![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Очень правильное решение! И бояться не надо, Господь не допустит того, чтобы дети заболели когда мамочка несет их к нему, мне почему-то так кажется. Мы крестили Артемия в 40 дней в храме святого равноапостольного князя Владимира на фестивальной 1-а. Крещение было в подземном храме, несмотря на то, что на улице был морозяка под 30 градусов в храме было ну ооочень жарко. Крещение у нас было индивидуальным, таинство совершал сам настоятель Отец Владислав. Если заинтересовало, могу дать его телефон в личку.romashka t писал(а):Вот задумались девочек крестить, мамочки подскажите кто когда своих деток крестил или собирается. а то вот думаем сейчас или до весны подождать, там теплее будет
Сил вам чтобы все это вынести и чтобы папа обязательно поправился!Lysa писал(а):Состояние у папы стабилизировали, на аппарате еще, но хоть какой-то малюсенький, но прогресс наметился. Спасибо, что вы у меня есть.
в ЦПСиРе вроде бы дают..но мне не нужно,я не работаю.believe писал(а): Таша О ! а разве после переноса тоже больничный дают чтобы лежать и не вставать??? мне говорили только в день пункции...
Lysa писал(а): Состояние у папы стабилизировали, на аппарате еще, но хоть какой-то малюсенький, но прогресс наметился.
очень даже заинтересовало, напиши в личку телефон и если можно подробности что нужно там. Спасибо заранееyasha писал(а):Очень правильное решение! И бояться не надо, Господь не допустит того, чтобы дети заболели когда мамочка несет их к нему, мне почему-то так кажется. Мы крестили Артемия в 40 дней в храме святого равноапостольного князя Владимира на фестивальной 1-а. Крещение было в подземном храме, несмотря на то, что на улице был морозяка под 30 градусов в храме было ну ооочень жарко. Крещение у нас было индивидуальным, таинство совершал сам настоятель Отец Владислав. Если заинтересовало, могу дать его телефон в личку.romashka t писал(а):Вот задумались девочек крестить, мамочки подскажите кто когда своих деток крестил или собирается. а то вот думаем сейчас или до весны подождать, там теплее будет
Привет Ивочка!ива писал(а):]Фися[/color],прости меня,может за некорректность,я просто здесь нечасто бываю в последнее время.Скажи.что случилось?Недавно тебя вспоминала.Помню твой прошлогодний осенний удачный протокол..Неужели опять что то произошло?В любом случае,удачи тебе в задуманном,все получится обязательно!Судя по всему,вы с мужем двигаетесь дальше,миллион чихов на вас и кулачков![]()
![]()
,АПЧХИИИИИИИИИИ!
признаться,Я happy писал(а):АнюткаСнежинск, believe, Таша О а можно вопрос?????
а во сколько денег это обходиться??
мне врач сказала от 40 до 80 т.р.....![]()
![]()
У меня тоже было все хорошо, два отличных эмбриончика подсадили, но не прижились. О.В. тоже недоумевала, почему... Назначила гистероскопию. Делала офисную в ЦПСиР в прошлом цикле. В результате - полиповидные образования.arhideya писал(а):Привет, девочки, конечно не хочется в такой радостный топик с моими грустными новостями, просто больше некому рассказать и кто как не вы поймете, у меня пролет,вчера сдала ХГЧ-1,0. В протоколе с 24.10.11,было 4 фолика, 3 оплодотворились ИКСИ, 2 остановились в развитии за день до переноса, подсадили один отличный эмбрион, 4 дневочку. Сегодня была на приеме у НВ, она очень расстроена, даже не представляет себе почему не прикрепился,
назначила у них сделать офисную гистероскопию, а там видно будет. Как же это все таки тяжело,
хотя я готова была к пролету!
ВсёОК писал(а):З.Ы. на гистероскопию записалась к ЛАрисе Фоатовне в ЧГМА, с ней и беседовала по этому поводу...ВсёОК писал(а):Девочки, добрый день,Прошу помочь тех, кто сталкивался с гистероскопией. Ситуация такая: на офисной гистере поставили диагноз: полипы. Сейчас собираюсь делать гистероскопию с выскабливанием. Везде читала, да и врачи говорят, что надо делать на 5-9 д.ц. А у меня по работе не получается в эти дни. Короче, записалась я на операцию на 13 д.ц., у врача спрашиваю, не поздно ли делать на 13 дц, она мне: да нормально....хотя до этого сама говорила , что надо на 8-9 дц.
Девочки, это развод или действительно нормально делать в такие дни?
Хелп!!!
не грусти!!! ты же движешься вперед так или иначе!!!! наберись терпенияАленький 23 писал(а):Всем доброе утро! Периодически захожу, читаю. Радует, что есть положительные результаты. У меня все застопорилось, была киста, а на фоне жанина в прошлом цикле не было М, в субботу делала узи на 21дц, кисты нет, но тонкий эндик 7мм, М опять могут не быть, а мне Н.В. назначила сдать эстрадиол перед протоколом на 1-2 дц, как-то все грустно.
Да это очень обидно когда не получилось и еще и не могут сказать причину....Я так поняла всем у кого не прижились назначают гистероскопию?ВсёОК писал(а):
У меня тоже было все хорошо, два отличных эмбриончика подсадили, но не прижились. О.В. тоже недоумевала, почему... Назначила гистероскопию. Делала офисную в ЦПСиР в прошлом цикле. В результате - полиповидные образования.
Сейчас надо идти на гистероскопию с РДВ.
цена вопроса: 5000 (офисная ГС) + 6200 (предстоящая ГС) и два месяца. Сейчас думаю. что надо было сразу идти на нормальную гистероскопию, и время, и деньги сэкономила бы.
да , понимаю! ты главное старайся не думать и не накручивать, только позитив и только вперед!!! И береги себя!!!Ждем Аиста :) писал(а):Фися - какой кошмар!!!(
Сочувствую всем сердцем - держись, дорогая!!!!
Я happy У меня на протокол ушло - 51 000 тыс. ну и сейчас на Фраксипарин уходит и утрожестан)
А я сегодня ХГЧ сдала, узнать динамику - завтра после 11 на электронку придет результат...очкую что-то, девочки ....
Спасибо за поддержку. Рожала в Скорой помощи на СЗ. Врач была очень хорошая, но почему то ребеночек перестал дышать через 2 часа после родов и через 2 дня в реанимации умер. Сама не знаю почему так случилось и родились в срок и вес нормальный и рост и по Апгару 8-9 баллов.....Правда, уже после того как всё случилось, педиатр сказала, что так бывает, что детки забывают как дышать..... По запарке видимо, забыла мне об этом сказать......ива писал(а):Фися,господи.....Крепись,милая!Нет ничего страшнее этого горя,сердце разрывется при и мысли об этом![]()
![]()
.У меня просто мороз по коже,почему так случилось?.....Я восхищаюсь тобой и мужем твоим,вы опять готовы идти за малышом.Сил тебе все это пережить и начать все сначала.А сыночек на небесах обязательно поможет вам,чтобы у него появился братик или сестренка,он ведь теперь ангел ваш.Я даже предположить не могла,что все так ужасно...А в каком РД ты рожала?Еще раз-сил тебе,солнышко,все получится обязательно!
osennyaya писал(а):Девочки, привет, у меня пролет, 8 дпп отличных 5дневок и хгч 0,7при том, что у нас только мф..я ничего не понимаю. Сил нет, денег тоже.
Я делала гистеру у нее на 8 дц....но Лариса фоатовна грамотный специалист, я думаю на самом деле можно...все ведь зависит от длины цикла и от предполагаемых диагнозов...ВсёОК писал(а):ДЕВОЧКИ!!!! КТО БЫЛ НА ГИСТЕРЕ - ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ.
Кто-то на форуме вроде положительно отзывался о Ларисе Фоатовне. Как же тогда по срокам проведения гистеры????
Не боись, все будет хорошо!!!! Мы держим кулачкиЖдем Аиста :) писал(а):Фися - какой кошмар!!!(
Сочувствую всем сердцем - держись, дорогая!!!!
Я happy У меня на протокол ушло - 51 000 тыс. ну и сейчас на Фраксипарин уходит и утрожестан)
А я сегодня ХГЧ сдала, узнать динамику - завтра после 11 на электронку придет результат...очкую что-то, девочки ....
я делала гистероскопию больн №3 на с/з, 6200р. и еще плюсом у меня получились анализы я у них здала примерно 1500р. Получилось так, что я позвонила, сказала, что меня направили с ЦПС, они сказали приходите и приносите все свои анализы, какие есть. Я когда пришла, мне говорят, что они просроченыbelieve писал(а):Да это очень обидно когда не получилось и еще и не могут сказать причину....Я так поняла всем у кого не прижились назначают гистероскопию?ВсёОК писал(а):
У меня тоже было все хорошо, два отличных эмбриончика подсадили, но не прижились. О.В. тоже недоумевала, почему... Назначила гистероскопию. Делала офисную в ЦПСиР в прошлом цикле. В результате - полиповидные образования.
Сейчас надо идти на гистероскопию с РДВ.
цена вопроса: 5000 (офисная ГС) + 6200 (предстоящая ГС) и два месяца. Сейчас думаю. что надо было сразу идти на нормальную гистероскопию, и время, и деньги сэкономила бы.