Клиники - Архив

Архив клиник
nikolay
Пока в пеленках

Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Сообщение nikolay

N.U.S.I.K писал(а):
nikolay писал(а):нет ХГЧ не сдавала, тест делала - отрицательный
уже не будешь сдавать? посмотреть хотя бы была имплантация или нет?
тогда, отменяй утрик, зачем он, пусть М пройдут, всё обновиться.
Нет кровь сдавать не буду, М идут полным ходом.
nikolay
Пока в пеленках

Сообщение nikolay

Анна_Екб писал(а):Девочки, чтож седня за день то долбанутый..... Энджи, Николя, держитесь... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Напишите ситуации свои может вметсе подумаем что еще сделать можно....
Я тоже седня поплакала уже... Получила АМГ - 0,66... А в августе был 0,86... А ТВ все бля тянет с протиком... С такими темпами скоро до ДЯ дойдем, :*-( все будем бля обследоваться.....
У меня сейчас только два варианта есть это использование ДС, либо усыновление. Маясина сказала , что больше меня в протокол не возьмет с СГ мужа. Придется как-то мужа готовить к одному из оставшихся вариантов.
БУДУ Мамочкой
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-бум Пермь, цсм Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: Чудо Бе
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение БУДУ Мамочкой

Анна_Екб писал(а):Девочки, чтож седня за день то долбанутый..... Энджи, Николя, держитесь... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Напишите ситуации свои может вметсе подумаем что еще сделать можно....
Я тоже седня поплакала уже... Получила АМГ - 0,66... А в августе был 0,86... А ТВ все бля тянет с протиком... С такими темпами скоро до ДЯ дойдем, :*-( все будем бля обследоваться.....
Не паниковать на корабле, Анюта!!!!! tapok У тебя пайпель с ИГХ осталась и в протокол!!!!! golova Я же тебе писала про себя, возможно в Екате так же в отдин присест оба анализа и берут: сама понимаешь, что пайпель хорошая будет!!!! Ну давай предположим, что ИГХ не совсем ожидаемый результат ты получишь, дык и тут не проблема, ТВ лошадиную поддержку назначит и усе!!!!!! Все на мази!!!!! Но мы то знаем, что оба анализа будут гуд!!!!!!! ;) ;) ;) obnimalka
Вчера что то инет с компом на пару тупил, одной Дашульке сообщение ушло, а остальным нет :think:
Забеременительные апчхи от: Kocheryzh, Ленточка,Наталя,Якимовка,Кисярыся,Клеопатра 777,Катёнка,Аня-Екб,Т@мирка,Матаня
Aprel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Анна_Екб писал(а):Я тоже седня поплакала уже... Получила АМГ - 0,66... А в августе был 0,86... А ТВ все бля тянет с протиком... С такими темпами скоро до ДЯ дойдем, :*-( все будем бля обследоваться.....
Аня, не плакать obnimalka obnimalka obnimalka раз уж начала обследоваться, значит требуется завершить и со спокойным сердцем за двойней! golova все будет хорошо, все вместе на следующий год и забеременеем! dai2 dai2
БУДУ Мамочкой
Задорная первоклашка

Сообщение БУДУ Мамочкой

Endgi писал(а):
Gnomik писал(а):Энджи, крошечка, obnimalka obnimalka obnimalka golova Надо где-то копать. Что-то не то. 0:-)
obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, чтож ещё покапать то? Третий протокол и во всех имплантация есть, что же не хватает? Хр.эндометрит у меня, вне обострения. Эндометий Е.В. нравится. Коагулограму и д-димер контролировали, фракс колола три раза в день по 0,3. Гормоны тоже конролировали, единственное, на 6 ДПП прогестерон и эстрадиол упал, но не критично, как сказала Е.В., добавила мне ещё поддержку и на 10 ДПП гормоны поднялись. СГ не обсуждается, всё хорошо.
Энджи :*-( Но, дорогая, не нравится мне твой аналитической настрой. Если заветная Б не наступила, значит есть где и что капать! Я м.б не совсем в твоей теме, но как насчет смены врача и клиники? Наверное не открою Америку, если скажу, что каждая из нас от какого-либо врача "улавливала" сомнения в голосе или слышала прямым текстом:" я даже не знаю, чем еще вам помочь..." Вот эту последнюю фразу, я раза 3 слышала про Б. И что? Сдаваться? Если формально и посписочно было соблюдено и выполнено казалось бы все!!! Я бы не стала мужика травмировать предположениями репродуктолога! Имси делали в протоколе? Ни в коем случае не хочу обидеть, просто ну не репродуктологу нашу судьбу вершить, они всего лишь помощники!
Это для тебя, милая,
Сейчас, там, на верху, они примут решение, сколько все же ангелочков вам с мужем подаритьи сразу аиста пошлют! А нам нельзя опускать ручки, слышишьНиколай!!!!! golova
Забеременительные апчхи от: Kocheryzh, Ленточка,Наталя,Якимовка,Кисярыся,Клеопатра 777,Катёнка,Аня-Екб,Т@мирка,Матаня
БУДУ Мамочкой
Задорная первоклашка

