Клиники - Архив

Архив клиник
Snyppi
Веселая дошкольница

Re: В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волно

Сообщение Snyppi

Груня писал(а):да уж(((( Марина, что ж ВЫ так грубо то а? не Вам судить, что эти "тети" делали раньше.... а может ей как раз нужнее, чем Вам молодым???? и,вообще, прежде чем писать такие вещи надо подумать и о других девочках, которые тут общаются, не всем, извините,18((((
Снупичек, привет дорогая! :-* :-* :-* давно не общались. Лен, Планчик :-* :-* :-* :-*

привет,Грунечка!!!!!да,давно не общались)))).Я как гость заходила,читала.Но прочитав про 45 летних)))))пррросто не смогла удержать себя))))))
raduga-75
Задорная первоклашка

Сообщение raduga-75

Морошка18-ура!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Ростите большими и здоровенькими на радость папочке и мамочке, спокойнных ночей и вкусного молочка. Мы пока не с Джимини, я имела ввиду мы с малышами:-):-):-) а Джимини планирует 16-17 в роддом.
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Уф, еле получилось вставить открыточку! Это для Морошки! Пусть Бог хранит твоего ангелочка! :angel:
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.

Сообщение _Я ВЕРЮ в ЧУДО_

Девули привет obnimalka obnimalka obnimalka .Морошечка,от всей души поздравляю с рождением доченьки flowers flowers flowers .Радуга,сегодня видела тебя во сне-ты такая радостная была :) ,утром проснулась и думаю скоро скоро нас Радуга порадует golova -ждем с нетерпением рождения малышей.Девочки,не ссортесь-женщина в любом возрасте имеет право на счастье и не нужно его у нее отнимать,мы же не знаем сколько всего возможно эта женщина натерпелась чтобы наконец то получить то,к чему она так долго шла.Я уже сама скоро 10 лет в мытарствах,и не известно что еще впереди,а мне уже тоже не 20......Так что давайте жить дружно :-*
пух 3
Пока в пеленках

Сообщение пух 3

Что -за шум. Марина-18 , зачем у тебя такая реакция после моего сообщения? Я вот тут вообще не уверена что я на квоту встала, через пол года поинтересуюсь.После 40 лет вообще вне очереди квоту надо выдавать, у них времени мало. И рожать после сорока очень даже надо , и причем гордясь. Я считаю , нет ничего ценнее, когда рожаешь в 40 -45 лет.
Хочу второго малыша.Мы ждем его втроем.
Ириск@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань. ЦРЗ Ижевск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ириск@

Морошка :-* Умничка flowers Спокойных ночек, молочка и здоровья. А папочке холить и лелеять своих принцес obnimalka
Не знаю кто сказал, но кто-то умный:"Молодость это порок, который очень быстро проходит"
Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже (3)…
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток

Планчик,ну наконец то ты появилась golova .Не пропадай так надолго.
Snyppi
Веселая дошкольница

Сообщение Snyppi

Аделия5 писал(а):Девули привет obnimalka obnimalka obnimalka .Морошечка,от всей души поздравляю с рождением доченьки flowers flowers flowers .Радуга,сегодня видела тебя во сне-ты такая радостная была :) ,утром проснулась и думаю скоро скоро нас Радуга порадует golova -ждем с нетерпением рождения малышей.Девочки,не ссортесь-женщина в любом возрасте имеет право на счастье и не нужно его у нее отнимать,мы же не знаем сколько всего возможно эта женщина натерпелась чтобы наконец то получить то,к чему она так долго шла.Я уже сама скоро 10 лет в мытарствах,и не известно что еще впереди,а мне уже тоже не 20......Так что давайте жить дружно :-*

Аделия,так никто не ссорится))),каждый высказывает свое мнение))))))просто тут не в возрасте дело,а в том что мы все одинаково очень желаем одного.И просто надо поддерживать друг друга))))а я аделия уже 12)))
Ledencov
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Ledencov

