Клиники - Архив

Архив клиник
Jasmin_ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Сообщение Jasmin_ka

Аннэтка писал(а):Девочки, привет. я давно не писала, летом ждала протокола у Щербатюк по квоте и забеременнела самостоятельно. к сожалению на 9 неделе беременность замерла :( :*-( судя по анализам проблемы с генетикой.
в ЦПСИРе направляют в таком случае на консультацию к генетику перед протоколом?
Аннэточка, какая же у тебя похожая на мою история!!!!!!!
Теперь собирайся силами - наверняка тебя ждет твоя беременность!!!
Консультация генетика бесплатная, еще к врачу по невынашиванию могут направить - тоже бесплатно.
И снова на передовую после того как соберешь всю информацию от нужных врачей, ну и времени пройдет немного - организм ведь тоже должен восстановиться.
Аленушка, Асяночка, я тут тоже постою под заразными чихами obnimalka
Bubuka
Веселая дошкольница

Сообщение Bubuka

Юля-мамуля писал(а):Оргалутран!!!!!
Девочки как вы его переносите?
У меня минут десять покраснения вокруг укольчика,и чешется немного,а потом проходит.
Это нормально??? :shock:
У меня так же было. Там еще иголочка чуть толще, чем на инсулиновых шприцах как мне показалось.
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Спасибо!!! а то я переживать начала!! obnimalka
zev83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ Новая жизнь, ЦПСиР, Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение zev83

[quote="Юля-мамуля"][/quote]
Гипера она после пункции, не во время стимуляции. Не переживай, делай все, что говорит врач, когда тебе на следующее УЗИ? Что про рост фоликулл и эндометрия говорит врач? Главное не нервничать! ;)

Аннэтка
Пока в пеленках

Сообщение Аннэтка

Jasmin_ka писал(а): Аннэточка, какая же у тебя похожая на мою история!!!!!!!
Теперь собирайся силами - наверняка тебя ждет твоя беременность!!!
Консультация генетика бесплатная, еще к врачу по невынашиванию могут направить - тоже бесплатно.
И снова на передовую после того как соберешь всю информацию от нужных врачей, ну и времени пройдет немного - организм ведь тоже должен восстановиться.
Jasmin_ka, большое спасибо за ответ и поддержку obnimalka flowers
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Юля-мамуля стрелять может, т.к. фолики там активненько растут готовятся obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka от оргалутрана у меня тоже было покраснение и как будто шишка небольшая, но через какое то время проходит ;)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

белокурая Мышка писал(а):Все вернулись мы с узи о;) как я думала нас перенесли на декабрь!вот как так бывает,своя овуля настолько редкий гость ,что ужас!а тут на тебе киста желтого тела!вот так!была своя О,но жт перерасло в кисту....теперь лечимся и в декабре в протокол,если все хорошо!терь буду думать и гадать успею ли до 20 декабря,она сказала что в этот день берут последние пункции!
просидели оч долго,врач Панкратова кажись ее фамилия,заболела!и Щербатюк принимает ее пациентов!капец народу ]:>
Панкратова еще 2 недели назад хрипела,голос пропадал.Надеюсь выздоровеет к нашим протоколам.У меня тоже по плану декабрь.Киста желтого тела не уйдет,она может только увеличиваться и уменьшаться.Видимо доктор хочет до минимума ее свести.А чего гадать,у тебя цикл постоянный?Что она назначила?Если противозачаточные,то легко подсчитать,когда в протокол.
белокурая Мышка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на севастопольском. Врач Щербатюк Ю.В
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение белокурая Мышка

doktor79,цикл постоянный на дюфастоне 28-33 дней!а назначила она мне тромбоасс и норколут!как я поняла это не противозачаточные!но она сказал что на отмене придут М и киста уйдет :-\ ,а как на самом деле фиг знает..буду надеяться на лучшее!вот у меня теперь такой вопрос,как они интересно в праздники будут работать...нам как-то надо ж будет на контроле быть :think:
насчет Панкратовой как я поняла что они раньше конца недели не ждут,а то и еще на наделю зависнет!а в очереди девочки говорили что она только вышла с больничного и опять ушла на больничный!думаю что если ее не будет то будет делать Щербатюк или Пилипенко(кажись так),т.к ее пациентов они брали :think:
ЭКО февраль2012 -до пункции не дошли, сняли с протокола
ЭКО апрель 2012 - хгч 0
КРИО ноябрь 2012 - хгч 2060, в пузе одна детка, ждем
я дождусь....
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

белокурая Мышка писал(а):doktor79,цикл постоянный на дюфастоне 28-33 дней!а назначила она мне тромбоасс и норколут!как я поняла это не противозачаточные!но она сказал что на отмене придут М и киста уйдет :-\ ,а как на самом деле фиг знает..буду надеяться на лучшее!вот у меня теперь такой вопрос,как они интересно в праздники будут работать...нам как-то надо ж будет на контроле быть :think:
насчет Панкратовой как я поняла что они раньше конца недели не ждут,а то и еще на наделю зависнет!а в очереди девочки говорили что она только вышла с больничного и опять ушла на больничный!думаю что если ее не будет то будет делать Щербатюк или Пилипенко(кажись так),т.к ее пациентов они брали :think:
Норколут такой-же На отмене через 2 дня м приходят.Мне Норколут не понравился,я выпросила другой препарат еще перед первым протоколом.И сейчас тоже подготовка им же.Кисты уходят,даже не переживай.Нам главное,чтоб в протоколе Панкратова была,пусть выздоравливает.А сейчас пока пей таблетки.Тромбоасс по сколько назначила?Мне бы тоже попить,советуют,когда иммуноглобулин капаешь.Напиши мне какой день цикла и вместе рассчитаем что да как.
белокурая Мышка
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на севастопольском. Врач Щербатюк Ю.В

doktor79,тромбо асс по 50 мг 1 раз в день!сегодня у меня 5 д.ц,с сегодняшнего дня начала пить!я в этих таблетках ни бум-бум :-\
ЭКО апрель 2012 - хгч 0
я дождусь....
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

zev83 писал(а):
Юля-мамуля писал(а):
Гипера она после пункции, не во время стимуляции. Не переживай, делай все, что говорит врач, когда тебе на следующее УЗИ? Что про рост фоликулл и эндометрия говорит врач? Главное не нервничать! ;)
zev83 Эндик хороший,пышный,фолликов 7 штук-размеры норма.
Вот только вчера спросила его про то что нужно в день пункции сдать д-димер и прогестерон,и если повышен -димер колоть уколы,ну и прогик если отстаёт. ТАк он мне целую лекцию прочитал.Что если сдать эти анализы они точные показатели не дадут,и что наш организм во время симуляции прот напичкан гормонами,и много много всего .Вот что теперь делать ума не приложу!!!
figase
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Солнышко Ви писал(а):Юля-мамуля стрелять может, т.к. фолики там активненько растут готовятся obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka от оргалутрана у меня тоже было покраснение и как будто шишка небольшая, но через какое то время проходит ;)

Солнышко Ви уколы колоть станоится сё больнее,незнаю куда ткнуть,вчера прегнил вколола,он тааааак щипал,оказывается попала в синяк и шишку. :vermin:
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Юля-мамуля писал(а):Солнышко Ви уколы колоть станоится сё больнее,незнаю куда ткнуть,вчера прегнил вколола,он тааааак щипал,оказывается попала в синяк и шишку. :vermin:
Понимаю obnimalka obnimalka obnimalka я тут где то дня 4 назад колола фраксик, колоть уже было ну просто некуда, стала колоть в шишку, так иголка во первых еле проколола кожу, во вторых, когда ее выдернула, из дырочки фонтанчик с лекарством как ливанет [lol] было забавно, потом прекращала на время уколы из за мазни о;)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
zev83
Веселая дошкольница