Сообщение БУДУ Мамочкой

Aprel писал(а):все вместе на следующий год и забеременеем! dai2 dai2
Ага, ага -Апрелька!!!!! support support support
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Оченьхочубытьмамой , Апрелька, спасибо.
Настроение реально пипец.. Может действительно утсла просто...
Живем блин от больницы до анализа...
Алиса правильно писала... В отпуске блин думаешь, как бы не забыть таблетки выпить...
Секса уже не видишь и не хочешь.. ТО таблетки, то мазок плохой, то операция, то обследование то просто нельзя....
С мужем как с братом бля.... За ручку держимся и спим в обнимку... и разговоры тока об одном....
И все время в каких то долгах... то на операцию то таблетки то на само ЭКО надо...
Ребенок имеющийся заброшен... Первую четверть с трояком закончилась первый раз за 7 классов.... Просила ее отправит на каникулы с классом в поездку - не отправили... денег нет, на эко все копим блин....
Девочки простите что на вас все вылила.. видимо реально устала от всего.... сижу реву саму себя жалко... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

nikolay писал(а):У меня сейчас только два варианта есть это использование ДС, либо усыновление. Маясина сказала , что больше меня в протокол не возьмет с СГ мужа. Придется как-то мужа готовить к одному из оставшихся вариантов.
Сходи на прием к ТВ, у Маясиной нет такого опыта. И ИКСИ, ИМСИ делали????? На вторичный прием запись быстрее будет. Позвонишь тебя тутже запишут
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Шелепок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Шелепок

Анна_Екб писал(а): Я тоже седня поплакала уже... Получила АМГ - 0,66... А в августе был 0,86... А ТВ все бля тянет с протиком... С такими темпами скоро до ДЯ дойдем, :*-( все будем бля обследоваться.....
Анна_Екб, не паникуй раньше времени, у меня АМГ вообще 0,3, думала, что только с ДЯ, но вот ничего мы нарастили с ЕН аж 5 клеток, подсадили 2-х, правда поддержка мощная менопур, пурегон, цетродит все в не маленьких дозах, так что соберись настройся и отбрось плохие мысли, удачи obnimalka .
Реальность
Трудный подросток

Сообщение Реальность

Энджи, солныш obnimalka
ААААППППЧЧЧЧИИИИХХХХ на тебя самое бермчато-заразное-радужное!
Главное сейчас отдохни по полной (и телом и душой) и за криошкой в победный! :-*
Персональная Чих-Копилочка: заразно-волшебные беременностью чихи от Gnomik, Nadine, Юла_78, Юльчишки
БУДУ Мамочкой
Задорная первоклашка