Ledenec писал(а):Ура!!! В полку счастливых мамочек прибыло! support support support
Морошка 18, поздравляю тебя от всей души!!! Пусть твоя красотка растет здоровой и счастливой!!! kachaem :drink: flowers
Присоединяюсь. flowers obnimalka
Тем временем, мы поднялись еще на одну позицию в "очереди в роддом", т.е. мы уже четвертые. Время начало пролетать все быстрее. "Шагнули" уже в III триместр. :)

Есть вопрос.
У нас в КН есть криошки. Срок хранения подходит к концу, надо бы продлить. Обязательно ли личное присутствие в КН или они идут на уступки для иногородних, лишь бы те деньги перевели?

P.S. Звонил в КН. Девочка сказала, что вроде бы нужно приехать. :think:

Ильгизуша
Задорная первоклашка

Сообщение Ильгизуша

Ledencov писал(а):
Ledenec писал(а):Ура!!! В полку счастливых мамочек прибыло! support support support
Морошка 18, поздравляю тебя от всей души!!! Пусть твоя красотка растет здоровой и счастливой!!! kachaem :drink: flowers
Присоединяюсь. flowers obnimalka
Тем временем, мы поднялись еще на одну позицию в "очереди в роддом", т.е. мы уже четвертые. Время начало пролетать все быстрее. "Шагнули" уже в III триместр. :)

Есть вопрос.
У нас в КН есть криошки. Срок хранения подходит к концу, надо бы продлить. Обязательно ли личное присутствие в КН или они идут на уступки для иногородних, лишь бы те деньги перевели?

P.S. Звонил в КН. Девочка сказала, что вроде бы нужно приехать. :think:
Морошка,поздравляю с рождением доченьки!!Здоровья вам и счастья! support support
Леденцов,я продляла хранение спермы т,о,перечислила деньги переводом,через несколько дней позвонила уточнила пришли ли деньги,сказали все нормально
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток

Леденцов,я думаю,что на продление договора ваше присутствие обязательно,там же нужны наверно ваши подписи.
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток

Сегодня вспомнила про нашего Светлячка,как она там у нас :think: ?
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Ильгизуша писал(а):я продляла хранение спермы
....эээ, а её тоже можно заморозить на прозапас? confusion Так может, если мы поедем сдавать спг в КН, там сразу и попросить, чтоб заморозили и потом мужу уже не ездить? :) Можно так? А?
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Еще, девочки, кто после гистеры в протокол шел, к вам вопрос. Вот вам сделали операцию, пропили вы таблеточки, на 2ой пачке фемодема поехали в клинику на осмотр...а дальше какой план действий? Ну хоть примерно? Просто не знаю, оставить отпуск или уже отгулять, а на след. год новый взять. Если сразу берут в протокол, есть смысл подождать с отпуском, если еще затянется на месяц другой, то уже и нет смысла, можно смело сейчас отдохнуть.
Идущая к мечте
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Идущая к мечте

в таком случае анализы на вич , гепатит и сифилис нужны свежие так нам в последний раз эмбриолог сказала, мы тоже хотели хорошеньких заморозить

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
raduga-75
Задорная первоклашка

Сообщение raduga-75

Аделечка как приятно что ты меня даже во сне видишь:-) да уже совсем немножко осталось до Победы-как говорит у меня муж :-):-):-)
Леденцов-я лично через девочек пересылала-единственное что необходимо это договор на Крио, денежки и все-может конечно все изменилось, но подписи нигде не ставятся-платишь как и все процедуры, дают чек и все. Так что еще раз позвони уточни-ехать думаю из-за этого не стоит. Поздравляю вас с переходом еще в один этап беременности Самый наверное приятный и волнительный, береги леденца.:-)
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

зачем тратить отпуск дают больничный. мне сказали приехать я приехала и домой уехала. так что всякое бывает

V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Идущая к мечте писал(а):зачем тратить отпуск дают больничный

Нееее, я уже в августе была на длительном больничном ;) (месяц). Я вот думаю возьму, отпуск, а потом больничный принесу. А так, если уйду, поди возмущаться будут, чего это я зачастила на больничные :( . Ну, а фактически СП заморозить можно сразу,если допустим, привезем мы анализы все или нет в этом смысла? :think:
Ledencov
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Ledencov

V@lerk@ писал(а): Ну, а фактически СП заморозить можно сразу,если допустим, привезем мы анализы все или нет в этом смысла? :think:
Если нет тенденции к ухудшению СГ, т.е. более-менее все нормально, то не вижу смысла замораживать сперму. Не 100%-но, что все хорошо заморозится, а потом разморозится.

Nataliya
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КН

Сообщение Nataliya

Морошка support support support

Марина18
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

Пух, ваше сообщение практически не причем, просто про выделение квот вспонилось. Нас тоже, как и вас быстро и без проблем поставили, так как мы с мужем там наблюдались.
Извините, коль обидела 45-тилетних, никого лично не имела в виду. Не имею в виду, что они чем то хуже тех, кому 20-ть (мне кстати тоже уже не 18), но и не лучше. Просто уже неоднократно на примерах вижу, что многим кому за 40 квоты дают почти сразу (ну через полгода, например), а тем кому за 20 - "пусть еще постоят", видимо ждут когда им тоже за 40 перевалит :-D . Я вот за равноправие. Чтобы очередь шла согласно номеру, времени постановки. Вы ведь и сами пишите, что пока бегать к ним не начали и надоедать, что мол, ну когда же дадите квоту, дело с места не сдвинулось. Справедливости хочется, девочки, только и всего. А не сортировки по возрасту или по диагнозам ("ой, у вас сложный диагноз, дадим тем у кого попроще", некоторые это подтвердят).
Счастливая мама дочки и сыночков!
Татьянчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Татьянчик

Привет всем! obnimalka Ух, как топик оживился! Побольше бы таких радостных новостей))))
Записали меня к А.А. на Гаврилова, к 13.30. Думаю найти и добраться времени хватит. (почти 2 часа от времени прибытия поезда). Кто-нибудь был на Гаврилова??? Может кто-нибудь подскажет как добираться? На сайте КН написано, что с ж.д. вокзала на маршрутке 10 или 10А до остановки Гаврилова. Интересно сколько времени уйдет на дорогу :think: Просто мне побыстрее хотелось на прием попасть, вот я и поторопилась))))
Вчера мужу говорю: в понедельник едем в Казань, он в шоке [lol] Надо говорю, значит поедем)))) Пока обдумывает)))) Если он не поедет - я поеду одна, так как мне это очень важно) о;)
Спасибо всем большое за поддержку))) obnimalka
Марина18
Трудный подросток

Сообщение Марина18

Груня, я вот как раз и не понимаю, по какой схеме они раздают квоты.
(мне очень жаль, что у вас по квоте пролет но это не показатель, хотя соглашусь, что отношение там совсем не идивидуальное)
Мне вот например 26, и мы стоим с МФ (т.е. я это отношу к легким факторам, сделал ИКСИ и нет проблем, типа тоже у меня "все в ажуре", по крайней мере у них так записано, это только щаз АА на гистере полипы нашел). Стоим больше года - пока ничего, оно и понятно, если порядковый номер за 1000, но только порядка никакого.
Не пойму логики. Т.е. вообще тогда как повезет, может сразу дадут, а может через три-четыре года. Госпожа Полякова,чем руководствуется при раздаче квот?
Груня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Груня

У нас слава богу, все хорошо, а что съездили по квоте, так это только нас подтолкнуло продолжать дальше и неопускать рук, и то что в Питер ездили, тоже помогло, нашли там очень хорошую клинику, супердоктора, которая нам помогла зачать нашу доченьку. Марина, если у вас МФ, то некоторые клиники, например, по квоте не делают ИКСИ, например, наш СЕверо_Запад.центр Питерский, такую процедуру не делал на тот момент, когда мы ездили, это был 2009год. для ИКСИ нужны сильные эмбриологи, иначе просто деньги на ветер, а они даже и по квоте понадобятся. А то что полипы у Вас нашли, так это не в плюс нашим ижевским докторам((( вот в очередной раз убеждаюсь, что нечего здесь делать, бежать надо в более продвинутые клиники. Поэтому желаю Вам побыстрее прийти к своему мамскому счастью)))
P.S.: вот уж незнаю, чем руководствовалась Полякова, но факт тот, что после постановки в очередь квоту мы получили месяца через три, может конечно нам просто фортануло, если можно так выразится. :)
Мама!
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Груня писал(а):например, наш СЕверо_Запад.центр Питерский, такую процедуру не делал на тот момент, когда мы ездили
Сейчас уже делают, была там в августе. Но вот в КВОТу по моему не входит эта услуга ;)
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Татьянчик писал(а):то-нибудь был на Гаврилова???
Я была, пипец туда добираться(((. От вокзала надо будет перейти на другую сторону через дорогу, дойти до автобусной остановки, т.е. на лево пройти, если спиной к вокзалу (там спроси народ, скажи на Гавлилова бы мне добраться (правда половина сами не знают где это :-D ) так вот,там ходит автобус, вроде бы №18. Но мне сказали, что он идет через КИровский р-н и что это ооооочень долго ехать. Можно от этой же остановки через ЦУМ пройти (он как бы почти за остановкой, спросишь, подскажут) , там улица параллельная, переходишь через дорогу, если спиной к дороге на право повернула идешь до остановк. (не близко тоже шагать, может и ближе есть остановка, но меня так ориентировали местные), там ходит (35 автобус (лучше уточни там на месте, но вроде он). Он едет быстрей (хотя мне показалось, я добиралась час, а может и больше). Остановка XL, я просила кондуктора, чтоб мне подсказали где выходить, сказала надо ул. Гаврилова,1. Там выходишь (это какой-то торговый центр), через дорогу перешла на другую сторону и направо, а там кирпичное красное здание обособленно стоит, там уже и вывеска есть. Но ехать даже на 35 автобусе долго. До 13.30 должна успеть. Честно говоря, я после этой поездки зареклась записываться на Гаврилова :-D буду стараться, по возможности, на Б.Касимовых.
Я брала на первый прием мужа, но он мне не понадобился вовсе, равно как и на второй прием))). Так что можешь прихватить его анализы и в путь!
Zily@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Татьянчик.если едешь на электричке то проще всего выйти на станции "компрессорная"а там на 18 авт.всего две остановки.надо будет перейти дорогу и сесть на остановку где торговый центр.

а уж если на поезде,то честно говоря я бы взяла такси.
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

сходила сегодня на православную выставку Девочки получила удовольствие. К Матронушке приложилась. записочку оставила. obnimalka

Ириск@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань. ЦРЗ Ижевск

Сообщение Ириск@

Всем привет obnimalka
Идущая к мечте, где выставка проходит?Тоже хочу сходить.
Девочки, у нас первая страничка все красивее и красивее становится support
Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже (3)…
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

в ФОК Здоровье у радиозавода в субботу до 16-00 и закрываются

пух 3
Пока в пеленках

Сообщение пух 3

Марина18 писал(а):Пух, ваше сообщение практически не причем, просто про выделение квот вспонилось. Нас тоже, как и вас быстро и без проблем поставили, так как мы с мужем там наблюдались.
Извините, коль обидела 45-тилетних, никого лично не имела в виду. Не имею в виду, что они чем то хуже тех, кому 20-ть (мне кстати тоже уже не 18), но и не лучше. Просто уже неоднократно на примерах вижу, что многим кому за 40 квоты дают почти сразу (ну через полгода, например), а тем кому за 20 - "пусть еще постоят", видимо ждут когда им тоже за 40 перевалит :-D . Я вот за равноправие. Чтобы очередь шла согласно номеру, времени постановки. Вы ведь и сами пишите, что пока бегать к ним не начали и надоедать, что мол, ну когда же дадите квоту, дело с места не сдвинулось. Справедливости хочется, девочки, только и всего. А не сортировки по возрасту или по диагнозам ("ой, у вас сложный диагноз, дадим тем у кого попроще", некоторые это подтвердят).
Марина 18, а ты как вставала на квоту? Для этого что делала? Я пришла в очередной раз к врачу, сказала , что опять пролет . , Я стимулировалась три раза. У нас с ней мысли совпали . Сказала - ставим на квоту, долго не пришлось ничего проситься. Я то думала год только прситься буду, потом документы собирать. Мне как то подозрительно показалось, почему ни паспорта не надо , ни заявления. Карту пометили и унесли . Квоты и в ижевск будут выделять. Если я в течении двух лет не получу квоту , к тому времени я должна собрать сумму. и в Казань поеду. В КН. help
Хочу второго малыша.Мы ждем его втроем.
Марина18
Трудный подросток

Сообщение Марина18

Для Пух: Мы с мужем у них наблюдались, поэтому, когда после безуспешного лечения у них мужа и двух попыток инсем. я спросила, может тогда на квоту в очередь поставите, мне сказали, что вы уже стоите, вот типа у вас на карте наклейка, потом врачь сходила к Поляковой, которая написала наш "порядковый" (беспорядковый) номер, точно цифру не помню, но то что за тыщу точно.
Татьянчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Татьянчик

Zily@, Valerk@, спасибо, что объяснили! obnimalka А экспресс - это и есть электричка???
Мне сегодня уже во сне приснилось, что я в Казань ездила))))))) [lol] Только подробностей не помню))))))
Zily@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

А экспресс - это и есть электричка??

да,это она самая и есть.экспресс электричка :-D
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Девочки, приветики obnimalka obnimalka obnimalka
Простите, но не удержалась относительно вашего "добирания" от ЖД до КН на Гаврилова.
18 автобус на ЖД не ходит, вы обе говорили про одно и то же счастье - 10ый автобус. Но дело в том что он круговой и кроме как бесплатной экскурсией по городу казани его назвать сложно [lol] [lol] [lol]
Я вам тут на схемке первой нарисовала остановку "Чернышевского" (там ЖД - обозначено красное здание вокзала и площадь перед ним, которую сейчас всю раскопали и там строят паркинг). Так вот на этой остановке есть прекрасно ИМХО ездющий 15ый автобус.
Дальше на второй схемке я нарисовала остановку "Адоратского" (ОЧЕНЬ НАДО УЧЕСТЬ что на улице Адоратского данный автобус делает несколько остановок - но вам нужна именно около Торгового Комплекса "Савиново"!) и обозначила клинику. Ну пройдетесь вы там минут 10 максимум :think: Но по мне так лучше прогуляться, чем мучаться в общественном транспорте.
И еще полезненькая ссылка: http://ввв.kazuals.ru/transport/
не знаю видели вы ее или нет - но тут синенькими обозначены остановки и можно на них посмотреть какие автобусики на них останавливаются. То есть например если ввести 15 маршрут - увидите как он едит от Чернышевского до Адоратского obnimalka
удачи в добираниях.
ПыСы. От Чернышевского до остановки Гаврилова (она ближе к КН) едит еще тот самый 35ый автобус, но он едит дольше (делает кое-где круголя)))
Вложения
111.png
Схема 1
111.png (240.54 КБ) 659 просмотров
222.png
Схема 2
222.png (101.04 КБ) 659 просмотров

Без детей не уйду!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru