Держу за тебя крепко-крепкоiriska58 писал(а): А я сегодня сдала АМГ и ингибин В. Остается ждать результата- до 9 дней..

Держу за тебя крепко-крепкоiriska58 писал(а): А я сегодня сдала АМГ и ингибин В. Остается ждать результата- до 9 дней..
ПЕВ заволновалась,что у меня мало фолликов и назначила эти анализы.Это показатели овариального резерва. Когда число созревающих фолликулов в яичниках становится ниже определенного порога, наблюдается снижение концентрации ингибина, что приводит к повышению уровня ФСГ. У женщин со сниженным уровнем ингибина В необходимо увеличивать дозу экзогенного ХГЧ в цикле стимуляции. Одним словом, возраст дает о себе знать..Но я не сдаюсь! dai2Пупусик писал(а):Держу за тебя крепко-крепкоiriska58 писал(а): А я сегодня сдала АМГ и ингибин В. Остается ждать результата- до 9 дней..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе ПЕВ сказала сдать? Что значит ингибин В?
![]()
![]()
Ооо как все умно... Даа. сколько мы всего знаем теперь про себя...iriska58 писал(а): ПЕВ заволновалась,что у меня мало фолликов и назначила эти анализы.Это показатели овариального резерва. Когда число созревающих фолликулов в яичниках становится ниже определенного порога, наблюдается снижение концентрации ингибина, что приводит к повышению уровня ФСГ. У женщин со сниженным уровнем ингибина В необходимо увеличивать дозу экзогенного ХГЧ в цикле стимуляции. Одним словом, возраст дает о себе знать..Но я не сдаюсь! dai2
Фоливую после подсадки назначатянусиk писал(а):iriska58 писал(а):Янусик, как ты? как все прошло? Сколько клеточек взяли?[/qu
Девочки, все прошло хорошо, взяли 7 клеток. На перенос 16 ноября. Сегодня сбегала сдала Д-димер, посмотреть увеличился ли он от гормонов. Это я учитывая свой предыдущий неудачный протокол, назначила себе сама. Так как ПЕВ для крови назначила только курантил. Девочки, странно а почему не назначают фолеевую и витамин Е, ведь это стандарт ?
А ты пробивала эту тему у нее? Просто никогда не слышала чтобы у нас кому-нибудь назначали эти уколы.янусиk писал(а):Да к врачу сходить и по времени не получится. Если что буду просить у ПЕВ, чтобы назначила уколы клексана или фраксипарина. Когда долго идешь к одной цели, лучше в мелочах подстраховаться.
Пупусик, сама же знаешь врачи не любят "заумных" пациентов. Но если сам о себе не позаботишься, тогда кто? Завтра узнаю результат, а потом уже буду думать что делать. Просто надеюсь, что сеансы пиявок пошли мне на пользу.Я правда только 4 раза успела сходить.... а тут квота.Пупусик писал(а):А ты пробивала эту тему у нее? Просто никогда не слышала чтобы у нас кому-нибудь назначали эти уколы.янусиk писал(а):Да к врачу сходить и по времени не получится. Если что буду просить у ПЕВ, чтобы назначила уколы клексана или фраксипарина. Когда долго идешь к одной цели, лучше в мелочах подстраховаться.
Об этом я и говорю, надо иметь под рукой гематолога для этого, в репродуктологи об этом думать не будут, но ты имей ввиду норму для первого триместра, т.к. ты принимаешь утрикянусиk писал(а):Пупусик, сама же знаешь врачи не любят "заумных" пациентов. Но если сам о себе не позаботишься, тогда кто? Завтра узнаю результат, а потом уже буду думать что делать. Просто надеюсь, что сеансы пиявок пошли мне на пользу.Я правда только 4 раза успела сходить.... а тут квота.Пупусик писал(а):А ты пробивала эту тему у нее? Просто никогда не слышала чтобы у нас кому-нибудь назначали эти уколы.янусиk писал(а):Да к врачу сходить и по времени не получится. Если что буду просить у ПЕВ, чтобы назначила уколы клексана или фраксипарина. Когда долго идешь к одной цели, лучше в мелочах подстраховаться.
