.д.... сама по себе знаю...Голубоглазая писал(а):Арина - мне и мужу помогли три мысли, которые я взяла у девочек с нашего форума:

ДА!!! Что может быть убедительней!!!!!!!!!!Голубоглазая писал(а):Арина - мне и мужу помогли три мысли, которые я взяла у девочек с нашего форума:
Спасибо!!!!!!

Демка, спасибо, дорогая!demka писал(а): seagul, с отличной ктгошкой!!!!![]()
![]()
![]()
Девочки, а во сколько недель первый раз ктг делают? а то наш врач что-то молчит пока по этому поводу...![]()
или нам еще рано?

Мы сами пошли на ктг в 28 недель, доктор потом долго смеялась, торопыжками нас назвала, но на ктг было удовлетворительное состояние плода, а это ах как хорошо для нашей потрепанной нервной системы, получше настойки пиона
А вообще, Евочка права, делают с 32 недель.
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Джоли, поздравляю с двумя ПЯшками!!! support support support На узи
Лалуночка и Лесика! Удачно подготовиться к зимнему беби-буму!!!! А там и я буду подтягиваться за вами...
Seagul, с отличной ктгошкой!
Аринна111! рада видеть и приветствовать в наших рядах.
Я тоже зашла и осталась. и поняла, что задесь получаешь много информации, много позитива, надежды и тут просто добрые друзья. и понимаешь - ты не один такой. есть и другие. и они победили. Пусть у тебя скорее все получится А насечет параллельного переноса -- у нас в биодомике чудеса случались.

Лалуночка и Лесика! Удачно подготовиться к зимнему беби-буму!!!! А там и я буду подтягиваться за вами...
Seagul, с отличной ктгошкой!

Аринна111! рада видеть и приветствовать в наших рядах.

Дейзи,Дейзи писал(а):seagul » шаманишь?????? скажи а у нас кто в животике ??? как тебе кажется?????

- Джолли
- Трудный подросток
ЛИИ, большое спасибо!!!
Лесика, Лалуна и ЛИИ, ждем от вас зимнего беби-бума!!!!!
Лесика, Лалуна и ЛИИ, ждем от вас зимнего беби-бума!!!!!

- Mostik
- Задорная первоклашка
ЖДжолли писал(а):seagul писал(а):Мама2_2011
Mostik - двойня
*Удача
Татошик
Дейзи
Железная леди
Голубоглазая
Пока вас семеро смелых! ТТТ на вас, пусть ваши малыши растут и рождаются в срок!
Девочки, вы меня забыли!!! Я, видимо, восьмая)))![]()
Спешу поделиться хорошими новостями - были сегодня на первом УЗИ, у нас 2 ПЯ!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Джолли! Поздравляю!!! support надеюсь Сб тоже два будет! Это ни с чем не сравнимое впечатление, когда видело их!!!

- лаптудель
- Заводная старушенция
так,девоньки,пора вам по прочкам становится... dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
- Mostik
- Задорная первоклашка
Спасибо

Картинка с девчонками отличная:) я крайняя справа. Только живот носить не буду.
- Mostik
- Задорная первоклашка
Вот правда все остальное фигня! Сегодня одна работа, завтра другая. Сегодня друзья есть, завтра они куда-то испаряются.AstraWish писал(а):тааааак кучка беременюшек !!! ну ка перестали паниковать!!! все придет в свое время!!! а имитировать это однозначно!!! это с начала страшно а потом так вживаешься что даже в туалет вы будете одевать животик и походка появится и все ощущение - это я вам говорю![]()
![]()
![]()
давайте узнавайте про животики, и когда вы начнете постепенно уввеличивать ваш пока еще плоский животик - будет с каждым разом наростать чувство счастья!!!
самое страшное это осознавание всего и начало пути , а когда такая ступенища пройдена и вы беременные - все остальное ФИГНЯ!!!!!!!!!
самое главное - цель![]()
![]()
![]()
Все индивидуально. Я не буду имитировать, у меня это просто не получится. Все мои друзья, родственники и коллеги знают что со мной произошло, все меня гуськом навещали. Поэтому просто поставлю всех перед фактом когда все случиться. А что там они подумают мне наплевать, надеюсь поймут.
Мостик, снимаю шляпуMostik писал(а): Вот правда все остальное фигня! Сегодня одна работа, завтра другая. Сегодня друзья есть, завтра они куда-то испаряются.
Все индивидуально. Я не буду имитировать, у меня это просто не получится. Все мои друзья, родственники и коллеги знают что со мной произошло, все меня гуськом навещали. Поэтому просто поставлю всех перед фактом когда все случиться. А что там они подумают мне наплевать, надеюсь поймут.

Во, ровно восемь свежезабеременивших на сегодня!
- Вложения
-
- dc6d4e59a243.jpg (95.96 КБ) 322 просмотра
а это весь наш домик. ждем президента, чтобы выбить декретный для БИО[lol]
а это весь наш домик. ждем президента, чтобы выбить декретный для БИО[lol]
- Вложения
-
- 32285971_62867.jpg (44.44 КБ) 322 просмотра
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
- Oriole
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Re: БиоБолтушка
Надюля.с - почему глупость? По-моему, умность. БТ попробую померить, просто во время самого процесса запихать что-то в ж... в дополнение к "торчащей" там "швабре" прям даже представить себе ох... Но надо, блин. Че-та я сама не доперла. Про анальгетики тема обдумывалась и опробовалась. Помогает только самый банальный анальгин, но в таких дозах, что самой нехорошо, когда посчитаю. Спазган, кетанов, темпалгин и прочие ваще не работают. Анальгин помогает если при самом-самом начале схавать две таблетки, потом с интревалом в час еще 4-5 съесть по одной. Тогда можно удержать уровень болезненности на каком-то терпимом рубеже. Но до конца не обезболивает даже это. Я уже пробовала и внутривенно вводить анальгетики-спазмолитики - эффект как от таблеток, тока сложнее. Сейчас пока еще сцеживаю для знакомой БИО молоко, так что анальгин и пр. не катят. Буду завязывать с лактацией. И так собиралась, а тут, помимо прочих, еще одна причина для сего шага нашлась. Меня сам диагноз овуляторные боли вполне устраивает, меня не устраивает отсутствие каких-то рекомендаций со стороны врачей. Посему и пошла взрывать мозг форумчанкам. Оральные контрацептивы я не перевариваю - грудь начинает наливаться, болеть и узлы появляются. Уже перепробовали гору. Так что померить БТ - и к доктору с графиком. Ну должен же быть какой-то способ уменьшить дискомфорт! На работу ходить в таком виде - просто караул! Если еще девчонкам можно объяснить, то на совещании с мужиками - вилы. Они и так на нас, баб, смотрят свысока, а тут еще, блин, председатель собрания егозит на стуле, явно не в себе. Да и дома тоже валяться впополаме возможности нет.
А инородное тело ощущается большое, с хорошую крупную картофелину, далеко не 1,5 - 2 см.
Вот как раз в начале следующей недели ждем-с... Пойду мой "спец"градусник откапывать.
А инородное тело ощущается большое, с хорошую крупную картофелину, далеко не 1,5 - 2 см.
Вот как раз в начале следующей недели ждем-с... Пойду мой "спец"градусник откапывать.
Re: БиоБолтушка
Ориоле, девули тебе правильно диагноз поставили. У одной моей знакомой такая же фигня творилась, и БТ и на УЗИ ловили овульку, все совпало с этими болями. так вот теперь за 2-3- дня до нее (по БТ определила на какой день обычно бывает) ставит в попу свечи с индометацином 3 дня и вроде все ок. На лактацию никак не влияет. Попробуй
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00