Клиники - Архив
- *Чайка*
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
Re: СЧАСТЬЕ ДАРИТ БАГРЯНАЯ ОСЕНЬ, МЫ ПОД СЕРДЦЕМ ДЕТОК НОСИМ
Ой, Алиска, красота, то какая
Тебя только не разглядела
А, я первая на 80-й страничке :-P
Тебя только не разглядела
А, я первая на 80-й страничке :-P
Последний раз редактировалось *Чайка* 10 ноя 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ируськин
- Впервые замужем
КиСюша Удачного выбора!КиСюша писал(а): Ирусик, спасибо буду изучать все про пылесос. У меня дома как раз только ламинат и плитка, нет ни линолиума ни ковров
И еще совет - если не на этой модельке решишь остановиться, то обращай внимание на наличие турбощетки (в дополнение к боковой) и САМОЕ ГЛАВНОЕ каким образом она снимается и одевается. В QQ-02 турбощетка снимается легким нажатием вбок, а в других роботах иногда нужно применять отвертку и откручивать болтики. Если это делать каждый день, то через месяц-другой надоест и робот ты использовать не будешь. А чистить надо после каждого использования, так как на щетку наматываются длинные волосы (а в моем случае, еще и куча шерсти голдена). Перед покупкой QQ-02 я хотела другой пылесос-робот купить, но потом передумала и не жалею. Решающим стало именно удобство чистки пылесоса (в том числе и контейнера для пыли).
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Привет, деуки
Данилка, от всей широкой моей души поздравляю с двумя сердечками support support support
Бигги, наши девки на самом деле были не трезвы, когда плясали В туалете изволили откушать бутылочку коньячка Да они и не профессионалы, с волнением невозможно справиться. Поэтому плясали , кто в лес кто по дрова Вот я 27 тоже планирую поучавствовать в конкурсе, представляю как у меня будут ноги трястись
Лиска, ой, бывает же такая красота на свете, обалдеть
Ксюлька, Егорке назначили как раз медикаментозное лечение, чтоб заговорил. Я и не отказываюсь, наоборот, только за. Так хочется ему помочь
Кстати, одна из причин, что он не может толком говорит - гипоксия плода Недополучал кислород в утробе , поэтому речевой отдел мозга пока "спит". Вот как проявилась моя проблема с плацентой во время беременности и одна работающая маточная артерия
Данилка, от всей широкой моей души поздравляю с двумя сердечками support support support
Бигги, наши девки на самом деле были не трезвы, когда плясали В туалете изволили откушать бутылочку коньячка Да они и не профессионалы, с волнением невозможно справиться. Поэтому плясали , кто в лес кто по дрова Вот я 27 тоже планирую поучавствовать в конкурсе, представляю как у меня будут ноги трястись
Лиска, ой, бывает же такая красота на свете, обалдеть
Ксюлька, Егорке назначили как раз медикаментозное лечение, чтоб заговорил. Я и не отказываюсь, наоборот, только за. Так хочется ему помочь
Кстати, одна из причин, что он не может толком говорит - гипоксия плода Недополучал кислород в утробе , поэтому речевой отдел мозга пока "спит". Вот как проявилась моя проблема с плацентой во время беременности и одна работающая маточная артерия
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Danilka писал(а):вот и и дома,все еще в культурном шоке ura .
у меня двойня
- Ольгуша123
- Девица на выданье
Девочки всем привет!!!
Данилка support support ПОЗДРАВЛЯЮ с ДВУМЯ любимыми сердечками!!!! здоровья вам всем и легкой беременности и родов в срок!!!
Лиссаа красатища
Ксюлик оболдеть я представляю как ты перепугалась вот действительно инститкт сохранения чада сама покалечишся, а ребенка загородиш . поправляйся и старайся побольше отдыхать, хотя я тебя понимаю сама так же только работаю на дому никуда не езжу.
Бигги с достижениями вас!! ну и пусть что в колготки главное понял, что там надо сидеть и пИсИть просто колготки еще не научилси снимать
Данилка support support ПОЗДРАВЛЯЮ с ДВУМЯ любимыми сердечками!!!! здоровья вам всем и легкой беременности и родов в срок!!!
Лиссаа красатища
Ксюлик оболдеть я представляю как ты перепугалась вот действительно инститкт сохранения чада сама покалечишся, а ребенка загородиш . поправляйся и старайся побольше отдыхать, хотя я тебя понимаю сама так же только работаю на дому никуда не езжу.
Бигги с достижениями вас!! ну и пусть что в колготки главное понял, что там надо сидеть и пИсИть просто колготки еще не научилси снимать
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
- Сколько у вас детей: 1
Данилка - какое счастье!
Всем доброго вечера, худюшечки мои любимые!
Пысы. Лиску тоже не разглядела.
Всем доброго вечера, худюшечки мои любимые!
Пысы. Лиску тоже не разглядела.
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Девочки, вы давайте того, узнавайте
Я аватарку хочу поменять, старую убрала, а новую поставить не могу.У меня комп все время тормозит. Я то к вам не могу прорваться, то на аватаркин склад
Сейчас напишу ВСЕ, а то когда еще комп пустит
Все молодцы кто беременный
Все умницы кто в ожидалочках
А мамочки, все красавицы
Начала читать Саломатиной "Акушер -ХА" , ничего вроде.
У нас погода стоит, зашибись, сухо и тепло. Девы, я маньяк по цветам, мне в цвет магазины нельзя заходить. Купила луковиц тюльпанов штук 120 , сейчас сезон луковичные высаживать , дак кто о чем, а я место теперь ищу, где это добро высадить
Лизок , Егорке желаю побыстрее начать говорить
Девочки, берегите себя, не падайте , это я Ксюльке и Евке.
Евка, ты как себя чув
Лесенька- чудесенька, как Тигра, как ты
Чайка
Пошла чайкУ похлебаю
Я аватарку хочу поменять, старую убрала, а новую поставить не могу.У меня комп все время тормозит. Я то к вам не могу прорваться, то на аватаркин склад
Сейчас напишу ВСЕ, а то когда еще комп пустит
Все молодцы кто беременный
Все умницы кто в ожидалочках
А мамочки, все красавицы
Начала читать Саломатиной "Акушер -ХА" , ничего вроде.
У нас погода стоит, зашибись, сухо и тепло. Девы, я маньяк по цветам, мне в цвет магазины нельзя заходить. Купила луковиц тюльпанов штук 120 , сейчас сезон луковичные высаживать , дак кто о чем, а я место теперь ищу, где это добро высадить
Лизок , Егорке желаю побыстрее начать говорить
Девочки, берегите себя, не падайте , это я Ксюльке и Евке.
Евка, ты как себя чув
Лесенька- чудесенька, как Тигра, как ты
Чайка
Пошла чайкУ похлебаю
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Я читала. Первая часть ничего. Продолжение уже вторично.*Чайка* писал(а):Алиска
Книжку взяла на заметку.
Почитайте Н.Абгарян "Понаехавшая". Я умирала от хохота. И ее же " Манюня".
- Vishenka07
- Заводная старушенция
В религиозном разделе собирают новую группу для чтения молитв по соглашению с 16 ноября
_http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f= ... &start=875
_http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f= ... &start=875
- Vishenka07
- Заводная старушенция
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Там ударение поставлено :-PКоролЕВАсчастьЯ писал(а): Чайка - тебя " хлебать" пошли!
Приветик Как самочувствие?
Рада, что у тебя было приятное путешествие.
- Danilka
- Задорная первоклашка
девочки дорогие,всем спасибо огромное за поздравления!
очень приятно,особенно от тех кто понимает какое это истинное чудо наши беременности.
очень очень желаю всем ожидалочкам испытать это чудо и поскорее!!
очень приятно,особенно от тех кто понимает какое это истинное чудо наши беременности.
очень очень желаю всем ожидалочкам испытать это чудо и поскорее!!
- МамаЕва
- Заводная старушенция
МОЁ!!! Раз никто не взял!Vishenka07 писал(а):вечернее
апппчхиии
апппчхиии
апппчхиии
Всем доброго утречка!
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!
Данилка - П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю support support
Данилка - П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю support support
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Девульки, доброе утро!
Евка, я как Чайка, взяла на заметку
Вишня, ты что так стеснительно чихаешь, чихни так, чтоб 100 %
Данилка, поздравляю с двойней , вот радости будет
Бигги, главное на горшке пИсить , а колготки стиралка выстирает . Как там твоя диета
Я вчера на пилатес ходила. Купила 6 занятий , одно занятие в неделю, йогу разнообразить. Дык плохо спала.
Занятие 1 час вечером, понра, но клетка начинает работать, темп тела повыш, и я сплю плохо . Мне б с утреца.
Девоньки, где посмотреть дианулькину метабол.. допротокольную схему .
Чайка, как твои делишки , чем занима
До скорого
Евка, я как Чайка, взяла на заметку
Вишня, ты что так стеснительно чихаешь, чихни так, чтоб 100 %
Данилка, поздравляю с двойней , вот радости будет
Бигги, главное на горшке пИсить , а колготки стиралка выстирает . Как там твоя диета
Я вчера на пилатес ходила. Купила 6 занятий , одно занятие в неделю, йогу разнообразить. Дык плохо спала.
Занятие 1 час вечером, понра, но клетка начинает работать, темп тела повыш, и я сплю плохо . Мне б с утреца.
Девоньки, где посмотреть дианулькину метабол.. допротокольную схему .
Чайка, как твои делишки , чем занима
До скорого
всем прювет
Данилка, двойняшки -эт супер из культурного шока выходите?))))
Фоминчик, пока папаня нам резину зимнюю не купил , не катаемся ща tapok временно пересели на свой кабриолет -коляску :-P
Алиса, супер фотки, дух захватывало? Диета меня боится tapok мы с ней пока не в ногу :-P Вчера одела новенькие штанцы, дык у меня попа стала аппетитная !! была то плоская ж всю жиззьь , помните жаловалась? вот , думаю, мож не худеть вовсе? только пресс подкачать
Евка жжешь
Лесянчик, сладенький , ты где выздоравливай
АААААПХЧИИИИИИИ
Фоминчик, пока папаня нам резину зимнюю не купил , не катаемся ща tapok временно пересели на свой кабриолет -коляску :-P
Алиса, супер фотки, дух захватывало? Диета меня боится tapok мы с ней пока не в ногу :-P Вчера одела новенькие штанцы, дык у меня попа стала аппетитная !! была то плоская ж всю жиззьь , помните жаловалась? вот , думаю, мож не худеть вовсе? только пресс подкачать
Евка жжешь
Лесянчик, сладенький , ты где выздоравливай
АААААПХЧИИИИИИИ
- Danilka
- Задорная первоклашка
моееееееееееееебегимотик писал(а):всем прювет
АААААПХЧИИИИИИИ
ага потихоньку,сегодня утром проснулась,с детворой стала здороваться,а то я как то до сих пор никак себя не ощущала в новом качестве.из признаков у меня только аппетит пропал,силой себя заставляю есть и самое небывалое-у меня пропала маниакальная тяга к шоколаду,уж незнаю почему,то ли потому что в памятке после переноса шоколад и кофе были занесены в черный список и мозг сработал то ли на самом деле у меня так положительно все изменилось.кстати как перестала его есть 2 кг сами по себе ушли.
еще раз девочки -роднулечки спасибо за поздравления и добрые пожелания
и всем желающим
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Последний раз редактировалось Danilka 11 ноя 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
support support support support support support support support supportDanilka писал(а):вот и и дома,все еще в культурном шоке ura .
у меня двойня support support support support support support .я конечно догадывалась из результата ХГЧ,но боялась,сама незнаю чего.теперь у меня 3 сердца.искренне желаю всем ожидалочкам пережить такое счастье поскорее
девочки спасибо еще раз всем огромное за ваши волшебные кулачки
Ксюлик Не нужно так себя загонять нужно и о себе думать Не падайте больше с малышом Мы тоже поехали на пляж и рядом с детьми оса летала пока я ее от детей гнала она меня укусить успела
- Danilka
- Задорная первоклашка
Мионочка спасибки
у меня к тебе вопрос, реально самой с двойней гулять и справляться?
муж естественно будет помогать но я по натуре пытаюсь все делать никого не напрягая.
как думаешь с какого возраста реально летать на самолете с двумя?так чтоб никого вокруг не напрягать в смысле
муж естественно будет помогать но я по натуре пытаюсь все делать никого не напрягая.
как думаешь с какого возраста реально летать на самолете с двумя?так чтоб никого вокруг не напрягать в смысле
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Я не пример для подражания Мои дети как родились я их везде катаю и ношу На корабле мы поплыли когда им 2 мес было На самолете полетели когда 10 мес и скоро опять полетим Справляюсь с ними одна мы гуляем весь день каждый день Готовлю я каждый день что то вкусное и полезное хотя и кафе не полезные тоже очень люблю Муж мне не помогает вся его помощь это на выходных покормить утром и вечером 1-2 часа полежать на девали когда они рядом ползают но мне этого времени вполне хватаетDanilka писал(а):Мионочка спасибки
- Миношка //
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима;Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская О.С., Юткин Е.В.)
Приветик красотули –похудюли и беременюли и скоробеременюли
А я уже выписалась сегодня из больнички, сняли шовчики поштишто зажившие. support Можно готовиться к следующему дню рождения….. Хотя нет, решила теперь уж точно его никогда не отмечать…. А если всё-таки решусь отметить то из дома ни ногой. А меня итак теперь муж не пускает никуда после ентого случая…. Жестоко… а шо делать. В затворничестве я
Ой вчера были в москве и было время забежать в киноцентр на Пресне, мне там очень нравится… дак посотрели кино «Жила была одна баба»…. Суперское кино, хоть и тяжелое….. но вот отакенное офигенное, актёри классные… Советую кароче посмотреть,…кто на руси проживает. По крайнеё мере нам очень понра…… ..
Лиска Алиска, красивая Франция очень… меня всё подружка зовёт в Бордо , а я никак не выберусь, хочу попробовать на новогоднишные праздники, если с визами успею, ан нет дак летом уже, красивее будет… С похудением тебя, молодчина ты… Я тож на фитнес собралась и в бассейн записюкалась А ава какая красивишная… куды там нам….
Розочка, не переживай, всё наладится, всё восстановится, нужно время для этого…. И терпение… его хватает нам его иногда…. Ты работу то уже нашла, как с энтим делом
Вишенка беременная, и тебе здоровья и богатства!!!
Лизка, скока уже скинула, уже вторая рабочая неделя закончилась почти …? Бедная Волочкова А вообще желаю достигнуть желаемого результата Как детки твои? поскорей бы дитё уже зоговорило
КоролЕВАсчастьЯ, Енотик - молодчинки, что ездили к Поясу Богородицы. support support Мы тоже с моим половинкой ездили, только в Питер, очень всё понравилось. Ощущения неописуемые и незабываемые. Теперь с пояском не расстаюсь…. Меня всё перед операцией расспрашивали, что это я нацепила на пояс…. Я пока рассказывала анестезиологу, врачам и операционным медсёстрам так и уснула Вот темнота, ничего не знают....блин...
А я уже выписалась сегодня из больнички, сняли шовчики поштишто зажившие. support Можно готовиться к следующему дню рождения….. Хотя нет, решила теперь уж точно его никогда не отмечать…. А если всё-таки решусь отметить то из дома ни ногой. А меня итак теперь муж не пускает никуда после ентого случая…. Жестоко… а шо делать. В затворничестве я
Ой вчера были в москве и было время забежать в киноцентр на Пресне, мне там очень нравится… дак посотрели кино «Жила была одна баба»…. Суперское кино, хоть и тяжелое….. но вот отакенное офигенное, актёри классные… Советую кароче посмотреть,…кто на руси проживает. По крайнеё мере нам очень понра…… ..
Лиска Алиска, красивая Франция очень… меня всё подружка зовёт в Бордо , а я никак не выберусь, хочу попробовать на новогоднишные праздники, если с визами успею, ан нет дак летом уже, красивее будет… С похудением тебя, молодчина ты… Я тож на фитнес собралась и в бассейн записюкалась А ава какая красивишная… куды там нам….
Розочка, не переживай, всё наладится, всё восстановится, нужно время для этого…. И терпение… его хватает нам его иногда…. Ты работу то уже нашла, как с энтим делом
Вишенка беременная, и тебе здоровья и богатства!!!
Лизка, скока уже скинула, уже вторая рабочая неделя закончилась почти …? Бедная Волочкова А вообще желаю достигнуть желаемого результата Как детки твои? поскорей бы дитё уже зоговорило
КоролЕВАсчастьЯ, Енотик - молодчинки, что ездили к Поясу Богородицы. support support Мы тоже с моим половинкой ездили, только в Питер, очень всё понравилось. Ощущения неописуемые и незабываемые. Теперь с пояском не расстаюсь…. Меня всё перед операцией расспрашивали, что это я нацепила на пояс…. Я пока рассказывала анестезиологу, врачам и операционным медсёстрам так и уснула Вот темнота, ничего не знают....блин...
Последний раз редактировалось Миношка // 11 ноя 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Миношка //
- Впервые замужем
Королевка, как твои шовчики?
Маричка, хорошо, что камень выполз и что всё позади, береги себя и животик
Ксюлечка, бедненькая, ну что же ты себя так загоняла… Береги себя , тебе же силы нужны…. Хоть какими то хитренькими способами нужно находить время для передышки
Лучок, спасибо, ты тоже береги семью и себя
Бегемотик, с номерами Пусть служат
Викпусик, с находкой няни!!! Хорошо вам отдохнуть в субботу с мужем
КиСюшка, Стёпка молодец и думаю даст мамке отпраздновать все праздники
Леся что-то совсем тоже пропала смотрю…Пробыстрее выздоравливай и выползай уже из больничек
Данилка, с двойняшками, это чудесно просто... тьху-тьху-тьху на тебя
Всем здоровья !!!
Маричка, хорошо, что камень выполз и что всё позади, береги себя и животик
Ксюлечка, бедненькая, ну что же ты себя так загоняла… Береги себя , тебе же силы нужны…. Хоть какими то хитренькими способами нужно находить время для передышки
Лучок, спасибо, ты тоже береги семью и себя
Бегемотик, с номерами Пусть служат
Викпусик, с находкой няни!!! Хорошо вам отдохнуть в субботу с мужем
ох, какие вы молодчинкибегимотик писал(а):А еще у нас достижение - ходим сикать на горшок только забываем колготки снимать, прям так садимся и писим :-P
КиСюшка, Стёпка молодец и думаю даст мамке отпраздновать все праздники
Леся что-то совсем тоже пропала смотрю…Пробыстрее выздоравливай и выползай уже из больничек
Данилка, с двойняшками, это чудесно просто... тьху-тьху-тьху на тебя
Всем здоровья !!!
- Лучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
ДАНИЛКА!!! УУУУУУУРРРРААААА!!!!!!
От всей души поздравляю с двойным счастьем!!!!
support support support support support support support support support
От всей души поздравляю с двойным счастьем!!!!
support support support support support support support support support
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Миношка, с выздоровлением
Девочки, где посмотреть метаболич предпротокольную схему от Дианульки
- Danilka
- Задорная первоклашка
Вишня дней 10 назад писала что она делала эту подготовку Дианулькину,так что надо ее дождаться,у нее наверняка она естьlissaAlissa писал(а):
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
- Миношка //
- Впервые замужем
сенькаю Лиска support support support Ну ты прям такая красивенькая, наглядеться не могуlissaAlissa писал(а):Миношка, с выздоровлением
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Лиска с новым имиджем, а душой то ты русская, сарафан приодела, но кокошник забыла
Ничего я не делаю, отдыхаю. Так, по мелочи, делишки К родителям в другой город на 5 дней ездила.
Ничего я не делаю, отдыхаю. Так, по мелочи, делишки К родителям в другой город на 5 дней ездила.
- МамаЕва
- Заводная старушенция
МОЕ!!! Спасибо, заражаюсь!Маричка писал(а): На всех утреннее блинчиковое АППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра!
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Добрый день!
Девуленьки, про аву спасибо . У меня лисичка со скалкой , почему со скалкой НЕИЗВЕСТНО. Существует раздел ав "лисички со скалкой "
Маричка, я один раз фотку твою подсмотрела, вот ты красавица. Женственная, мягкая. Беременность тебе к лицу. Я правда тебя только бе и видела . Тьфу на вас .
Миношка, да я в протокол все время собираюсь. В конце ноября к доктору , буду кровь сдавать, потом 2 месяца результат ждать. Так что в конце янв-февр. в прот.
Бигги, я забываю поздравить с машиной. Как ты, подружилась уже с ней.
Ольгуша,Викуше привет
Леся, вИхАди . Напиши, как котик поживает
Евка, мы с Чайкой уже в миллион двадцать первый раз спрашиваем "КАК САМОЧУВСТВИЕ". А в ответ ти-ши-на.
Чайка, давай, выбирайся из смурного состояния .
Я пошла одну часть тюльпанов посажу
Девуленьки, про аву спасибо . У меня лисичка со скалкой , почему со скалкой НЕИЗВЕСТНО. Существует раздел ав "лисички со скалкой "
Маричка, я один раз фотку твою подсмотрела, вот ты красавица. Женственная, мягкая. Беременность тебе к лицу. Я правда тебя только бе и видела . Тьфу на вас .
Миношка, да я в протокол все время собираюсь. В конце ноября к доктору , буду кровь сдавать, потом 2 месяца результат ждать. Так что в конце янв-февр. в прот.
Бигги, я забываю поздравить с машиной. Как ты, подружилась уже с ней.
Ольгуша,Викуше привет
Леся, вИхАди . Напиши, как котик поживает
Евка, мы с Чайкой уже в миллион двадцать первый раз спрашиваем "КАК САМОЧУВСТВИЕ". А в ответ ти-ши-на.
Чайка, давай, выбирайся из смурного состояния .
Я пошла одну часть тюльпанов посажу
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Лиска, ты наверное пироги собралась печь, раз со скалкой, или мужу по балде треснуть за какую-нибудь провинность (выберем первый вариант)
Стараюсь не скучать, Новопассит, как только может меня веселит
Да, до Евочки не докричишься.
Стараюсь не скучать, Новопассит, как только может меня веселит
Да, до Евочки не докричишься.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00