янусиk писал(а):Пупусик, спасибо, я поняла, завтра посмотрим.
спасибо, дорогаяПупусик писал(а): А эти счастливые держу на покакунчики, пусть эти трудности отступят от вас и Сашенька с Катенькой станут абсолютно счастливы (а соответственно и папа с мамой)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уже улыбаются? Агукают? Зацелуй карапузиков - скажи от меня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мой пдан действий - Не отступать и не сдаваться!!!.На этой неделе звонила в ОблМинздрав узнать можно ли подавать на доки на квоту,если 2 раза уже она предоставлялась.Сказали,что конечно можно,просто приоритет отдается,тем кто впервые на квоту подаёт.В принципе я так и думала и это конечно справедливо.Планирую до новогого года подать доки на квоту и ждать вызова,а параллельно буду денежки собирать на платную попытку.янусиk писал(а):Документы отнесла в Министерство 16 февраля, из клиники мне позвонили 20 октября. Видишь, а тебе сказали, что на Иваньковское квот в этом году не будет. Какой твой дальнейший план действий?pusy писал(а):Янусик,а ты квоту долго ждала?
tuluspan4ik писал(а): спасибо, дорогаянет ещё конечно не агукаем, пока тока пищим и кричим, Сашуня периодически дает просраться всем взрослым просто ОРОМ. нам невролог даже успокоительное прописала, говорит второй РЕ из двойни всегда более беспокойный. :-P
Ну просто заслужилаpusy писал(а):Мой пдан действий - Не отступать и не сдаваться!!!.На этой неделе звонила в ОблМинздрав узнать можно ли подавать на доки на квоту,если 2 раза уже она предоставлялась.Сказали,что конечно можно,просто приоритет отдается,тем кто впервые на квоту подаёт.В принципе я так и думала и это конечно справедливо.Планирую до новогого года подать доки на квоту и ждать вызова,а параллельно буду денежки собирать на платную попытку.янусиk писал(а):Документы отнесла в Министерство 16 февраля, из клиники мне позвонили 20 октября. Видишь, а тебе сказали, что на Иваньковское квот в этом году не будет. Какой твой дальнейший план действий?pusy писал(а):Янусик,а ты квоту долго ждала?
Нормальненько, сегодня у мужа День рождения, через часик побегу за подарком (не могла отлучится на выходных, т.к. везде вместе были, а ему сказала что уже купила, чтоб помучитьСвета Корч писал(а):ПупусикКак делишки?
ПРИВЕТПупусик писал(а):Нормальненько, сегодня у мужа День рождения, через часик побегу за подарком (не могла отлучится на выходных, т.к. везде вместе были, а ему сказала что уже купила, чтоб помучитьСвета Корч писал(а):ПупусикКак делишки?
),
ПасибоИриша78 писал(а):ПРИВЕТПупусик писал(а):Нормальненько, сегодня у мужа День рождения, через часик побегу за подарком (не могла отлучится на выходных, т.к. везде вместе были, а ему сказала что уже купила, чтоб помучитьСвета Корч писал(а):ПупусикКак делишки?
),
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО СУПРУГА!
Ааа, тогда наверно не надо. Держу чтобы результат был отличнейшимСвета Корч писал(а):Вечеринка - это хорошо!!!Поздравляй от нас
![]()
Насчет гистеры не знаю пока, мне гистологию взяли, когда выскабливание делали (недели через две результат будет), может ее хватит... Неохота опять под наркоз, и так лечу синяки свои наркомановские.
Ухх ты... Сократили гады?Света Корч писал(а):После обеда поеду увольнятьсятак что теперь я вольная птица :-P
Работа кипитСвета Корч писал(а):Записку оставила, велели после обеда позвонить. У них наверно сегодня завал, как и в пятницу.