ЛАЛУНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЬКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!

Сказал, что надежда, умирает последнейТасик писал(а):НОРОЧКА , ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССАМИ!!!!![]()
![]()
кстати на вашем сроке это не 100%...помнишь, как у КУКУСИ было? и у меня...только в 19 нед доча определилась...сначала говорили 2 мальчика
![]()
кто ж мешаетевочка// писал(а):ой, лдевочки смотрю на вас и о доче мечтаю
я бы вприпрыжку, да надо денежек подкопитьseagul писал(а):кто ж мешаетевочка// писал(а):ой, лдевочки смотрю на вас и о доче мечтаю![]()
Батончика рожайте и вперед за дочей
+ 100000000000000000,seagul писал(а):кто ж мешаетевочка// писал(а):ой, лдевочки смотрю на вас и о доче мечтаю![]()
Батончика рожайте и вперед за дочей
тем болееевочка// писал(а):у меня три снежинки ждут
Лапульлаптудель писал(а):Девульки с недельками вас!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Норочка,вот как раз на прошлой страничке я и написала о девчачем узи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эх как в воду глядела
![]()
![]()
Mamochka2012 писал(а):Девочки!!!! support support support support хгч 765![]()
![]()
![]()
Наконец то в нашем мальчуковом царстве прибавляется невестНора.Ц. писал(а):Всю жизнь мечтала; Бантики, цветочки, гольфики и чтоб труселя в рюшу, из под платтица подмигивали![]()
![]()
![]()
![]()
ПоздравляюMamochka2012 писал(а):Девочки!!!! support support support support хгч 765![]()
![]()
![]()
Мамочка2012! Поздравляю! Отличный результат support явно двойня! Теперь долгое ожидание узи.Mamochka2012 писал(а):Девочки,спасибо за поздравления и кулачки на узи!Просто безумно приятно!!!
![]()
![]()
Это у нас 13ДПП, мне прям так хочется надеяться, что там два карапуза,но наглеть не буду
На 12 ДПП около 1000 с копейками. Но это совершенно не показатель, знаю случай, когда был около 3000 на 14 ДПП - и получился 1 малышMamochka2012 писал(а):Девчонки,спасибохожу весь день с улыбкой на лице
![]()
девочки,у кого двойня, а у вас какой хгч был?
НОРОЧКА, С дочурками вас