Сообщение zev83

Юля-мамуля,
Советую сдать как минимум Д-Димер, чтобы посмотреть как у тебя с разжижением крови, если показатель большой, то обычно назначают фраксипарин, большинству так назначают, каждому своя доза. А прогестерон сейчас рано сдавать, там надо комплекс (прегестерон, эстрадиол и Д-Димер) сдавать каждые 3-4 дня после переноса -так назначают в Альтре и в других центрах ЭКО, включая Пренатальный центр. У тебя ЭКО с ИКСИ и просто ЭКО?

doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

белокурая Мышка писал(а):doktor79,тромбо асс по 50 мг 1 раз в день!сегодня у меня 5 д.ц,с сегодняшнего дня начала пить!я в этих таблетках ни бум-бум :-\
Вот и считай:с5 по25 дц пьешь норколут,правильно?Через 2-3 дня м придут(6-7декабря).А на 2-3 день цикла надо к врачу попасть(8-9декабря).Вроде правильно посчитала.И еще совет:запишись к анестезиологу!Очередь большая,лучше заранее,можно по телефону.Там спросят кто направил,скажешь Панкратова.Я 2 недели назад на 5 декабря записалась.Если есть еще вопросы,пиши,спрашивай,секретов тут нет.Может и девочки что подскажут obnimalka
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Девочки,вопрс на будущее:Д-Диммер в ЦПСиРе сдавать?Цена какая?
белокурая Мышка
Пока в пеленках

doktor79,спасибки flowers
ЭКО апрель 2012 - хгч 0
я дождусь....
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

doktor79 писал(а):Девочки,вопрс на будущее:Д-Диммер в ЦПСиРе сдавать?Цена какая?
Я сдавала всегда в инвитро или гемотесте - что тонезнаюдаже есть в ЦПСиР Д димер :think:

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

doktor79 писал(а):Девочки,вопрс на будущее:Д-Диммер в ЦПСиРе сдавать?Цена какая?
Я сдавала в июне, если правильно помню 900 рублей +забор крови 300? (сколько то там) В общем плохо я помню, помогла называется)
zev83
Веселая дошкольница

Сообщение zev83

А зачем тебе ЦПСиР? Есть много других лаб недорогих.... я могу дать несколько сайтов. могу поделиться, только я сейчас на работе и кроме cmd-online.ru я ничего не могу вспомнить, а дома есть ссылки на несколько недорогих лаб

ksenik
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: 1.ЦПСиР, Клименко М.П.
2. ЦПСиР,Волкова М.В
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ksenik

Здравствуйте девочки!!!Я к Вам!!!Я сейчас на длинном протоколе в ЦПСиР,сейчас пока блокада на деферелине,я у врача Коновальчиковой Т.Л.,кто-нибудь у нее наблюдался?У Нас с мужем бесплодие неясного генеза,хотя небольшой наружный эндометриоз у меня на лапаре нашли.И на бесплатное Эко я в реестр встала,26.12 сказали придти в 72 ГКБ,но я надеюсь,что мне уже не надо будет :-D
Код для вставки в phpBB форум:
[url=http://forum.mothercity.

Я Ксюша....
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

ksenik писал(а):Здравствуйте девочки!!!Я к Вам!!!Я сейчас на длинном протоколе в ЦПСиР,сейчас пока блокада на деферелине,я у врача Коновальчиковой Т.Л.,кто-нибудь у нее наблюдался?У Нас с мужем бесплодие неясного генеза,хотя небольшой наружный эндометриоз у меня на лапаре нашли.И на бесплатное Эко я в реестр встала,26.12 сказали придти в 72 ГКБ,но я надеюсь,что мне уже не надо будет :-D
Привет,добро пожаловать в наши теплые ряды.Я не поняла,ты сейчас платно делаешь?А трубы в порядочке?Эндометриоз пролечила?
Я у другого врача,так что ничего про доктора сказать не могу.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Девчат,а обыкновенная коагулограмма не годится следить за гемостазом?А протромбин из пальца?
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Д димер это ведь и есть один из показателей коагулограммы, его нужно сдавать просто дополнительно,это наверно так же если сдать обычный клинмический анализ или расширинную клинику. Вообщем уточняющий и более глубокий показатель который нам нужен. Согласна что дорогой он блин и каждые три дня бегать сдавать...ну а что делать