Сообщение БУДУ Мамочкой

Анна_Екб писал(а):Оченьхочубытьмамой , Апрелька, спасибо.
Настроение реально пипец.. Может действительно утсла просто...
Живем блин от больницы до анализа...
Алиса правильно писала... В отпуске блин думаешь, как бы не забыть таблетки выпить...
Секса уже не видишь и не хочешь.. ТО таблетки, то мазок плохой, то операция, то обследование то просто нельзя....
С мужем как с братом бля.... За ручку держимся и спим в обнимку... и разговоры тока об одном....
И все время в каких то долгах... то на операцию то таблетки то на само ЭКО надо...
Ребенок имеющийся заброшен... Первую четверть с трояком закончилась первый раз за 7 классов.... Просила ее отправит на каникулы с классом в поездку - не отправили... денег нет, на эко все копим блин....
Девочки простите что на вас все вылила.. видимо реально устала от всего.... сижу реву саму себя жалко... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Вот прям как под копирку про меня, (кроме семиклассницы :) ) опять же пофилософствую, практически у каждой из нас так :(
Просто, Анюта, ты устала от ожидания протокола-это мой диагноз confusion Так, сегодня вечером дочу за уроки, а сами романтик в спальне устройте!!! Муж стойко вынес "низя", пора названного брата переквалифицировать в страстного любовника yahoo support support support
Реальность
Трудный подросток

Сообщение Реальность

Юла_78 писал(а):
Реальность писал(а):Нюсик, obnimalka
Линеечку после первого скрининга, может быть, поставлю :)
а когда он позволь полюбопытствовать? ;)
Привет, обладательница волшебных заразных беременностью чихов :-*
на 25.11 меня записали 8-)
Персональная Чих-Копилочка: заразно-волшебные беременностью чихи от Gnomik, Nadine, Юла_78, Юльчишки
Реальность
Трудный подросток

Сообщение Реальность

Натаhetка писал(а): Девочки, у меня 2 новости: в субботу пункция!!! support support support
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мои кулачки на пункцию и отличнейшее оплодотворение
А вторая - теперь я официально являюсь кондидатом в усыновители!!! Завтра поедем знакомиться с малышкой!!! support support support Начнем с ближайшего города, а в субботу в Екатеринбурге продолжим после пункции знакомство!!! Хотя для себя мы нашли девочку по федеральному банку детей-сирот в ЕКБ, осталось позвонить и все узнать!!! support support support Я уже не могу дождаться, когда обниму свою девочку-малютку, а если еще и получится забеременеть, то это будет чудо!!! help
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот это вы молодцы!!! flowers
Будут деточки-погодки! ;)
Реальность
Трудный подросток

Сообщение Реальность

nikolay, держись! obnimalka

Анна_Екб, как знакомо твоё состояние. Видимо ты и правда уже "загналась", устрой себе и семье супер выходные с выездом за город (если погода позволяет), с кучей вкусняшек, совместно посмотрите фильм (кстати если не были очень рекомендую "Кот в сапогах" и вы с мужем и ребенок будете в восторге). Ну и обязательно нужна страстная ночь! ;)
БУДУ Мамочкой
Задорная первоклашка

Сообщение БУДУ Мамочкой

Натаhetка писал(а): Девочки, у меня 2 новости: в субботу пункция!!! support support support А вторая - теперь я официально являюсь кондидатом в усыновители!!! Завтра поедем знакомиться с малышкой!!! support support support
Вот это да figase я такие новости пропустила tapok Наташечка, на перенос в субботу тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вы с супругом у меня вызываете восхищение golova flowers
Реальность
Трудный подросток

Сообщение Реальность

nikolay писал(а): У меня сейчас только два варианта есть это использование ДС, либо усыновление. Маясина сказала , что больше меня в протокол не возьмет с СГ мужа. Придется как-то мужа готовить к одному из оставшихся вариантов.
Наверное, Маясина просто порекомендовала следующий протокол с СД, навряд ли он так категорично высказалась про СМ, либо там действительно ситуация с ними не ахти...
Нам с мужем в клинике, в которой было 2 пролетных протокола, тоже заявили что со СМ в протокол больше не возьмут и мы ушли в ЦСМ как раз таки к Маясиной. Она нам предложила вариант 50х50 но мы отказались и нас спокойно взяли в протокол назначив дообследования.

Так что выше носик, nikolay, обязательно всё получится главное не опускать руки и идти к намеченной цели! flowers
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Энджи, я не знаю, честно. Что и где искать-с доктором посоветоваться надо тебе. А менять клинику-уже меняла...Держись дружочек!!! obnimalka
Анна, все мы знаем, как это тяжело. И материально, и физически, и морально...Остановись, не думай о возрасте, поживите годик просто так, нет? golova Мы после второго протокола так устали от этих гонок-кредитов-уколов и поездок (живем от клиники ЭКО в 1000км figase ), что просто поплакали и решили усыновить, забили на эКО. Так у нас Саша и получится, когда его совсем "не делали" [lol] -пили. ели, ходили в кино-рестораны-клубы. У меня такая история. Но у нас мФ, никто не мог сказать, ЧТО и КАК лечить....

БУДУ Мамочкой
Задорная первоклашка

Сообщение БУДУ Мамочкой

Кисярыся с экватором тебя!!!!! dude :-*
июньская
Пока в пеленках

Сообщение июньская

Добрый день, девочки, примите меня в свою дружную компанию confusion . Когда решилась на четвертую попытку ЭКО, выбрала ЦСМ и чудо-доктора ТВ, активно вас читала. Я из Челябинска, и на Челябинской ветке пишут много хорошего про Янчука :doctor: . ЭКО делали в Партусе, в Меркурии (Тюмень) и в Челябинске (Жемчужина), все три раза был короткий протокол и не было даже имплантации. Сегодня созвонилась с ТВ по результатам аспирата и он меня огрошил- Беру,говорит, в длинный протокол, приезжайте на 21 день цикла. Так неожиданно, в Челябинске всегда хр.эндометрит находили и начинали усердно лечить. Девочки подскажите, сколько по времени идет длинный протокол? И вообще применяют ли его для возрастных дам (мне 34), что-то мне страшно. :think:
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Девочки мои дорогие!Приехала с УЗИ, отчитываюсь- 2 плодных яйца 7,5 и 7,2 мм. 18-го снова на УЗИ support support support
Реальность
Трудный подросток

Сообщение Реальность

БЕРЁЗКА писал(а):Девочки мои дорогие!Приехала с УЗИ, отчитываюсь- 2 плодных яйца 7,5 и 7,2 мм. 18-го снова на УЗИ support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support support support
*natalia*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Партус
ЦСМ

Сообщение *natalia*

БЕРЁЗКА писал(а):Девочки мои дорогие!Приехала с УЗИ, отчитываюсь- 2 плодных яйца 7,5 и 7,2 мм. 18-го снова на УЗИ support support support
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers flowers . Береги себя побольше лежи yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Наши сокровища Кирилл и София
Моя копилочка персональных чихов от:-SVETA- НАТАЛЯ Олесик Nyutochka Дашулетта Лоло Юла_78 Kocheryzh Akniri Zayka2011 Татка74 ((Ленточка))
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Энджи, Николай, верьте в себя, не унывайте, выход есть из всех ситуаций! obnimalka
Дашулетта, хороший рассказ. Растите! obnimalka
Анна_Екб, для успеха важен позитивный настрой tapok
Natachetka молодцы вы с мужем, уважаю thumbsup thumbsup thumbsup
Нюсик, поправь, пожалуйста в табличке, что у меня нет обеих труб, а то девочки будут думать, что я с гидросами хожу help Спасибо :-* Что нового у тебя?
тигрица
Задорная первоклашка

Сообщение тигрица

июньская писал(а):Добрый день, девочки, примите меня в свою дружную компанию confusion . Когда решилась на четвертую попытку ЭКО, выбрала ЦСМ и чудо-доктора ТВ, активно вас читала. Я из Челябинска, и на Челябинской ветке пишут много хорошего про Янчука :doctor: . ЭКО делали в Партусе, в Меркурии (Тюмень) и в Челябинске (Жемчужина), все три раза был короткий протокол и не было даже имплантации. Сегодня созвонилась с ТВ по результатам аспирата и он меня огрошил- Беру,говорит, в длинный протокол, приезжайте на 21 день цикла. Так неожиданно, в Челябинске всегда хр.эндометрит находили и начинали усердно лечить. Девочки подскажите, сколько по времени идет длинный протокол? И вообще применяют ли его для возрастных дам (мне 34), что-то мне страшно. :think:
ИЮНЬСКАЯ !!!!!!!ПРИВЕТ !ты на правельном пути !!!! я тоже очень долго мучилась и выбирала больницу когда решилась на 4 попытку ЭКО .Благодарю господа БОГА за то что нашла именно этого доктора с большой буквы ТАРАСА ВЛАДИМИРОВИЧА !!!!!Езжай и не задумывайся ,полностью доверся ему ,у тебя все получится thumbsup thumbsup thumbsup
*natalia*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Партус
ЦСМ

Сообщение *natalia*

Анна-екб obnimalka нука возьми себя в руки tapok . Молись и проси сил и терпения help help .

Наши сокровища Кирилл и София
Моя копилочка персональных чихов от:-SVETA- НАТАЛЯ Олесик Nyutochka Дашулетта Лоло Юла_78 Kocheryzh Akniri Zayka2011 Татка74 ((Ленточка))
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Ура!!! Какие отличные новости!!!! Мазурову виват!!!!!!
Реальность, на кота в сапогах ходили:)) за ручку деражались:) когда из больницы вышла наконец-то муж сразу повел на мультик:) Страстной ночи не получится:) цикл заканчивается. Секс разрешили после лечения до протокола тока в перзиках... Какие уж тут страсти.. то одно то другое... Да и прсото выходные не помогают... проходили ужо... Уже бы сходить в протокол, да-да, нет-нет и дальше начать номрально жить....

Оченьхочубытьмамой , какой к черту любовник... он уже меня трогать биотся лишний раз. Подойдет и с такой грустью на меня посмотрит когда я очередные таблетки пью или за свечкой бегу в холодильник.... А глаза как у того самого кота в мультике Кот в сапогах..... И такая тоска накатывет....

Гномик, у меня труб нет.. Две ВБ были...Не получится просто так самим....
Ой, простите девочки, просто чей-то совсем накатило.... как говорится с головой накрыло.... И сил нет дальше двгаться... нет ни сил ни желания уже... и бросить жалко и стока сделано уже... а потом через год это ведь опять все по-новой...
Такое впечатление что мы не идем к намеченной цели а позелм на корячках и преимущетсвенно ударяясь мордой в грязь....
тигрица
Задорная первоклашка

Сообщение тигрица

ДЕВОЧКИ ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ ЖДЕТ СВОЕГО ЗВЕЗДНОГО ЧАСА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ САМЫЕ САМЫЕ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЕ ЧИХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist aist aist
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Поймала:)) Первая:))
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Вот такая Аня ты нам очень нравишься!!! support
Реальность
Трудный подросток

Сообщение Реальность

Анна_Екб писал(а): Ой, простите девочки, просто чей-то совсем накатило.... как говорится с головой накрыло.... И сил нет дальше двгаться... нет ни сил ни желания уже... и бросить жалко и стока сделано уже... а потом через год это ведь опять все по-новой...
Такое впечатление что мы не идем к намеченной цели а позелм на корячках и преимущетсвенно ударяясь мордой в грязь....
Ань, значит похандри раз организм требует, это тоже бывает полезным, "слезливую" киношку, под плед и лежать-хандрить ;) Полежишь-полежишь денечек, скажешь вот я "балда" и снова готова к "бою"! obnimalka
Aprel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Поздравляю!!!!!! support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo
support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support
yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo
БУДУ Мамочкой
Задорная первоклашка

Сообщение БУДУ Мамочкой

Березка ПОЗДРАВЛЯЮ obnimalka yahoo support support yahoo support support yahoo support support yahoo
БУДУ Мамочкой
Задорная первоклашка

Сообщение БУДУ Мамочкой

июньская писал(а):Добрый день, девочки, примите меня в свою дружную компанию confusion . Когда решилась на четвертую попытку ЭКО, выбрала ЦСМ и чудо-доктора ТВ
Добро пожаловать в наш теплый домик obnimalka
БУДУ Мамочкой
Задорная первоклашка

Сообщение БУДУ Мамочкой

Поймала, душик такой приятненький :-D obnimalka
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Реальность писал(а):
Анна_Екб писал(а): Ань, значит похандри раз организм требует, это тоже бывает полезным, "слезливую" киношку, под плед и лежать-хандрить ;) Полежишь-полежишь денечек, скажешь вот я "балда" и снова готова к "бою"! obnimalka
Разревелась на работе, уехала домой.. залежзла под плед включила телек и он перстал показывать.. и даже сил нет пойти неа кухню посмотреть работает там или нет телек. Дело все таки в антенщиках или телек наелся:))) Буду в комп пялится..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru