Клиники - Архив

Архив клиник
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение людмилка-мамочка

Рыбонька я писал(а):Ну вот похвасталась: вчера в магазине напрыгалась на каблуках, теперь вот целый день лежу- живот болит. Уже 3 ношпы выпила и кетонал вставила, все равно ноет! Блин что делать? У кого так было? Завтра наверное БА буду звонить.
Кетонал нельзя. можно всечи с папаверином- ректально. (до 3-х штук в день)
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Рыбонька я писал(а):Ну вот похвасталась: вчера в магазине напрыгалась на каблуках, теперь вот целый день лежу- живот болит. Уже 3 ношпы выпила и кетонал вставила, все равно ноет! Блин что делать? У кого так было? Завтра наверное БА буду звонить.
У меня так было и мазня еще потом началась, прошло через два дня , но естественно с дицином, в итоге пошла и купила сапоги без каблуков. панику отставить , сапоги новые обязательны. tapok
Рыбонька я
Только зачали

Сообщение Рыбонька я

Спасибо девченки. Но я ведь вставила уже кетонал. Он мне навредит или от одной ничего не будет? Сейчас молитвы читала, страшно то как help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Рыбонька я писал(а):Спасибо девченки. Но я ведь вставила уже кетонал. Он мне навредит или от одной ничего не будет? Сейчас молитвы читала, страшно то как help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
Ничего тебе с одного кетонала не будет, просто НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ. И не надо применять препараты , без согласования врача. И не нервничай, от этого вреда больше чем от кетонала. Лежи , посмотри фильм какой-нибудь, расслабься.
А с боженькой....это правильно.
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Рыбонька, почитай на 1 странице инфу. там очень все подробно написано. от одной свечки конечно ничего не случится,но самодельничать не нужно.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Сейчас по каналу Россия идет специальный корреспондент. Там про демограф ситуацию и про ЭКО

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

я вчера забыла одну прогинову выпить. кукушка такая.... сегодня тоже только после обеда спохватилась, у меня уже окончательно память отшибло. пришлось сразу две прогиновы слопать :)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

а я уколы по будильнику делала [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
А жена брата все таблетки так пьет- ставит сигнал на телеф [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Так что, Фрик, ты не одна такая [lol] [lol] [lol] [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Indiga
Пока в пеленках

Сообщение Indiga

Indiga, верь в своих малышей! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и не гневи бога, у некоторых подсаживать не чего, а тебя хорошисты смущают, отпад о;)
Доброй ночки!
Спасибо всем кто рассказал и на своих примерах успокоил насчет хорошистов, действительно, гневила Бога только. Надеюсь он не разгневался, потому что понимает, что я вовсе не от капризов это писала и спрашивала, и не от желания позлить тех у кого вообще подсаживать нечего, а по неопытности, потому что не могу знать какая статистика у хорошистов. Еще и Б.А. без настроения был, по его виду можно было понять что результат не очень, озвучивал его как приговор. Постепенно знаний прибавляется, и глупых вопросов будет меньше.
Я уже дома, уехали с мужем из СПБ в тот же день, после подсадки. на машине. Хотела на поезде ехать, но БА заверил что на машине не опасно, . А так как мне было выгодно ему верить, так и сделала. Правильно-не правильно , теперь стараюсь не думать. Потому что вы научили верить в своих малышей и не сомневаться в положительном результате ! :) :) :)
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Травинка, Мини Маус, поздравляю с рождением деток! Здоровья и счастья!

Рыбонька, береги пузико, побольше лежи и не волнуйся.
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девочки, про все читаю, за всеми слежу, за всех перживаю
Мини Мус принимайте и наши поздравления, с рождением доченьки. Желаю крепкого здоровья тебе и малышке. flowers flowers flowers flowers flowers
Алусь, как Ваши дела, приданное доче покупаете, к родам готовитесь ;) ?
Фрик, Ютта, Аленка удачного протокола, держим за Вас наши 6 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лапа, пусть Лиза скорее поправляется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , бедная деточка :(
Натаня, пока не поздравляем, знаем......, держим за Вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , скроее перейти барьер 12 недель.
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

доброе утро девули!

пельмешек, obnimalka потеряшка! привет! Как самочувствие? Сама, что нить уже закупаешь из приданного ;) ? На легкую беременность тебе и роды в срок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Отряд к Рухляде :-D вам на легкий наркозик! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лапик, доче на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Деткам и мамочкам :m&b: , беременюшкам beremchatka , ожидалочкам help - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Indiga, на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фрик, Ютта вам девули thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок. писал(а):а я уколы по будильнику делала
А жена брата все таблетки так пьет- ставит сигнал на телеф
да много таких ;) я то же по сигналу пью confusion
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Рыбонька я писал(а):Спасибо девченки. Но я ведь вставила уже кетонал. Он мне навредит или от одной ничего не будет? Сейчас молитвы читала, страшно то как help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
непереживай!!!!!!!! точно ни че небудет! мне даже разрешали пить нечколько раз табл с кетоналом!
можно пить всю Б и обязательно носить с собою в сумке это МЕТАЦИН но он по рецепту от гениколога или без рецепта Бускопан!!!!!!!
можно разово выпить при сильном спазме Баралгин , но только в 1 и в 3 триместре!
можно свечи с папаверином но они почти мне непомогали! и ношпой лучше небаловаться так как она слабо помогает и ее можно пить но точно зная что нет цервикальной недостаточности!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ДЕВОЧКИ ВСЕ КТО ПОЛУЧИЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ХГЧ!
возьмите за правило сразу же в этот же день купить магнезию и есле вдруг тянет или болит, походили устали и чуствуете боль то колите в попень 5-10 кубиков!!! ну да неприятно но точно поможет!!!!!!!
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Всем доброго утра!!!!
Скоро буду чемоданы собирать :*-(
Ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . все будет хорошо!
Аленочка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юттик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшки, берегите себя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ОЛЕНЕНОК? ты че ревеш?
вот я расстроилась что с мужем в контрах....................
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