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
ksenik
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: 1.ЦПСиР, Клименко М.П.
2. ЦПСиР,Волкова М.В
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ksenik

doktor79 писал(а):
ksenik писал(а):Здравствуйте девочки!!!Я к Вам!!!Я сейчас на длинном протоколе в ЦПСиР,сейчас пока блокада на деферелине,я у врача Коновальчиковой Т.Л.,кто-нибудь у нее наблюдался?У Нас с мужем бесплодие неясного генеза,хотя небольшой наружный эндометриоз у меня на лапаре нашли.И на бесплатное Эко я в реестр встала,26.12 сказали придти в 72 ГКБ,но я надеюсь,что мне уже не надо будет :-D
Привет,добро пожаловать в наши теплые ряды.Я не поняла,ты сейчас платно делаешь?А трубы в порядочке?Эндометриоз пролечила?
Я у другого врача,так что ничего про доктора сказать не могу.
Да сейчас делаю платно,просто мы изначально и собирались так,но потом меня в реестр поставили,а я уже если честно была так настроена,что до реестра ждать уже не могла. Трубы в порядке,эндометриоз мне не говорили лечить,сказали там все прижгли и в той форме который у меня там был,лечить не надо,поэтому жду и надеюсь,единственное плаксивая стала,просто ужас,реву и реву,непонятно от чего :*-(
Код для вставки в phpBB форум:
[url=http://forum.mothercity.

Я Ксюша....
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

zev83 flowers Сделали мне пункцию и врач только назначил Фраксипарин и Дюфастон,спрашиаваю почемуДюфастон: он ответил, что он вроде лучше в чём то, чем Утрожестан.Про то что колоть Прогестерон,прочитал мне лекцию((((((( так и не поняла почему не надо его мне колоть.Думаю сдать прогестерон,Д-димер и наверно эстрадиол(для себя)только вот про эстрадиол от вас впервые .У меня ЭКО с ИКСИ)))),короче с заморозкой,если будет что замораживать. dai2
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

doktor79 писал(а):Девчат,а обыкновенная коагулограмма не годится следить за гемостазом?А протромбин из пальца?
Могу дать адресок центра где д-димер стоит 320 рублей +забор крови,но он находится на м.славянский бульвар,и большой минус-не отправляют по почте ,самим надо приезжать. http://www.immun.ru/test/test1

http://www.chromolab.ru/koagulogramma-g ... ramma.html Ещё одна лаборатория находится на октябрьской,там присылают на почту, но д-димер стоит 585 + забор 150р.
Эти лабы мне нравятся-цены человеческие!!!!
Посмотри ссылки,все анализы дешевле намного чем в других! support
белокурая Мышка
Пока в пеленках

Юля-мамуля thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост клеточек! sperm help
ЭКО апрель 2012 - хгч 0
я дождусь....
zev83
Веселая дошкольница

Сообщение zev83

Юля-мамуля, я вот не могу понять, за каким они назначают фраксипарин если с анализом крови все ок...я в следующем протоколе не буду делать себе фраксипарин из-за него мазня начинается, так как кровь и так нормальная по анализам, а тут ее еще больше разжижают. Буду сама следить по Д-Димер. Когда я первый раз забеременила, мне такой фигни не назначали...у меня был утрик по 400 утром и вечеров и дюфастон 2 таблетки в обед (это очень хорошая поддержка) по поводу эстрадиола, насколько я понимаю это показатель для роста эндометрия, у меня он был низкий по динамике и мне и прогинову и дивигель назначали...не просто от балды а по показаниям. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все было ок...

Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

zev83 писал(а):Юля-мамуля, я вот не могу понять, за каким они назначают фраксипарин если с анализом крови все ок...я в следующем протоколе не буду делать себе фраксипарин из-за него мазня начинается, так как кровь и так нормальная по анализам, а тут ее еще больше разжижают. Буду сама следить по Д-Димер. Когда я первый раз забеременила, мне такой фигни не назначали...у меня был утрик по 400 утром и вечеров и дюфастон 2 таблетки в обед (это очень хорошая поддержка) по поводу эстрадиола, насколько я понимаю это показатель для роста эндометрия, у меня он был низкий по динамике и мне и прогинову и дивигель назначали...не просто от балды а по показаниям. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все было ок...

Блин,ну и чо делать?
по поводу эндометрия-он у меня хороший(ВРАЧ СКАЗАЛ И ПОКАЗАЛ МНЕ НА МОНИТОРЕ ТОЛЩИНУ)по поводу фракса-может все эти стимуляторы сгущают кровь и назначают фракс? у меня тоже анализ крови нормальный.

Девочки что надо с собой брать на перенос? dai2
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

на перенос надо брать красные трусы, носки в полоску, себя, утрожестан, ночнушку, халат и тапочки, хорошее настроение!Аппппппчччччхииииии на тебя! obnimalka obnimalka obnimalka
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Асяна писал(а):на перенос надо брать красные трусы, носки в полоску, себя, утрожестан, ночнушку, халат и тапочки, хорошее настроение!Аппппппчччччхииииии на тебя! obnimalka obnimalka obnimalka
Утрожестан вагинально? мне врач ничего не сказал про это. Выписал дюфастон.вот пью его. чтоже тепрь делать? как поступить?
А за чих спасибо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Да ничего не делать пить дюфастон. Обычно назначают утрик, но и с дюфастиком тоже можно. Эти два препарата прогестеронового происхождения только утрик натур, а дюфастик синтезированный. И если утрик прописываю, то в день переноса его пьют, а вот после подсадки вагинально закидывают.
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Асяна писал(а):Да ничего не делать пить дюфастон. Обычно назначают утрик, но и с дюфастиком тоже можно. Эти два препарата прогестеронового происхождения только утрик натур, а дюфастик синтезированный. И если утрик прописываю, то в день переноса его пьют, а вот после подсадки вагинально закидывают.
Я своего врача пытала про прогестерон и утрожестан.Говорю: почему остальным назначают прогик колоть и утрожестан? а вы мне назначили дюфастон и фраксипарин(также с начала протокола виписал витамин Е+фолька+омега3), прогик не назначаете и вместо утрика-дюф.Он мне целую лекцию прочитал,что те кто производит утрожестан,говорят что он лучше,а кто дюфастон- что он лучше,короче все хвалят свой продукт,но он склоняется всё таки к дюфастону,говорит он всё таки лучше хотя они одинаковые по своим свойствам. а про прогестерон такое наговорил,что после наркоза,я особо и не поняла.Придётся слушать своего врача.
Спасибо тебе!!!! за красные трусы и носки в полоску отдельное спасибо [lol] :-*
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Юля-мамуля писал(а):
zev83 писал(а):Юля-мамуля, я вот не могу понять, за каким они назначают фраксипарин если с анализом крови все ок...я в следующем протоколе не буду делать себе фраксипарин из-за него мазня начинается, так как кровь и так нормальная по анализам, а тут ее еще больше разжижают. Буду сама следить по Д-Димер. Когда я первый раз забеременила, мне такой фигни не назначали...у меня был утрик по 400 утром и вечеров и дюфастон 2 таблетки в обед (это очень хорошая поддержка) по поводу эстрадиола, насколько я понимаю это показатель для роста эндометрия, у меня он был низкий по динамике и мне и прогинову и дивигель назначали...не просто от балды а по показаниям. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все было ок...

Блин,ну и чо делать?
по поводу эндометрия-он у меня хороший(ВРАЧ СКАЗАЛ И ПОКАЗАЛ МНЕ НА МОНИТОРЕ ТОЛЩИНУ)по поводу фракса-может все эти стимуляторы сгущают кровь и назначают фракс? у меня тоже анализ крови нормальный.

Девочки что надо с собой брать на перенос? dai2
Во время стимуляции кровь очень сильно сгущается,поэтому может не быть прикрепления.Я даже после пролета кровь сдала и кровь была густая(по анализу).
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru