![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Я Анна
Присоединяюсь. Я Елена. А во сколько читаем?Natialyi писал(а):Собираю группу на чтение молитв по соглашению с 16 ноября!
Natialyi - Наталья
Penochka - Ольга
Файна - Анна
е-Лен@ - Елена
если такой же текст и в это же время ( 22.00 по Москве) - и я с вами!Natialyi писал(а):Собираю группу на чтение молитв по соглашению с 16 ноября!
Наталья, запиши пожалуйста мою подружку -Фотинья. Она читает сейчас в вашей группе. А еще одна моя подружка читала с вами - непраздная Людмила, уже родила доченьку.Natialyi писал(а):Собираю группу на чтение молитв по соглашению с 16 ноября! Читать будем с 22.00 по Москве.
Солена, я тоже буду в Ростове, еще до рассвета в понедельник должны приехать. Если не секрет - откуда ты, если так рано молитву читаешь?Солена писал(а):А в субботу еду с паломниками в Ростов к пояску Пресвятой Богородицы.
Натали, я наверно тебя запутала...Natialyi писал(а):Собираю группу на чтение молитв по соглашению с 16 ноября! Читать будем с 22.00 по Москве.
Фотинья
непраздная Людмила
, то, пожалуйста вычеркни ее из списка, она родила совсем недавно, читать не будет.Йожик писал(а):А еще одна моя подружка читала с вами - непраздная Людмила, уже родила доченьку.
Я не против хоть как, старославянский мне не трудно читать и понимать, я филолог все-таки какой-никакой. А вот молитва Матроне как-то непонятно почему на старославянском, онаже практически современница наша, в 2004 г. только канонизирована святой.КиСюша писал(а):согласна с Вишенкой, русский вариант более понятен и не противоречит ни чему.
А можно обозначить правило о том, что список будет окончательный и меняться не будет в течении прочтения?