lap.07 писал(а):ОЛЕНЕНОК? ты че ревеш?
уезжать из дома не хочу...
а ты чего опять в контрах?

ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, караул!!!
по всем аптекам пропала прогинова.... я ношусь уже с утра, срочно надо выпить таблетку, думала что куплю после франц. в сканди, но их нету!!! и в аве тоже нету!
сейчас ко мне будет звонить Калугина и заменять препарат. сижу реву, ну что за напасти.... :*-( :*-( :*-(
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

только что звонила в аптеку, мне нахамили, сказали что они не в курсе когда она вообще ожидается, типа это не их проблемы вообще. ахренеть!!!! супер сервис.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Фрик а в справочную аптек не пробовала звонить? 003 кажется

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

фрик, я сейчас посмотрела в 21-ой аптеки есть, что за паника? :think:
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

ФРИК-аделька писал(а):девочки, караул!!!
по всем аптекам пропала прогинова.... я ношусь уже с утра, срочно надо выпить таблетку, думала что куплю после франц. в сканди, но их нету!!! и в аве тоже нету!
сейчас ко мне будет звонить Калугина и заменять препарат. сижу реву, ну что за напасти.... :*-( :*-( :*-(
это не паника, это правда. я вчера весь день искала по всему городу, нет ни в одной аптеке. была только в аптеке в колпино, мы позвонили и попросили оставить для нас, пришлось переться из приморского района в колпино...взяли последнюю пачку. так аптекарша нам сказала, что ей постоянно звонят и просят прогинову!
[/url]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):
lap.07 писал(а):ОЛЕНЕНОК? ты че ревеш?
уезжать из дома не хочу...
а ты чего опять в контрах?
а мы теперь все время как собаки живем...........
а из дома уезжать неохото это понятно! я сама домосед!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):Фрик а в справочную аптек не пробовала звонить? 003 кажется
да да там и доставка и есле надо отложат под фамилию!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

8 813 70 91 007 НЕВИС АПТЕКА думаю в нашей дыре точно есть прогинова!!!!!!!!!!!
10 км от м девяткино , даже маршрутка ходит!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АленаS писал(а):фрик, я сейчас посмотрела в 21-ой аптеки есть, что за паника? :think:
тем более :) в городе есть :)
[/URL]
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем привет obnimalka
Я не знаю можно ли здесь писать адреса аптек, есть такая аптека Радуга на Типанова, там всегда есть прогинова.

Всем кто сегодня на встрече с НН thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Минимаус поздравляю с рождением дочечки, здоровья вам и всего самого-самого flowers

Фрик на начало беременного протокола. пусть этот раз станет удачным 100% thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алена, Ютта девочки за вас все время и самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Рыбонька тихонько поздравляю с красивой циферкой и теперь отдыхай и береги своих малышей на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Natali84 писал(а):
lap.07 писал(а):
АленаS писал(а):фрик, я сейчас посмотрела в 21-ой аптеки есть, что за паника? :think:
тем более :) в городе есть :)
Нет в городе нигде
ну тогда к нам в сельпо [lol]
[/URL]
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Да, история в прогиновой-это новость. а еще я слышала, что Пурегона в городе только до середины декабря :(
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Лапа, как твоя доченька, получше?
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Девчоночки, всем привет!
АленаS писал(а):
Отряд к Рухляде :-D вам на легкий наркозик! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG писал(а): Всем кто сегодня на встрече с НН thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, OVG спасибо большое
Часть отряда :Аллегра и swim уже отстрелялись ;) , у меня операции завтра, накидайте еще, пожалуйста, кулачков, я что-то волнуюсь confusion

Аллегра, swim девочки очень приятно было с вами познакомиться, пусть больше не будет на вашем пути преград к заветному счастью aist и хорошо вам доехать до дома! obnimalka

МиниМаус, поздравляю с рождением доченьки!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Алена, Ютта, Фрикаделька thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup
Лапа, на поправку доченьке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Маркиска, на легкий наркоз и несложный диагноз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

людмилка-мамочка писал(а):Да, история в прогиновой-это новость. а еще я слышала, что Пурегона в городе только до середины декабря :(
То же самое было летом с оргалутраном, еще раньше с прегнилом. Переаттестация лекарств в аптеках, из-за этого мы страдаем. Нормально у нас в стране ничего сделать не могут.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

людмилка-мамочка писал(а):Лапа, как твоя доченька, получше?
вообще неособо! но говорят отит лечат 10 дней! и завтра будет готов посев так что будет хоть понятно с чем воюем :think:
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru