Татьянчик писал(а):то-нибудь был на Гаврилова???
Я была, пипец туда добираться(((. От вокзала надо будет перейти на другую сторону через дорогу, дойти до автобусной остановки, т.е. на лево пройти, если спиной к вокзалу (там спроси народ, скажи на Гавлилова бы мне добраться (правда половина сами не знают где это
) так вот,там ходит автобус, вроде бы №18. Но мне сказали, что он идет через КИровский р-н и что это ооооочень долго ехать. Можно от этой же остановки через ЦУМ пройти (он как бы почти за остановкой, спросишь, подскажут) , там улица параллельная, переходишь через дорогу, если спиной к дороге на право повернула идешь до остановк. (не близко тоже шагать, может и ближе есть остановка, но меня так ориентировали местные), там ходит (35 автобус (лучше уточни там на месте, но вроде он). Он едет быстрей (хотя мне показалось, я добиралась час, а может и больше). Остановка XL, я просила кондуктора, чтоб мне подсказали где выходить, сказала надо ул. Гаврилова,1. Там выходишь (это какой-то торговый центр), через дорогу перешла на другую сторону и направо, а там кирпичное красное здание обособленно стоит, там уже и вывеска есть. Но ехать даже на 35 автобусе долго. До 13.30 должна успеть. Честно говоря, я после этой поездки зареклась записываться на Гаврилова
буду стараться, по возможности, на Б.Касимовых.
Я брала на первый прием мужа, но он мне не понадобился вовсе, равно как и на второй прием))). Так что можешь прихватить его анализы и в путь!